Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

- у Вилов нет денег на Монта

Для Монта настали времена, когда пора гоняться за бесплатно :D

Поделиться этим сообщением

да ладно, червонец найдут

там в теме про вильямс как раз 10 лимонов собирают (как раз на зарплату монту)

Не думаю, что этот червонец Монту отдадут. Не потому. что Монт плох, а потому что команде деньги нужнее... :(

Не думаю, что этот червонец Монту отдадут. Не потому. что Монт плох, а потому что команде деньги нужнее... :(

я тебя сегодня не узнаю...

я так думаю, что любой в формуле только благодаря спонсорам, видимо за монтом кто-то стоит

иначе маки порвали его за последнее гран-при

я так думаю, что любой в формуле только благодаря спонсорам, видимо за монтом кто-то стоит

Те за кем стоят спонсоры, платят за своё присутствие в команде, см Мидленд, или как было в Минарди... Забесплатно Монт работать не будет, скорее в Америку слиняет, там его любят, там больше заплатят. Вот только в плане карьеры неизвестно хорошо это или нет, ведь там больше денег (может быть) а тут лучшие пилоты, имидж так сказать :unsure:

А зачем Макам нго гнать. Вон Кими пять лет чемп выиграть не в состоянии - и не гонят же :D Тем более лучшего пилота они сейчас не найдут, а неустойку Деннис не захочеи платить.

А вот НЕ ДАВАЙ. Я понимаю, что очень хочется перевести стрелки по принципу "а вот ваш-то", но в жанном случае это будет жестокий оффтопик, который ты разводишь, глядя на мой никнейм. Если я заведу другой никнейм, выдам те же аргументы и подпишусь, что болею, скажем, за Физикеллу или Массу, тебе не на кого будет перевести стрелки и придется отвечать по сути, чего тебе ой как не хочется.

Всегда проще переложить с больной головы на здоровую, чем ответить по сути.

Странно, я тебе ответил, а ты за меня начинаешь думать, тем более так фамильярно...

А почему НЕ ДАВАЙ? объясни?

Ты суёшь обвинения, тем более припудренные дерьмецом, я тебе показываю, что обвинения гроша ломанного не стоят... А ты вдруг в кусты? НУ куда же ты....!

Повторюсь - нарушений у него не так уж и много ... Наказаний не больше чем у Шума...

Простая аналогия...

А с больной никто никуда не перекладывал... Это ты желаемое выдаёшь...

Кстати о державах ..

до Мики - фины были сильны в Ф1?

или до Сенны Бразилия имела славу Франции или Англии?

по моему ты слишком фамильярен сам...

Если же тебе так верится, что я в случае с выносами красных предвзят, вспомни, что он учудил в Нюрбурге-03....

А что он учудил?

Шума ударил Монта когда тот его уже обошёл на новеньких покрышках по внешнему радиусу...

А так как у Шумы они были похуже уже были, то его развернуло

Удар наносил Шума как раз

пересмотри камеру сверху....

А что он учудил?

Шума ударил Монта когда тот его уже обошёл на новеньких покрышках по внешнему радиусу...

А так как у Шумы они были похуже уже были, то его развернуло

Удар наносил Шума как раз

пересмотри камеру сверху....

У меня ошибка - год имелся в виду 2002 :)

Фамилии "Пике" и "Фиттипальди" ни о чем не говорят?

И не подскажешь ли, сколько титулов было в Ф1 у Франции до появления в Ф1 Сенны, т.е. до 84 года?

Гость ahmetov357100

В любом случае, Вильямс далеко не претедует на победу в КК и горзадо умнее и дешевле в пять раз дешевле подписать каког нибудь молодого и перспективного пилота типа того же Ковалайнена, Хэмилтона или еще бог знает кого. Даже если новичок окажется пшиком, по крайней мере, не переплатишь за просроченный товар, а потратишь эти деньги на развитие машины

Даже если новичок окажется пшиком, по крайней мере, не переплатишь за просроченный товар, а потратишь эти деньги на развитие машины

Интересно, все фаны Дэвида так озлоблены на Монта ;)

В любом случае, Вильямс далеко не претедует на победу в КК и горзадо умнее и дешевле в пять раз дешевле подписать каког нибудь молодого и перспективного пилота типа того же Ковалайнена, Хэмилтона или еще бог знает кого. Даже если новичок окажется пшиком, по крайней мере, не переплатишь за просроченный товар, а потратишь эти деньги на развитие машины

Логичное высказывание. Мне лично странно, почему Френк не включился в борьбу за моторы Рено с довольно симпатичной "нагрузкой" в виде Ковалайнена? Понятно, что Нико+Хейкки в одной команде - это будет бомба замедленного действия (мало того, что новички, так еще и принципиальные соперники по ГП2), зато пиар команде обеспечен...

Зато моторы будут что надо!

Ну так! Мало того, что ради Монта Дэвида прогнали, так еще и в ссоре они

Ну так! Мало того, что ради Монта Дэвида прогнали, так еще и в ссоре они

Так одно и то же. Дэвид и его фаны за одно и то же на Монта губки надули. Только всепрощающие болелы Мони продолжают периодически поддерживать Дэйва :D

Не все ;)

Не все ;)

Точно! Некоторые его просто ненавидят :o:D

А вообще рад, слышать (читать)!

Логичное высказывание. Мне лично странно, почему Френк не включился в борьбу за моторы Рено с довольно симпатичной "нагрузкой" в виде Ковалайнена? Понятно, что Нико+Хейкки в одной команде - это будет бомба замедленного действия (мало того, что новички, так еще и принципиальные соперники по ГП2), зато пиар команде обеспечен...

неизвестно сколько монт запросит, учитывая его нынешнее положение

нико тоже почудил в этом сезоне неслабо, и второго такого молодого может пока бы и не надо

вообще ещё ничего не решено, посмотрим

может будет бартер марка на движок...

Гость Dominic Greene
Почему-то у Шумахера это называется а'ля "идти до последнего", "бороться как можешь", "всё для победы", и т.д.....

А у Мони это сразу превращается в "грязную езду", "деревенский забияка"....

Потому что Шумахер если и идёт на столкновения, то намеренно, а Монтойя, как правило, переоценивает свои возможности. Вот и вся разница.

Потому что Шумахер если и идёт на столкновения, то намеренно, а Монтойя, как правило, переоценивает свои возможности. Вот и вся разница.

"деревенский" это не объясняет

Гость Dominic Greene
"деревенский" это не объясняет

Это же метафора.

Драг, мы все знаем чё ты щас напишешь про Монта, так что можешь не стараться.....

Чего напишу ???

Почитай в теме США , сразу и написал , что зря все на Монта валят - гоночный инцидент , что потом судьи и подтвердили .

И в честь чего , я должен стараться ? да и если захочу - ни у кого и спрашивать не буду . :rolleyes::lol:

не наезжай... ему же надо счетчик крутить...

МНЕ ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

КРУТИТЬ ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Акстись !

Крутят в чат-тренировках-квалах . Куда и не хожу , или только если пропустил тренировку :o

Скорей уж твой пост с парой слов - крутка :rolleyes::lol:

Вон, Юджин понял мой намек - пускай он тебе напишет правильный ответ :)

У тебя оказался - намёк , слишком маленький - по старине Форейду :o:rolleyes::lol:

давай посчитаем наказания Мони и наказания Шума.... ДАВАЙ?

и посмотрим кто чаще в пах бил.... и утрясём "грязный" стиль...

Лучще подсчитай аварии и столкновения в которых Монт участвовал .

И это только в 95 ГП :

24 - столкновений и аварий

16 - разворотов

2 - Чёрных флага

Сумма = 42 из 95

В общем половина почти

и куча тех сходов .

Так что стиль - соответствующий .

Дык итальянская уже сообщила, что Вильямс подписал Монта на 2007.

Не знаю, зачем это нужно Френку, но Монт имеет шикарный шанс выйти сухим из воды и попасть в не самую слабую конюшню в условиях, когда его выступления раз за разом оказываются разочаровывающими и понижают его котировки на рынке пилотов

Ну может за ним Спонсор стоит крупный , типа Тоёте нужен Американский рынок . Первое что приходит на ум , А Френку , ой как спонсоры нужны .

Те за кем стоят спонсоры, платят за своё присутствие в команде, см Мидленд, или как было в Минарди... Забесплатно Монт работать не будет, скорее в Америку слиняет, там его любят, там больше заплатят. Вот только в плане карьеры неизвестно хорошо это или нет, ведь там больше денег (может быть) а тут лучшие пилоты, имидж так сказать :unsure:

В Америке , мало платят .

Спонсоры , не только как за рентаДрайверов платят , но и Майклу полностью зарплату , и Фонцу , вроде тоже Вадофон платит , а не Мак , да и идея его позвать - похоже их же .

Возможно и с Монтом тоже самое , но естествено теперь зарплату срежут .

Повторюсь - нарушений у него не так уж и много ... Наказаний не больше чем у Шума...

Простая аналогия...

У Майкла гонок в 3 раза больше - забыл ? :lol:

Кстати о державах ..

Фиттипальди , Пике - Титулов у бразильцев больше чем у Сенны

Потому что Шумахер если и идёт на столкновения, то намеренно,

Домыслы :o:(

Забавное заблуждение. Постараюсь опровергунть фактами, когда доберусь до дома. Но готовспорить, что Лексус входит в пятерку и надежнее всех немецких грандов.

Думаю, надо поискать рейтинг немецкого ADAC.

Вот что срузу попалось ( правда 2003г )

В целом лидерами по надежности в Европе и США признаны японские автомобили Honda, Lexus, Mazda, Nissan, Toyota. Даже самые дешевые их модели не подводят. Доля "японок" на европейском рынке в этом году составляет почти 13% против 11 в прошлом (в США - 28%).

В США, по данным авторитетной компании J.D.Power & Associates, вслед за "японками" лидируют европейские Porsche, BMW и только после - собственные автомобили. При этом первое место занимает линейка автомобилей Lexus концерна Toyota.

http://www.tron.ru/papa/newsphp/showarticle.php?id=757

нда. 5 постов подряд это почти рекорд

нда. 5 постов подряд это почти рекорд

решил прервать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...