Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Вот то-то и оно. Удар удару рознь. У Ральфа оба колеса отвалились. А Монтойя приехал в очки (это при том, что позади него остались и Хайфельд, и Вильнев, и Трулли, и Баррикелло, и Росберг, и Култхард...). Так что не так уж сильно его и повредили значит. Это обыкновенная объективность. И я больше чем уверен, что если бы того контакта не было, то абсолютно ничего бы не изменилось. Тот же Хайфельд прошет Хуана еще на старте. А рокировку обратно они только благодаря питам сделали. Этим бы (итоговым шестым местом) все и закончилось. Массу бы он не сделал никак. И приехал бы именно шестым.

Я абсолютно не хочу принизить Хуана или приподнять Кими. Просто в конкретной гонке первая шестерка заняла именно те места, которые они могли занять учитывая состояние машин и настрой конкретных гонщиков на конкретную гонку. В это воскресенье Кими был сильнее Хуана, но это не значит, что в другой раз они не поменяются местами.

Ну это твоё мнение.... Я ж говорю, тебе то посты с обвинениями Райконена мерещатся, то ты вдруг начинаешь предсказывать всё и вся....... :lol::lol::lol:

Поделиться этим сообщением

Может быть я идиот какой-то, но хоть убей не знаю,что значит "ИМХО".Может кто-нибудь объяснит?

Что-то мне подсказывает что Монтойа не покинет Ф1 в этом сезоне. Точнее я в этом даже уверен. Мне кажется что у его менеджеров уже сейчас есть пара вариантов. Иначе было бы просто не логично...

Мне тоже так кажется.Точнее, я надеюсь на это...

И я больше чем уверен, что если бы того контакта не было, то абсолютно ничего бы не изменилось.

Вы с Нострадамусом случайно не родственники?

Во-во...

И я про то же....

Этим бы (итоговым шестым местом) все и закончилось. Массу бы он не сделал никак. И приехал бы именно шестым.

А вот тут ты прав. Хотя мне лично обидно, что самые быстрые и надежные машины далеко не всегда достаются лучшим пилотам(я не имел в ввиду только Монта).

Может быть я идиот какой-то, но хоть убей не знаю,что значит "ИМХО".Может кто-нибудь объяснит?

Мне тоже так кажется.Точнее, я надеюсь на это...

Эх, молодежь. IMHO - in my humble opinion. Перевожу дословно - по моему СКРОМНОМУ мнению. Если это мнение у тебя не скромное - imo.

Эх, молодежь. IMHO - in my humble opinion. Перевожу дословно - по моему СКРОМНОМУ мнению. Если это мнение у тебя не скромное - imo.

Спасибо,что просвятил

Когда ты излагаешь предположение, которое ни на что не претендует, лучше всего ставить (ИМХО)( по моему скромному мнению.....) - иначе можешь получить критики на пару страниц ;)

Когда ты излагаешь предположение, которое ни на что не претендует, лучше всего ставить (ИМХО)( по моему скромному мнению.....) - иначе можешь получить критики на пару страниц ;)

А с ИМХО на одну :D

А с ИМХО на одну :D

Ну да :lol: .....

Жак там тоже побеждал, да и престижна она только в америке

Ну не только в Америке , это была одна из 3х самых знаменитых гонок в Мире - Ф-1 Монако , суточные - Ле Ман , и Овалы Инди 500 (пока Тони Джордж не Развалил CART)

Притом Жак её выграл ещё в нормальные времена .

Монт , во времена левой IRL (Инди Лайт) так что его победа уже не катит

да, Жак выиграл Инди в 95

и 2й в 1994г

А Инди, Ле-Ман и Монако выигрывал только Грэм Хилл, если мне память не изменяет...

Раньше это было просто физически возможно :o:(

Так и Михаэль сделал Кими за счет того же. Маковские механики обслуживали Кими почти на 1,5 секунды дольше, чем это сделали механики Феррари. И именно этого времени Кими и не хватило, чтобы опять впереди выехать

Подписываюсь под каждым словом.

Только Майкл обошёл Кими , не иза того что Пит на 1,2 дольше был , так как он и отставал примерно на теже примерно секунду , а выехал на пару секунд плозже . Просто Майкл за 2/3 круга и на тяжёлой машине отыграл . Всего то . Не спасли бы эти 1,2 секунды

Так что зря подписался :o:rolleyes::lol:

Монт , во времена левой IRL (Инди Лайт) так что его победа уже не катит

Ничего себе!... Команда Чипа Гэннеси специально для этой гонки болид готовила - а тут на тебе - "левая победа"...

Нет, супер победа: новый болид, незнакомая трасса, победа с большим преимуществом. Зачот однозначно.

Ничего себе!... Команда Чипа Гэннеси специально для этой гонки болид готовила - а тут на тебе - "левая победа"...

не победа "левая", а серия.

ИРЛ 99 года была куда хуже ЧампКара

и ни в какое сравнение не идет с Индикаром-95

Нет, супер победа: новый болид, незнакомая трасса, победа с большим преимуществом. Зачот однозначно.

100% С первого раза победа :rolleyes:

:lol: .... монтофобы уже не знают, как извернуться, лишь бы Монтою лишний раз клюнуть.... :lol:

незнакомая трасса

Да-а-а, для овала - это, конечно, офигеть какой значимый фактор :D

Болид куда слабее, Монт силен на овалах, почти нет высококлассных соперников, особенно среди финишировавших

:lol: .... монтофобы уже не знают, как извернуться, лишь бы Монтою лишний раз клюнуть.... :lol:

во-первых, я не монтофоб

во-вторых это не клевок, а констатация факта

Да-а-а, для овала - это, конечно, офигеть какой значимый фактор :D

овалы вобщем-то очень разные

во-вторых это не клевок, а констатация факта

Констатация факта то, что у него в гонке были соперники и победа весьма заслуженная... ( в том году хороших пилотов там было весьма много )

Констатация факта то, что у него в гонке были соперники и победа весьма заслуженная... ( в том году хороших пилотов там было весьма много )

Победа заслуженная, никто не спорит...

а вот про хороших пилотов поподробнее...

Победа заслуженная, никто не спорит...

а вот про хороших пилотов поподробнее...

В то время там была вся та звёздная плеяда пилотов...( только Мурра с ними уже не было... )

В то время там была вся та звёздная плеяда пилотов...( только Мурра с ними уже не было... )

Дарагой, мы про Инди-500, которая в серии ИРЛ

а звездная плеяда пилотов была в Чампкаре (Мур в ИРЛ никогда не выступал)

так что факт остается фактом

Монт выйграл инди на более слабой машине (по сравнению с той на которой он ездил в Чампкаре) и у более слабых соперников (для сравнения посмотри состав пилотов в 95 году) чем Вильнев

Не победа - левая . она заслуженная была полностью , Инди у Джорджа стала левой и даже то что в 2000г , он открыл для всех типо Инди 500 и Монт её то после открытия первым и выграл , но это уже не та легендарная гонка стала . Вот про что разговор .

Да в том то и дело , что Чип не только машину сильнейшую сделал , он на уровень лучшую ( а то и больше ) в ИРЛ привёл , теже питы , ИРЛ типа колхожной серии была , на тот момент посравнению с работой команды Чипа . Не было у них там даже рядом конкурентов .

Это типа Феррари строит машинку Ф-3 , на одну гонку и Майкла на ней выпускает . :o:rolleyes::lol:

Да и допустили в 2000г только Чипа с Монтом и Вассером ( да был там Ансер младший , но машинки и команды хреновые были и тягаться с Чипом и не могли) . а в подтверждение когда в 2001г допустили из КАРТ 6 Пилотов и 3 команды + приглашённый Чипом Тони Стюарт из НАСКАР , так все первые 6 мест заняли КАРТОовцы и 6е НАСКАровец из команды Чипа (Миносян сход- коробка), ИРЛовцы только с 7го места с отставанием на круг ( КАРТовцы все в круге лидера )

О 2000г и этого сказать нельзя было :o:(

Ну,подбитый в правый бок МакЛарен способен даже победить...(Вспомни Спа 2004 ;) )

А жалоб о отм,что Хуану не подходит 21й пока небыло. :huh:<_<

дак зачем тот Мак вспоминать, он сейчас очень отличается...

А Хуану Мак не так подходит как Вилы, об этом уже много сказано...

Я абсолютно не хочу принизить Хуана или приподнять Кими. Просто в конкретной гонке первая шестерка заняла именно те места, которые они могли занять учитывая состояние машин и настрой конкретных гонщиков на конкретную гонку. В это воскресенье Кими был сильнее Хуана, но это не значит, что в другой раз они не поменяются местами.

ну про воскресенье я бы так не говорил, всё таки Монт отыгрывал позиции и движок берёг...

особенно когда понял что Росберга не надо мучать...

А Кими наоборот позицию не смог удержать..

Кими заметно лучше смотрелся в субботу..

P.S.Я абсолютно не хочу принизить Кими или приподнять Хуана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...