Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Ну вылетов "на ровном месте" не так уж и много, а остальоне связанно с агрессивным стилем пилотажем..

Агрессивным стилем?

Нет, я понимаю, когда Шумахер агрессивно летит во Франции-04, прыгая по бордюрам и отыгрывая время для лишнего пит-стопа.

А когда Хуан на ровном месте заезжает на бордюр и его разворачивает, причем когда Хуан едет с более чем скромным темпом - это не агресивный пилотаж, это, пардон, больше смахивает на лоховство. А чего стоят его развороты в Австралии (потерянная победа), Венгрии и Канаде (тоже скорее всего была бы победа, учитывая темп Шумахера) в 2003, из-за чего он лишился шансов на титул?

Вот про число побед не надо
А почему "не надо"?
Так всё-таки можно его считать звездой

Ну я монтоманам не указ, как ты понимаешь - можно и Сато считать звездой....

Поделиться этим сообщением

2 GoldenLion

именно этот "изощренный обливон" в адрес тех

кто нам же на потеху рискует своей жизнью, мне

нравится меньше всего ... тем более "обливон" в угоду

своему кумиру - я эту "лампочку" с грязью смешаю,

моя ярче отсверкивать начнет. не начнет ведь.

а без этого никак... я тоже за дравый рассудительны порядок,

но само боление основано на фаворитизме, потому люди отдавшие предпочтение одному гонщику

считаю, что они умнее, рассудительнее а гонщик - лучше всех...

в 80% случаях так...

Да и болелы - это самый нестабильный и влияемый народ... т.е. на него повлиять очень легко..!

Агрессивным стилем?

Нет, я понимаю, когда Шумахер агрессивно летит во Франции-04, прыгая по бордюрам и отыгрывая время для лишнего пит-стопа.

А когда Хуан на ровном месте заезжает на бордюр и его разворачивает, причем когда Хуан едет с более чем скромным темпом - это не агресивный пилотаж, это, пардон, больше смахивает на лоховство. А чего стоят его развороты в Австралии (потерянная победа), Венгрии и Канаде (тоже скорее всего была бы победа, учитывая темп Шумахера) в 2003, из-за чего он лишился шансов на титул? А

а чего стоят развороты и вылеты Шума в Европе? в Китае? в Бразилии?

ты соломинки не ищи...

Агрессивным стилем?

А когда Хуан на ровном месте заезжает на бордюр и его разворачивает, причем когда Хуан едет с более чем скромным темпом - это не агресивный пилотаж, это, пардон, больше смахивает на лоховство. А чего стоят его развороты в Австралии (потерянная победа), Венгрии и Канаде (тоже скорее всего была бы победа, учитывая темп Шумахера) в 2003, из-за чего он лишился шансов на титул?

Ну примероно столько же подобных вылетов можно найти у любого пилота....

А почему "не надо"?

Он пропустил пару гонок, а потом работал на обеды Кими...

Указ, не указ, но пытаешся навязать своё мнение осталным ;)

Агрессивным стилем?

А когда Хуан на ровном месте заезжает на бордюр и его разворачивает, причем когда Хуан едет с более чем скромным темпом - это не агресивный пилотаж, это, пардон, больше смахивает на лоховство. А чего стоят его развороты в Австралии (потерянная победа), Венгрии и Канаде (тоже скорее всего была бы победа, учитывая темп Шумахера) в 2003, из-за чего он лишился шансов на титул? А почему "не надо"?

Ну и Михаэля в 2004-ом всё таки какой уже опыт был. B) А монти в 2003 тока третий сезон проводил, да и у МШ машина позволяла ехать быстро, а скромный темп Хуана, так может он и атаковал, но если машина не хочет ехать, что ж поделаешь?

Да и вообще, нельзя же всех равнять на МШ, у всех свои недостатки и достоинства. ;)

Ну и Михаэля в 2004-ом всё таки какой уже опыт был. B) А монти в 2003 тока третий сезон проводил, да и у МШ машина позволяла ехать быстро, а скромный темп Хуана, так может он и атаковал, но если машина не хочет ехать, что ж поделаешь?

Да и вообще, нельзя же всех равнять на МШ, у всех свои недостатки и достоинства. ;)

Михаэль в свой третий сезон уже чемпионом был. У Хуана в 2003 году была сильная машина, летом - вообще вне конкуренции, да и весной, если бы не ошибки Хуана, победы у неё были бы.

Согласен, недостатки есть у всех, но у Хуана их почему-то больше среднего (над его встречей со стеной в Монако в 2001 я до сих пор смеюсь, когда вспоминаю). И потом - я же не говорю, что ХПМ - отстой и вообще пилот уровня ГП2. Он - вполне неплохой пилот Ф1, однако до "звезды" явно недотягивает...

Согласен, недостатки есть у всех, но у Хуана их почему-то больше среднего (над его встречей со стеной в Монако в 2001 я до сих пор смеюсь, когда вспоминаю). И потом - я же не говорю, что ХПМ - отстой и вообще пилот уровня ГП2. Он - вполне неплохой пилот Ф1, однако до "звезды" явно недотягивает...

Ты тут список звёзд приводил и там он четвёртый :rolleyes:

кстате все забывают про Китай 2004, самую великолепную гонку сезона 2004 для МиШухера.

надпомню что Шуми совершил такую же ошибку как и Монтоя в Барсе, или почти такуюже, запоров себе все шансы на ГП. Но почему то это забыто, будто Шуми идеальный пилот, никогда не допускающий ошибок. Кстате в том же ГП Шуми перетормозив в предпоследнем повороте выбил нивчем не повинного ККлиена с трассы. Перед этим Шумахер совершил эффектный разворот на выходе на обратную прямую. Как видим три ошибки за квалу и гонку.

И после этого утверждаете что Шуми не допускает ошибок? смешно делается от таких заявлений.

Ты тут список звёзд приводил и там он четвёртый :rolleyes:

А помнишь, что я говорил - звезд не может быть полсотни штук, это тебе не летнее небо

Помоим представлениям, Хуан в пелетоне - 5-6й по силе пилот (комплексно)

И после этого утверждаете что Шуми не допускает ошибок? смешно делается от таких заявлений.

Кто утверждает, что Михаэль не делает ошибок?????

Михаэль ошибается и - становится чемпионом (или победителем гонки, как в Венгрии).

Хуан ошибается - и получает баранку. Чувствуешь разницу?

А помнишь, что я говорил - звезд не может быть полсотни штук, это тебе не летнее небо

Кто утверждает, что Михаэль не делает ошибок?????

Михаэль ошибается и - становится чемпионом (или победителем гонки, как в Венгрии).

Хуан ошибается - и получает баранку. Чувствуешь разницу?

Хуан ошибается и получает 2 место, 8 очков. Если сравнивать сравнимое, а если как ты то тот же ГП Китая, 0 очков. Все ровно

Хорошо, давай зайдём с другй стороны, если поставить вопрос: кто звёзды Формулы 1? (не тебе лично, а всем), то лично я сомневаюсь, что в этом списке небудет Монтойи, а следовательно он тоже имеет право называться звездой....

А вообще, понятие звезда - вещь относительная, для тебяон посредственность, кто-то вообще не знает кто он, а для кого-то звезда... Так что нельзя быть таким категоричным ;)

Не. ну к общественному мнение апеллировать удобно и безопасно :)

Вопрос - а почему тогда Сато не звезда? В Японии его боготворят, у него эффектный стиль езды, он первый пилот национальной команды и прочее и прочее и прочее....

Кстати, если проводить опросы людей на улице, все равно самой звездой будет Картикеян - за него полтора миллиарда индийцев и он национальный герой у себя там....

демография рулит

Вопрос - а почему тогда Сато не звезда? В Японии его боготворят, у него эффектный стиль езды, он первый пилот национальной команды и прочее и прочее и прочее....

Кстати, если проводить опросы людей на улице, все равно самой звездой будет Картикеян - за него полтора миллиарда индийцев и он национальный герой у себя там....

демография рулит

ну в той же Колумбии МШ наверно не очень популярен. И что? Он не звезда?

Кстате Сато - звезда масштаба страны, как у нас Алла Пугачева, только еще популярней. Его знают и за пределами его Родины.

демография рулит

О чём и речь ;)

Поэтому мнение о звёздности того или иного человека лучше оставлять присебе ;) и ненадо однозначно заявлять, что тот или иной звездой не является ;)

Предлагаю определять звезд так - спрашивать людей, не интересующихся автоспортом вообще. Ну, первое место явно займет Миша. Как говорил кто-то из форумчан "его даже бабушки знают". Мои знакомые знают о:

1. Миша :)

2. Алонсо

3. Монт

4. Хилл

5. Вильнев

Особо показательно четвертое место. Ну и отсутсвие Неженого-Мороженого (нек-рые зовут его АйсМен :lol: ) тоже ;)

Предлагаю определять звезд так - спрашивать людей, не интересующихся автоспортом вообще. Ну, первое место явно займет Миша. Как говорил кто-то из форумчан "его даже бабушки знают". Мои знакомые знают о:

1. Миша :)

2. Алонсо

3. Монт

4. Хилл

5. Вильнев

Особо показательно четвертое место. Ну и отсутсвие Неженого-Мороженого (нек-рые зовут его АйсМен :lol: ) тоже ;)

все это говорит о том что Кими - прежде всего гонщик а не поп-звезда, как например Льюцци

все это говорит о том что Кими - прежде всего гонщик а не поп-звезда, как например Льюцци

Льюцци?! Не, о таком гонщике ВООБЩЕ никто из моих друзей, родственников, коллег, одногруппников не знает :lol:

Льюцци?! Не, о таком гонщике ВООБЩЕ никто из моих друзей, родственников, коллег, одногруппников не знает :lol:

зато он ведет себя как звезда и т.д.

а что монт? чем он себя проявил? 3 место в 2003 это его максимум

а что монт? чем он себя проявил? 3 место в 2003 это его максимум

Просто Unlucky за него болеет, вот и разместил его в этом списке на "подиуме". А еще он болеет против Райкконена, вот его в этом списке и нет. А если действительно спрашивать людей, не интересующихся автоспортом вообще, то кроме Шумахера вряд ли можно услышать еще какую-то фамилию.

Просто Unlucky за него болеет, вот и разместил его в этом списке на "подиуме". А еще он болеет против Райкконена, вот его в этом списке и нет. А если действительно спрашивать людей, не интересующихся автоспортом вообще, то кроме Шумахера вряд ли можно услышать еще какую-то фамилию.

можно, причём фамилии будут неожиданные ;)

Результаты моего "рейтинга" абсолютно честные :) Мороженщика мне порадовать нечем. Если продолжать список, там окажутся:

6. Сенна

7. Хаккинен

8. Прост

Но это уже если мучить человека фразами: "Да лан те! Ты же наверняка еще кого-нить знаешь. Ну финн такой был, с Шумахером боролся..."

Для справки: мое боление ЗА Монта и "ПРОТИВ" Кими не связано с тем, что они выступают в одной команде. Против КР я болею с 2001.

Поэтому мнение о звёздности того или иного человека лучше оставлять присебе ;) и ненадо однозначно заявлять, что тот или иной звездой не является ;)
Угу, является, только ма-а-аленькой. :D
Но это уже если мучить человека фразами: "Да лан те! Ты же наверняка еще кого-нить знаешь. Ну финн такой был, с Шумахером боролся..."
Почему-то эта фраза ассоциируется с Микой, а не Кими.

Почему-то эта фраза ассоциируется с Микой, а не Кими.

Я его и имел ввиду. Он под №7 ;) Внимательней надо посты читать

Я его и имел ввиду. Он под №7 ;) Внимательней надо посты читать
А я уж подумал, что ты повторяешь про мороженщика...

Угу, является, только ма-а-аленькой. :D

Это каждый решает для себя сам ;)

Результаты моего "рейтинга" абсолютно честные :) Мороженщика мне порадовать нечем. Если продолжать список, там окажутся:

6. Сенна

7. Хаккинен

8. Прост

Для справки: мое боление ЗА Монта и "ПРОТИВ" Кими не связано с тем, что они выступают в одной команде. Против КР я болею с 2001.

вот уж не думал что Сенна будет ниже Монта или Вильнева.

а вообще согласен с Gonzo, большинство из неболел Ф1 кроме Шумахера ("а что, их два?") никого назвать не могут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...