Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

To GoldenLion

Мои соображения. Дубль 2. :)

Машины у обоих одинаковы.... как в начале сезона так и в конце

Давай на примере. Есть пилоты А и Б. Они пришли 9 квалификаций.

1-2

2-3

3-4

5-4

6-5

6-5

7-8

7-8

6-5

В начале сезона болид был конкурентоспособен и в это время пилот А опередил три раза пилота Б. Потом пилот Б порвал напарника, но их болид терял в скорости (развитии) и выше 4го места Б взять не мог. Счет 6-3 в пользу пилота Б!!!! Но средняя позиция выше у пилота А - 4,77 против 4,88. То есть пилот, одолевший напарника в 2/3 сезона, может иметь ниже среднюю позицию! Или ты будешь говорить, что пилот А все-таки лучше Б?

ИМХО Правильно считать, как всегда считали - сколько раз опередил напарника. А среднее отставание ( если ты о нем говоришь) от этого напрямую зависит.

Поулы за карьеру: Монт - 13, Райкин - 8... а по быстрым кругам Райкин опережает на 5 (это чтобы ты не говорил про разные авто)...

А давай посмотрим. Ты же не будешь спорить, что в 2001 у Монта болид сильнее был. Тогда отнимаем завоеванные в тот год 3 поула и 3БК. Счет уже 10-8, а по кругам у Кими на 8 больше!!

Можно еще пристальнее на 2002 год посмотреть. Хотя там Макларен иногда Уильямсу борьбу навязывал.

Когда всё время пока Кима в Маках - Ральф впереди Дэвида...это про "слабого напарника". Да и поула у Дэвида я давненько не видел....

Я не про то говорил. В 2001 у Кими в напарниках был Ник Хайдфельд, которого я считаю чуточку сильнее Ральфа Шумахера. При этом Кими выглядел на фоне напарника в квалах лучше, чем Хуан. В многокруговой квале!

А то что Ральф впереди Дэвида. В 2002 м Уильямс был ИМХО сильнее и поэтому оба пилота опередили пилотов Макларена. А про 2003-2004 по-моему все ясно. Однокруговая квала Дэвиду до конца так и не далась. Где он стартовал все помнят. Отсюда и запоротые сезоны.

Потому и поулов ты не видел у него давно

Монт квалер, Кими ближе к концу гонки начинает давить...

Посмотри покруговку и ты увидишь, что Кими гнать начинает с самого начала.

Стили разные, Райкин вечно одинаковый, Монт наоборот нестабилен...

Соглашусь. В одинаковости Кими ИМХО его сила и слабость. Напарник может прибавить в любой гонке, а Кими идет как по программе: тут силен, тут средне, а тут провал.

Но зато все забывают ошибки Кимы в квале, вылеты, аварии на старте ...

А чего о них помнить, если он исправляет и с лихвой? Были у Кими ошибки в прошлом году, и в 2003-м, например. И где он эти сезоны закончил, а где - Монт?

Этот момент очень интересный. Тут многие пинают Михаэля за ошибки в Китае и говорят " а что, Монту так нельзя в Испании?" Так Михаэль уже чемпион. Он когда надо было ехал безупречно и доказывать ничего не должен. А Монт ни фига еще не добился и при этом постоянно ошибается. Ну извините. Если взялся бороться за титул, так и ставь себе высокую планку и держи ее. Нет - твои проблемы.

Поделиться этим сообщением

Драг, открою тебе секрет, что очень часто за Монта болеют не из-за его побед или поражений.... а именно за характер человека, за его отличность от прочего гламура....

Ну да за его "факин хед" :o:rolleyes::lol:

А кому то нравится голубые или ещё что то необычное , типа вообще - маргиналы ( это только их же и проблемы) :o:p

Как говорится - "Каждому своё" .

Драг, блин, напоминает - "...Вот в наше время !!!......"

Причём тут это , это и коню ясно , что не Кими , ни тем более Монт - не тянут даже на близкое сравнение с Великой Парой и темболее по отдельности . Или ты хочишь их поставить в ровень Великим ????? Блин ну ты даёшь

Повторюсь - "Рядом и не стояли."

Чего ???? в 2002г , он даже и мечтать не мог - , 94 очка разницы , там до Барика 27 очков , да и Майкл 4 Победы подарил , правда и сам одну получил .

Ну палиц соскочил :):lol::unsure: \

Конечно в 2003 :D

Драг, открою тебе секрет, что очень часто за Монта болеют не из-за его побед или поражений.... а именно за характер человека, за его отличность от прочего гламура....

свои люди ;) не даром Барик с Монти говорят на одном языке... южноамериканский темперамент Монтои это стиль жизни думаю и коку он пробывал длиными колумбийскими вечерами :lol:

Ну палиц соскочил :):lol::unsure: \

Конечно в 2003 :D

Да ни чего у него и в 2003 - "не получилось" - не конкурент был . Так был всплеск из-за резинок , не более того

свои люди ;) не даром Барик с Монти говорят на одном языке... южноамериканский темперамент Монтои это стиль жизни думаю и коку он пробывал длиными колумбийскими вечерами :lol:

Тут в одной теме обсуждалось, что оскорблять гонщиков даже в завуалированной форме нельзя, а уж тем более намекать, что Монт наркоман :angry:

Ага забили косячёк , Монт даст листьев коки - пожевать , для бодрости ??? :o:rolleyes::lol::p

свои люди ;) не даром Барик с Монти говорят на одном языке...

ты имел ввиду "язык формулы"?

потому как испанский и португальский ... эээ ... немного отличаются.

так это, в бразилии на португальском, а в колумбии - на испанском. ;) это типа как паганель, языки перепутал, вместо белорусского - китайский? :)

Тут в одной теме обсуждалось, что оскорблять гонщиков даже в завуалированной форме нельзя, а уж тем более намекать, что Монт наркоман :angry:

отвали зануда ты ж вроде в игнор меня загнал так повтори процедуру ;)

ты имел ввиду "язык формулы"?

потому как испанский и португальский ... эээ ... немного отличаются.

так это, в бразилии на португальском, а в колумбии - на испанском. ;) это типа как паганель, языки перепутал, вместо белорусского - китайский? :)

ну что вы все прикапываетесь ну да языки разные но из одной же групы диалектов или еще чего, не филолог я, я инжинер...вы ж прекрасно поняли что я имел ввиду...но все же спасибо буду знать...

Ага забили косячёк , Монт даст листьев коки - пожевать , для бодрости ??? :o:rolleyes::lol::p

ну так колумбийские аборигены ее и жуют каждый день именно для бодрости ну а мы умные европейцы ее видоизменяем до неприличия...а про касячек я нече не говорил :ph34r:

отвали зануда ты ж вроде в игнор меня загнал так повтори процедуру ;)

ну что вы все прикапываетесь ну да языки разные но из одной же групы диалектов или еще чего, не филолог я, я инжинер...вы ж прекрасно поняли что я имел ввиду...но все же спасибо буду знать...

ну так колумбийские аборигены ее и жуют каждый день именно для бодрости ну а мы умные европейцы ее видоизменяем до неприличия...а про касячек я нече не говорил :ph34r:

Дружок, как бы тебе не пришлось свалить с форума с твоими-то манерами ;) Кстати, неграмотность постов - тоже грешок, небольшой правда. Но когда в них и никакой мысли, кроме "Монти-нарик, как смешно", размер грешка уже не кажется безобидным...

И почему ЕМУ должны все создавать , нет пусть уж сам , для этого что то делает , например обуздает свою несдержаность .

Монти нужны дубовые Чампаровские Машины , много чего позволяющие - вот там и выигрывал .

Монти , надо себя обуздать и больше думать .

Это только болелы мечтали , притом без основательно :o:rolleyes:

Не кто и не говорит что он должен прийти на все готовенькое. :)

Роль личности в истории на мой взгляд не играет большую роль.

Конечно Монти еще работать и работать над собой.

Но чемпионат еще не один пилот не выигрывал в одиночку.

Дружок, как бы тебе не пришлось свалить с форума с твоими-то манерами ;) Кстати, неграмотность постов - тоже грешок, небольшой правда. Но когда в них и никакой мысли, кроме "Монти-нарик, как смешно", размер грешка уже не кажется безобидным...

ну ты достал это не наезд был...кока в растительном виде что наподобе редбула который окриляет ;)

еще раз я не ФИЛОЛОГ,это про граматику,ну и напоследок про смысл был про лиц проживающих в Южной Америке где родился и Хуан и Барик...а еще Лев болеет за Монтою оценивая его как человека так вот я За Барика болею тоже исходя из этих умозаключений...догнал дружище и кнопочку нажми не зря же модератор ее придумал....

на будушее следи за собой и будь осторожен...золотые слова от Виктора... ;)

ну ты достал это не наезд был...кока в растительном виде что наподобе редбула который окриляет ;)

еще раз я не ФИЛОЛОГ,это про граматику,ну и напоследок про смысл был про лиц проживающих в Южной Америке где родился и Хуан и Барик...а еще Лев болеет за Монтою оценивая его как человека так вот я За Барика болею тоже исходя из этих умозаключений...догнал дружище и кнопочку нажми не зря же модератор ее придумал....

на будушее следи за собой и будь осторожен...золотые слова от Виктора... ;)

Странный ты, Дизи...Даешь другим советы, которым должен следовать сам :lol:

А указывать что мне делать и как - ты не дорос еще, мальчик...

To GoldenLion

Мои соображения. Дубль 2. :)

Давай на примере. Есть пилоты А и Б. Они пришли 9 квалификаций.

1-2

2-3

3-4

5-4

6-5

6-5

7-8

7-8

6-5

В начале сезона болид был конкурентоспособен и в это время пилот А опередил три раза пилота Б. Потом пилот Б порвал напарника, но их болид терял в скорости (развитии) и выше 4го места Б взять не мог. Счет 6-3 в пользу пилота Б!!!! Но средняя позиция выше у пилота А - 4,77 против 4,88. То есть пилот, одолевший напарника в 2/3 сезона, может иметь ниже среднюю позицию! Или ты будешь говорить, что пилот А все-таки лучше Б?

А помоему счёт как раз 5:4 в пользу пилота А.... :p

А давай посмотрим. Ты же не будешь спорить, что в 2001 у Монта болид сильнее был. Тогда отнимаем завоеванные в тот год 3 поула и 3БК. Счет уже 10-8, а по кругам у Кими на 8 больше!!

Можно еще пристальнее на 2002 год посмотреть. Хотя там Макларен иногда Уильямсу борьбу навязывал.

А давай не будем ничео отнимать, а посмотрим на вещи прямо:

Кими - два раза вице, первый пилот несколько лет, заметь не зря я быстрые круги привёл...

А Монт был хорош в многокруговой квале, также как хорош Кими в гонке....

А то очень умно - "..давай отнимем"... и всё равно при всех раскладах у Монта больше...

Я не про то говорил. В 2001 у Кими в напарниках был Ник Хайдфельд, которого я считаю чуточку сильнее Ральфа Шумахера. При этом Кими выглядел на фоне напарника в квалах лучше, чем Хуан. В многокруговой квале!

А то что Ральф впереди Дэвида. В 2002 м Уильямс был ИМХО сильнее и поэтому оба пилота опередили пилотов Макларена. А про 2003-2004 по-моему все ясно. Однокруговая квала Дэвиду до конца так и не далась. Где он стартовал все помнят. Отсюда и запоротые сезоны.

Потому и поулов ты не видел у него давно

Тебе лишь бы спорить...

За всё время вице-чемионства Кима если бы был квалером всё равно бы пергнал Монта..

и не надо сравнивать с другими... Ральф на том же движке гораздо меньше поулов брал...

так что не надо... Посмотри на вещи прямо, а то у тебя одно получается - Монт везде лох, а Кими-будущий чемпион....

Посмотри покруговку и ты увидишь, что Кими гнать начинает с самого начала.

Это в этом сезоне.... а в прошлых двух он так не делал...

В этом сезоне тактика бензовоза просто обязывает давить сразу и до конца...

потому как надёжность движка Кими вродебы решили.... не взрывается...

только теперь у Монта или вода вытекает на практике или настройки не меняются....

Соглашусь. В одинаковости Кими ИМХО его сила и слабость. Напарник может прибавить в любой гонке, а Кими идет как по программе: тут силен, тут средне, а тут провал.

ну хоть что-то ....

А чего о них помнить, если он исправляет и с лихвой? Были у Кими ошибки в прошлом году, и в 2003-м, например. И где он эти сезоны закончил, а где - Монт?

Этот момент очень интересный. Тут многие пинают Михаэля за ошибки в Китае и говорят " а что, Монту так нельзя в Испании?" Так Михаэль уже чемпион. Он когда надо было ехал безупречно и доказывать ничего не должен. А Монт ни фига еще не добился и при этом постоянно ошибается. Ну извините. Если взялся бороться за титул, так и ставь себе высокую планку и держи ее. Нет - твои проблемы.

косяк в Испании первый в этом году...

в прошлом была Германия.... но он тоже с лихвой исправил...

также как и у Кими провальный Сан Марино....

ошибок и косяков у обоих мало... В прошлом году у Монта больше было...

тем более авто Маков больше подходит Кими нежели Монту.... это тоже не сбрасывай.....

сильно но стильно...

извените за мусор...

застрелись Дядя :lol:

Это только после вас.... ;)

Ну да за его "факин хед" :o:rolleyes::lol:

А кому то нравится голубые или ещё что то необычное , типа вообще - маргиналы ( это только их же и проблемы) :o:p

Как говорится - "Каждому своё" .

Некоторые болелы так гордятся победами своих кумиров, буд-то сами победили.... :p

дак вот ты Драг, когда говоришь "...да он ничего не добился..."....- добился и поболее тебя,

так что не надо так... Такие фразы далеко уведут....

Вот видишь, какой ты умный.... Монта уже и голубых приплёл и нарков...

Ну и кто из нас маргинал?

мне кажеться они со своими длинными вечерами с кокой по сравнинию с тобой просто отдыхают....

придется на тебя собаку спустить едь в гости :lol: зубы Рубенса ждут тебя.

Ооо! А у тебя что - бойцовая болонка?! :lol:

Ни фига себе, "мужики-суецидники" :lol: (шучу друзья)

Люди да люблю я Моню и как чела и как пилота!!! Флаг вам в руки....Барик Чемпион!!!

Спасибо за Флаг!

Спасибо за Флаг!

кстати никто не знает где можно купить Бразильский и Колумбийский??? 60*90

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...