Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Во первых ему всего 20 лет . А это для Ф-1 уже уникально . А работает грамотно .

да и сейчас я его ччитаю лучще Баттона , который сдулся . И что - запретишь так считать ? :o:lol: Я оцениваю в комплексе и таково моё мнение , притом не факт , что и дальше будет так же , но я ни разу не ошибался , когда Пилот чем то меня цеплял . Объяснить не могу этого - так что время нас рассудит .

не пойму что ты так кипятишся , что Баттон тебе родственик ? :o:lol:

Я ж к тебе не вяжусь , что тебе Трулли нравится , а я его тормазом считаю - но ведь не вяжусь , а ты вяжешся . Если ещё были какие сомнения , то мне 6 гонок достаточно , что б увидеть его перспективу и это уже в 20 лет .

Ну остается только ждать :) . Кстати я не говорю что Росберг ничего не добьется, он в будущем может стать одним из самых самых, но пока ИМХО рано об этом говорить. Время покажет.

Поделиться этим сообщением

Представляю, что будут писать в Рейсинге, чтобы его отмазать, если он не сможет в этом году свою первую победу одержать! :lol: ......

а он и не сможет ;)

и в рэйсинге будут всё-равно писать, что он мегаперспективный, проделал огромную работу, влился в коллектив команды, где все им уже восхищаются)))

и сольёт Барику по итогам .

Ну британцы чего нибудь придумают , что б выгородить и отмазать , и как обычно виноват будет Майкл и Феррари :unsure::o:blink::rolleyes::lol:

Майкл и Ферры у них в почете. Кто не в почете так это Тойота, особенно Ральф Шумахер. Вот он то и будет виноват, потому что брат того кто гнобил Барика на прошлом рабочем месте, тем самым нанося ему моральный ущерб, изза чего Барик сейчас быстрее чем надо

А Прост , который не так и прост :o:rolleyes::lol:

А уж тем более Сенна , :blink::huh::o

Ты судишь , только по последним годам - а з-ря . :unsure::o

Я знал что кто-нибудь вспомнит про 90-е. Но то были 90-е.

А сей час глупо не замечать любовь Рона к финам. Да и цвета команды стали более строгии и холодные. :(

А сей час глупо не замечать любовь Рона к финам. Да и цвета команды стали более строгии и холодные. :(

да уж Рони любитель финких мальчиков :lol: ... Видимо Монтоя слишком активен :lol::lol::lol:

Майкл и Ферры у них в почете. Кто не в почете так это Тойота, особенно Ральф Шумахер. Вот он то и будет виноват, потому что брат того кто гнобил Барика на прошлом рабочем месте, тем самым нанося ему моральный ущерб, изза чего Барик сейчас быстрее чем надо

Ну в почёте , но не у всех . Пинают постоянно .

Согласен с ральфи ,этому точно достанется и ещё Жаку - он не меньше Ральфи , у их - "любимчик" :o:rolleyes::lol:

Меня больше интерисует , уделает ли Баттона - Барик ?

А вы не забыли как называется тема?

Зачем тогда писать ошибочно-глупые сентенции -

И только такие как Кими и Хаккинен (холодные фины) могут в ней показывать хорошие результаты.
Это не корректное высказывание и так писать нельзя или требуется маленькая , но существеная приписка - В последние годы , тогда б и притензий не было

Когда - "только такие" - и в подмётки не годятся Просту , Сенне и Лауде .

Да и скорей это 80е Прост в 90х в Маке уже не гонял .

Да и мало ли что там Рон любит - не имеет значения , или теперь все будут расказывать , что он любит испанцев ???

Ну в почёте , но не у всех . Пинают постоянно .

Согласен с ральфи ,этому точно достанется и ещё Жаку - он не меньше Ральфи , у их - "любимчик" :o:rolleyes::lol:

Меня больше интерисует , уделает ли Баттона - Барик ?

Даже если и так то скорее всего вспомнят Австралию, мол ошиблись на тактике и надо было доехать эти 100-200 метров

Даже если и так то скорее всего вспомнят Австралию, мол ошиблись на тактике и надо было доехать эти 100-200 метров

Ну одна гонка вообще не показатель , аошибки у всех бывают

Зачем тогда писать ошибочно-глупые сентенции - Это не корректное высказывание и так писать нельзя или требуется маленькая , но существеная приписка - В последние годы , тогда б и притензий не было

Когда - "только такие" - и в подмётки не годятся Просту , Сенне и Лауде .

Да и скорей это 80е Прост в 90х в Маке уже не гонял .

Да и мало ли что там Рон любит - не имеет значения , или теперь все будут расказывать , что он любит испанцев ???

В последние годы <_<

Но всеже Маки не смогли раскрыть такой талант как Монти и врятли уже смогут. :(:):unsure:

А ведь когда все узнали о паре Кими и Монти на них возлагали большие надежды.

И я сам на тот момент считал эту пару сильнейшей, а как все вышло... :huh:

Но всеже Маки не смогли раскрыть такой талант как Монти и врятли уже смогут. :(:):unsure:

А оно им сильно надо было-талант раскрывать.Имхо Макам нужен был сильный и стабильный второй номер, талант у них уже есть-Кимка.А Хуан просто с командой ошибся, жаль его, мне он в Вилах нравился(имхо) ;) .

А оно им сильно надо было-талант раскрывать.Имхо Макам нужен был сильный и стабильный второй номер, талант у них уже есть-Кимка.А Хуан просто с командой ошибся, жаль его, мне он в Вилах нравился(имхо) ;) .

А по моиму нанимая Монти Рон хотел повторения пары Сена - Прост.

Не вышло ... бывает :rolleyes::(;):huh:

Эту пару вряд ли вообще кто-то повторит...

Kimofil - красава. Что верно, то верно.

Кстати, кто-нибудь в курсе, чего такого Ральф сделал Рэйсингу, что поливать его грязью стало политикой издания?

Kimofil - красава. Что верно, то верно.

Кстати, кто-нибудь в курсе, чего такого Ральф сделал Рэйсингу, что поливать его грязью стало политикой издания?

он просто по их мнению слишком много зарабатывает....Питер У. по этому поводу видимо с ума сходит.... :D:p

он просто по их мнению слишком много зарабатывает....Питер У. по этому поводу видимо с ума сходит.... :D:p

+1 :D:D:D Помнится мне, как они умудрились написать статью, смысл которой был в том, что Ральфу нравится( :blink::blink::blink: ) попадать в аварии!.... И что он о гонках-то самих никогда серьёзно не думал....

Ну не все , возлагали надежды , я был уверен , что ничего у Монта не выдет ( в смысле чемпионских амбиций - не стабилен и излишне горяч ) - отдельные гонки , ДА - но не более того .

да и сильнейшей , только перед этим годом - стало можно считать , но Мак сдулся .

Не вышло ... бывает :rolleyes::(;):huh:

Ну ты сравнил , и рядом не стояло .

и быть не могло , уровень на порядок ниже .

Ну не все , возлагали надежды , я был уверен , что ничего у Монта не выдет ( в смысле чемпионских амбиций - не стабилен и излишне горяч ) - отдельные гонки , ДА - но не более того .

да и сильнейшей , только перед этим годом - стало можно считать , но Мак сдулся .

С его горячностью я согласен, но тебе не кажется если создать для Монтои хорошие условия то чемпионат он выграть может, ведь у него это почти получилось в 2002г.

В нем есть что-то азартное и авантюрное. И это привлекает.

Для Монти нужна особая команда, которой в Формуле пока нет.

Хотя Red Bull для этого может и сгодиться (если создаст хороший болид).

Безусловно

Но расчет по моиму ставился именно на это

С его горячностью я согласен, но тебе не кажется если создать для Монтои хорошие условия то чемпионат он выграть может, ведь у него это почти получилось в 2002г.

Чуть-чуть не считается ;)

А Монт... По-моему, действительно сам мак-ларен ему не подходит. Не подходит дух команды. Ему будет хорошо в Вильямсе, в Ред Булах (старших или младших). Только Монти у нас теперь с гонором... Абы что ему не подсовавайте, а то опять выдаст любимое "f**kin ****" (подставить нужное)

И мне кажется, что остается он в Маках. Ибо Райкин не чешется, значит что-то у него там уже подписано, а судя по высказываниям, это что-то явно не Маки. Ибо ну не верю я, что можно так работодателя обзывать и топить

To GoldenLion

С квотированием какие-то траблы, поэтому попробую так ответить.

1. Цитата: Машины у обоих одинаковы.... как в начале сезона так и в конце...

Давай на примере. Есть пилоты А и Б. Они пришли 9 квалификаций.

1-2

2-3

3-4

5-4

6-5

6-5

7-8

7-8

6-5

В начале сезона болид был конкурентоспособен и в это время пилот А опередил три раза пилота Б. Потом пилот Б порвал напарника, но их болид терял в скорости (развитии) и выше 4го места Б взять не мог. Счет 6-3 в пользу пилота Б!!!! Но средняя позиция выше у пилота А - 4,77 против 4,88. То есть пилот, одолевший напарника в 2/3 сезона, может иметь ниже среднюю позицию! Или ты будешь говорить, что пилот А все-таки лучше Б?

ИМХО Правильно считать, как всегда считали - сколько раз опередил напарника. А среднее отставание ( если ты о нем говоришь) от этого напрямую зависит.

Монт в многокруговой лучше смотрелся, а однокруговка -не его конёк...

Смотрелся лучше. Этому способствовала отличная машина и слабый в квалах напарник.

Цитата: Поулы за карьеру: Монт - 13, Райкин - 8... а по быстрым кругам Райкин опережает на 5 (это чтобы ты не говорил про разные авто)...

А давай посмотрим. Ты же не будешь спорить, что в 2001 у Монта болид сильнее был. Тогда отнимаем завоеванные в тот год 3 поула и 3БК. Счет уже 10-8, а по кругам у Кими на 8 больше!!

Можно еще пристальнее на 2002 год посмотреть. Хотя там Макларен иногда Уильямсу борьбу навязывал.

Цитата: 3.Когда всё время пока Кима в Маках - Ральф впереди Дэвида...это про "слабого напарника". Да и поула у Дэвида я давненько не видел....

Я не про то говорил. В 2001 у Кими в напарниках был Ник Хайдфельд, которого я считаю чуточку сильнее Ральфа Шумахера. При этом Кими выглядел на фоне напарника в квалах лучше, чем Хуан. В многокруговой квале!

А то что Ральф впереди Дэвида. В 2002 м Уильямс был ИМХО сильнее и поэтому оба пилота опередили пилотов Макларена. А про 2003-2004 по-моему все ясно. Однокруговая квала Дэвиду до конца так и не далась. Где он стартовал все помнят. Отсюда и запоротые сезоны.

Потому и поулов ты не видел у него давно ;)

Цитата: Монт квалер, Кими ближе к концу гонки начинает давить...

Посмотри покруговку и ты увидишь, что Кими гнать начинает с самого начала.

Цитата: А Монт рискует часто и на обгон лезет...

Приходится рисковать - раз уж позади оказался.

Стили разные, Райкин вечно одинаковый, Монт наоборот нестабилен...

Соглашусь. В одинаковости Кими ИМХО его сила и слабость. Напарник может прибавить в любой гонке, а Кими идет как по программе: тут силен, тут средне, а тут провал.

Но зато все забывают ошибки Кимы в квале, вылеты, аварии на старте ...

А чего о них помнить, если он исправляет и с лихвой? Были у Кими ошибки в прошлом году, и в 2003-м, например. И где он эти сезоны закончил, а где - Монт? ;)

Этот момент очень интересный. Тут многие пинают Михаэля за ошибки в Китае и говорят " а что, Монту так нельзя в Испании?" Так Михаэль уже чемпион. Он когда надо было ехал безупречно и доказывать ничего не должен. А Монт ни фига еще не добился и при этом постоянно ошибается. Ну извините. Если взялся бороться за титул, так и ставь себе высокую планку и держи ее. Нет - твои проблемы.

И мне кажется, что остается он в Маках. Ибо Райкин не чешется, значит что-то у него там уже подписано, а судя по высказываниям, это что-то явно не Маки. Ибо ну не верю я, что можно так работодателя обзывать и топить

Остатся в Маках это глупо :unsure:

Скорее всего он сам не захочет остатся.

Но не получается у него там :):D:unsure:

Ты, наверное, хотел сказать, в 2003.

Если интересно, зайди в тему My Williams на ст.128, там я по этому поводу на прошлых выходных тоже неплохо выступил.

Безусловно

Чего ???? в 2002г , он даже и мечтать не мог - , 94 очка разницы , там до Барика 27 очков , да и Майкл 4 Победы подарил , правда и сам одну получил .

Он вообще ни когда , рядом не был . Может ты 2003г имеещь в виду , так только из-за левых расползающихся , больше положеного по Регламенту размера - и то только подобрался и САМ США и завалил - с дуру .

И почему ЕМУ должны все создавать , нет пусть уж сам , для этого что то делает , например обуздает свою несдержаность .

Монти нужны дубовые Чампаровские Машины , много чего позволяющие - вот там и выигрывал .

Монти , надо себя обуздать и больше думать .

Безусловно

Это только болелы мечтали , притом без основательно :o:rolleyes:

А Монт... По-моему, действительно сам мак-ларен ему не подходит. Не подходит дух команды. Ему будет хорошо в Вильямсе, в Ред Булах (старших или младших). Только Монти у нас теперь с гонором... Абы что ему не подсовавайте, а то опять выдаст любимое "f**kin ****" (подставить нужное)

Мафынка..... ну ты то куда?

Монт давным давно уже успокоился.... Рон повлиял....

Драг, блин, напоминает - "...Вот в наше время !!!......"

Это только болелы мечтали , притом без основательно :o:rolleyes:

Драг, открою тебе секрет, что очень часто за Монта болеют не из-за его побед или поражений.... а именно за характер человека, за его отличность от прочего гламура....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...