Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Black Falcon

Ну смотри притвоих раскладах получается: 5 секунд преимущества Кими перед заездом в боксы Хуана + 16 секунд на смену антикрыла(получается 11 секун Монт прождал в пустую), ну и плю 8 секунд пит стопа самого Мони , что приблизительно равняется, потери в боксах , 19-20 секунд.

А если, как ты говоришь, их разница была 3-4 секунды, то почему Кими не пропустил Хуана до пит стопа потери Кими 4+8=12 секунд относительно Мотойи....

после того как монт немного снизил скорость, преймущество кими перед вьездом на пит сосавило где-то 7-8 секунд, и столько же монт простоял за кими, итого без езды по питлейн 15-16 секунд

а ты предлагаешь потерять кими 4 секунды по отношению к монту, 9 секунд стоя за монтом перед боксами, плюс 16 секунд на свой питстоп, итого без езды по питлейн почти 30 секунд. неплохо придумал, ну и как это все называть?

общее время простоя обоих пилотов у боксов составило 16-17 у кими и 9+5-6простоя=14-15 у монта. итого: 30-32 секунды

в твоем варианте:

4 секунды на пропуск монта, 9 секунд простоя, 16-17 секунд - замена крыла. всего - 30 секунд

у монта - чистый питстоп за 9 секунд

общее время простоя - 39 секунд.

по моему 39 заметно больше 30

А если, как ты говоришь, их разница была 3-4 секунды, то почему Кими не пропустил Хуана до пит стопа потери Кими 4+8=12 секунд относительно Мотойи....

ващето обгон под желтыми флагами и на питлейн запрещен, если ты об этом

Поделиться этим сообщением

Норберт Хауг рассказал, что думает о Хуане в австралийской гонке

Опубликовано: 04.04.2006

«На моей памяти много таких насыщенных гонок, но такое количество машин безопасности было очень давно», – рассказал в интервью adrivo.com шеф спортивного подразделения Mercedes Норберт Хауг, который не ушел и ответов на вопрос о своих пилотах в этой гонке, в том числе об ошибках Монтойи.

«Хуан пилотировал на пределе, и хотел набрать максимальную скорость для атаки на Ральфа Шумахера. Конечно, иногда он излишне горяч, но он очень хороший гонщик, сегодня он обогнал многих пилотов, и это очень нравится зрителям. В этот же момент было несколько критичных сантиметров вне траектории. Когда он налетел на бордюр, сработала электроника и его двигатель заглох. В случае продолжения гонки он мог бы быть на подиуме», – заявил Хауг.

Про пит не принимал! Не по-мужски - не принимать участия в баталиях?

Есть предложение - я смотрю (читаю :) ) ты человек активный...

Я уж тут предлагал, но никто не откликнулся (пока)... <_<

Может устроить футбольный матч между филами и фобами. Я беру на себя составы, ты - болельщиц (болельщиков тож).

Ставка - послушное :rolleyes: нефобское поведение на форуме на определенное время...

Ну или ящики пива - они как-то осязаемее :lol:

Извини! Наверное обозналась! :D

Ты команды сначала набери - фобов и филов, а там и поддержка не заставит себя ждать. Я болельшица азартная, а уж в хорошей компании...

Боюсь только, что конструктивной игры не получится - по общению в форуме склонностей к конструкивизму не так уж и много людей проявляют. А уж про благородную твой цель я вообще молчу!

Ты команды сначала набери - фобов и филов, а там и поддержка не заставит себя ждать. Я болельшица азартная, а уж в хорошей компании...

Боюсь только, что конструктивной игры не получится - по общению в форуме склонностей к конструкивизму не так уж и много людей проявляют. А уж про благородную твой цель я вообще молчу!

Да команды не проблема - главное клич по форуму бросить. А фобов с филами здесь дофига. Можно темку создать, тока наверное в курилке :unsure:

Да команды не проблема - главное клич по форуму бросить. А фобов с филами здесь дофига. Можно темку создать, тока наверное в курилке :unsure:

У меня один вопрос - Ты меня к кому относишь - к филам или фобам? Я как-то растерялась! :p

У меня один вопрос - Ты меня к кому относишь - к филам или фобам? Я как-то растерялась! :p

К фобам :)

Все, что связано с Маками у меня вызывает всякие неприятные симптомы :lol:

К фобам :)

Все, что связано с Маками у меня вызывает всякие неприятные симптомы :lol:

Симптомы у тебя, а фоб - я?!

Станно даже. Ведь принимал в обсуждениях непосредственное участие. Забывчивостью маешся!? :p

С темпераментом у него все в порядке, и даже к лучшему, что не устраивает баталий с Хуаном через прессу. Не по мужски это как-то!

приехали, договорились, что Монт - негр, ещё и баба....

вот уж....

Ну темперамент и нервы конечно разные вещи, но лучше быть темпераментным, чем нервным.... ;)

Kseniona ты явный монтофоб и комофил :) Обменяйтесь с GoldenLion аськами и закроем тему :)

Симптомы у тебя, а фоб - я?!

А я вопрос неправильно прочитал :lol: Тебя - к нейтральнофилам. А я - 100пудов фоб :)

Нет, после пейскара Ральф шел не медленнее Монта

Круг Монт Ральф

41 1,32,449 1,30,878

42 1,28,844 1,28,380

43 1,27,789 1,28,698

44 1,27,935 1,27,872

45 1,27,164 1,27,810

Во всяком случае не "гораздо лучше".

Думаю, что при правильной обороне Ральфа Монты бы пришлось тяжело.

Ну это врдяли... И не один я так думаю...

А почему ты не приводишь результаты 39, 40 круга - ведь именно там Монт нагнал...

А быстрые круги отличаются на 350 в пользу Монта... Так что ясно было, что он в наступление перешёл... А за 11 кругов можно обогнать..

Темп позволял удержать второе место. А смена спойлера на первом пите дала бы +16 секунд - это на тот момент 10 или 11 место. После Ральфа или Спида. Вот команда и ждала более удобного момента: либо пейса, либо когда гонщики более растянуться.

Ни фига себе ждала момента... Во-первых момента могло и небыть, а скорость по 1-2 секунде на круге и так могла откинуть на эти самые 10,11 место....

Да и после первого пит-стопа была возможность нагнать за всё время гонки (это и ежу понятно, что такие пробемы лучше в начале решать нежели ждать до самого конца), и ко второму питу, возможно, Кими был срузу за Кими, и он имел бы шансы на обгон...!

Другое дело - что на скорость не влияло... сначала...

Кими вряд ли слышал радио Алонсо. Ему могли сказать, что темп Нандо почему-то упал. На Сузуке 2005 Кими это сделал, почему этого не сделать еще раз? Да и вообще, как можно обвинить гонщика за быструю безопасную езду?

Ну во-первых, РАйкину с 99% уверенностью сразу это сообщили по радио....

А во-вторых чё там было на Сузуке 2005? Физика еле-ехавший? Если б Кимка его не обогнал, то вообще непонятно что он за гонщик... А так всё нормально - на хорошей машине обошёл корытце...

Ну дак была и Бразилия 2005 ..... там всё по чесному...

И по поводу "не надо говорить, что он рвал изо всех сил..". То есть ты хочешь сказать, что Кими не прикладывал сил, и мог проехать еще быстрее. Браво, не знал, что ты такой ценитель его таланта. :)

Монт имел машину и возможность догнать и обогнать меделнного Кими, но он даже перед пейсом был в 3 с лишним секундах от напарника. За 16 кругов он его не догнал????

Ты вероятно забыл, что он делал эти 16 кругов... Двойные стандарты...

извини... далее устал уже.... :D

Можно темку создать, тока наверное в курилке

:ph34r::ph34r::ph34r:

А почему ты не приводишь результаты 39, 40 круга - ведь именно там Монт нагнал...

Не привел, так как темп говеный был.

Монт Ральф

39. 2,31,085 2,33,683

40. 2,25,938 2,26,399

Самое интересное, что быстрее всех 39 круг проехал.....

Внимание.....

Барабанная дробь....

ЮДЗИ ИДЕ 1,43,262

приехали, договорились, что Монт - негр, ещё и баба....

вот уж....

Ну темперамент и нервы конечно разные вещи, но лучше быть темпераментным, чем нервным.... ;)

Заметь, я этого не говорила!

Есть что сказать, скажи в лицо! От переизбытка темперамента слов подходящих нет, сбегай попытайся это лицо набить, если считаешь, что ты прав! Хотя я против насилия.

нагонял Монт.... нагонял не отрицай...

про круги я пошутил догадайся почему......

Kseniona ты явный монтофоб и комофил :) Обменяйтесь с GoldenLion аськами и закроем тему :)

Ух ты! Еще один доктор профессионал - и диагноз поставил, и послал далеко! :p

А я себя тешила иллюзией, что в худшем случае я - МакЛаренофил, а в лучшем - объективный персонаж! :lol:

Заметь, я этого не говорила!

Есть что сказать, скажи в лицо! От переизбытка темперамента слов подходящих нет, сбегай попытайся это лицо набить, если считаешь, что ты прав! Хотя я против насилия.

хм... странно почему вы свою недружелюбность выдаёте за мой переизбыток....

вот у меня щас пятница "наступила", я расслабленно развалился в кресле читаю посты, ноги закинул на пуфик из ротанового дерева, жую сухарики.... и мне совсем неохото куда-то щас бежать и бить вам лицо... Даже учитывая то, что вы против насилия....

P.S. ....у меня совет, вместо того, что бы я вам бил и одновременно в это лицо говорил, вы лучше этим лицом читайте... а мозгом думайте...!

Ты вероятно забыл, что он делал эти 16 кругов... Двойные стандарты...

Монт не догонял, не ускорялся. Отставание Монта от Алонсо практически не изменилось, все больше и больше отставал Кими.

Поэтому Монт так и оказался близок к Кими. Так что это не заслуга Монта. Он ехал в темпе на секунду медленнее возможностей автомобиля.

Да, кстати, ты мне так и не ответил, чем плоха тактика команды для Монта, если Кими не поменяли антикрыло на первом пите?

Чем команда Монту навредила? Ты считаешь, что Монта собирались зазвать непременно одновременно с Кими на пит-стоп?

Окстись. У них тактики хоть и одинаковые были, но заправки на разных кругах.

Выехал пейс. Кими поехал в боксы. Моню пустить вперед нельзя, погнать на круг дальше - вообще тупо. Команда извлекла наибольшую пользу для Мони из данной ситуации. Монт бы не перся 16 кругов с темпом медленнее 1,28,5, а нагнал бы Кими, и обогнал бы, тогда под пейс первым поехал бы.

А если бы Шум не вылетел бы, то Монт и за 3 место не смог бы бороться. Темп Шума на протяжении этих 16 кругов был от 0,5 до 1 сек быстрее Монтовского, за исключением последних 2-х кругов Шума, но там он помнится почти за Баттоном шел.

А если бы Шум не вылетел бы, то Монт и за 3 место не смог бы бороться.

ты уж заговорился.... А как же Физика? Хайлфельд? Баттон? :blink:

Вроде как Тод сказал что Шум поехал быстро после пита исключительно благодаря тому, что ему хорошенько прогрели резину, перед тем как поставить ... имхо остыла бы она довольно быстро :)

ты уж заговорился.... А как же Физика? Хайлфельд? Баттон?

При таком темпе Баттона Шум проходил бы на круге, на котором вылетел.

Физика на момент вылета шел только на 10 месте. Так высоко он засчет вылета Шума, Монта, Баттона и засчет еще пейскара поднялся.

А Хайдфельд до вылета был медленнее Шума на 0,5-1 сек.

Вроде как Тод сказал что Шум поехал быстро после пита исключительно благодаря тому, что ему хорошенько прогрели резину, перед тем как поставить ... имхо остыла бы она довольно быстро :)

ему просто уже пользованные шины поставили...

всё что от Массы осталось...(шучу..)

хм... странно почему вы свою недружелюбность выдаёте за мой переизбыток....

вот у меня щас пятница "наступила", я расслабленно развалился в кресле читаю посты, ноги закинул на пуфик из ротанового дерева, жую сухарики.... и мне совсем неохото куда-то щас бежать и бить вам лицо... Даже учитывая то, что вы против насилия....

P.S. ....у меня совет, вместо того, что бы я вам бил и одновременно в это лицо говорил, вы лучше этим лицом читайте... а мозгом думайте...!

GoldenLion, да у вас просто мания величия и преследования. :blink: Такое чувство, что все мои сообщения вы относите на свой счет. Для недогадливых - вышесказанное относилось к Мотойе, а прозрачный намек был на Сенну или Шумахера, который бегали по боксам лица бить.

И, упаси бог, я не призывала бить лицо себе. Ведь в Вашей мужественности я не сомневаюсь, а драться с девушками - дурной тон! :D

Да, и разговаривать с набитым ртом, темболее о Монтойе! Фи! :lol:

При таком темпе Баттона Шум проходил бы на круге, на котором вылетел.

Физика на момент вылета шел только на 10 месте. Так высоко он засчет вылета Шума, Монта, Баттона и засчет еще пейскара поднялся.

А Хайдфельд до вылета был медленнее Шума на 0,5-1 сек.

Шумка начал чудеса на трассе творить, когда его Минарди обходить начало...

конечно это уж задолбало... Пришлось рисковать

А вот этого машина не позволяла (ИМХО-резина), уж очень много вылетов было и срезок...

поэтому недошёл, всё равно, да такое успорять - это уже вообще кранты...

Мишку все кто только мог обшёл в Австралии, а ты говоришь о подиуме - ну как тобой адекватно беседовать....

GoldenLion, да у вас просто мания величия и преследования. :blink: Такое чувство, что все мои сообщения вы относите на свой счет. Для недогадливых - вышесказанное относилось к Мотойе, а прозрачный намек был на Сенну или Шумахера, который бегали по боксам лица бить.

И, упаси бог, я не призывала бить лицо себе. Ведь в Вашей мужественности я не сомневаюсь, а драться с девушками - дурной тон! :D

здравствуйте.... пишу Вам из кресла...

Большое Вам спасибо, что расставили всё по местам... А то я заподозрил вас в садомазохизме...

Как оказалось это не так, и мне пришлось просто объяснить Вам, что я более созидатель нежели разрушитель...

Теперь о Сенне и Шумахерах... Я ведь не стал так далеко ходить.. Я имел ввиду темпераментность Монта, и нервы Кими... Морду он конечно не бил, но рук распускал не раз..

Хотя тема точков Кими уже задолбала... Щас начнётся разговор типа "А что бы ты сделал если....."

Да, и разговаривать с набитым ртом, темболее о Монтойе! Фи! :lol:

А я ртом ем, а печатаю руками... Я могу делать несколько дел одновременно....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...