Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Блин, какие есче "понты"? Кими как то ответил на слова "Многие вас считают вторым по скорости после МШ" ,что "если бы я считал себя вторым, я бы ушел". Чем не понты, а?

Ну ладно, по молодости сказал. А ты думаешь, прям Монти бы ответил, что да Шуми первый, а мы вообще здесь, так опендексы. :)

Поделиться этим сообщением

Бедный!!! :lol::lol:

Почему он бедный,он как раз богатый! :D

Блин, какие есче "понты"? Кими как то ответил на слова "Многие вас считают вторым по скорости после МШ" ,что "если бы я считал себя вторым, я бы ушел". Чем не понты, а?

У нас давно на этом форуме уже был разговор с форумчанами, пришли к выводу, что в Ф1 все, кроме Баумгартнеров и похожих на него считают себя лучшими пилотами в пелотоне. Это нормально. Но понтов у ХПМ в разы больше.

Я вообще жалею, что из МакЛарена попросили Култхарда....

KIMI логично ответил на поставленый вопрос,по крайней мере не стал мяться как некоторые! :D

ещё ссылку ? :lol::lol: не устал ?

ты за меня не беспокойся...

Ты утверждал дайте мне хоть одну ссылку где он ноет - ты получил и не одну! всё по правилам! ставь Борю, а то все споры с тобой потеряют смысл..

То что тебе нахаляву поприкалыватся охото, это-то и понятно...

Токо я не позволю..... нахаляву.....

кстати я не говорил дайте мне хоть одну ссылку где он ноет, я просил примеры...

Просто смотрю некоторым нужно напомнить, что за базар нужно отвечать, вместо того, чтобы за другим следить.....

Ну ладно, по молодости сказал. А ты думаешь, прям Монти бы ответил, что да Шуми первый, а мы вообще здесь, так опендексы. :)

Мда?

Кими позволял себе швырять стюартов, -и не одного!

Кими позволил себе дратья с Шумом - и в лицо сказать ему, что тот выиграл чемп не честно...

По моему - это как раз понты...

Монт такого себе не позволял...

Мда?

Кими позволил себе дратья с Шумом - и в лицо сказать ему, что тот выиграл чемп не честно...

Знаешь, моё мнение - если ты себе позволяешь общаться так, как ты делал это не один раз на нашем форуме, то для тебя драка Кими с Шумом не должна представлять ничего особенного. Так почему же ты про неё вспомнил? Ответ прост: Захотелось опустить Райкконена. Доволен, клоун?

Мда?

Приведи пример кроме Малайзии04..

Ссылку в студию..

Баррера - МОЛОТОК!!!!

супер!!! Лучший!

Обожаю его стиль....!

Седьмой титул!!!!!

-------------------------

НУ дак чё с вечноноящем?

"Меня неправильно наказали..... уууу....."

" Я бог.... я король....."

Мда?

А какая бы была у тебя реакция,на то,что ты не можешь закончить 2-3 гонки подряд?И я не понимаю этого стюарта,зачем было нужно подходить к KIMI,после того как он вылез из кокпита и задавать какой-то вопрос,думаю нетрудно было догадаться,то что у него нервы на пределе! :D

Глупости.. :huh:

а ты опровергни формально - тогда и поговорим

А то если каждая кукушка на веточке будет кричать мне пустое "глупости", мне заняться будет больше нечем, как ей доказывать что-либо.

Мда?

слушай... здесь точно не скажу... но было....

после Малайзи...

Я точно помню - просто глазам не поверил, что "спокойный" вовсе не спокойный..

Но для тебя могу найти, подтверждение второго случая....

хватит?

А что еще можно ожидать от желтой прессы.Я эту чушь ниразу не видел в нормальных газетах,журналах!А очему,тогда по этому поводу не написал F1racing?,я думаю,тогда это была бы главная тема номера!!!! :D

Уж кто стюартов то швырял так это, Джеймс Хант, кстати чемпион мира в составе Макларена;)

А какая бы была у тебя реакция,на то,что ты не можешь закончить 2-3 гонки подряд?

А стюарт тут причём?

Он же не бык который в бешенстве на всё кидается? Дак зачем на стюарта прыгать?

Представь себе ты заходишь в магазин а тебя сбивает выходящий человек и бурчит -

"Здесь пыжыков для зажима тоже нет!!!"

Ты ему чё скажешь?

Мда?

слушай... здесь точно не скажу... но было....

после Малайзи...

Я точно помню - просто глазам не поверил, что "спокойный" вовсе не спокойный..

Но для тебя могу найти, подтверждение второго случая....

1. Подмена понятий! спорили тока о ХПМ и ты ничего не одел отмазавшись, что как тебе кажется это нельзя назвать нытьём..

2. Про драку я знал и спрашивал про фразу Кими о том, что Шуми нечестный чемпион..

3. Про маршалов ты ничего не привёл, кроме как "мне чтото помниться".. Кстати именно отталкивал, а то ты приплетёшь..

Афигеть.Кими(аффтар, а не пилот) в открутую обзывает клоуном того, кто просто привел неопровержимые факты.

Пишут, что Ким(пилот)и само спакойствие, а тут после "2-3 сходов"(кстати, он как то это отпихнул стюарда после схода на ГП Европы 03, и до этого в у него схода не было) нервозничает, посылая куда подальше ни в чем не виновного стюарда.

хватит?

А что еще можно ожидать от желтой прессы.Я эту чушь ниразу не видел в нормальных газетах,журналах!А очему,тогда по этому поводу не написал F1racing?,я думаю,тогда это была бы главная тема номера!!!! :D

В "Формуле" писали. Тоже желтая пресса? ;)

А что еще можно ожидать от желтой прессы.Я эту чушь ниразу не видел в нормальных газетах,журналах!

а с чего ты взял что Журналь де Монреаль - жёлтая? Потому что ты о ней не слышал?

А очему,тогда по этому поводу не написал F1racing?,я думаю,тогда это была бы  главная тема номера!!!! :D

Зато он написал замечательную статью о том что у РАйкина Монт титул украл....

А стюарт тут причём?

Он же не бык который в бешенстве на всё кидается? Дак зачем на стюарта прыгать?

Представь себе ты заходишь в магазин а тебя сбивает выходящий человек и бурчит -

"Здесь пыжыков для зажима тоже нет!!!"

Ты ему чё скажешь?

А что он хотел,тогда сросить у KIMI,как дела!Я бы на месте KIMI поступил бы,точно так же! :D:D:D

Глупости..  :huh:

а ты опровергни формально - тогда и поговорим

А то если каждая кукушка на веточке будет кричать мне пустое "глупости", мне заняться будет больше нечем, как ей доказывать что-либо.

А чего опровергать то ? То как ты с точностью посчитал как вес Хуана влияет на время на круге ? Или как на время в гонке ? а потом ты ещё предложил посмотреть где он на финише уступил меньше 6 секунд (или скока там вышло ) !! Иначе как глупости не назовёшь ?

Да и по фактам выяснилось, что ХПМ весит меньше чем МШ.. Или Миша мог бы ехать на 0.2 с круга быстрее.. :blink:

А какая бы была у тебя реакция,на то,что ты не можешь закончить 2-3 гонки подряд?

Если ты немного изучишь статистические материалы, то с огромным удивлением узнаешь, что уйма пилотов, в том числе - на не самых плохих машинах порой могут не финишировать в 2-3 гонках подряд. И ничего - ни у кого истерик не бывает....

А если поищешь более внимательно, то узришь, что бывало и такое, что чемпион прошлого года не мог закончить более половины гонок текущего. и никто в Кащенко не уехал... а Кими что - мамзель из смольного института?

И я не понимаю этого стюарта,зачем было нужно подходить к KIMI,после того как он вылез из кокпита и задавать какой-то вопрос,думаю нетрудно было догадаться,то что у него нервы на пределе! :D

Стюарт - при исполнении, это входит в его обязанности - вывести как можно скорее пилота с гравия и поинтересоватсья, все ли у него со здоровьем в порядке. Причем зачастую по одному виду это определить нельзя - тот же Ферстаппен после тяжелейшей аварии, распетрушившей его машину, (Стас, это не Канада-97 была, а?) дошел до скорой помощи на своих ногах, хотя травмы у него были.

хватит?

В "Формуле" писали. Тоже желтая пресса? ;)

Я в английской версии F1racing не видел.А журналу Формула переписал статью из Комсомольской правды.А что с Формулой случилось,почему ее перестали покупать?

Фактически мы спорим и если ты проигрываешь спор, то изволь.. Борю в аватар! хотя бы а пару дней!

Ну, теоретически я могу выступить незаинтересованной стороной (арбитром) в споре, и в случае проигрыша Льва, самому поставить ему означенного персонажа на аватар :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...