Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Лучше быть - "красным" , чем работать на "подлого Рона" ;) ИМХО, конечно.

Лучше быть серым чесм работать на Шуми :p

Поделиться этим сообщением

3. К Шуму стюарды очень лояльны, хотя до его перехода к красным ситуация была обратной.

Только не передёргивай .

Не до перехода , а до того как он стал 2х кратным Чемпионом . и естествено отношение изменилось . Но это не значит что всё прощалось и после наказания были , только вот уже все по делу . А - "ни за что" уже не наказывали как в 1994г. :o:D

К Сенне , в бытность ещё однократным , ещё как лояльно обошлись , за преднамеренную аварию , даже Титул вручили и усного предупреждения не сделали , но там похоже Рон всё проплатил и не мало . :o

Я не понимаю почему вы так ринулись на этот 94,это наверное единственный год,когда стюарды были не согласны с Шуми.За последние 4 года я ни разу не видел,чтобы Шуми наказали,скорее наоборот! :D

За последние 4 года я ни разу не видел,чтобы Шуми наказали,скорее наоборот! :D

Плохо смотрел! Не так и давно в Малазии в первой связке поворотов он Трулли выбил. Наказали. ;)

Плохо смотрел! Не так и давно в Малазии в первой связке поворотов он Трулли выбил. Наказали. ;)

Напомни мне,как его наказали

Напомни мне,как его наказали

А тебе лень в энциклопедию сходить? Рядом же.

Перед фамилией пилота красный апостроф, как ссылка в Excel, подводишь курсор там все написано.

А тебе лень в энциклопедию сходить? Рядом же.

Перед фамилией пилота красный апостроф, как ссылка в Excel, подводишь курсор там все написано.

В этом сезоне он заезжал за белую линию после заезда в боксы и ничего,ника выдавил с трассы в Мельбурне ничего.И наконец стюаоды ради приличия его наказали за инциндент с Альберсом

а где написано что за выезд под красный дают черный...

Пацтолом :lol::lol::lol:

В этом сезоне он заезжал за белую линию после заезда в боксы и ничего,ника выдавил с трассы в Мельбурне ничего.И наконец стюаоды ради приличия его наказали за инциндент с Альберсом
За последние 4 года я ни разу не видел,чтобы Шуми наказали

Твои слова? Ну и чего ты мне втираешь? :angry:

В чем наказание было? На Михаэля это ровным счетом никак не повлияло.

Но вот в скольких инциндентах за последние 5 лет поучаствовал - не разу не наказли серьезно.

В расчете! :D

Квиты . Дай пять :o:D

да нет.... много, третье место в ЛЗ.

и отдали в Бразилии...

"да нет.... много, третье место в ЛЗ."

"Давай поспорим, что..." - знаешь? Монта - косякус полнотнейший редкостный... Ну типа проще говоря, винить кого-то в его неудачах глупо, если из всех неудач вывести процент его собственных ошибок (типа ошибок произошедших с пилотом непосредственно, а не от механики) :angry:

зашибись

сначала неправвильно пишут название, а затем швейцарию путают с китаем

а тебе известно, что TAG Heuer - официальный хронометрист формулы-1

Кстати в связи с тем что ношу электронику ане механику мечтаю купить ихнюю электронную модель Microtimer правда стоит она 1800 убитых енотов

Да знаю я, надо просто юмор понимать.

А тебе известно, что вышеназванная фирма уже 2 года не хронометрист формулы-1?

3. К Шуму стюарды очень лояльны, хотя до его перехода к красным ситуация была обратной.

Только не передёргивай .

Не до перехода , а до того как он стал 2х кратным Чемпионом . и естествено отношение изменилось . Но это не значит что всё прощалось и после наказания были , только вот уже все по делу . А - "ни за что" уже не наказывали как в 1994г. :o:D

К Сенне , в бытность ещё однократным , ещё как лояльно обошлись , за преднамеренную аварию , даже Титул вручили и усного предупреждения не сделали , но там похоже Рон всё проплатил и не мало . :o

Я не понимаю почему вы так ринулись на этот 94,это наверное единственный год,когда стюарды были не согласны с Шуми.

За последние 4 года я ни разу не видел,чтобы Шуми наказали,скорее наоборот! :D

Так не положено , Майкл - 4 года назад уже ЧЕТЫРЁХКРАТНЫМ был . :o:D:lol:

Да и наказывали , когда был виноват . Только вот ничего не законного не делал , что б наказывать ю А за нарушения его также как и всех штрафовали

например на скидку - Малазия 2003г -

** Михаэль Шумахер наказан штрафом "проезд через пит-лейн" за инициирование столкновения с Ярно Трулли.

О - Renegade , ты меня с Малазией опередил .

Так что если ты чего то не знаешь-не помнищь , то твои проблемы . :o:lol:

А чего к Майклу все вяжутся , Сенне вон , большее прощали . и что ?

Ну, если кто забыл, Майкла еще пару лет назад за наезд на белую линию во франции наказывали....

Ну, если кто забыл, Майкла еще пару лет назад за наезд на белую линию во франции наказывали....

Ремнём по попе, в неофициальной обстановке... :lol::p

а где написано что за выезд под красный дают черный...

о-о-о-о, батенька, как у Вас все запущено.....

скоко надо стоко и запущено...

И всё же ... судьи сами принимают решение как наказать, или всё таки регламентированно...?

дак и в Бельгии у Монта траблы были с покрышками... и ничего шёл впереди пока дядя Рон

кнопку не нажал...

Все верно зачем KIMI нужно было лететь сломя голову не жалея мотор и пакрышки,зная ,что Монт его все равно пропустит,согласись? :p

Запарили, глухая это тема, у кого телеметрия, состояние покрышек и остальные "праблы" - супер специалисты определяете по одному взгляду на болид... <_<:angry:

"Давай поспорим, что..." - знаешь? Монта - косякус полнотнейший редкостный... Ну типа проще говоря, винить кого-то в его неудачах глупо, если из всех неудач вывести процент его собственных ошибок (типа ошибок произошедших с пилотом непосредственно, а не от механики) :angry:

а кого он винит в своих ошибках?

Можно "цитаты" студию?

дак и в Бельгии у Монта траблы были с покрышками... и ничего шёл впереди пока дядя Рон

кнопку не нажал...

Все верно зачем KIMI нужно было лететь сломя голову не жалея мотор и пакрышки,зная ,что Монт его все равно пропустит,согласись? :p

толку-то его хоть пропускай, хоть не пропускай.... бестолку..

На белую не наезжал , а в Монако на жёлтую , после которой ещё и белая была . + в Монако это правило не работает ( как и ещё на нескольких Трассах ) иди в архив , там целая тема с фотками и регламентами есть . В Австралии он впереди и это Ник в него врезался .

А что с Альбертсом ???

Запарили, глухая это тема, у кого телеметрия, состояние покрышек и остальные "праблы" - супер специалисты определяете по одному взгляду на болид... <_<:angry:

это давно известный фахт....

В чем наказание было? На Михаэля это ровным счетом никак не повлияло.

Но вот в скольких инциндентах за последние 5 лет поучаствовал - не разу не наказли серьезно.

Так он написал , что "не видел , что б наказывали ". Надо писать внимательней и отвечать за написаное .

А причём тут влияло или нет , есть нарушение и есть наказание :o:(

А чего - "серьёзного" Майкл нарушил в тех "инцидентах" , вот "серьёзно" и не наказывали . :o:D А кто был виноват , понёс нарушения .

В чём проблемы ?

да было в 2002г.

** Михаэль Шумахер, Ральф Шумахер и Дэвид Култард наказаны штрафом "проезд через пит-лейн" за пересечение белой линии на выезде с пит-лейн.

Видимо, подразумевались возможные штрафы МШ в жаркие моменты Чемпа, как например в Инди-2003. А в Маньи-Куре он кстати всё равно победил. А если бы не выиграл, то выиграл б на следующей гонке в Хоккенхайме. Стал бы досрочно чемпионом в начале августа. Так что это наказание не имело серьёзных последствий в ЛЗ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...