Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Dragon

не похоже , раз спрашиваешь

ты можешь считать что хочешь . твои проблемы

там была гонка и столкновение , да с виной Майкла . за что и наказан .

На ты, так на ты.

Фернандо тоже был наказан. Но, заметь, не по конкретному пункту регламента, а по притянутой за уши статье "за неспортивное поведение".

а тут "пакости" (заложить и подставить Команду , которая платит деньги и напарника , попробуй на своей работе , потом раскажешь) :lol: . ну ты мне что то будешь запрещать ?

Команду заложил Деннис, который решил сыграть на опережение и в итоге совершил "самый дорогой телефонный звонок в истории автоспорта".

Что же касается напарников, то у Майкла с этим проблем нет. Он им не пакостил, нет. Просто ломал карьеру и отбирал победы в гонках:).

Последний кидок им Ферров я упоминать не буду, это уже обсуждалось.

у него проблема , что говорит , не думая . а если по твоему , что думает также пакостно , как поступает . то ещё хуже .

или низости , глядя на поступки

Ты всё выворачиваешь наизнанку. Он даёт массу интервью. Однако же все похвалы в адрес напарников и команды вами опускаются, а малейшая критика команды воспринимается как нытьё и пакости. Отличный пример непредвзятого отношения;).

повторю вложил и подставил Команду , которая его кормила и платила зарплату . + напарника подставил и опять Команду . хотя там все хороши , поэтому и Команду наказали и Фонца , но Фонца больше , так как имено он совершил не благовидный поступок

Прежде чем это сделать, он помог команде сделать машину чемпионского уровня, и подарил им первую за полтора года победу. Свою зарплату он отработал до последнего евроцента.

Команда сама себя подставила, воровством и враньём (и то и другое доказано в суде), так что вешать всю вину за ситуацию на Ала не получится, как не старайся.

Майкл , он что заложил и подставил , хоть одну команду ??? да впылу борьбы , сталкивался но его чаще выносили . да и ты гонок не видел походе в конце 80х и начале 90х , когда Майкл пришёл в Автоспорт . это общепринятое явление , борбба до последнего , а судить по теперешним правилам - глупость полная

Выше уже ответил, но добавлю, если угодно. Он подставил под себя всех своих напарников, а команды "подставлять" не было смысла, ибо они были построены вокруг него и это означало бы подставить и самого себя:).

поэтому твой посыл в помойку , не катит :unsure: (с)

викусик2

Несправедливости - это, например, запрет на борьбу с Хэмом в США 07, или сломанная корявой тактикой гонка (Япония07), ну и другие, по мелочи.

Поделиться этим сообщением

Честно говоря я не верю в то, что два равнобыстрых гонщика, могут мирно сосуществовать в одной команде. История скорее доказывает обратное, достаточно вспомнить Проста и Сену. Нынешним пилотам Феррари далеко, как до одного так и до второго. Я думаю в команде этот момент обдумали прежде, чем менять быстрого, но инфантильного Кими на такого же быстрого, но более агрессивного Алла. Но я рад, что в команду пришел Алонсо. Пора что бы кто-то подстегнул Массу, подстегнул не только на трассе, но и вне ее. Я возможно чуть чуть более симпатизируе Массе, потому, что он быстр и проверен временем он свой. Алонсо станет для меня таким же своим, когда он начнет добывать очки команде, а возможно внесет и свою лепту в ее великую историю. Я верю, что команда может обеспечить им обоим равные условия этого более, чем достаточно для достижения результата. Пусть они хоть ненавидят друг друга, но в целом гонки только выиграют от того, что в Феррари внутрикомандная борьба будет подстегивать наших пилотов на трассе.

Я верю, что команда может обеспечить им обоим равные условия
если б они могли строить одновременно две разные машины под двух разных гонщиков то условия могли бы быть равными, но машина то одна и та же - и кому то лучше подойдет...

я ему писал, что это всего лишь изменение конструкции выхлопной системы, а он упирался... :D

притом выхлопная система стала более замысловатой и похоже "длиней " за счёт чего и выход короче

что и требовалось доказать B)

если б они могли строить одновременно две разные машины под двух разных гонщиков то условия могли бы быть равными, но машина то одна и та же - и кому то лучше подойдет...

Плохому танцору ... Все в одинаковых условиях. Машина мешает обычно тому, кто плохо умеет на ней ездить и ей управлять или получается это у него хуже чем у напарника. Чемпионом становится не только тот, кто может выиграть на всем готовом, но и вопреки этому. Что же ты за гонщик если не можешь адаптироваться к машине? К тому же как мне кажется Алонсо и Масса во многом похожи именно как гонщики.

у Фонца только два варианта:

1. либо молча "подносить снаряды" и "выносить горшки" за членом семьи.

2. либо расплакаться и истерить по полной, что его никто не любит в команде и всё время задвигают на второй план...

B)

ну почему ж только ?

можно и на равных работать , и получится опередить , честь и хвала , не получится , больше и лучще работать что б опередить ав следующем году .

но не устраивать подстав B)

Кстати, а почему Мэджиком прозвали Алонсо? ведь им был Мэнселл.

да никто его , кроме отдельных Фонцефилов и не зовёт .

Найджа , БРИТАНСКИМ ЛЬВОМ или БигНайджем называли

ну почему ж только ?

можно и на равных работать , и получится опередить , честь и хвала , не получится , больше и лучще работать что б опередить ав следующем году .

но не устраивать подстав B)

полное равенство это конечно идеальный случай, но чистый идеал в природе не встречается.... да и характер Фонца всем давно знаком, он как дитя малое и капризное, чуть что будет не по его, тут же закатит истерику... :)

Пусть будет хотя бы так! Но без обид ...

Просто не мало фанов Феррари любят его оскорблять ..

Надоело уже читать различные негативные высказывания о нем.

Тем более он сейчас является пилотом Феррари.

а мне чего обижатся , я за Феррари болею , а не за пилотов в команде . но предпочтения Массе , как давно в команде

то что ты считаешь оскорблением , я считаю критикой , притом поводы сам Фонц даёт

если конечно не явные оскорбления , но тут за это банят .

+ старые холивары , с несколькими его фанатиками , которых как мне сказали даже в Алонсотеме приструнить свои не смогли . ну и им начинают отвечать в их же духе .

Где же его волшебство было в Бразилии-07? Нужно было всего-ничего - или Массу сломать, или Райкконена.

так у него и не "волшеьство" , а фокусы B)

Мы тут уже с Торнау как-то выясняли, что Алонсо может наколдовать не больше чем на одного соперника за гонку. :rolleyes:

Всё на Хэмилтона ушло в Бразилии. <_<

типа та кнопка , проделки Фонца ??? :lol:

типа та кнопка , проделки Фонца ??? :lol:

ну мэджикоподобные понятно, но уже и ты про кнопку... :blink:

Но не могу понять только одного, как можно болеть за команду, но одночас болеть против пилота команды, который защищает ее цвета???

Ладно, пусть не болеют .... с этим еще можно смириться, но поливать грязью пилота любимой команды, это я никак не пойму.

Тем более он еще ни один сезон не провел за Феррари.

ты путешь понятия "болеть против него2 и "не болеть за него" , против и никто и не болеет . а за тоже , пока не за что .

просто изходя из его похождений в Маке , опасаемся , что Феррам может напакостить , отсюда и опасения и отношение .

будет получать победы , подиумы очки - будем радоватся - победам , подиумам и очкам получеными пилотом Феррари , но не более того .

заслужит уважение имено в Феррари ,то и реакция будет соответствующая .

притом хоть и не злопамячтны , но память хорошпая :lol:

помним как он поливал Феррари . и что его за всё простить ? с какой стати ?

Плохому танцору ... Все в одинаковых условиях. Машина мешает обычно тому, кто плохо умеет на ней ездить и ей управлять или получается это у него хуже чем у напарника. Чемпионом становится не только тот, кто может выиграть на всем готовом, но и вопреки этому. Что же ты за гонщик если не можешь адаптироваться к машине? К тому же как мне кажется Алонсо и Масса во многом похожи именно как гонщики.
так ты вроде писал про равные условия, а не про то кто лучше адаптируется к машине

если машина построена с учетом требований пилота ему не придется к ней адаптироватся

в идеале для равенства команда должна делать две разные машины, естественно чтобы инженеры были одного уровня

а пока строится одна машина будет неравенство, оно может быть незаметным, а может наоборот, как Льюис и Хейкки в Маке

только что пришедший Фернандо и несколько лет живущий в команде Фелипе будут в равных условиях?

это невозможно :(

так ты вроде писал про равные условия, а не про то кто лучше адаптируется к машине

если машина построена с учетом требований пилота ему не придется к ней адаптироватся

в идеале для равенства команда должна делать две разные машины, естественно чтобы инженеры были одного уровня

а пока строится одна машина будет неравенство, оно может быть незаметным, а может наоборот, как Льюис и Хейкки в Маке

только что пришедший Фернандо и несколько лет живущий в команде Фелипе будут в равных условиях?

Ну так никто не просил Алонсо придти в Феррари. Понимал прекрасно, что изначально он уже будет в неравных условиях, так что пускай пеняет только на себя...

естествено тут все на ТЫ

Фернандо тоже был наказан. Но, заметь, не по конкретному пункту регламента, а по притянутой за уши статье "за неспортивное поведение".

за это и не уважаю

Команду заложил Деннис, который решил сыграть на опережение и в итоге совершил "самый дорогой телефонный звонок в истории автоспорта".

меня не интересуют эти сказки . вломил Фонц с СМСками . теперь отмазки строите .

Что же касается напарников, то у Майкла с этим проблем нет. Он им не пакостил, нет. Просто ломал карьеру и отбирал победы в гонках:).

ну не ломал , но если слабы в коленках то , по Сеньке и шапка .

победы не отбирал , Австрию Жан приказал + 4 Победы Барику подарил в том же году . и Эдичке Малазию .

Фонц кому то возвращал , что то его Физи вон тоже в Китае пропускал . Он Физи хоть что вернул ? , а Пике за пикирование в Сингапуре ??

Последний кидок им Ферров я упоминать не буду, это уже обсуждалось.

переведи не понимаю твой сленг ?? кто кого "кинул" ??? Майкл разве был призовым пилотом ??? Он с пенсии пошёл гонятся к старому другу и в команду , чья компания привела его в ГОнки и в Ф-1 .

учи Историю Ф-1 B)

Ты всё выворачиваешь наизнанку. Он даёт массу интервью. Однако же все похвалы в адрес напарников и команды вами опускаются, а малейшая критика команды воспринимается как нытьё и пакости. Отличный пример непредвзятого отношения;).

ну это Фонцефилы по привычке Фонца , а у того это от Флавика (типа Флав врёт кругом (а Фонцефилы тут пытались эту чушь втюхивать), что он привёл Майкла в Ф-1 , хотя был единственый против прихода Майкла , но был послан Уокиншоу , совладельцем Бенеттон , в космос и тд и тп) , всё выворачивают и перевирают

я не про интервью , а про поведение

Прежде чем это сделать, он помог команде сделать машину чемпионского уровня, и подарил им первую за полтора года победу. Свою зарплату он отработал до последнего евроцента.

далеко не факт , тебе так хочется это видеть

Команда сама себя подставила, воровством и враньём (и то и другое доказано в суде), так что вешать всю вину за ситуацию на Ала не получится, как не старайся.

да Мак сам виноват , но предателей не любят , даже кому это предательство в итоге выгодно .

+ теперь в Феррах и может опять подставить свою ж команду . вот и опасаемся

Выше уже ответил, но добавлю, если угодно. Он подставил под себя всех своих напарников, а команды "подставлять" не было смысла, ибо они были построены вокруг него и это означало бы подставить и самого себя:).

ни кого "не подставил" просто работал больше всех и переломил итальяский пофигизм и разгильдяйство . и вывел команду к 11 Титулам подряд . Жан и Росс его всемв пример ставили , вон миллионер , а пашет больше всех - и команда начала работать на 120-150%%

Фонц привык , что б под него команду подстраивали и это Флавик делал . а в Маке этого не было , вот и пошёл мстить . и в Феррах Флава нет и под него подстраиватся не будут , он должен под Феррари подстраиватся , если хочет чего то добится .

блин ни чего не понять . жми цитату , а то все цитаты и ответы попутались

и ФАК почитай http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...st&p=722491

Ну так никто не просил Алонсо придти в Феррари. Понимал прекрасно, что изначально он уже будет в неравных условиях, так что пускай пеняет только на себя...
как это никто не просил?

на форуме только с авами и подписями с Ферни в красном ходили )))

а Стефано тоже не просил? :D

дело не в Алонсо, какая разница кто пилот, если машина строится одна? :)

ну может им повезет и получится, что машина неплоха для обоих пилотов, как в ред булле было в прошлом году... :rolleyes:

но я в это не верю :D

меня не интересуют эти сказки . вломил Фонц с МСМками . теперь отмазки строите .

:D

Это твоя любимая история Ф1, а не сказки

как это никто не просил?

А зачем Стефано было просить? Алонсо сам хотел идти в Феррари, а Стефано грамотно "ездил по ушам" Луки, чтоб тот взял Алонсо, для своих меркантильных целей. Ну прямо таки наш Степа Волдеморт, мне нравится такое сравнение. :D

ну может им повезет и получится, что машина неплоха для обоих пилотов, как в ред булле было в прошлом году... :rolleyes:

Ну так всем не угодишь и понятно, что больше вероятность, что машина подойдет Массе, а не Алонсо и это естественно. И Алонсо должен это прекрасно понимать, иначе на радость макофилам у него будет очередной облом...

меня не интересуют эти сказки . вломил Фонц с МСМками . теперь отмазки строите .

Зацени:

Фернандо в Венгрии действительно был расстроен. Он заявил мне о том, что располагает электронной почтой, компрометирующей одного из инженеров McLaren. Мы с Мартином (Уитмаршем) посмотрели друг на друга, а когда Алонсо ушел, я позвонил в FIA, рассказал о произошедшем и выключил телефон.

http://www.f1news.ru/news/f1-18098.html

:P

Надеюсь, что таких пилотов как Хейки в Феррари не будет.

Я не верю в волшебные мячи, скатерти самобранки и супер адаптированые машины для супер привередливых пилотов. Я верю в гений инжениров и в талант пилотов. Вот Баттон-чемпион пустой звук, потому, что его чемпионом сделала машина? Батон-гонщик в этом сезоне будет либо доказывать, что он чемпион, либо ныть о том, что машина была не такая? А может Хемильтон будет слишком быстр для экс чемпиона? Все это слова и не более. Если судьба дает тебе шанс то ты либо используешь его либо нет. Алонсо чемпион и таковым останется потому, что он свои титулы выиграл в соперничестве с другим еще более великим чемпионом. Хемильтон таким стал потому, что смог биться на равных с Алонсо в свой первый сезон, а во второй подтвердил свою скорость. Хемильтон который превратился в одного из сильнейших пилотов современной Формулы 1 и я признаю это несмотря на полную антипатию к нему как гонщику и человеку. Райконен пришел в Феррари когда там был Масса, это не помешало ему выспупать на равных и даже выиграть титул. Это доказывает, что не в машине напарника счастье. Чем Алонсо хуже? Он растерял весь свой задор по пути к Феррари? Не верю как говорил Станиславский.

Все в равных условиях на старте. А некоторые даже имеют равные права в команде.

полное равенство это конечно идеальный случай, но чистый идеал в природе не встречается.... да и характер Фонца всем давно знаком, он как дитя малое и капризное, чуть что будет не по его, тут же закатит истерику... :)

чего и опасаемся , вспоминая его экзерсисы в Маке

ну равенство , это поначалу , как в 2007 и 2008гг , а там когда кто то вырывается вперёд , тогда уже на одном сосредоточится , кто впереди . естествено , это если за Титулы борются

ну мэджикоподобные понятно, но уже и ты про кнопку... :blink:

это стёб , почитай на что я отвечал в Квоте :lol:

как это никто не просил?

ну так пусть подстраивается и больше работает и даже стиль меняет есл=и что

равность , что б не гнобили B)

как это никто не просил?

Это только удобная отмазка и не более. Хемильтону это не помешало биться с Алонсо, хотя явно его в последнюю очередь спрашивали перед тем сезоном, что ему нарвится, а что нет. А вот Алонсо то в рот заглядывали руб за сто. При этом я не говорю, что Алонсо проиграл тот год Хемильтону, хотя формально так и произошло. После того скандала, ему явно не благоволили в команде.

Вырвется твой Алонсо вперед Массы, будет выигрывать гонки никто и не вспомнит о его "приключениях" :))), а в команде даже помогут. Если тебе будет легче то поверь за Алонсо будут болеть и радоваться в этой теме не меньше чем за Массу (за редким исключением) это же Феррари!!! Раслабься нас ждет впереди класный сезон ))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...