Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

ГДЕ??? :blink:

Да там-там :rolleyes:

Весомый аргумент в споре, ATLANT, тебя то убедили? :lol:

Почти :lol:

Поделиться этим сообщением

Да и правильно, в общем-то, что не взяли. И всему виной совершенно невозможный характер Фонца. Но как гонщик он очень хорош. Поэтому и рассматривался руководством Феррари, как реальная кандидатура на место Барбарисыча. Но, зная кто таков Фонц на самом деле - в последний момент решили не связываться - спокойствие и здоровый дух в команде дороже.

Я всю эту историю с фонцем вспомнил лишь за тем, чтобы показать особо зарвавшимся кимофилам, что их любимец был далеко не единственным вариантом.

Браун так не считает. Он выступал тогда за его кандидатуру, и сейчас не прочь его в свою команду заполучить.

показать особо зарвавшимся кимофилам

Что ты хочешь нам показать? Свою несостоятельность и неосведомленность в этом вопросе? У меня есть для тебя хорошая новость! :rolleyes: - Тебе это удалось!!! :lol:

Весомый аргумент в споре, ATLANT, тебя то убедили? :lol:

Я и не задавался целью убедить в чем-либо Атланта. Потому что подозреваю, что это невозможно. ;)

Да там-там :rolleyes:

Да где-где? :lol:

Браун так не считает. Он выступал тогда за его кандидатуру, и сейчас не прочь его в свою команду заполучить.

Браун в следующем году закономерно сдуется, так как не будет (точнее уже нет) тех огромных денжищ Хонды, на которые они и построили нынешнюю чудо-самовозку. Фонц туда в следующем году не пойдет, даже если росс его будет очень сильно упрашивать. Имхо, конечно.

Да где-где? :lol:

Кто здесь?! :lol:

Браун в следующем году закономерно сдуется, так как не будет (точнее уже нет) тех огромных денжищ Хонды, на которые они и построили нынешнюю чудо-самовозку. Фонц туда в следующем году не пойдет, даже если росс его будет очень сильно упрашивать. Имхо, конечно.

У Брауна есть и другие ресурсы, окромя остатков поддержки Хонды.

Кто здесь?! :lol:

Ты меня поражаешь! Ну элементарно же найти сцылу на переговоры Феррари с Кими в 2005 году! Неужели лень или ты действительно не умеешь пользоваться яндексом/рамблером/гуглом? Заметь, про "источник" ты первый заговорил - не я. А уж раз взялся за гуж - так и не говори, что ингуш! ;)

У Брауна есть и другие ресурсы, окромя остатков поддержки Хонды.

Может быть и так. Но что-то они уж чересчур резко начали сливаться по ходу сезона. Ощущение такое, что денег у них осталось с гулькин нос, а в личном холодильнике росса мышь повесилась... :rolleyes:

Я и не задавался целью убедить в чем-либо Атланта. Потому что подозреваю, что это невозможно. ;)

.

Да, я тоже думаю тебе его не убедить, за ним аргументы и ссылки:) а у тебя "кажется, я чувствую, ощущаю" и ИМХО))) с такими доказательствами и ловить нечего :lol:

Ну элементарно же найти сцылу на переговоры Феррари с Кими в 2005 году! А уж раз взялся за гуж - так и не говори, что ингуш! ;)

Я не ингуш ;) Факт отрицания любых переговоров с Алонсо опровергали все источники в феррари, начиная от пресс-службы и заканчивая ее президентом Лукой (на них я и ссылаюсь) об этом писали неоднократно многие издания, в том числе и здесь на главной, а если ты нечитал или память отшибло, я тут тебе врятли могу помочь, и потом - тебе надо? сам и найдешь! ;) По понедельникам не подаю :lol:

Да, я тоже думаю тебе его не убедить, за ним аргументы и ссылки:) а у тебя "кажется, я чувствую, ощущаю" и ИМХО))) с такими доказательствами и ловить нечего :lol:

Где ссылки? Какие ссылки? Не вижу никаких сцылок! :rolleyes:

Вы хотите ссылок? Их есть у меня!

http://www.mc-laren.ru/news.php?id=3399

Ваш ход ;)

Я не ингуш ;) Факт отрицания любых переговоров с Алонсо опровергали все источники в феррари, начиная от пресс-службы и заканчивая ее президентом Лукой (на них я и ссылаюсь) об этом писали неоднократно многие издания, в том числе и здесь на главной, а если ты нечитал или память отшибло, я тут тебе врятли могу помочь, и потом - тебе надо? сам и найдешь! ;) По понедельникам не подаю :lol:

Боже ты мой! Какой оглушительный и мощный слив! Ужас-ужас. Я в шоке! Вот что значит "потерять лицо" по полной программе. А ведь японцы делали себе харакири после этого... Слава богу, что ты не японец...

Ладно не парься. вот тебе твоя заветная ссылка:

http://www.mc-laren.ru/news.php?id=3443

Самое смешное, что она стоит на той же веб-странице, что и моя предыдущая практически рядом. Вывод - в интернете можно найти практически все. Любой аргумент на любой вкус. Ссылка - она же как дышло, куда повернешь - туда и вышло... ;)

Где ссылки? Какие ссылки? Не вижу никаких сцылок! :rolleyes:

Вы хотите ссылок? Их есть у меня!

http://www.mc-laren.ru/news.php?id=3399

Прочитай внимательно что сказал Тодт! и обрати внимание на сцылку на источник публикации))))))))))))))))) и забудь свое имхо ;)

Мы говорим тебе - Раз! :lol: Давай далее, если иллюминатор запотел, так протри его ;)

Что-то я не въехал. Речь зашла про переговоры Кими с Феррари, а ты про Алонсо с Феррари, которых действительно не было.

Боже ты мой! Какой оглушительный и мощный слив! Ужас-ужас. Я в шоке! Вот что значит "потерять лицо" по полной программе.

Перестань в сортире коннектиться, все наладиться и будет тебе счастье :lol:

Что-то я не въехал. Речь зашла про переговоры Кими с Феррари, а ты про Алонсо с Феррари, которых действительно не было.

Он спросил, я ему ответил, но он бывает что теряет нить разговора, это не страшно, с массо-фанатиками это бывает, мне не сложно было ответить ;)

*шопотом* Атлант, тебя вежливости в детстве учили? :D Ну шо это за слова и выражения: "сортир", "память отшибло"? Фу как некультурно! :D :D :D

Позволь спросить, а что ты называешь переговорами? Сходятся в одном кабинете представители заинтересованных сторон и под вспышки фотокамер многочисленных журналистов торжественно закрывают за собой двери и заседают два-три часа, а потом выходят и дают обстоятельную пресс-конференцию длиной еще час о результатах встречи и достигнутых соглашениях? Таких переговоров, естественно, не велось.

*шопотом* Атлант, тебя вежливости в детстве учили? :D Ну шо это за слова и выражения: "сортир", "память отшибло"? Фу как некультурно! :D :D :D

Ха! Да не обращай внимания. Я не удивлюсь, если он прямо сейчас сидит перед монитором и иступленно грызет мышку с досады. :lol:

Ха! Да не обращай внимания. Я не удивлюсь, если он прямо сейчас сидит перед монитором и иступленно грызет мышку с досады. :lol:

:D

Позволь спросить, а что ты называешь переговорами? Сходятся в одном кабинете представители заинтересованных сторон и под вспышки фотокамер многочисленных журналистов торжественно закрывают за собой двери и заседают два-три часа, а потом выходят и дают обстоятельную пресс-конференцию длиной еще час о результатах встречи и достигнутых соглашениях? Таких переговоров, естественно, не велось.

Не так ты все понял. Даже сам Фернандо заверял, что с ним не вели переговоры, а в этой ситуации я больше верю ему, нежели пресс-службе Феррари.

Не так ты все понял. Даже сам Фернандо заверял, что с ним не вели переговоры, а в этой ситуации я больше верю ему, нежели пресс-службе Феррари.

Ну, в то время Фернандо выступал за рулем чемпионской машины, и взял два титула подряд. Какой ему был интерес переходить в Феррари тогда, причем переходить откровенно вторым номером, если была реальная возможность побороться с Михаэлем на трассе за рулем болидов разных команд? Фонц в период своего наивысшего расцвета и могущества не очень то и рвался в Феррари, не так ли?

Он первый начал :lol: , разве можно общаться на форуме и при этом находиться в приватных местах и совершать действия аморального характера :lol: :lol: :lol:

Он первый начал :lol: , разве можно общаться на форуме и при этом находиться в приватных местах и совершать действия аморального характера :lol: :lol: :lol:

О, пошёл перевод стрелок? :D

прямо сейчас сидит перед монитором и иступленно грызет мышку с досады. :lol:

То ингуш, то грызун, вот тебе вставило.........хочешь совет? не пользуйся наркотиками! :rolleyes:

Фонц в период своего наивысшего расцвета и могущества

Это пять :lol:

О, пошёл перевод стрелок? :D

Ни в коем случае ;) , это констатация факта, он же сам все написал, смотри выше :rolleyes: :lol:

Ни в коем случае ;) , это констатация факта, он же сам все написал, смотри выше :rolleyes: :lol:

Ну ясно :D

Да, совсем забыл, на твою реплику о Кими и то как Ты его назвал, бан должен быть пожизненный, но это не мне решать, и уж тем более стукачество не про болельщиков Кими, усек грамотей ;)

Ту Кошачий механик и Захас, с вами не найдешь, а то что имеешь потеряешь, считаю бессмысленым это разговор, а учить вас хорошим манерам нет ни времени ни желания, по этому варитесь в своей каше)))

А зачем ты коверкаешь мой ник если ты вообще не понимаешь что он означает? если ты обращаешься ко мне, то пиши ник как он есть.

Он конечно не такой монументальный как твой, но мне он дорог, а если хочешь знать что он означает, то для этого есть тема и я там писал.

Усек грамотей. (с)

Ну меня забанили на сутки, ... но сейчас можем и пообсуждать Кими и Фелипе.

Как ты думаешь, чем обусловленно, что в этом году в равных условиях, Кими заметно хуже едет чем Фил. Нет скорости, ....?

Как бы сказала "великая и ужасная" Rossa - "Ну тут и сральник" :D Поговорить что ли больше не о чем, уже все эти темы разбирали раз пятьсот :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...