Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

вполне можно было бы организовать работу команды так, чтобы хотя бы с лидером, если бы он был, проблем не было. И вот это тоже повлияло на потерю титула.

с этим пожалуйте к Ф. Бриаторе

вот честно, всегда болел за М. Шумахера, но сейчас мне нравится соперничество пилотов в Феррари. Даже если она в хвосте (как было в начале сезона), по крайней мере интересно сравнивать их между собой

Поделиться этим сообщением

что ты такую работу организовать, нужно от кого то из бугорков избавиться, и взять к нему в пару Пике, построить самовоз, что бы Пике мог быть в очках....Ах да, последняя такая эпоха закончилась в 2004м...

Ааа, такой самовоз, чтобы даже Пике доезжал до очков.

Ну, это не пилоты виноваты, и даже не отсутствие центра команды.

Это к конструкторам.

что ты такую работу организовать, нужно от кого то из бугорков избавиться, и взять к нему в пару Пике, построить самовоз, что бы Пике мог быть в очках....Ах да, последняя такая эпоха закончилась в 2004м...

Э, нет. Тут от обоих избавляться надо. Кими не потянет лидерство в Феррари по своим человеческим качествам, Масса - по гоночным. Ну и вторикеллить нормально ни один из них не сможет: Масса совершенно точно не умеет, Кими просто не будет, тем более за такую зарплату.

И брать надо будет двух новых пилотов. Одного - Алонсо или Феттеля. Второго - Ковалайнена какого-нибудь. Или Физикеллу. Или Сутиля того же.

а чем ты начал заниматься, пытаясь сравнить 2 разных интервью - 2 разных вопроса? ;)

ps дальнейший спор прекращаю - читай интервью Фелипе, отбросив предвзятое отношение и все сомнения у тебя отпадут

Я не спорил, это только личное мнение:)

Ааа, такой самовоз, чтобы даже Пике доезжал до очков.

Ну, это не пилоты виноваты, и даже не отсутствие центра команды.

Это к конструкторам.

А еще к тем, кто новый регламент в Феррари читал и понимал... :)

Э, нет. Тут от обоих избавляться надо. Кими не потянет лидерство в Феррари по своим человеческим качествам, Масса - по гоночным. Ну и вторикеллить нормально ни один из них не сможет: Масса совершенно точно не умеет, Кими просто не будет, тем более за такую зарплату.

И брать надо будет двух новых пилотов. Одного - Алонсо или Феттеля. Второго - Ковалайнена какого-нибудь. Или Физикеллу. Или Сутиля того же.

вопрос в том, кому нужны победы такой ценой. Ради Шумахера я мог понять и простить вторикельство, ради кого либо ещё - никогда

вопрос в том, кому нужны победы такой ценой. Ради Шумахера я мог понять и простить вторикельство, ради кого либо ещё - никогда

А ради Феррари?

А ради Феррари?

Феррари действующие чемпионы мира, это лучше всего говорит о том, что работать они не научились.

Феррари действующие чемпионы мира, это лучше всего говорит о том, что работать они не научились.

Действующие обладатели Кубка Конструкторов. Но отнюдь не команда, которая выиграла в ЛЗ. Это как раз и говорит о том, что машины строить они умеют, но что делать с пилотами - пока не разобрались.

А ради Феррари?

несмотря на борьбу пилотов, Феррари два года подряд берёт кубок конструкторов :)

Гость Кошка

:mellow: :blink:

А зачем Шумахеру вторикельство?

несмотря на борьбу пилотов, Феррари два года подряд берёт кубок конструкторов :)

Борьба пилотов взятию КК и не мешает обычно...

А зачем Шумахеру вторикельство?

спросите у Жана Тодта, я уверен что Шумахер и так бы расправился с любым партнёром по команде :)

:mellow: :blink:

всмысле не разучились))) я тут шпорки для экзамена режу)

Я ещё в 2007-м году предвидел подобное развитие событий :) Тогда мне все говорили, что Кими "раздавит" Массу без разговоров... Но не буду об этом.

Я лишь хочу показать картинку, идея которой мне пришла когда я узнал, шо Кими сменит Шумми. Было это так: увидел две фотки - Кими и Фелипе, появилась идея сделать что-то этой, вот, картинки... Но т.к. рисовать я не умею, поручил это сотруднице. В итоге получилось то, шо видите :) ИМХО, в тему даже сейчас ;)

e16439c409df20b3669f3a41f9c9ab07.jpg

спросите у Жана Тодта, я уверен что Шумахер и так бы расправился с любым партнёром по команде :)

Видимо, Жан не был так уверен.

На вторикельство в Феррари при "лучшем пилоте пелетона" мне было смотреть очень странно.

Взвешенно и справедливо.

Но как показал 2007 год, титулы могут выигрываться и честно, честно по отношению к обоим пилотам. Кими действительно совершенно не нужно лидерство в команде - но и мешать не надо как в 2008! И результат будет.

Я ещё в 2007-м году предвидел подобное развитие событий :) Тогда мне все говорили, что Кими "раздавит" Массу без разговоров... Но не буду об этом.

За коллаж - респект.

На вторикельство в Феррари при "лучшем пилоте пелетона" мне было смотреть очень странно.

А мне очень странно видеть, как сейчас более сильный (ИМХО) Райкконен проигрывает Массе.

Взвешенно и справедливо.

Но как показал 2007 год, титулы могут выигрываться и честно, честно по отношению к обоим пилотам. Кими действительно совершенно не нужно лидерство в команде - но и мешать не надо как в 2008! И результат будет.

В 2007 была такая же и даже более жестокая рубка у конкурентов. И, думаю, последняя - теперь уже все конкуренты такой ерундой заниматься не будут.

но и мешать не надо как в 2008! И результат будет

кто в 2008 помешал, Масса? :lol:

А мне очень странно видеть, как сейчас более сильный (ИМХО) Райкконен проигрывает Массе.

А вот если было бы вторикельство, то раздали бы им номера один-два, и проигрывал бы один из них "по указке".

В 2007 была такая же и даже более жестокая рубка у конкурентов. И, думаю, последняя - теперь уже все конкуренты такой ерундой заниматься не будут.

Заруба благодаря очень сильному сезону Алонсо - ставку на ЛХ Маки сделали намного раньше чем Ферры на Кими.

Заруба благодаря очень сильному сезону Алонсо - ставку на ЛХ Маки сделали намного раньше чем Ферры на Кими.

Насчёт ставок в Маке-07 не знаю. Мне вообще казалось, что до Монако предпочтение отдавалось Алонсо.

ну и плюс в Маке, очевидно, что подходило Хэму - то подходило Алонсо.

Насчёт ставок в Маке-07 не знаю. Мне вообще казалось, что до Монако предпочтение отдавалось Алонсо.

ну и плюс в Маке, очевидно, что подходило Хэму - то подходило Алонсо.

Да я бы сказал чтоуже в Австралии команда как могла изголялась чтоб оставить Хэма впереди Алонсо по ходу гонки.. ладно, это оффтоп. А последнюю фразу - ты наверно наоборот хотел сказать, ведь именно Фонц всё настраивал. А так да, предпочтения пилотов Феррари отличаются существеннее.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...