Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Вот это я написал вчера в теме Феррари, перенесли сюда, прочитайте сперва обязательно, так как имеет также отношение к текущей теме разговора

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...;st=15880#15884

(пост 15884) Думал можно будет поговорить нормально, и что в ответ (из лички)

Re:Продолжение беседы о Монако, Сегодня, 11:30

Привет Росса

Тему зачистили, посты перенесли, я так и не получил от тебя ответ на свой последний пост. Если есть желание, ответь , плз, особенно хочется узнать твое мнение о разнице прошлогодней и нынешней Монако, описанной в в первых предложениях.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...;st=15880#15884

Ответ Россы

я больше не отвечаю на провокации.

Мой ответ

Да, именно этого я и боялся - когда вам нечего ответить, вы просто игнорируете. Наверняка читала пост, что, так и нечего сказать? Двойные стандарты у всех вас, феррофилов. А я было подумал, что у нас конструктив более-менее налаживается, даже навстречу пошел .... Наивный.

Ответ Россы

БРЕД!!!!! сам придумал, сам и отвечай себе!

у феррофилов, может и двойные, у ферраристов - нет!

и мне всегда есть сказать, но я не буду этого делать, потому как что бы я не сказала, найдешь к чему придраться.

на сим arrivederci!

И как же тут прийти к миру, скажите. Я, до мозга костей кимофил, пошел на встречу и что мне истинный феррарист ответил?

Поделиться этим сообщением

Лёш, а не проще ли вообще не навязывать своё мнение другим и не поливать друг друга грязью? :rolleyes:

Золотое правило спора двух противоположностей: уводить спор в нейтральное русло. ;)

еще бы в этой ситуации найти нейтральное русло...

На зло нужно всегда отвечать добром!

Сколько уже можно подставлять другую щеку..так к концу сезона с сотрясением сляжешь :lol:

ну конкретно к тееб этот термин не относится...а как еще называть некоторых личностей..которые заявляют..что все мнения вокруг ничто и только его правильное???

А зачем их как-то называть? Ну промолчи в ответ на то что они пишут - и тебе будет лучше, и другим. Нет, обязательно надо на чьё-то мнение отвечать ведром грязи..... :(

Сказать есть чего (магу даже ники назвать), но смысл?

Ну написать письмо с жалобами на нехороших кимофилов ты смысл нашёл, а подкрепить его фактми нет.

Вот и весь твой посыл.. пустота и очередной пост от которого тянет в сортир...

А ситуация то бредовая - из разряда "когда то, кто-то начал"... Да гнать надо тех кто ПРОДАЛЖАЕТ и постоянно ПОДОГРЕВАЕТ этот костер их всего несколько человек и все знают про кого я говорю.

А заче их как-то называть? Ну промолчи в ответ на то что они пишут - и тебе будет лучше, и другим. Нет обязательно надо на чьё-то мнение отвечать ведром грязи..... :(

Блин тут же люди а не Терминаторы ..можно раз промолчать два три..но когда постоянно приходишь и одно и тоже...уже не выдерживаешь..даже Киман на что спокойный человек уже в интервью порой резкие заявления делает, показательна была прессуха после гонки где он сказал что его не волнует кто там перед кем застрял и почему его это вообще заботить должно было, потому тчо уже устал от всего этого, а фанаты сублимируя все на себя диференцированно переносят свои чувства на форум)))

А зачем их как-то называть? Ну промолчи в ответ на то что они пишут - и тебе будет лучше, и другим. Нет, обязательно надо на чьё-то мнение отвечать ведром грязи..... :(

абсолютно согласна: выльешь ведро грязи - тебя цистернами заливать начнут!

а что касается "подставлять другую щеку", то лично я вообще ничего не подставляю. Просто иногда даже смешно, когда человек хочет кого-то выставить в плохом свете, а получается - выставляет себя в откровенно непреглядном!!!!!!!! Я не говорю, что мне не обидно за Кими или что мне всё равно, что пишут о нем, просто если люди начинают так поступать, значит так они компенсируют свои недостатки или ошибки своих любимчиков!!!!!!!

Блин тут же люди а не Терминаторы ..можно раз промолчать два три..но когда постоянно приходишь и одно и тоже...уже не выдерживаешь..даже Киман на что спокойный человек уже в интервью порой резкие заявления делает, показательна была прессуха после гонки где он сказал что его не волнует кто там перед кем застрял и почему его это вообще заботить должно было, потому тчо уже устал от всего этого, а фанаты сублимируя все на себя диференцированно переносят свои чувства на форум)))

Ну понятно: какой гонщик, такие и болельщики, получается. Неправильно это. ;)

Абсолютно не согласен.

причем здесь это? просто если даже сам Кими иногда не выдерживает, то мы тем более!

Ну написать письмо с жалобами на нехороших кимофилов ты смысл нашёл, а подкрепить его фактми нет.

Вот и весь твой посыл.. пустота и очередной пост от которого тянет в сортир...

Я кому то жаловался? Спасибо узнал о себе новость. А в туалет сходи, не сдерживайся :rolleyes:

А ситуация то бредовая - из разряда "когда то, кто-то начал"... Да гнать надо тех кто ПРОДАЛЖАЕТ и постоянно ПОДОГРЕВАЕТ этот костер их всего несколько человек и все знают про кого я говорю.

Ты один из них :rolleyes:

В Турции Масса будет лучше - что в квале , что в гонке. имхо

причем здесь это? просто если даже сам Кими иногда не выдерживает, то мы тем более!

И когда же Кими не выдержал? Он не разу не упомянул Феррари плохим словом (за что респект ему) в отличие от Кимофилов.

Я кому то жаловался? Спасибо узнал о себе новость. А в туалет сходи, не сдерживайся :rolleyes:

Ты один из них :rolleyes:

И кто тут мира то хотел, уж ни этот ли персонаж? О чём речь вообще...

Так что сейчас потерпимся малость и всё пойдет по старому сценарию..

Нет таких людей, которые не подогревают какие-то конфликты! Все мы часть этого, и если кого-то тянет в туалет, то, абсолютно согласна, не стоит себя сдерживать! Сходи, облегчи души и вперед отстаивать честь любимого пилота! Только вот по моим ощущениям многие в этой теме просто не хотят идти "облегчаться", а "облегчаются" прям на поклонников другой стороны конфликта! Так дела не делаются, пора уже идти на мировую! Хоть на время!!!! Чтоб страсти улеглись!!!!!

Я тоже так думаю.

Хотя если все-таки Ким будет смотреться лучше, я буду только рад :D

И когда же Кими не выдержал? Он не разу не упомянул Феррари плохим словом (за что респект ему) в отличие от Кимофилов.

можно как-то читать, о чем речь идет. Мы о постоянных непонятных нападках, на которые приходится отвечать.

Свежая мысль :) А где еще ?

А некоторым и этого не дано ;)

Нет, не нормально ;) Надеюсь, ко мне претензий особых нет? :rolleyes:

Но согласись, некоторые из кимофилов, постоянно дают повод ( и если чесно, меня, иногда, это тоже задевает)считать их "чужими" по отношению к Феррам. И многие из них ещё и отличаются "большой работоспособностью"

строча и строча...

Вот-вот.

В теме Кими и Феррари со стороны кимофилов льются тонны грязи не только на Фелипе, но и на команду Феррари... На ту самую команду, с которой Кими выиграл наконец-то свой единственный титул! А уж сколько оскорблений в сторону Стефано и Шуми :angry:

ну, бывает и слепые прозревают! ;)

Одно очевидно росса, ты не прозреешь никогда. Так и будешь тут шипеть на всех углах B)

А мне надоели уже эти разборки. Такая глупость, порожденная избытком времени и излишним самолюбием. Потому я в них не участвую.

+1

мне это все даже читать лень...

А срезки шикан ошибками не считаются? :)

а у кого их не было?

Вот-вот.

В теме Кими и Феррари со стороны кимофилов льются тонны грязи не только на Фелипе, но и на команду Феррари... На ту самую команду, с которой Кими выиграл наконец-то свой единственный титул! А уж сколько оскорблений в сторону Стефано и Шуми :angry:

а врать-то не стыдно? в теме Кими мы вообще крайне редко кого-то кроме него самого обсуждаем, а уж тем более не оскорбляем (опять-таки пока не придет какой-нибудь массофил, яро желающий превознести Массу и опустить Кими)

можно как-то читать, о чем речь идет. Мы о постоянных непонятных нападках, на которые приходится отвечать.

А мы как бы о том же :rolleyes:

а врать-то не стыдно? в теме Кими мы вообще крайне редко кого-то кроме него самого обсуждаем, а уж тем более не оскорбляем (опять-таки пока не придет какой-нибудь массофил, яро желающий превознести Массу и опустить Кими)

Врать? :blink: :lol:

Девушка, почитайте вашу тему после квалы в Испании ;)

Хотя большую часть уже удалили наверное :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...