Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

В мире эмоций и личностных оценок не может быть "фактов". Есть имхо и только оно. Перевирание фактов - это попытка обвинить Массу в блокировке в Монако. А то, что я пишу - лишь иной взгляд на вашего божка.

То есть ты живешь исключительно в мире эмоций и личностных оценок? Это заметно ;) :lol:

Поделиться этим сообщением

С одной стороны, ты не ставишь Массе в плюс, что он пропустил Кими в Бразилии. Типа "так и должен был делать". С другой стороны, ты ставишь Кими в плюс, что он пропустил Массу во Франции. Я считаю, что Кими тут тоже должен был пропустить Массу.

Я не ставлю ему это в плюс. Просто отмечаю, что он сделал так, как и должен был.

Да что с ним могло быть? Ты пойди посмотри покруговки! Он ехал в темпе крепких середняков. Просто обделался от испуга. "Машина почти остановилась"! Ога, совсем. У некоторых машины так и ездят всегда, как у него "остановилась".

А ты фотки его машины посмотри... Думаю, по ним вполне очевидно, что машина, мягко говоря, не в порядке.

То есть ты живешь исключительно в мире эмоций и личностных оценок? Это заметно ;) :lol:

Все "факты" уже обсуждены. Сейчас вы пытаетесь цепляться к моим постам, в которых нет обсуждения никаких фактов. Я отвечаю, вот и все. Если же возвращаться к фактам - "Результат на тАбло". Остальное - "Разговоры для раздевалки". Так в спорте принято, есичо.

Ой, не пойму я, к чему все эти споры. Кими доехал? Доехал. Получил очки? Получил. Да, мог получить больше. Но случилось то что случилось. Чего делать из этого трагедию - не понимаю. Всё могло быть гораздо хуже. Кими сам сказал: "Ещё пара кругов - и я бы сошёл".

Есть очень хорошие слова: "Когда народ един, он непобедим" (С) Виктор Хара. Думаю, к чему это, объяснять не надо. ;)

А ты фотки его машины посмотри... Думаю, по ним вполне очевидно, что машина, мягко говоря, не в порядке.

Факты - это время круга. Сравни со временем середняков на не-топ машинах. Факты - это достаточная мощность для комфортного доезда с учетом заработанного преимущества. Факты - это полная управляемость болида, это надежные тормоза и т.д. и т.п. А какая там дыра - это всего лишь картинка. Которая никак не свидетельствует о мастерстве Кими и потенциальном недоезде Массы в аналогичной ситуации. Это как раз и есть перевирание фактов.

Ой, не пойму я, к чему все эти споры. Кими доехал? Доехал. Получил очки? Получил. Да, мог получить больше. Но случилось то что случилось. Чего делать из этого трагедию - не понимаю. Всё могло быть гораздо хуже. Кими сам сказал: "Ещё пара кругов - и я бы сошёл".

Трагедия в том, что это у Ферров входит в моду

Австралия - поломка у Кими в квале и 2 мотора в гонке

Монако - блестящая стратегия у Массы и непринесенные Кими колеса

Канада - косяк с заправочной машиной.

Франция - поломка выхлопной системы.

Интересно, что в Сильверстоуне сломается?

Ага. Вот это и есть фантазии и домыслы в чистом виде. Типа, Кими крут, Масса - пацан зеленый. На чем основано твое утверждение? На фактах? Нет, только на желании принизить Массу в отместку за неудачу Кими.

Именно на фактах и основано.

Пересмотри гонку, посмотри покруговку. Или этого в твоем мире "личностных оценок" нет? :lol:

На момент поломки Фелипе отставал от Кими на 9 секунд.

Коме того, в этой гонке Фелипе ехал на 3 десятых на круг медленней Кими, это видно по покруговке, да и признал он сам на пресс-конференции.

Считая, что с поломкой Фелипе бы ехал настолько же хуже (а я уверен, что еще хуже), то получаем:

9+0.3*30=18 сек отставания.

А теперь посмотри дистанцию, на которую отстал от Кими Трулли (и впритык Кова и Кубик).

На раненой машине, сопротивлятся бы им не вышло, Фелипе пропустил бы всех троих.

В мире эмоций и личностных оценок не может быть "фактов". Есть имхо и только оно. Перевирание фактов - это попытка обвинить Массу в блокировке в Монако. А то, что я пишу - лишь иной взгляд на вашего божка.

Ты совсем чтоли неадекватен? Как это не может быть фактов? Буду тебя в них носом тыкать значит:

1) Факт - у Кими была поломка в гонке. в трансляции увеличенные кадры болида Кими с чёрной дырой в боку показывали много раз, и не увидеть это мог только слепой, даже Каминский и то увидел.

2) Факт - до поломки Кими уверенно практически на каждом круге отрывался от Массы и к середине гонки отрыв достиг около 6 секунд. После поломки темп тут же резко упал. Иди смотри свою любимую покруговку на Матриксе, там это отчётливо видно.

3) Факт - Кими на пресс-конфе спросили о его гонке, и он в первую очередь о ней ответил, после чего сказал о дубле команды.

Да что с ним могло быть? Ты пойди посмотри покруговки! Он ехал в темпе крепких середняков. Просто обделался от испуга. "Машина почти остановилась"! Ога, совсем. У некоторых машины так и ездят всегда, как у него "остановилась".

Вот эта фраза вообще - верх фобства и неадекватности. Прошу прощения у остальных болельщиков Массы, если случайно чем-то обидел их кумира, просто в ответе на подобные посты очень легко сорваться :angry:

Факты - это время круга. Сравни со временем середняков на не-топ машинах. Факты - это достаточная мощность для комфортного доезда с учетом заработанного преимущества. Факты - это полная управляемость болида, это надежные тормоза и т.д. и т.п. А какая там дыра - это всего лишь картинка. Которая никак не свидетельствует о мастерстве Кими и потенциальном недоезде Массы в аналогичной ситуации. Это как раз и есть перевирание фактов.

Время круга - не такой уж факт. Вот если бы телеметрию дали посмотреть (да ещё и объяснили, что эти графики обозначают) - тогда да. Да и о полной управляемости говорить не приходится, когда так нарушена аэродинамика.

В Турции тактический просчёт.

Ты совсем чтоли неадекватен? Как это не может быть фактов? Буду тебя в них носом тыкать значит:

1) Факт - у Кими была поломка в гонке. в трансляции увеличенные кадры болида Кими с чёрной дырой в боку показывали много раз, и не увидеть это мог только слепой, даже Каминский и то увидел.

2) Факт - до поломки Кими уверенно практически на каждом круге отрывался от Массы и к середине гонки отрыв достиг около 6 секунд. После поломки темп тут же резко упал. Иди смотри свою любимую покруговку на Матриксе, там это отчётливо видно.

3) Факт - Кими на пресс-конфе спросили о его гонке, и он в первую очередь о ней ответил, после чего сказал о дубле команды.

Я что-то не понял, и где "тыканье носом"? Ты перечислил известные вещи - что дальше?

Вот эта фраза вообще - верх фобства и неадекватности. Прошу прощения у остальных болельщиков Массы, если случайно чем-то обидел их кумира, просто в ответе на подобные посты очень легко сорваться :angry:

А в чем неадекватность? Машина не ползла еле еле, она вполне прилично ехала. Но многих кругах - заметно быстрее многих других машин. В чем здесь героизм, мастерство в управлении и т.д.? Да, Кими перепугался, что будет сход. И когда понял, что позади никто не угрожает, сбросил темп совсем на последних кругах. Потому что мог себе это позволить. И правильно сделал - не надо никакого риска, когда можно взять достижимый максимум очков без него.

Только вот и оценивать его действия надо адекватно.

В Турции тактический просчёт.

Всё-таки решающим был проваленный старт, а не просчеты. Не засядь Кими за Кубиком - с пита выехал бы впереди Льюиса.

Да и о полной управляемости говорить не приходится, когда так нарушена аэродинамика.

Опять фантазии. Как "так нарушена" аэродинамика? Есть у тебя данные? Может быть, порыв ветра +20 м/с дает большие проблемы? Ты знаешь? Нет. И я не знаю. Так что не надо придумывать. Самолеты летают "на честном слове и на одном крыле", с разрушенными элеронами садятся, с неубранным шасси и горящим мотором. А тут - дыра в корме. Вот великое дело...

Ой, я надеюсь, что ничего не сломается. Хватит с нас этих поломок.... :unsure:

Опять фантазии. Как "так нарушена" аэродинамика? Есть у тебя данные? Может быть, порыв ветра +20 м/с дает большие проблемы? Ты знаешь? Нет. И я не знаю. Так что не надо придумывать. Самолеты летают "на честном слове и на одном крыле", с разрушенными элеронами садятся, с неубранным шасси и горящим мотором. А тут - дыра в корме. Вот великое дело...

Вот когда Фелипе хоть раз финиширует с такими проблемами, тогда и будешь говорить.

А пока такое может записать на свой счет Шуми, но и то у него прогар был, а не полностью вылетевшая труба с лямбда-зондом.

А Алонсо в прошлом году с поврежденной аэродинамикой около радиатора просто вьехал в стену, вот и все.

Есть очень хорошие слова: "Когда народ един, он непобедим" (С) Виктор Хара. Думаю, к чему это, объяснять не надо. ;)

Так наши просто отвечают одному неадекватному товарищу из вашего стана. нет бы его пожурить, вон Деметриус уже без смеха читать не может его

Вот когда Фелипе хоть раз финиширует с такими проблемами, тогда и будешь говорить.

Вот когда Масса не финишурет - тогда и будешь говорить. А пока говори да помни - это лишь твои домыслы и латентные желания :lol:

А пока такое может записать на свой счет Шуми, но и то у него прогар был, а не полностью вылетевшая труба с лямбда-зондом.

А Алонсо в прошлом году с поврежденной аэродинамикой около радиатора просто вьехал в стену, вот и все.

Ой, я огорчен, а без поврежденной аэродинамики никто никуда никогда не въезжал?

Я что-то не понял, и где "тыканье носом"? Ты перечислил известные вещи - что дальше?

А в чем неадекватность? Машина не ползла еле еле, она вполне прилично ехала. Но многих кругах - заметно быстрее многих других машин. В чем здесь героизм, мастерство в управлении и т.д.? Да, Кими перепугался, что будет сход. И когда понял, что позади никто не угрожает, сбросил темп совсем на последних кругах. Потому что мог себе это позволить. И правильно сделал - не надо никакого риска, когда можно взять достижимый максимум очков без него.

Только вот и оценивать его действия надо адекватно.

Млин, все без исключения признают техническую проблему на борту машины Кими, деталь на ходу болталась, Феррари меняют движок к Сильверу поскольку он шёл полгонки в нестандартном режиме, Кими заявлял что темп его менялся от круга к кругу, т.к. мотор был непредсказуем и выдавал постоянно разную мощность. Этого тебе видимо не хватает, а это и есть ФАКТЫ почему Кими сбросил темп, а твои "обделался" - домыслы, к тому же полностью лживые.

И что толку что Кими мог ехать почти в темпе остальных соперников, когда они на полминуты отставали? Ты что, будешь спорить с тем что Кими победу потерял из-за этого инцидента? При чём тут остальные пилоты, мы с напарником сравниваем на такой же машине.

Про героизм и мастерство в управлении: прочитай этот пост, поймёшь что все имели в виду под этим. если конечно поймёшь...

Так наши просто отвечают одному неадекватному товарищу из вашего стана. нет бы его пожурить, вон Деметриус уже без смеха читать не может его

Вообще-то пальцем показывать нехорошо на других, но всё же: где и кто у нас неадекваты? ;) Это раз.

А во-вторых, вас тоже иногда без смеха читать невозможно. Уж извини, что сказала, но это так и есть. ;) :D

Вот когда Масса не финишурет - тогда и будешь говорить. А пока говори да помни - это лишь твои домыслы и латентные желания :lol:

DF1, признайся, ты просто посты набиваешь? Лавры Драгона не дают покоя? :lol:

А можно проверить DF1 на предмет бывшего завсегдатая форума, больно уж напоминает одного товарища.

А в чем неадекватность? Машина не ползла еле еле, она вполне прилично ехала. Но многих кругах - заметно быстрее многих других машин. В чем здесь героизм, мастерство в управлении и т.д.? Да, Кими перепугался, что будет сход. И когда понял, что позади никто не угрожает, сбросил темп совсем на последних кругах. Потому что мог себе это позволить.

Потому, что машина практически глохла.

Мотор работал в критическом режиме и притом нестабильно.

На прессухе Кими сказал, что мотор выдавал разную мощность, и этим обясняются его разные времена на круге.

И адаптироваться к этим постоянным колебаниям мощности требуется мастерство пилота.

Коста после гонки сказал, что двигатель без глушителя теряет водяное давление, и у него растет температура, и это чудо, что он вообще доехал.

На фотках видно, что прогоревший участок доходит аж до эйрбокса, значит двигаитель засасывал часть горелых газов на вход, что тоже не добавляет стабильности.

Ну и наконец, часть горячих выхлопных газов попадала просто под капот, т.е. в любое время мог лопнуть амортизатор, колесо или полуось, и требуется кое-какое мужество, чтобы вести машину, зная что можешь вылететь в любой момент.

Но тебе, живущему в своем субьективном мире, это все конечно неизвестно.

Потому, что машина практически глохла.

Мотор работал в критическом режиме и притом нестабильно.

На прессухе Кими сказал, что мотор выдавал разную мощность, и этим обясняются его разные времена на круге.

И адаптироваться к этим постоянным колебаниям мощности требуется мастерство пилота.

Коста после гонки сказал, что двигатель без глушителя теряет водяное давление, и у него растет температура, и это чудо, что он вообще доехал.

На фотках видно, что прогоревший участок доходит аж до эйрбокса, значит двигаитель засасывал часть горелых газов на вход, что тоже не добавляет стабильности.

Ну и наконец, часть горячих выхлопных газов попадала просто под капот, т.е. в любое время мог лопнуть амортизатор, колесо или полуось, и требуется кое-какое мужество, чтобы вести машину, зная что можешь вылететь в любой момент.

Но тебе, живущему в своем субьективном мире, это все конечно неизвестно.

ему это неизвестно, и неинтересно, посколько рушится та стройная и "логичная" картина, что он видел по телевизору: Масса победил, а Кими испугался его и слил, приехав вторым. Причины же неважны, "смотрим на табло"....

Вообще-то пальцем показывать нехорошо на других, но всё же: где и кто у нас неадекваты? ;) Это раз.

А во-вторых, вас тоже иногда без смеха читать невозможно. Уж извини, что сказала, но это так и есть. ;) :D

Ну если ты не видишь очевидного, кто из ваших тут неадекват, то мне говорить нечего, и потом я не оправдываю ярых кимофилов. Стрелки то переводить не надо.

В этом больше Масса специалист - только в этом году в Австралии и Малайзии. :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...