Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Хуже всего то, что терпение у Кими тоже не очень - в любом случае он скоро решит ответить. Вот тогда и и начнется дискоклуб. Внезапно выяснится, что Феррари у кого то свлагалищнили 300 страниц текста по устройству болида. В Венгрии Кими будет ждать две минуты на пит-стопе. Масса будет материться и бить себя в грудь, папа Массы схватит Доменикалли за грудки, Райкконен напишет новому директору (ненавистнику Феррари) о шпионаже и пошло-поехало-чипсы-пиво-диван-экран

Дежа-вю

Нафиг всех итальянцев из штаба Феррари собирать мусор в Неаполе, а туда - здравомыслящих людей

Шутка

Поделиться этим сообщением

А ты посмотри старт Феррари в Бразилии'07, или Монако'07 в исполнении Маков, может и поймешь.

Можно даже Бахрейн, хотя там в "знаменитой" коробочке то и смысла особо то не было...

Еще раз, если пилоты сами за себя, а не за команду, то обвинять Массу не в чем совершенно. И Кими тут в таком раскладе совершенно ни при чем.

Для командного старта поведение Массы никуда не годится, хотя, конечно, на раскладку в ЭТОЙ гонке он не повлиял никак... как по причине SC, так и по причине ошибки Хема.

Но если это начало тенденции... увы даже загадывать не буду. Это печально.

А помоему это не печально вовсе.

Печально это для Массафилов должно быть, ибо Фелип не понимает видать на какие грабли он наступил.Это при условии если Райкконен вызов это тпринял.

Хотя я уверен что бы тут не писали масофилы и идолопоклонники недовосьмикратного, в команде этот момент будет обсуждаться особо, и если Фелипе не сделает выводы получит ответ поадекватнее раза в два уже в Канаде, и за Малайзию и за Монако.

Знаете больше всего в кимофилах меня бесит то, что они постоянно сваливают всю вину на кого-то другого, вечно кто-то другой виноват, главное Кими как всегда прав :angry: Надоело, Кими сам виноват в своих ошибках, не надо винить команду, вылетел он по своей вине, Сутиля выбил сам, старт он провалил сам :excl: Фелипе в этой гонке был на порядок выше Кими, да впринципе чего я перед вами тут распинаюсь, не поймёте ;) И кстати, про грабли ввиде Кими- Имхо Фелипе всё равно: Теперь его очередь быть ЧЕМПИОНОМ

Теперь его очередь быть ЧЕМПИОНОМ
Ну кричать то можно, как угодно.

Но, увы, если действия пилотов не будут согласованы, как это ни печально звучит, чемпионом Массе не стать.

А уж следующий год... это вообще отдельный разговор.

А ты посмотри старт Феррари в Бразилии'07, или Монако'07 в исполнении Маков, может и поймешь.

Можно даже Бахрейн, хотя там в "знаменитой" коробочке то и смысла особо то не было...

Еще раз, если пилоты сами за себя, а не за команду, то обвинять Массу не в чем совершенно. И Кими тут в таком раскладе совершенно ни при чем.

Для командного старта поведение Массы никуда не годится, хотя, конечно, на раскладку в ЭТОЙ гонке он не повлиял никак... как по причине SC, так и по причине ошибки Хема.

Но если это начало тенденции... увы даже загадывать не буду. Это печально.

Что такое командный старт, когда гонщики в равных правах? Почему Масса должен думать о Кими и за него? Масса встал на идеальную траеторию и ехал по ней не дергаясь, когда Кими прозевал Хэма. Когда потребовалась помощь Массы - он помог (Бразилия 07). Я понимаю, что для многих Кимофилов шок, что Масса не оруженосец Кими, но придется с этим пока смериться.

У некоторых кимофилов с горя "крыша поехала", посмотрите старт заново, льюс обошел кими уже на ПЕРВЫХ-ЖЕ МЕТРАХ! На старте Фил виноват ТОЛЬКО В ОДНОМ! он не врезался в льюиса чтобы осводить дорогу кими, ну или хотя-бы должен был сильно сильно оттормозить хэма, чтобы проспавший кими догнал Хэма. Кими проспал старт, проспал всю гонку, и проснулся только от грохота после аварии с Сутилом, ... проснулся и поставил БК, МАЛАДЕЦ!

ЗЫ вообщето я считаю, что Фил, Кубик, Хэм были НА ГОЛОВУ выше Кими в этой сложной дождевой гонке в монако именно в мастерстве пилотирования

Печально это для Массафилов должно быть, ибо Фелип не понимает видать на какие грабли он наступил.Это при условии если Райкконен вызов это тпринял.

Хотя я уверен что бы тут не писали масофилы и идолопоклонники недовосьмикратного, в команде этот момент будет обсуждаться особо, и если Фелипе не сделает выводы получит ответ поадекватнее раза в два уже в Канаде, и за Малайзию и за Монако.

Вот Алонсо обрадуется, что на год раньше сможет Кими в Феррах заменить :lol:

У некоторых кимофилов с горя "крыша поехала", посмотрите старт заново, льюс обошел кими уже на ПЕРВЫХ-ЖЕ МЕТРАХ! На старте Фил виноват ТОЛЬКО В ОДНОМ! он не врезался в льюиса чтобы осводить дорогу кими, ну или хотя-бы должен был сильно сильно оттормозить хэма, чтобы проспавший кими догнал Хэма. Кими проспал старт, проспал всю гонку, и проснулся только от грохота после аварии с Сутилом, ... проснулся и поставил БК, МАЛАДЕЦ!

ЗЫ вообщето я считаю, что Фил, Кубик, Хэм были НА ГОЛОВУ выше Кими в этой сложной дождевой гонке в монако именно в мастерстве пилотирования

плюс мильон!

Знаете больше всего в кимофилах меня бесит то, что они постоянно сваливают всю вину на кого-то другого, вечно кто-то другой виноват, главное Кими как всегда прав :angry: Надоело, Кими сам виноват в своих ошибках, не надо винить команду, вылетел он по своей вине, Сутиля выбил сам, старт он провалил сам :excl: Фелипе в этой гонке был на порядок выше Кими, да впринципе чего я перед вами тут распинаюсь, не поймёте ;) И кстати, про грабли ввиде Кими- Имхо Фелипе всё равно: Теперь его очередь быть ЧЕМПИОНОМ

Плюсмильён! ;)

Какие грабли? Фелипе что, должен в момент старта думать о напарнике? В момент старта каждый пилот САМ ЗА СЕБЯ и думает о том, чтобы СОХРАНИТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ПОЗИЦИЮ. И то что Кими проспал старт - это его личные проблемы, но никак не Массы.

А что такое "недовосьмикратный"? :angry:

Плюсмильён! ;)

Только не "очередь"! я уверен, что Фил безо всяких очередей просто покажет, кто ЛУЧШЕ ездит, тот и чемпион. не надо нам "по очереди". Гонка показала кто есть кто

Знаете больше всего в кимофилах меня бесит то, что они постоянно сваливают всю вину на кого-то другого, вечно кто-то другой виноват, главное Кими как всегда прав :angry:

Спасибо, смеялся до слез :D

А ты не замечал что болел Массы частенько упрекают в том же самом?

Если в твоем посте поменять Кими на Массу, а Монако на Малайзию, а кимофилов на массофилов, то это будет тоже правдой.

Все болелы одинаковы, все мы люди-человеки.

А упрекать других в чем и сам грешил...не находишь что это глупо? :D

А что такое "недовосьмикратный"? :angry:

Не обращай внимания, у Романа траур :)

Гонка показала кто есть кто

Гонка в Малайзии тоже показала. Так что гонки иногда разное показывают ;)

Только не "очередь"! я уверен, что Фил безо всяких очередей просто покажет, кто ЛУЧШЕ ездит, тот и чемпион. не надо нам "по очереди". Гонка показала кто есть кто

Ну да. А Монако, как известно, любит сильнейших и "позволяет отличить мальчиков от настоящих мужчин" (сорри если не точно процитировала :) ) ;)

Не обращай внимания, у Романа траур :)

Как и у всех кимофилов-кимасупов. ;)

Гонка в Малайзии тоже показала. Так что гонки иногда разное показывают ;)

:D

ОКей Массафилы... :D

Аукнется вам еще все это...

и про очередь какую то и все остальное.. :D :D

Живите в соем розовом мире, насчет быстроты в сложной дождевой гонке :D

Вы как то забыли что Кими был на сухих настройках и всю гонку ехал на них.И только в конце поехал так как расчитывала команда.

Неужели вы не понимаете одного, что у каждого была своя задача- был бы дождь впереди должен был быть Филя, было бы сухо(относительно) то выиграл бы Кими.А в итоге выиграла бы Феррари.А всякие там базары про одинаковые настройки, это для нас, и для прессы...

Я уж не знаю как они там это решили, может жребий брошен был, типа все почестному...

Но факт налицо, ну не мог Кими сливать партнеру по 1.5-2 секунды с круга,

Вы что действительно верите в это, в такую разницу в классе между Кими и Фелипе :D ? Напомнить вам Китай что ли ? или первую гонку Массы в дождь ? И первую гонку Кими в дождь ? просто так для сравнения.. :D

Ну да. А Монако, как известно, любит сильнейших и "позволяет отличить мальчиков от настоящих мужчин" (сорри если не точно процитировала :) ) ;)

По моему это высказывание касается поворота "о руж" в Спа, где кстати Фил тоже едет ЛУЧШЕ всех, этот сектор самый зачетный у него.

Полсностью согласен. Вместо того, что бы сместиться вправо и перекрывать траекторию Льюису, Фелипе сместился влево на Кими и едва не пропустил Льюиса еще на старте. Просто открытая заподляночка для своего напарника, что бы преблизиться к нему по очкам как можно сильнее, всего одно очко их разделяет как и в прошлом сезоне!)

+ всё это на мокрой трассе там подобные смещения вдвойне опасней, конечно Кими пришлось ударить по тормозам раньше он не мог рисковать столкновением или контактом с бразильцем а масса воспользовался ситуацией. Масса в интнтервью говорил о маленьких хитростях которые ему поведал МШ для монако после инцидента на старте понятно чему его там Мш учил - тот ещё специалист в Монако у него вообще там паркинг в расскасе свой есть...

Еще чуть чуть и Хэм и Фелипе обошел бы, в общем вы правы, Фелипе должен о себе думать и его право что и как делать и не нам Кимофилам претензии к нему предъявлять - это должны Феррофилы делать. К сожалению, адекватные Феррофилы практически все молчат, я бы хотел мнение Дена услышать, а то от 2 почтенных нечего ждать адекватности. Единственное, что хотелось увидеть - что сделает Масса, если Кими с Хэмом на стартовой решетке поменяются местами

ОКей Массафилы... :D

Аукнется вам еще все это...

и про очередь какую то и все остальное.. :D :D

Живите в соем розовом мире, насчет быстроты в сложной дождевой гонке :D

Вы как то забыли что Кими был на сухих настройках и всю гонку ехал на них.И только в конце поехал так как расчитывала команда.

Неужели вы не понимаете одного, что у каждого была своя задача- был бы дождь впереди должен был быть Филя, было бы сухо(относительно) то выиграл бы Кими.А в итоге выиграла бы Феррари.А всякие там базары про одинаковые настройки, это для нас, и для прессы...

Я уж не знаю как они там это решили, может жребий брошен был, типа все почестному...

Но факт налицо, ну не мог Кими сливать партнеру по 1.5-2 секунды с круга,

Вы что действительно верите в это, в такую разницу в классе между Кими и Фелипе :D ? Напомнить вам Китай что ли ? или первую гонку Массы в дождь ? И первую гонку Кими в дождь ? просто так для сравнения.. :D

Вообщето, ни кими ни вообще никто ни разу не сказал, что ким едет на "сухих" настройках, приведи цитату хоть кого нибудь, по ходу это вы (кимофилы) себе сказку придумали, а сливал кими знатно....

Как и у всех кимофилов-кимасупов. ;)

Неа :)

Но у большинства, конечно, неважнецкое настроение.

Вот конфуз-эта гонка в Монако показала что мальчиками в Ф1 являются два чемпиона мира и вице-чемпион, на счету которых тут 5 побед :)

Неа :)

Но у большинства, конечно, неважнецкое настроение.

:D оно и понятно

Вот конфуз-эта гонка в Монако показала что мальчиками в Ф1 являются два чемпиона мира и вице-чемпион, на счету которых тут 5 побед :)

Времена меняются. ;)

Вообщето, ни кими ни вообще никто ни разу не сказал, что ким едет на "сухих" настройках, приведи цитату хоть кого нибудь, по ходу это вы (кимофилы) себе сказку придумали, а сливал кими знатно....

Ахаха...))) То есть вы действительн оверите в такую разницу между ними ??)))))

И еще попутно тот факт что БК в гонке постаил Кими на последнем круге, когда уже солнце вышло и трасса стала сохнуть на глазах.

И темп его с каждым кругом был все выше и выше..так же как и у Ковы.

Гм...это разве не доказательство этой теории ?

И сам подумай, какая команда тебе скажет что она ставит командные интересы в ущерб гонщикам ? никакая..

Ай да что с вами спорить...себе дороже..

злорадствуйте дальше :D

Не надо придумывать, уважаемые! Все все прекрасно видели - сливал по полной. Вчера был не день Кими. Это был день Хама...

+1

Интересное наблюдение)

По моему это высказывание касается поворота "о руж" в Спа, где кстати Фил тоже едет ЛУЧШЕ всех, этот сектор самый зачетный у него.

Не буду спорить, потому что точно не знаю, но и к Монако эта цитата очень хорошо применима. ;)

Ахаха...))) То есть вы действительн оверите в такую разницу между ними ??)))))

И еще попутно тот факт что БК в гонке постаил Кими на последнем круге, когда уже солнце вышло и трасса стала сохнуть на глазах.

И темп его с каждым кругом был все выше и выше..так же как и у Ковы.

Гм...это разве не доказательство этой теории ?

И сам подумай, какая команда тебе скажет что она ставит командные интересы в ущерб гонщикам ? никакая..

Ай да что с вами спорить...себе дороже..

злорадствуйте дальше :D

А знаешь чем вызвано злорадство над твоим кумиром? Обидой за все те ведра помоев, что выливал ты и тебе подобные после каждой неудачи Массы. Так что ешьте то, что приготовили!

Вообще-то для Феррари сейчас черные дни - надо срочно отыгрываться, так как разом были потеряны из-за неудач с радио и стратегиями лидерство и второе место в ЛЗ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...