Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

ну они же объясняли.....дыма не было,он не горел.Там типа из-за температур О.С что-то случилось с топливом.может примеси какие-нибудь не добавили,или что-то ещё.....Качество двигателя не при чём.Это не брак.
Сгоревшие моторы из Мельбурна были немедленно отправлены на детальную инспекцию в Маранелло, где выяснилось, что из-за более высоких, чем ожидалось, температур окружающей среды, возникли проблемы, связанные с топливом, что в итоге привело к поломке впускных клапанов. В Малайзии представитель Ferrari рассказал об этом прессе.

http://www.f1news.ru/archive/id/42624/

Поделиться этим сообщением

Это были первые заявления. А позже они сказали, что проблемы с мотором возникли из-за перегрева ЕбУ.

Слушайте. я не видел этот момент - проход Ковой и Алом Кими - в прямой трансляции пропустили что ли или я пропустил, но даже не видя этого, любой скажет, что обошли его эти двое только из за проблем. И мне вообще не понятно, чего добивается Mechanic Cat. Да выложите кто нить видео данного момента. И вообще не будь этого дурацкого столкновения Массы с Култом, Кими мог вообще с одним питом на 2 место придти. Имхо, если не учитывать остановку двигла у обеих.

Пысы. Больше всего за это Массу корю, а то что вылетел это его проблемы

Чё вы над мелочами и часностями кружите, всё это комплекс проблем, который и привёл к краху в Мельбурне, к тому самому первому блину... ;)

ну они же объясняли.....дыма не было,он не горел.Там типа из-за температур О.С что-то случилось с топливом.может примеси какие-нибудь не добавили,или что-то ещё.....Качество двигателя не при чём.Это не брак.

вот за себя и говори.нечего говорить за всех! :angry:

Фраза такая, отражает мои мысли. Хочу и буду говорить, а твоя реакция лишь подтверждает мои слова.

Выложети лутше"Супер звук" мотора Киминого Феррари.Феррари проехавшая столько с таким мех.деффектом,это нечто.

Всё верно, двигатель стал умирать почти сразу после пита, но нерезко, а к моменту, когда он шёл пятым, а сзади Кова и Ферни, Кими шёл уже в темпе выше 1.35 и 1.37, ну, а дальше... ;) Таким образом реальная позиция из-за ошибки до того стала пятой и он скорее всего 5 и пришёл, что = Хэму на Сепанге... ;)

Ну что бы точки над i расставить :

47 круг Кими отстает от Бурде на 3.491 сек

48 круг вылетают Нак и Куб, Кими сразу догоняет Бурде (под ПК) до 0.8 сек

49 круг уход ПК, Кова сразу обгоняет Кими, Алик обгоняет обоих, Кими отстает от Ковы 0.7 сек

50 Кими отстает от Ковы 1.1 сек ТОЛЬКО, это значит мог поддерживать темп

и только на 51 круге начинает падать темп Кими отстает от Ковы на 6.8 сек

он темп потерял через круг ПОСЛЕ обгона Ковой и Аликом

В этой теме Кими - один из главных персонажей, или нам надо тут Накаджиму обсуждать?

Можно разных. Баррикелло, Шумахера, Ирвайна, Массу, Алези и пр. :lol:

Ну что бы точки над i расставить :

49 круг уход ПК, Кова сразу обгоняет Кими, Алик обгоняет обоих, Кими отстает от Ковы 0.7 сек

и только на 51 круге начинает падать темп Кими отстает от Ковы на 6.8 сек

он темп потерял через круг ПОСЛЕ обгона Ковой и Аликом

Кот, следуй фразе Dragona... Не полощи мозги, у Кими были большие проблемы с болидом, всё! Не было бы то пришёл бы минимум вторым, точка!

И еще кстати, насчет стабильности на дистанции

Например Кими в Малазии прошел максимальное количество кругов укладывающихся в секунду - 16, а Фелипе - 14.

Что-то не сильно состыковывается это со словами многих тут, что "типа" Ким - сама стабильность на дистанции, а вот Фелипе - гонщик одного круга

Что-то не сильно состыковывается это со словами многих тут, что "типа" Ким - сама стабильность на дистанции, а вот Фелипе - гонщик одного круга

Это типа не наши слова, а типа представителей Феррари.

Кот, следуй фразе Dragona... Не полощи мозги, у Кими были большие проблемы с болидом, всё! Не было бы то пришёл бы минимум вторым, точка!

Не читал Драгона.... он "конечно вор авторитетный" (с) , но я вижу цифры и сам момент обгона, было сделано все красиво, Алика не люблю, но - молодчик был в этот момент.

ЗЫ cat - caterpillar, не Кот , :D

Например Кими в Малазии прошел максимальное количество кругов укладывающихся в секунду - 16, а Фелипе - 14.

Напиши книгу, какой лох Кими, как он завалил команду в Мельбурне, и какой великий Филипе , как он боролся за свои сходы! Всё не полощи мазги. 5 секуд отставания и вылет, на втором отрезке на Сепанге, приведёш в пример, обосновав наивысшей целесообразностью и откровением свыше. ;) Для красоты можеш представить, что ему явился Майкл, в красных одеждах и с горящим мечом.

Странные вы кимофилы, выкладываешь вам слова Кими, где он сам говорит - "да, фелипе меня пропустил в Бразилии, все мы договорились заранее", вы один черт упираетесь, и говорите что он БОХ и сам обогнал.

Приводишь вам покруговку обгона Ковой, где ясно видно, что Кими нормального ехал, а его обошли, начинаете на кого-то там ссылаться,

когда приводишь вам факты, почему-то сразу начинаете уходить от темы.

Помоему то что ктото укладывается в секунду на скольких то кругах это не показатель, во-первых пилот как правило с каждым следующим кругом ускоряется, во-вторых секунда для формулы это много. Это не к спору о стабильности Фелипе, а вообще... Кроме того в гонке слишком много факторов независящих от пилота, стабильность так не оценить.

Приводишь вам покруговку обгона Ковой, где ясно видно, что Кими нормального ехал, а его обошли, начинаете на кого-то там ссылаться,

Это была не покруговка, а описание тех, кругов, когда Кими опережал Хейкки с Алонсо, а потом они его обошли.

Странные вы кимофилы, выкладываешь вам слова Кими, где он сам говорит - "да, фелипе меня пропустил в Бразилии, все мы договорились заранее", вы один черт упираетесь, и говорите что он БОХ и сам обогнал.

Ну, что ты врёш?! Где он это говорил, о чём он с Филипе договаривался? Какая покруговка для дохнущей машины? Смотреть нужно не покруговку, а весь уикенд! Только так можно оценить результаты гонки! Всё больше, на эту тему, с тобой, ни слова! Пиши книгу! ;)

Напиши книгу, какой лох Кими, как он завалил команду в Мельбурне, и какой великий Филипе , как он боролся за свои сходы! Всё не полощи мазги. 5 секуд отставания и вылет, на втором отрезке на Сепанге, приведёш в пример, обосновав наивысшей целесообразностью и откровением свыше. ;) Для красоты можеш представить, что ему явился Майкл, в красных одеждах и с горящим мечом.

Ну зачем-же так, я например признаю вылет "заслугой" Фелипе, а также, что Кими титул заслужил в прошлом году (как оскар за общий вклад в дело киноискусства\ то бишь формулы 1) . Но, я всего лишь хочу что бы вы не принижали отличного гонщика, напарника вашего пилота, пилота Феррари, гонщика который очень помог Кими с титулом в прошлом году (Китай и Бразилия)

Ну, что ты врёш?! Где он это говорил, о чём он с Филипе договаривался? Капкя покруговка для дохнущей машины? Сматреть нужно не покруговку, а весь уикенд! Только так можно оценить результаты гонки! Всё больше, на эту тему, с тобой, ни слова! Пиши книгу! ;)

Так и покруговки не было.

Было вот:

"Ну что бы точки над i расставить :

и только на 51 круге начинает падать темп Кими отстает от Ковы на 6.8 сек".

А покруговка - это

47 - 2.45,367

48 - 2.45,591 и т.д. (Цифры от балды).

Кто также согласен, что Фелипе пропустил Кими в Бразилии-2007?

Я согласен....

А еще я думаю, что если бы Масег его не пропустил, то Кима сиравно бы его дрюкнул, только риски при этом были бы на порядок выше. Да и где гарантия, что после такого фиаско, Масса бы вообще закончил гонку.? ;)

Вообщем, Масса помог Кими стать чемпионом,- это правда...

Помоему то что ктото укладывается в секунду на скольких то кругах это не показатель, во-первых пилот как правило с каждым следующим кругом ускоряется, во-вторых секунда для формулы это много. Это не к спору о стабильности Фелипе, а вообще... Кроме того в гонке слишком много факторов независящих от пилота, стабильность так не оценить.

И все же - это очень хороший показатель стабильности на дистанции.

И все же - это очень хороший показатель стабильности на дистанции.

Последние 18 кругов (после 2-го пит-стопа) в тех условиях Малайзии, когда все было уже решено, и не могли априори укладываться в ту секунду.

Ну, что ты врёш?! Где он это говорил, о чём он с Филипе договаривался? Какая покруговка для дохнущей машины? Сматреть нужно не покруговку, а весь уикенд! Только так можно оценить результаты гонки! Всё больше, на эту тему, с тобой, ни слова! Пиши книгу! ;)

Зачем же оскорблять оппонента? :D это, говорят, признак ........ отсутствия доводов, а покруговку нет смысла приводить, т.к был сэфити-кар, я привел отставания Кими от ближайшего соперника.

А насчет слов Кими о Бразилии 2007 почитай пару страниц назад, прежде чем кричать "понапраслину"

Ну зачем-же так, я например признаю вылет "заслугой" Фелипе, а также, что Кими титул заслужил в прошлом году (как оскар за общий вклад в дело киноискусства\ то бишь формулы 1) . Но, я всего лишь хочу что бы вы не принижали отличного гонщика, напарника вашего пилота, пилота Феррари, гонщика который очень помог Кими с титулом в прошлом году (Китай и Бразилия)

Ты болен? Кто его прижимает? Найди хоть один мой пост, где я плохо говорю или гноблю Филипе! И кончай причитания типа выделеных! Случайных титулов нет, см. итоговую таблицу, там есть всё!

Я согласен....

А еще я думаю, что если бы Масег его не пропустил, то Кима сиравно бы его дрюкнул, только риски при этом были бы на порядок выше. Да и где гарантия, что после такого фиаско, Масса бы вообще закончил гонку.? ;)

Вообщем, Масса помог Кими стать чемпионом,- это правда...

Мыслю, что вся команда помогает стать чемпионом, в одиночку, в Ф1, чемпионами не становятся. ;)

Да..а.а господа кимофилы, не можете вы вести "конструктивный диалог" (с) , напротив фактов - одни уводы от темы, да еще и оскорбления.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...