Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Контракт с Бриджами был выгодным. с Мишленом не было бы такой выгоды.

Поделиться этим сообщением

в 2004 еще ничто не предвещало беды, как раз и продлить могли ;)

Первоначально в дискуссии утверждается что Бриджи стали деревянными уже в 2003 :D

Вот начало обсуждения этой темы и речь там идет именно о 2003 :)

Ничего себе прифартило! Соперники с регламентом жульничают, с трассы выносят, Бриджи деревянные - это фарт?

Поэтому афтор не праф и тему о Бриджах можно прикрыть, она все таки тут немного не по делу B)

Прямо ответить видимо не можем? Я почему то везде читал что причиной проблем японцев стало то что у Мишлена было несколько сильных команд и они могли из-за этого(большего количества разной информации и тестов) быстрее улучшать свою резину. Изложите тогда вашу т.з., с "технологией".

ок. разговоры про больше команд и больше информации - это то что на поверхности.

Бриджи были не в состоянии конкурировать с Мишлам, грубо говоря не знали как и что делать

дело шло к безоговорочному проигрышу, как перед этим произошло с Гудьиром против Бриджей

преимущества Мишлена стали заметны уже до того, как на них перешли сильные команды

а когда перешли на формулу одни комплект на одну гонку, у Мишлена уже была отличная резина

то есть речь шла не о том, кто быстрее улучшает, а о том, что Бриджи сразу сильно отставали

эту точку зрения подтверждает и тот факт, что японские технологии всегда развивались за счет заимствование

спасти их мог только промышленный шпионаж B)

Зачем Феррари заниматься мазохизмом и сидеть на дубовом Бриджстоуне. Если бы Феррари было нужно, они перешли бы на Мишлен, и ничто бы их не остановило.

Их ничего бы не остановило, кроме разве что Мишлена. Французы не хотели сотрудничать с Феррари и у них была приличная отмазка: у них и так было в клиентах уже больше половины пелотона.

А Бриджстоун Феррари кстати и спонсировал.

Феррари и с Гудьиром досидели до самого конца: не бросают они своих партнеров

Так что не надо придумывать заслуги Шумахеру, как якобы он всех обходил на дубовых Бриджах. У Шумахера достаточно реальных заслуг, чтобы их придумывать.

никто ничего не придумывает

просто обрисовываем проблемы, с которыми столкнулись в Феррари в связи с отсутствием монополии

Первоначально в дискуссии утверждается что Бриджи стали деревянными уже в 2003 :D

Вот начало обсуждения этой темы и речь там идет именно о 2003 :)

в 2003 они были не деревянными

они были пластилиновыми - плавились на жаре :)

комментаторам очень легко было прогнозировать ход гонки: если будет жарко, то Феррари не конкурент

Поэтому афтор не праф и тему о Бриджах можно прикрыть, она все таки тут немного не по делу B)

Бриджи тут по делу, потому что шумофилов обвинили, что они по любому поводу все валят на резину

а это типа пустое и дешевенькая отмазка

Не волнуйся. В этом сезоне Кими регресснет еще больше и станет чемпионом досрочно.

Не говори гоп ....

и с какой стати мне волноваться , осенью увидим , фанатские крики и мечтания , это пререгатива Кимифанатов .

Мне всё равно кто из Ферров выграет . Будем посмотреть :o

по-моему, все предельно просто: можно на самовозе "халявить", а можно на ведре прыгать выше головы (возможностей ведра). об этом и речь

мысль Дракона (если я его правильно понял) заключалась в том, что машина у кими в сезоне 07 была намного лучше, чем в 03/05, а результаты - ненамного

зы я не буду соглашаться с этой мыслью или оспаривать ее, я просто доношу ее в массы

Правильно понял , только я не оценивал машину , а только гоки Кими , а в 2003 и 2005 он гонял лучще , кто хоть чуть соображает с этим и спорить не будет .

Ну а титул , это и помощь и везение и тд

Ты лучше про бесхарактерного Мэнселла подробнее расскажи.

Даааа , похоже ты вооообще Ф-1 не разбираешься и не понимаешь :o :blink:

................................................................................

.................................

Он задержался ровно настолько, сколько ему позволяло его физическое состояние и мотивация. Как только он понял, что дальше не сможет также отдаваться гонкам, чтобы быть способным побеждать всегда, он ушел, чтобы остаться в истории победителем.

Деградация произошла потому, что равных ему просто не было. Шуми - это не просто имя, не просто пилот в Ф1. Это явление. Эпоха.

Уверен, что среди всех вообще пилотов Ф1, Шуми потратил на благотворительность больше чем любой другой.

Оставить твое мнение без ответа на публичном форуме - это равно что согласиться.

НИ ЗА ЧТО :excl:

Да похоже его жаба помноженая на деградацию и заела , этакие подленькие писюльки не впервой вываливает . Но это его личное горе , таких пакостно-злобствующих , к сожелению ещё хватает - Судьба накажет :o

Ну и вдогонку.

Зачем Феррари заниматься мазохизмом и сидеть на дубовом Бриджстоуне. Если бы Феррари было нужно, они перешли бы на Мишлен, и ничто бы их не остановило.

Очередное , "попадание в молоко" и не знание реалий Ф-1 :o :blink: , даже еслиб "нужно" то не могли , учи историю Ф-1 :blink:

и с какой стати мне волноваться , осенью увидим , фанатские крики и мечтания , это пререгатива Кимифанатов .

Я вот всё не пойму, где ты крики-то увидел? Мерещится чтоль?

Правильно понял , только я не оценивал машину , а только гоки Кими , а в 2003 и 2005 он гонял лучще , кто хоть чуть соображает с этим и спорить не будет .

Естественно в 2005 году он гонял красивее. Ибо ему там постоянно приходилось с последних мест наверх прорываться. А когда он постоянно стартует в первых рядах, и впереди него только машины равные по силе (я про вторую часть сезона), естественно такой красоты не получится.

Даааа , похоже ты вооообще Ф-1 не разбираешься и не понимаешь :o :blink:

Драг, ты бы читал хоть в ответ на что Галк это написала :angry:

Ну а титул , это и помощь и везение и тд

разочарую тебя

не помощь

а очередной глюк Мака в решающий момент, у Хэма, в итоге профуканый чемп. Благо Кима уже в Маке небыло

Тем самым двух зайцев - и очередной глюк Мака теперь уже помог Киме, и развеялся миф, что это под Кимой Мак ломался

хотя он под какими только быстрыми пилотами не ломался, вообще разваливался, на скорости части срывало

и под партнёрами финнов тоже

Ну а везение. Когда-то же должно было. Не всё там МиШам, Алонсам

Естественно в 2005 году он гонял красивее. Ибо ему там постоянно приходилось с последних мест наверх прорываться. А когда он постоянно стартует в первых рядах, и впереди него только машины равные по силе (я про вторую часть сезона), естественно такой красоты не получится.

нафик нужна такая красота по большому счёту, когда человек старается, когда у человека виден талант, но из-за тех/проблем постоянно стартует из -10 мест, прорывается и снова тех/проблемы чуть ли не на последних кругах

Зато пилоты доезжательства, приезжавшие на финиш победителями не за счёт прорывов, а в лучшем случае из стартовой тройки в тройку, да в основном за счёт сходов впереди идущих - вошли в историю чемпионами

Да и болелам достойных пилотов не нужна такая нервотрёпка. Пусть лучше Ким возьмёт на вооружение тактику чуть более тактической езды и на нормальных в плане надёжности болидах, а не на вёдрах

Драг, ты бы читал хоть в ответ на что Галк это написала :angry:

Ден, не волнуйся, Драгон у меня в игноре, а когда я его оттуда вытаскиваю, то убеждаюсь, что немного потеряла.

Пусть лучше Ким возьмёт на вооружение тактику чуть более тактической езды и на нормальных в плане надёжности болидах, а не на вёдрах

Вот это правильно. Алонсо этому давно научился, а Кими все максимум пытается выжать. Понимаю, что высокий темп ему привычнее, но все же :)

Вот это правильно. Алонсо этому давно научился, а Кими все максимум пытается выжать. Понимаю, что высокий темп ему привычнее, но все же :)

а чё,всё же то? :D это ж характер гонщика) Он всегда хочет выйграть и врядли считает что может приехать на 2 е место,если ему хватит очков. :rolleyes: Пусть всегда ездит на пределе,за это мы его и любим. :wub:

Вот-вот. Хватит гонять красиво, надо гонять результативно.

Вот-вот. Хватит гонять красиво, надо гонять результативно.

к сожалению человек который умел совмещать больше не ездит :(

к сожалению человек который умел совмещать больше не ездит :(

Да, Прост уже на пенсии, согласна.

Ден, не волнуйся, Драгон у меня в игноре, а когда я его оттуда вытаскиваю, то убеждаюсь, что немного потеряла.

Плюсадын :)

а чё,всё же то? :D это ж характер гонщика) Он всегда хочет выйграть и врядли считает что может приехать на 2 е место,если ему хватит очков. :rolleyes: Пусть всегда ездит на пределе,за это мы его и любим. :wub:

Честно говоря, вот этого не понял :rolleyes: Я ж не заставляю его ехать вторым и не пытаться выиграть гонку. Просто иногда риск оправдан, а иногда и нет

:)

не только прост)) забыл еще одного)))))))))

Да. Сенну забыла.

Во-первых, я девушка :blush: , поэтому забылА, во-вторых, Кларк очень давно гонялся.

Во-первых, я девушка :blush: , поэтому забылА, во-вторых, Кларк очень давно гонялся.

извини, автоматом пишу в мужском роде)) не, ну вы намеки понимаете а пишите что :lol: у него это, феррари была, F248, под номером 5 :P :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...