Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

А для этого мы в другой валюте получаем.

главное с валютой не прогадать ... (оффтоп)

Поделиться этим сообщением

Ты лучше про бесхарактерного Мэнселла подробнее расскажи.

А чего про него говорить-то? Характера нету, ездить не умеет, и вообще ему наверное повезло что он чемпионом стал :lol:

А чего про него говорить-то? Характера нету, ездить не умеет, и вообще ему наверное повезло что он чемпионом стал :lol:

Ему Масса помог...

И сравни ради интереса. У кого больше харизмы, уверености в себе, такой уверености от которой падаешь просто. Кими вот вон спросили еще в 2002 году- Вы быстрее Михаэля- Он не задумываясь ответил- ДА. Что бы ответил Масса ? ))) Начал бы наверное песней о том какой уникальный человек Шумахер, а закончил бы наверное о том что ему еще многому надо научится :lol: :lol: Что в принципе и есть истина для него. Только вот пилот который пришел в формулу 1 чему то учится у другого это не чемпион по сути, по природе своей.

+100

самое интересное , что друг за другом там все что-то подсматривают , там ребята в основном профи

ну а Масса , он же знает , что его изначально брали на вторикелу , что грех таить

это его судьба , он смирился и даже рад этому , пусть слушает Шумахера , учится у него , прогрессирует :D если изначально способностей не хватает Психологи-то знают , что таланту научиться невозможно

год назад зашёл разговор уже и я первый сказал - Кими хорош в своём поведении , что с Шумахером даже не разговаривает

Нафик ему его советы ? тоже мне . И Алонсо его советы нафик не нужны , и Мике не были, и уверен даже Хэму :D

Пусть консультирует кого другого

Киме достаточно подходящей ему и достойной его техники

А я думал, что если зарплату повышают, значит человек работает и приносит пользу и в этом году больше чем в прошлом наработал раз повысили.

Это называется рост, и он характеризуется в том числе зарплатой, а не только очками. А может Драгон прав? - Кими не прогрессировал в этом году? по сравнению с прошлыми годами.

ты правда чтоле кроме менеджмента своей тракторской конторы ничего не знаешь ?

у Кими уже есть контракт , его уже переманили и взяли на несколько лет на одну из самых высоких получек в Ф1

плюс там есть бонусы , например как было в Маке (а там было поллимона на поул, лимон за победу, что-то за БК и основная сумма+ за чемп)

о каком росте ты здесь говоришь ? Киме уже некуда повышать

А Массе напомню, что перезаключили контракт на новый срок, больше-то не с кем было заключать, и за продолжение контракта второго номера ему повысили получку - прогресс налицо :lol: :lol:

а тебе ещё долго прогрессировать , чтобы хотя бы до Кими регрессора дотянутся в плане зарплаты ;) Только потом ты будешь иметь право сказать , что вот тебе повышают получку ;)

Ладно, не буду тебя мучать. Мэнселл это. Чемпион абсолютно без характера, выигрывает только на самовозках, и вообще куда ему до Массы. :P :P :P

:lol: :lol:

я уже знаю , чем закончится тема Массы на форуме , если он так и уйдёт из Ф1 без титула

а превратиться она в тему Алези

человек выиграл за ВСЮ в Ф1 карьеру Одно ! гранпри , но разговоров какой он там был растакой до сих пор :D

к стати, а сколько получают масса и кими?

человек выиграл за ВСЮ в Ф1 карьеру Одно ! гранпри , но разговоров какой он там был растакой до сих пор :D

просто потому, что алези великий пилот

Ну, не великий, но, без сомнения, отличный.

to 'NAK63RUS'

мне ваша подпись всегда поднимает настроение :D

кстати Механик задумайся ещё вот над чем

ну повысили Массе , Но почему всё равно так мелко всравнении с получкой Кима в итоге ?

включи логику

Видать плохо прогрессирует ещё

Когда же больше-то Кима будет получать ?

А если Ким регрессирует, почему ему не понижают ? деньги на ветер , лучше тебе бы ещё повысили, согласись

Кстати, поклонники Хуана говорят что Ким проПИАРенный Роном , вот Феррари и схавали это . Как твоё мнение ?

:lol:

к стати, а сколько получают масса и кими?

Неизвестно. Есть лишь предположения - Кими - 50 млн. за 3 года, Масса - 8 млн. за 2007.

+100

самое интересное , что друг за другом там все что-то подсматривают , там ребята в основном профи

ну а Масса , он же знает , что его изначально брали на вторикелу , что грех таить

это его судьба , он смирился и даже рад этому , пусть слушает Шумахера , учится у него , прогрессирует :D если изначально способностей не хватает Психологи-то знают , что таланту научиться невозможно

год назад зашёл разговор уже и я первый сказал - Кими хорош в своём поведении , что с Шумахером даже не разговаривает

Нафик ему его советы ? тоже мне . И Алонсо его советы нафик не нужны , и Мике не были, и уверен даже Хэму :D

Пусть консультирует кого другого

Киме достаточно подходящей ему и достойной его техники

ты правда чтоле кроме менеджмента своей тракторской конторы ничего не знаешь ?

у Кими уже есть контракт , его уже переманили и взяли на несколько лет на одну из самых высоких получек в Ф1

плюс там есть бонусы , например как было в Маке (а там было поллимона на поул, лимон за победу, что-то за БК и основная сумма+ за чемп)

о каком росте ты здесь говоришь ? Киме уже некуда повышать

А Массе напомню, что перезаключили контракт на новый срок, больше-то не с кем было заключать, и за продолжение контракта второго номера ему повысили получку - прогресс налицо :lol: :lol:

а тебе ещё долго прогрессировать , чтобы хотя бы до Кими регрессора дотянутся в плане зарплаты ;) Только потом ты будешь иметь право сказать , что вот тебе повышают получку ;)

А что там тебе психологи говорят, насчет того когда человек в споре переходит на личности. ??

ЗЫ кстати наша тракторная компания прибыль имеет как два чемпионата формулы 1 .

Неизвестно. Есть лишь предположения - Кими - 50 млн. за 3 года, Масса - 8 млн. за 2007.

то есть по 16 в год получает Кими. ходили слухи что Фелипе подняли как раз в 2 раза. И вообще что за срач по форуму? кто бы из них не выиграл, выигарем мы-болелы скудерии.

:lol: :lol: вот вот

to 'NAK63RUS'

мне ваша подпись всегда поднимает настроение :D

"Мне жаль, что Фелипе не смог заработать ни одного очка (в Монце), потому что ему пришлось стартовать с четвертого места, а ведь мог - хоть это лишь предположение - с поула" - Жан Тодт.

Гы..У Кими получка в районе от 40 до 50 мл но не за три года а в год

Или я ошибаюсь ?

вот из википедии

После Гран-при Италии 2006 года команда «Феррари» объявила, что Райкконен подписал с ней трёхлетний контракт (на 2007—2009 годы). Сам Райкконен сказал, что очень доволен своим переходом, но желает команде «Макларен» дальнейшего процветания. Партнером Кими стал Фелипе Масса, выступающий за «Феррари» с 2006 года. По неподтверждённой информации, после ухода Михаэля Шумахера именно Райкконен стал самым высокооплачиваемым гонщиком Формулы-1 — ходили слухи, что его зарплата в «Феррари» составила около 51 миллиона долларов в год[6].

Гы..У Кими получка в районе от 40 до 50 мл но не за три года а в год

Или я ошибаюсь ?

Это Рейсинг написал, а им доверия нет.

Я больше Motorsport Total доверяю, там написано - за 3 года.

Это Рейсинг написал, а им доверия нет.

Я больше Motorsport Total доверяю, там написано - за 3 года.

Ну не знаю. За всю карьеру в маках он заработал порядка 130 мил. Не думаю что он пошел в феррари за 51 мил за три года. Против 130 за 5 лет. Скорее всего все же зарплата в районе 40 мил в год.

:lol: :lol: вот вот

"Мне жаль, что Фелипе не смог заработать ни одного очка (в Монце), потому что ему пришлось стартовать с четвертого места, а ведь мог - хоть это лишь предположение - с поула" - Жан Тодт.

Если ты не помнишь, то в Монце Фелипе сошел на 11 круге - подвеска. Именно поэтому он и не заработал очков.

Если ты не помнишь, то в Монце Фелипе сошел на 11 круге - подвеска. Именно поэтому он и не заработал очков.

Это про Монцу-2006 :lol:

А если ты помнишь, то в Германии Кими сошел в гонке тоже. Хотя мог все равно после подскальзивания на поребрике бороться за победу, ибо темп у него был выше чем у Массы и у Алонсо и он их стабильно нагонял.

Ну не знаю. За всю карьеру в маках он заработал порядка 130 мил. Не думаю что он пошел в феррари за 51 мил за три года. Против 130 за 5 лет. Скорее всего все же зарплата в районе 40 мил в год.

Задело то вас как про зарплату и прогресс.... :lol: С каждым постом теперь чуть ли не в два раза растет.

а стартовыл бы он с поула, с подвесткой все было бы ок :D

в Маке последнее время у него была база где-то 21-22 в год + бонусы

у Хуана вроде где-то 12-15 в год

уверен , что Кими в год в Феррах получает больше чем в Маке

а стартовыл бы он с поула, с подвесткой все было бы ок :D

:lol:

Вполне пошел бы. Это, считай, оклад. Без спонсорских и без бонусов, а в Маке все, похоже, суммарно подсчитано

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...