Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

И Остапа понесло... :D

Поделиться этим сообщением

С чего это в Малайзии - Кими, если именно Масса стартовал первым, и начал дергаться то вправо, то влево, потерял скорость, и в итоге Кими в него уперся...

Да, Кими не предвидел такого бездарного старта от Массы, не предполагал, что именно от Фелипе ему нужно шарахаться как от огня... :D

Но вина-то его в чем?

Правило знаешь? Кто сзади-тот и виноват ;)

Хем имено из-за косяка Кими обошёл обоих , он был полностью за Кими , но тот его выпустил и не занял внутренюю траекторию , зачем то полез на Массика .

а ничего что Ким стартовал с какой части трассы ? плюс получилось из-за чего медленнее. В чём косяк-то ?

Масса впереди непонятно куда вообще лез, замедлился, что Ким в него чуть не уткнулся

Учитывая сколько у Массы уже было косяков - не новость

Ты всё путаешь , это как раз Кими бролся против Массы , тот был впереди , так что это Кими не думал о Команде , он сзади и он лез и провоцировал - не передёргивай .

Ну ты такоое пишешь, что просто хоть падай... :lol:

Кими "сзади и он лез и провоцировал" !!! :lol: :lol: :lol:

Почему у Массы Хэм сзади не лез и не провоцировал?

Потому что Массе было наплевать на Хэма, он влазил на траекторию Кими, и тормозил его!

С чего это в Малайзии - Кими, если именно Масса стартовал первым, и начал дергаться то вправо, то влево, потерял скорость, и в итоге Кими в него уперся...

Да, Кими не предвидел такого бездарного старта от Массы, не предполагал, что именно от Фелипе ему нужно шарахаться как от огня... :D

Но вина-то его в чем?

+1

Ну ты такоое пишешь, что просто хоть падай... :lol:

Кими "сзади и он лез и провоцировал" !!! :lol: :lol: :lol:

Почему у Массы Хэм сзади не лез и не провоцировал?

Потому что Массе было наплевать на Хэма, он влазил на траекторию Кими, и тормозил его!

+1

да Дракон забывает видимо, что смотрел и что там происходило

ух ты у отмороженных Кимифилов обострение очередное. Надо же какой плохой Фелипе. Не уступил Кими дорогу и Кими вьехал в него. Помнится Кими в очередной раз проспал старт и Фелипе обошел его, а потом Кими вьехал в Фелипе, но свое антикрыло он не повредил там. Повредил он его позже, наехав на один из обломков.

:D :D :D позабавили вы меня.

И Остапа понесло... :D
Правило знаешь? Кто сзади-тот и виноват ;)

:D :D :D

Статистика. У Кима в итоге больше очков, побед, побед подряд, побед с дальних мест, хет-триков. У Массы по квалам больше

не бреши

Кроме ПП

М-6

Р-3

БК- по - 6 равенство

Х-Т

М-2

Р-1

Дубли

М-3

Р-2

Да побед больше , но если не подареная Брпазилия , былоб не критично в пользу Кими - 4:3 и это с учётом , что Китае , команда работая на Кими ( что полностью естествено) эксперементировала на Массике с временем перехода на псевдослик , так что по Победам Кими обощёл Массу , только когда уже Команда и Масса на него работали .

Так что не учи отца , ... . Не поподёшь в просак со своими статистическими косяками .

ух ты у отмороженных Кимифилов обострение очередное. Надо же какой плохой Фелипе. Не уступил Кими дорогу и Кими вьехал в него. Помнится Кими в очередной раз проспал старт и Фелипе обошел его, а потом Кими вьехал в Фелипе, но свое антикрыло он не повредил там. Повредил он его позже, наехав на один из обломков.

:D позабавили вы меня.

Ну веснаж скоро . :lol: Помнишь же что тут в прошлое межсезонье творилось . Притом те кому я большинство аргументов про проблемы Кими , как минимум в начале сезона - предъявлял . Теперь мне ж и и приводят . Ну как обычно - детсад :rolleyes: :lol:

А про "уступил" это уже за гранью фанатизма . Но что с них возъмёшь ??? :o :lol: :blink:

+1

да Дракон забывает видимо, что смотрел и что там происходило

А может, ему просто все равно, что там происходило ;)

но свое антикрыло он не повредил там. Повредил он его позже, наехав на один из обломков.

Обломок - это отдельная история, антикрыло было повреждено до обломка...

Да он и не наезжал, а ИМХО прямо на лету поймал, он ведь прямо за аварией Роберта проезжал...

Уж извини, но я не представляю, как (падающий или лежащий - неважно) обломок может повредить антикрыло...

А заодно и тормоза, да? :D

Styler, я вот тоже не могу представить себе как можно повредить тормоза из-за кого-то ;)

Ну веснаж скоро . :lol: Помнишь же что тут в прошлое межсезонье творилось . Притом те кому я большинство аргументов про проблемы Кими , как минимум в начале сезона - предъявлял . Теперь мне ж и и приводят . Ну как обычно - детсад :rolleyes: :lol:

Это точно. Детсад. Я хорошо помню что было тут в прошлое межсезонье. Сейчас забавно читать их отмазы, которые ты им приводил еще в прошлое межсезонье, еще даже до первых тестов.

Но что с них возъмёшь ??? :o :lol: :blink:

диссиртацию написать можно про них.

не бреши

Кроме ПП

М-6

Р-3

БК- по - 6 равенство

Х-Т

М-2

Р-1

Дубли

М-3

Р-2

Да побед больше , но если не подареная Брпазилия , былоб не критично в пользу Кими - 4:3 и это с учётом , что Китае , команда работая на Кими ( что полностью естествено) эксперементировала на Массике с временем перехода на псевдослик , так что по Победам Кими обощёл Массу , только когда уже Команда и Масса на него работали .

Так что не учи отца , ... . Не поподёшь в просак со своими статистическими косяками .

очень смешно , отец , а статистику интерпретировал. Приведу хотя бы это, позно уже

Кима / Масса

по победам: 6:3

победы подряд: 2:1

со 2-го места в квале, победа: 2:0 !

с 3-го места в квале, победа: 2:0 !

Масса побеждал только с первого места на первое :)

ИТО, дальше статистика более плачевная, потому как стартуя Выше местом Масса 4 (!) раза на финише был ниже местом (диквал не в счёт)

Кими же при вышеприведённой статистике так ещё и только Один (!) раз приехал с 4-го стартового на 5-е в Канаде, где итак сумбур был полнейший (тех/сход тож не в счёт)

по БК - равенство

и только по командной квале Масса чуток опередил Кими

Вот показатели более высокого уровня Кими как пилота, плюс новая команда, чемпионство и т.д.

так что Дракон не нужно ля ля

Уж извини, но я не представляю, как (падающий или лежащий - неважно) обломок может повредить антикрыло...

А заодно и тормоза, да? :D

А тормоза при чем тут. Я про них ни слова не сказал. А про обломок читал я в нвостях и помоему даже в интервью самого Кими.

Статистика вещь коварная. Она практически ничего не отражает, только цифры ;)

диссиртацию написать можно про них.

боюсь не напишешь

но тему психологического исследования могу подсказать : "Как я не увидил деформированный спойлер болида Кими, но с уверенностью считаю, что случилось это после встречи с обломком, потому как плохие дяди обижают мой объект симпатии" :D

вот и про достижения Михаэля многие тоже самое говорят, как и Алонсо не исключение в 2005-ом

спасиба что согласился ;)

В Канаде обломок просто застрял в спойлере.

HOCHZWEI_205205.jpg

Притом у него не статистика , а надуманые выводы , так как эти бредни никто не считает .

Считают Победуы , ПП, БК , Х-Т , Дубли а не бредятину .

Побед да больше , но больше стало , только когда Команда и даже Массик на него полностью работали .

Вот сказал бы , что очков и Подиумов больше - это да поэто му то и впереди и на него пришлось работать всем , в том числе и партнёру .

Но статистика имено не убедительная и говорит о примерном равенстве и чуть большем везении

Притом у него не статистика , а надуманые выводы , так как эти бредни никто не считает .

Считают Победуы , ПП, БК , Х-Т , Дубли а не бредятину .

Побед да больше , но больше стало , только когда Команда и даже Массик на него полностью работали .

Вот сказал бы , что очков и Подиумов больше - это да поэто му то и впереди и на него пришлось работать всем , в том числе и партнёру .

Но статистика имено не убедительная и говорит о примерном равенстве и чуть большем везении

надуманные выводы у тебя чтоле ? мож ты и не считаешь это, официальную-то статистику сезона, т.к. чтоб самому не позориться в конец

здесь на форуме уже бывали случаи, когда тебя статистиками к стенке прижимали, всё равно в глаза её не видел, анекдоты ходят

так вот эта статистика и говорит о более высоком уровне пилота, его опыте, выдержке, стабильности, Дракон ;)

надуманные выводы у тебя чтоле

у тебя естествено .

Показал же и не раз уже .

Ты ещё посчитай сколько раз Кими носки сменил :o :rolleyes: :lol:

Победы - опередил , но ему же Массик и дарил

ПП Кими продул ,

БК-равенство

Хет-Трик - Кими продул

Дубли - продул

Победы подряд у обоих по 2 - равенство

так что отдыхай :lol:

Styler, я вот тоже не могу представить себе как можно повредить тормоза из-за кого-то ;)

От удара все что угодно может поломаться...

А тормоза при чем тут. Я про них ни слова не сказал. А про обломок читал я в нвостях и помоему даже в интервью самого Кими.

Как раз при том, что проблемы с тормозами скорее всего начались вследствие столкновения с Фелипе.

Там же повредилась и настройка антикрыла.

А вот обломок тут действительно непричем ;)

Уважаемые Кимофилы. Не пишите тут ничего. Ну смешно ей богу, вас грязью поливают масофилы(шумофилы) которые над дух не переносят Кимика.Стебуться пишут про титул подаренный Кимику. Гыгы..Маса делал свою работу в Бразилии и только и эта работа за ним уже закрепилась еще с Шумахеровских времен НОМЕР ДВА , Самое печальное это то что Масса сам это понимает! Но ниче в этом году вы увидите что такое Айсмен в нормальной машине построенной под него. И будет ваш Масса приезжать в 7 секундах сзади Кими в гонке. Вот тогда я с радостью зайду сюда и спрошу вас, ну где ваш гениальный Маса ???

Ps Кими никогда не проигрывал напарникам. Про Ника не базарить там другая тема ваще, ибо где Ник и где Асмен. ТАк шо Масе респект за хорошо проделанную работу в Бразилии. Его хорошо ферры натренили и сам Шуми натренил ))

Кстати вы представляете Кими в роли оруженосца для напарника? Я с трудом, ибо Кими это Айсмен, который гонки проводил такие, по боевым качествам которые Масе и не снились. Имхо тут дело характера. Масса истеричный достаточно. Чего стоит его вопли и крики в ситцации с Алонсо. Вместо того чтобы жахнуть его он его пропустил, а потом еще и возмущается чего то....Айсмен бы вынес Ала или ваще не пустил бы.Шуми бы кстати тоже вынес его или тоже не пустил бы. ТАк что Маса это номер два, и это уже всем в феррах понятно. Когда ШУми и Барик гонялись вместе, то Ферры тоже говорили про равный статус в начале сезона. Однако там равным статусом и не пахло. То же самое будет и в 2008, ибо ушел поезд для Массы.

Не пишите тут ничего. Ну смешно ей богу, вас грязью поливают масофилы(шумофилы) которые над дух не переносят Кимика.Стебуться пишут про титул подаренный Кимику. Гыгы..

А что делать? ;)

Они с нас стебутся, а мы - с них, так вот и коротаем межсезонье... :D

Главное, не принимать все это слишком серьезно, уважать и стараться не оскорблять своих коллег-болельщиков, независимо от того, за кого кто болеет... :rolleyes:

Потому что по сути - все мы болеем за Ф1, за красивые гонки! :excl:

А пилоты, пристрастия к ним, и т.п. - все это приходит и уходит...

И будет ваш Масса приезжать в 7 секундах сзади Кими в гонке. Вот тогда я с радостью зайду сюда и спрошу вас, ну где ваш гениальный Маса ???

Я надеюсь, что в большинстве гонок Кими будет приезжать куда быстрее впереди Фелипе, чем в 7 секундах :D

Хотя, вероятно, кое-где удастся победить и Фелипе...

И я совсем не против этого, особенно если он будет отнимать важные очки от соперников, в случае каких-то проблем у Кими.

Но у нас, кимофанов, такая уверенность прежде всего потому, что мы убеждены в том что именно Кими - лучший, быстрейший, и самый талантливый пилот. А вот кое-кто в этом совсем не убежден. И даже этот год их ни в чем не убедил...

Поэтому мы можем просто подождать следующий, рассчитывая на то, что Кими проведет его еще лучше...

А пока - просто поспорить по мелочам :)

Более того, я уверен, что если даже в следующем году Кими выиграет абсолютное большинство гонок - все равно останутся люди, которые этого не заметят ;) :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...