Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Вообще то это не я сказал.

Ну не ты сказал , но ты влез и стал интерпритировать , и я тоже не говорил , то что ты пытался мне приписать :unsure:

Поделиться этим сообщением

А Вы помните использование КТ по ходу прошлого сезона?Вот там то Масса действительно слил,по полной программе!Даже КТ применять не пришлось.А в этом сезоне несмотря на 4 место ,выглядет уверенней,и у кого он был главной надеждой?я об этом как то упустил,помню только,"я не боюсь райкконена"

+10000

еще помним как Лука выступал насчет титула

Но не нужно плакаться и делать из него человека Божьего.
А вот про человека Божьего согласен. Делать не надо, но его уход объективно повлиял на расклады.

И с чем ты согласен , с глупостью написной ев-русом?

даже не задумываетесь с тем что пишите и читаете :o:blink:

Ты согласен , что - "не нужно ... делать из него человека Божьего" :blink:

Так он , как и мы все и так является - человеком божьим , а ев-рус , получается считает его клоном и выращеным в какой то лаборатории ???????????????????????? :o:rolleyes::lol:

Ох блин , забыли жвачку ??? "Лучще жевать , чем говорить." - типа такое :blink:

Делать точно не надо он и так "человек божий" , как и все . Вот же фобов(ев-рус) инода занисит , а ты с ним согласен ??? :o

а с каких таких петухов вдруг у массы этот сезон - лучший? по каким критериям? только по количеству побед и поулов? при том, что перед сезоном он считался главным претендентом на титул? в прошлом сезоне вторикелил по полной и занял третье место, в этом же выше 4 не поднимется, хотя был главной надеждой

оно конечно, отрыв от титула поменьше, чем в прошлом году, так и у соперников типа равенство было, без нагибания.

+1

Я даже с купом поспорил на этот сезон, кто выше будет по итогам каждого календарного месяца Масса или Кими, вот только куп давно забанен и моя подпись в полной безопасности :D

Ждем следующего сезона...

Вот и посмотрим, ху из ху Кими и кто - Масса.

Хотя мне (и не только) уже и так все ясно.

Так что в эти споры вступать бессмысленно. Торнау и Дракона не переубедишь, да впрочем и незачем. :)

Можно подумать тебя или других Кимифилов - можно переубедить ???? :o

Но никто и не пытался , просто пытаемся безудержную Кимифилию и нападки на всех и вся , хоть немного снизить . B)

что-то похожее было уже только в исполнении Массы по отношению к Кими в одной из первых гонок сезона. Хорошо бы припомнить твои комменты по этому поводу. Хотя.. ты вроде бы поддержал Массу ? молодец типа, активный и другое тра-ля-ля

Не бреши .

Точно также как Массик в Малазии ошибся, что б не пустить Кими , упустил Фонца , Да потом ещё раз ошибся , с Хемом

Оба там накосячили и Массик больше .

И коменты были соответствующими :unsure:

И я уже какой раз повторяю Красным, господа, адаптация Кими прошла быстро, как и ожидалось. Не Его затянулась адаптация, а затянулась адаптация Команды болида под Кими

давайте не будем заниматься детским садом

Вот и прекращай , со своими детсадовскими заявами .

Всё межсезонье противоположные песни пел . С памятью проблемы ??? :o:unsure:

Ребят,о чем спорить то?Райконнен лутше Шумахера и Массы вместе взятых.Пока один греет ноги в тазике,другой пытается стать хоть тенью первого..Кими побеждает и творит историю Феррари.

Я про победы на таких машинах, в победы которых никто не верит.

тогда попробуй посмотреть Спа 1992г , например или туже Спа 1995 , если с машиной , то Спа , Испанию и Италию 1996 и тд и тп :rolleyes::lol:

Ребят,о чем спорить то?

Как видишь нашлось все таки о чем спорить. Уже на несколько тысяч постов :D Иногда темку бывает зобавно почитать.

Ребят,о чем спорить то?Райконнен лутше Шумахера и Массы вместе взятых.Пока один греет ноги в тазике,другой пытается стать хоть тенью первого..Кими побеждает и творит историю Феррари.

Да бредни всё крепчают :unsure::blink:

Да бредни всё крепчают :unsure::blink:

Ну какие ж бредни? А двухсотая победа? :p

Алонсо сделал быстрее болид на 0,6 - но не по этому ли его в суд гоняют?))))

но к делу это не имеет отношения!поэтому и гоняют!

:lol:

В данный конкретный момент - может быть да. Но на старте сезона с Бахрейна по США он сливал и Массе, а если говорить о картине в целом, то до Шуми ему как до луны.

Ну какие ж бредни? А двухсотая победа? :p

А как же вспомнить, что победа для команды была 199-я? :)

Можно подумать тебя или других Кимифилов - можно переубедить ???? :o

Но никто и не пытался , просто пытаемся безудержную Кимифилию и нападки на всех и вся , хоть немного снизить . B)

Так вы и провоцируете, принижая Кими как и где возможно - попробуйте лояльнее относится, потому как-то странно что Массу вы защищаете, а Кими .. все таки оба в вашей команде.

p.s. Меня терзает смутное сомнение - может вы переживаете, что за успехами Кими останется в тени ваш любимый пилот? Ведь как не посмотрю, больше всего Феррофилы и сравнивают их, говоря что их нельзя сравнить!

Так вы и провоцируете, принижая Кими как и где возможно - попробуйте лояльнее относится, потому как-то странно что Массу вы защищаете, а Кими .. все таки оба в вашей команде.

p.s. Меня терзает смутное сомнение - может вы переживаете, что за успехами Кими останется в тени ваш любимый пилот? Ведь как не посмотрю, больше всего Феррофилы и сравнивают их, говоря что их нельзя сравнить!

Такая давняя история, что не вспомнить уже, кто кого провоцировал...

Кими сейчас лучше Массы, но так было не весь сезон.

А с Михаэлем Кими сравнивать точно не стоит, пусть он сначала 11 сезонов в Феррари проведет.

:lol:

В данный конкретный момент - может быть да. Но на старте сезона с Бахрейна по США он сливал и Массе, а если говорить о картине в целом, то до Шуми ему как до луны.

Кимина? :D:D

Ну так для шасси то 200-я :) А шасси-то команда строит :)

Вот готов поспорить, что если Масса выиграет в Сан Паулу, то все Массофилы будут говорить, что именно у него 200-я победа.

А если Кими выиграет, че они будут говорить ? :)

Кимофилы в ударе!

ИМХО если бы Кими не выступал за Феррари, то этой темы вообще бы не было.

Сравнивать начинают совсем другие люди :p Можно конечно не обращать на такие посты внимания, но разговор то надо поддерживать.

Никто Кими не принижает.

Те самые посты про Кими которые вам не нравятся, лишь ответ на !многочисленные! !безапелляционные! посты типа "Очевидно, что Кими лучше всех и не о чем спорить"

Не хотите спорить, тогда не делайте таких утверждений. Для них есть отдельная тема о Кими B)

Должен сказать, что я сам болельщик Кими и не стоит мне сейчас приписывать что я переживаю за чьи то успехи, которые останутся в тени.

Какое же это общение если одна сторона отказывается напрочь слышать(читать) другую.

Заметьте одну странную тенденцию господа Кимофилы. Что льют на Кими в большинстве случаев, и говорят про то как Массе не повезло, и что он командный игрок, и что он до гроба будет с феррари, те у кого написано в "болеет за " - Великого и непобедимого...а знаете почему так происходит, да потому что Кими враг и пришлый, Масса был никто и звать его было никак пока он не пришел в феррари. Да и такова его судьба быть номером два при любом раскладе в топовой команде, ибо с этого началась его карьера в топах. Хоть есть 1 пример где пилот был пару-тройку лет вторым- а потом бабац засиял своими талантами, да не смешите. Болельщики не любят вторикел, болельщикам нужен кумир а не вторикела. Первым номером он сможет быть лишь в хонде или супер агурцах.Но никак не в феррари.

Заметьте, что Кими никогда не говорил ни про какую командную тактику, ни когда был в маках с Хуаном - который типа с претензией на чемпионство был, но хуану имхо ф1 и его достижения там это верх его карьеры в автоспорте.Хотя Хуан по крайней мере борец,а не Масса фастлапер и поуловинер, да и то не всегда..

Кими вообще никогда никого не коментирует, не опускается до того чтоб кого то критиковать или наоборот хвалить, ему в прицнипе пофигу кто с ним гоняется.Ибо он по мужски в себе уверен, а не так как Масса и Фернандо. Вечно что то не так,ноют постоянно. Заметьте из всего этого квартета только Кима 3 раза выигрывал не с поула, масса же либо с поула побеждает, либо вовсе с поула сливает как это не раз бывало. Кими хоть раз с поула слил гонку в этом сезоне? Когда Ким стартует даже с 4 места, есть шанс на победу. И я верю ибо знаю что он может как пилот, борьба до конца у него в крови и все это знают. Просто для многих Масса это протеже Шуми, так как типа разговаривает Шума больше всех с Масяней на гран при и типа его ученик. Вот поэтому и лольность к массе со стороны бывших болел шумахера больше чем к Кими. Но они не объективны и мне это понятно. Ибо первую половину сезона Кима просто прикатывался к машине. Вторую же он едет и очень неплохо. Не Супер, как он может, но уж точно получше Массы. И дальше он будет только улучшать. Посмотрим что будет в след сезоне с теми кто щас орет про то что Масса Киме ровня. ))) Кима прикатается к болиду и увидим кто на что способен, в том числе и Хема увидим, и таланты Фернандо строить чемпионские машины, в любой команде. Хотя я думаю за этого вовсе боятся не надо.ибо такой человек с гнильцой внутри. Мне он напоминает чиновника который ради пусть и благородной цели-" Дать образование дочке" берет взтки у честных людей. Такое у меня к Фернандо отношение.

У Масяни нет будующего в SF.

Как не было его у Рубенса, Ирвайна (забыть вынести колесо на питстоп хотя были реальные шансы выиграть ЧМ в отсутствии МШ)

При МШ болид строили под его стиль юзанья с заносом машины в поворотах, сейчас под Кимыча адаптируют.

Жаль Бразильского педро (тип очень колоритный для Ф1)

Масса вперед, своё ГП он сливать Кимычу несмотря на все заявления в СМИ он не будет.

нафиг КТ

..потому что Кими враг и пришлый, Масса был никто и звать его было никак пока он не пришел в феррари. Да и такова его судьба быть номером два при любом раскладе в топовой команде, ибо с этого началась его карьера в топах. Хоть есть 1 пример где пилот был пару-тройку лет вторым- а потом бабац засиял своими талантами, да не смешите. Болельщики не любят вторикел, болельщикам нужен кумир а не вторикела. Первым номером он сможет быть лишь в хонде или супер агурцах.Но никак не в феррари.

Заметьте, что Кими никогда не говорил ни про какую командную тактику, ни когда был в маках с Хуаном - который типа с претензией на чемпионство был, но хуану имхо ф1 и его достижения там это верх его карьеры в автоспорте.Хотя Хуан по крайней мере борец,а не Масса фастлапер и поуловинер, да и то не всегда..

Кими вообще никогда никого не коментирует, не опускается до того чтоб кого то критиковать или наоборот хвалить, ему в прицнипе пофигу кто с ним гоняется.Ибо он по мужски в себе уверен, а не так как Масса и Фернандо. Вечно что то не так,ноют постоянно. Заметьте из всего этого квартета только Кима 3 раза выигрывал не с поула, масса же либо с поула побеждает, либо вовсе с поула сливает как это не раз бывало. Кими хоть раз с поула слил гонку в этом сезоне? Когда Ким стартует даже с 4 места, есть шанс на победу. И я верю ибо знаю что он может как пилот, борьба до конца у него в крови и все это знают. Просто для многих Масса это протеже Шуми, так как типа разговаривает Шума больше всех с Масяней на гран при и типа его ученик. Вот поэтому и лольность к массе со стороны бывших болел шумахера больше чем к Кими. Но они не объективны и мне это понятно. Ибо первую половину сезона Кима просто прикатывался к машине. Вторую же он едет и очень неплохо. Не Супер, как он может, но уж точно получше Массы. И дальше он будет только улучшать. Посмотрим что будет в след сезоне с теми кто щас орет про то что Масса Киме ровня. ))) Кима прикатается к болиду и увидим кто на что способен, в том числе и Хема увидим, и таланты Фернандо строить чемпионские машины, в любой команде. Хотя я думаю за этого вовсе боятся не надо.ибо такой человек с гнильцой внутри. Мне он напоминает чиновника который ради пусть и благородной цели-" Дать образование дочке" берет взтки у честных людей. Такое у меня к Фернандо отношение.

+100 парень ;)

Да, Кими именно таков, никогда и никто от него не слышал критики в адрес команды, партнёра, командной тактики там, привилегированных у кого-то положений. Только в аспекте поведения его техники, не более. Он просто делает своё дело - быстро гоняет, адаптируется к любым трассам даже без симуляторов, стабилен, рискован, интересен, мотивирован, боец. Никто о нём не может сказать ничего плохого - единственное, притягивают за уши, что он как и любой чел любит расслабится, потянуть пару кружечек, да относится ко всему довольно спокойно, даже к собственным случающимся техническим отказам на трассе. А уж их было столько, что любой бы в борьбе за чемпы другой уже психопатом стал. А Кими нет - настоящий, корректный мужик, талант.

Все за ним наблюдают уже много лет и любой знает объективные причины, почему Ким ещё не двукратный (2003, 2005 г.г.). Техника серьёзно подводила, да и ошибочки случались. Нет к нему претензий, он быстрый, настоящий гонщик, не плакса, как разные там нонешние "борцы за титул".

Нет смысла его ни с кем сравнивать. Тому же МиШе своё - а Кими своё. Но что это отличный гонщик и интеллигентный человек показывает ещё и та ситуация - отношение к нему болел, как и к любому чем-то выделяющемуся из всей массы человеку, личности - им либо восхищаются, либо цепляются и принижают, сравнивают там с МиШами. Но равнодушно никто не относится ;)

Как раз это ошибка Кими , он на старте полностью опередил Хема и тот идёт полностью за ним , но Кими вместо того что б уйти внутрь , пытался бороться с Массиком и на Хема совсем не смотрел . Так что ни каких "технических" , чистокровная ошибка Кими

Где ты там увидел борьбу с Массой я не могу понять. Он просто ехал по оптимальной в той ситуации траектории. Что по твоему должен был сделать Кими таранить Хэма?

Где ты там увидел борьбу с Массой я не могу понять. Он просто ехал по оптимальной в той ситуации траектории. Что по твоему должен был сделать Кими таранить Хэма?

так каждый видит в силу уже давно выбранного направления ;)

Заметьте одну странную тенденцию господа Кимофилы. Что льют на Кими в большинстве случаев, и говорят про то как Массе не повезло, и что он командный игрок, и что он до гроба будет с феррари, те у кого написано в "болеет за " - Великого и непобедимого...а знаете почему так происходит, да потому что Кими враг и пришлый, Масса был никто и звать его было никак пока он не пришел в феррари. Да и такова его судьба быть номером два при любом раскладе в топовой команде, ибо с этого началась его карьера в топах. Хоть есть 1 пример где пилот был пару-тройку лет вторым- а потом бабац засиял своими талантами, да не смешите. Болельщики не любят вторикел, болельщикам нужен кумир а не вторикела. Первым номером он сможет быть лишь в хонде или супер агурцах.Но никак не в феррари.

Всё верно, Кими сделал то что у Дина в подписи, вот за это и не навидят и с каждоым его успехом эти люди будут всё критичней воспринимать их, что ж не завидую я им долго придется ещё им ворчать потому как у Кими в Феррари всё только начинается и всё самое лучшее ещё впереди...

+100 парень

только будь аккуратней 50% забанят глазом не моргнут

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...