Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Эшторил-93 говорит сам за себя?

Ты про двигатель Сенны и аварию Мики? Кстати, там Хилл был хорош и БК залудил, хоть и третьим финишировал, стартовав последним.

Поделиться этим сообщением

Сто раз писал, перед ГП, что только рад буду, если дубль и всё равно в каком порядке, хотя и с Кими во главе предпочтительней, тоже писал и перед Сепангом, т.к. были вообще в... сам знаеш где. ;)

Все равно тебя это мучает. Как мне, кажется, это все домыслы, после первой волны пит-стопов - да, установки были: держать БМВ, не рисковать, после 2-й волны - беречь машину. И все: тоже самое было в Стамбуле-2007, где Кими говорил: "К сожалению, в современной Формуле 1 судьба гонки фактически решается в квалификации".

Не могла же команда знать:

а) что Масса выйдет вперед уже к первому повороту

б) что Льюис сначала провалит старт

в) а затем столкнется с Алонсо и не будет представлять серьезной угрозы

г) что Кими уже на 3-м круге окажется впереди Кубицы

Ты про двигатель Сенны и аварию Мики?

Про субботу: в квалификации Мика был 3-м, а Айртон - 4-м.

Гость Maradona
а Шуми был его главным соперником, и до той гонки уделал Сенну как первогодку, все победы, в отличии от Сенны.

Две победы на старте сезона, при поулах Айртона. Вспомни, как Кими начинал 2007 год (не Австралия, а потом какая у него была яма) и чем все закончилось? Так что, не погибни Сенна в Сан-Марино, еще не известно чем бы дело кончилось! :D

Так что, не погибни Сенна в Сан-Марино, еще не известно чем бы дело кончилось! :D

А смайл-то причем?

И давайте это в другой теме обсуждать.

Все равно тебя это мучает. Как мне, кажется, это все домыслы, после первой волны пит-стопов - да, установки были: держать БМВ, не рисковать, после 2-й волны - беречь машину. И все: тоже самое было в Стамбуле-2007, где Кими говорил: "К сожалению, в современной Формуле 1 судьба гонки фактически решается в квалификации".

1. Уверены были, что Куб будет ссзади.

2. Его Кими не раз на старте опережал, тоже уверены были

3. После старта он и так не угроза.

4. Кто бы сомневался.

Да, и задача состояла в максимальной поддержке Фелипе, думаю, что задачу им поставили, взять старт, а с той молодёжью, что мешала, это было по зубам. Стоял бы Ник или Алонсо....

Про субботу: в квалификации Мика был 3-м, а Айртон - 4-м.

Ну да, но гонки для них не было, там Дэймон блистал, хоть и победил Майкл.

Мнение, у меня, уже сложилось, больше не спорю, результатом доволен. Forzza Kimi, Forzza Felipe, Forzza Ferrari, Forzza Italia!!!

Гость Maradona
:lol: Сенна и Мика... :lol: 3 ГП вместе... :lol: Мика на втором году, а Сенна уже трижды чемпион...

А Хэмилтон начал классно гоняться сразу, нет? Мика проявил себя лишь когда Макларен был наголову выше всех, но показал он лишь то, что он лучше Култхарда. А так он тест-пилот по жизни, как и Хилл. По существу, сезоны с 1994 до примерно 2003 были чемпионатом тест-пилотов

именно, команда этого всего не знала, Масса должен был обходить или пересиживать Роберта

Кими выходить на желательное 2ое место, обгоняя или пересиживая Льюиса и потом Роберта

думаю поэтому исходя из этого и тактику разработали такую, борьбы между пилотами феррари не предполагалось изначально

просто в гонке все оказалось гораздо проще, Льюис самоустранился, а с Робертом оба справились на первых 2х кругах

тактику менять не стали - оставили все как было оговорено до гонки, тем более от этого серьезно никто не проигрывал, но команда

выигрывала очень

все имхо

Гость Maradona
Если Мика никакой то, Ф1 это вообще гонки на самокатах по скверу....

Это для кого как

А Хэмилтон начал классно гоняться сразу, нет? Мика проявил себя лишь когда Макларен был наголову выше всех, но показал он лишь то, что он лучше Култхарда. А так он тест-пилот по жизни, как и Хилл. По существу, сезоны с 1994 до примерно 2003 были чемпионатом тест-пилотов

:lol: "Учи историю!" - Dragon.

Это для кого как

Оффтоп! Вот, Алонсо например, против Мики школьник, но, это в другую тему.

Шумахер не плохой, но и не великий. Никакой. Обычный пилот, который попал в нужное место в нужное время! Это мое мнение

Объективнее нужно быть... ;) А не только превозносить своих кумиров, отвергая абсолютно очевидные таланты других пилотов.

1. Уверены были, что Куб будет ссзади.

2. Его Кими не раз на старте опережал, тоже уверены были

3. После старта он и так не угроза.

4. Кто бы сомневался.

Да изадача состояла в максимальной поддержке Фелипе, думаю, что задачу им поставили, взять старт, а с той молодёжью, что мешала, это было по зубам. Стоял бы Ник или Алонсо....

Ну да, но гонки для них не было, там Дэймон блистал, хоть и победил Майкл.

1. Уже к первому повороту? Сомнительно. Могли предполагать, что топлива у Массика больше, и он выйдет вперед после 1-й дозаправки.

2. Насколько помню у Льюиса он выиграл три старта - в Маньи-Куре, Стамбуле и Интерлагосе. Но это не гарантия и не индульгенция: в Каталунье проиграл, в Сильверстоуне не выиграл, в Шанхае не выиграл.

3. Одно дело, когда Льюис на одну-две-три позиции ниже (даже стартовав 9-м в Сепанге он представлял угрозу), и другое - когда он в арьергарде пелотона. Или для тебя это одно и тоже?

4. А что, у нас в каждой гонке есть обгоны в лидирующей группе?

Побольше бы таких "обычных", выигрывающих по 7 титулов :rolleyes:

Обычный пока только один, зато необычных-пруд пруди.

1. Уже к первому повороту? Сомнительно. Могли предполагать, что топлива у Массика больше, и он выйдет вперед после 1-й дозаправки.

2. Насколько помню у Льюиса он выиграл три старта - в Маньи-Куре, Стамбуле и Интерлагосе. Но это не гарантия и не индульгенция: в Каталунье проиграл, в Сильверстоуне не выиграл, в Шанхае не выиграл.

3. Одно дело, когда Льюис на одну-две-три позиции ниже (даже стартовав 9-м в Сепанге он представлял угрозу), и другое - когда он в арьергарде пелотона. Или для тебя это одно и тоже?

4. А что, у нас в каждой гонке есть обгоны в лидирующей группе?

Мнение, у меня, уже сложилось, больше не спорю, результатом доволен. Forzza Kimi, Forzza Felipe, Forzza Ferrari, Forzza Italia!!! :D

борьбы между пилотами феррари не предполагалось изначально

Её и не должно быть в гонке. Только в квалификации.

Мнение, у меня, уже сложилось, больше не спорю, результатом доволен. Forzza Kimi, Forzza Felipe, Forzza Ferrari, Forzza Italia!!! :D

Всё, всё, понял.

Гость Maradona
В любом спорте есть легенды и обыватели, но все меняется, Хэм уже стал в каком-то роде легендой, проиграть титул имея преимущество в 17 очков, Такое точно ни кому не удовалось

Отлично сказано, дружище! Хотя, может Мэнселл в 1986 году похоже отличился

Её и не должно быть в гонке. Только в квалификации.

борьба в виде маневров с опасными обгонами - согласна

но тактически имхо допустима

тогда какой смысл гонки? и имхо в Сепанге борьба между Кими и Массой была

Гость Maradona
Побольше бы таких "обычных", выигрывающих по 7 титулов :rolleyes:

Обычный пока только один, зато необычных-пруд пруди.

Я уже говорил: у него не было реальных конкурентов, когда они появились, выигрывать он перестал.

борьба в виде маневров с опасными обгонами - согласна

но тактически имхо допустима

тогда какой смысл гонки? и имхо в Сепанге борьба между Кими и Массой была

Ты выразилась точнее

Я уже говорил: у него не было реальных конкурентов, когда они появились, выигрывать он перестал.

Не было конкурентов? В Ф1? 16 лет к ряду? Не смешите мои тапки.

Гость Maradona
Объективнее нужно быть... ;) А не только превозносить своих кумиров, отвергая абсолютно очевидные таланты других пилотов.

А чем ты объективнее меня? Я признаю очевидные таланты Льюиса, например, или Кими. А ты мне скажи, ты прямо с 1994 года болеешь за Феррари? Или, скажем например, с 1996?

Сейчас доиграется, надеюсь.

Гость Maradona
:lol: "Учи историю!" - Dragon.

Видимо ты ее уже подзабыл

Видимо ты ее уже подзабыл

Футболист, ты не в теме, твой оффтоп уже надоел. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...