Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

А кто то ответил - Отсутсвие гравийных ловушек! :lol: :lol: :lol: Как точно то а..)))) Если бы было как в Малайзии облажался бы Масса так же как и в Малайзии. Однако ему повезло что вместо грв ловушек там был асфальт. :lol:

И заметьте, никто из Массафилов не ответил на эту реплику, да потому что нечего отвечать.

Потому что это пост из серии "если бы у бабушки был бы *** , то она была бы дедушкой" . Вот никто и не отвечает.

Поделиться этим сообщением

Потому что это пост из серии "если бы у бабушки был бы *** , то она была бы дедушкой" . Вот никто и не отвечает.

а вот Масса очень любит "если бы, да кабы, то был бы я бы Чемпионом" :D

вы ж ему верите!

вы ж ему верите!

Ссылку в студию ;)

вы ж ему верите!

Он так не говорил. Он говорил о том, что если бы не технические сходы - он бы боролся за титул.

И это правда.

2) НЕ увидел Киминого прогресса. Это плохо, но возможно машину не позволяла прогресировать.

4)В этом сезоне первая за многие гонки серьезная ошибка в Монако и Италии в практике. Это тоже плохо.

Не совсем так - прогресс был во второй половине сезоне - прикатался, стал быстрее - в результате не без везения, заслуженнного - стал чемпионом.

Про Италию уже писали о подвеске, а Монако - ну раз в год и палка стреляет, не выдержали нервы, давления. Но потом справился.

вы ж ему верите!

Кстати да. Кими никогда не говорил про 2003 и 2005 мол если бы машина была лучше или не было тех сходов. Он всегда говорил мол- не повезло и все, завтра кому то другому не повезет, это гонки. ;)

Зато Масса даже на пресс конференции выдал такую фразу. - жаль что я не мог бороться за титул так как сходил часто. но ептить, если ты сходил и ехал на красный свет. То сиди и помалкивай и делай свою работу в феррах чтоб в след сезоне ехать быстрее напарника. Ай короче спорить без толку с массафилами.они не видят истины и не понимаю ху из ху. Они не понимаю что будь Кими просто пилотом его бы никогда не взяли в ферры за кучу денег. Зачем если есть дешевый сравнительно Масса - Такой же якобы быстрый и такой же якобы борец гыгы. Но ничего забавно будет почитать отмазки Массафилов в след сезоне. :D Только вот боюсь что они все скроются сразу когда Кими будет рвать Массу уже на своей и построенной для него машине.

Он так не говорил. Он говорил о том, что если бы не технические сходы - он бы боролся за титул.

И это правда.

так и должен был бороться , и все боролись

в итоге он объективно занял в четвёрке четвёртое место

Мак и Ферры были примерно равны

а Алонсо , Кими и Хэм посильнее Массы будут

объективный интересный чемпионат , больше бы таких

Не совсем так - прогресс был во второй половине сезоне - прикатался, стал быстрее - в результате не без везения, заслуженнного - стал чемпионом.

Про Италию уже писали о подвеске, а Монако - ну раз в год и палка стреляет, не выдержали нервы, давления. Но потом справился.

Ну то был не прогресс а закономерность что ли.Он не мог ехать так весь сезон. Я про другой прогресс говорил.

И это правда.

даже более того, по его словам в Бразилии понимают (не верят, не надеятся,

а именно понимают), что он был бы Чемпионом если бы - да кабы "машина была бы надежная"

"But I think my countrymen understand that I would have been the 2007 World Champion

if my car had been more reliable"

а вот и ссылочка - он там еще и на удачу жалуется

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...127001949.shtml

ps. Масса имхо вообще любит жаловаться

Кстати да. Кими никогда не говорил про 2003 и 2005 мол если бы машина была лучше или не было тех сходов. Он всегда говорил мол- не повезло и все, завтра кому то другому не повезет, это гонки. ;)

Зато Масса даже на пресс конференции выдал такую фразу. - жаль что я не мог бороться за титул так как сходил часто. но ептить, если ты сходил и ехал на красный свет. То сиди и помалкивай и делай свою работу в феррах чтоб в след сезоне ехать быстрее напарника. Ай короче спорить без толку с массафилами.они не видят истины и не понимаю ху из ху. Они не понимаю что будь Кими просто пилотом его бы никогда не взяли в ферры за кучу денег. Зачем если есть дешевый сравнительно Масса - Такой же якобы быстрый и такой же якобы борец гыгы. Но ничего забавно будет почитать отмазки Массафилов в след сезоне. :D Только вот боюсь что они все скроются сразу когда Кими будет рвать Массу уже на своей и построенной для него машине.

Этот пост тоже в блокнотик занесу :rolleyes:

так и должен был бороться , и все боролись

в итоге он объективно занял в четвёрке четвёртое место

Мак и Ферры были примерно равны

а Алонсо , Кими и Хэм посильнее Массы будут

объективный интересный чемпионат , больше бы таких

Так в общем-то с этим мало кто и спорит ;)

Кстати да. Кими никогда не говорил про 2003 и 2005 мол если бы машина была лучше или не было тех сходов. Он всегда говорил мол- не повезло и все, завтра кому то другому не повезет, это гонки ;)

+1

Ким всегда говорил , что нужно ещё подработать типа технику . Что да , не повезло (как в гп Европы) , с каждым может быть

и выкладывался дальше в других ГП , через неудачи , через проблемы

такой же Мика , так же говорил Шум . Думаю такой же и Хэм

и только Алонсо с Массой подвержены гримасам и плакольщиству . Ой.. вот не первай номер.. стратегией меня затёрли.. ой.. одиноко.. не комфортно.. техника не та.. Люди добрые.. пожалейте.. не позволила техника.. удачи небыло.. а то бы я боролся.. и т.д. т.п.

тьфу , это разве гонщики ?

Вы кимофилы любите выпячивать зарплату Кими как доказательство мастерства. Тут надо вспомнить Ральфа Шумахера.

Только Кими с 2003 года выступает в топ-командах, которые позволили ему дважды стать вице. Естественно его стоимость от этого возрастает. Потом он уже в Маках неплохо отгребал, и уходил бы естественно только на повышение. Ну и наконец 2007 год был первый год без Шуми, и Кими считался самым быстрым в пелетоне (хотя в 2007 году выяснилось что это не так), ясно что если ферры хотели получить такого гонщика они вынуждены были платить больше.

А вот у Фелипе контракт вырос на 2008, а у Кими нет. Это вам что-нибудь говорит?

А вот у Фелипе контракт вырос на 2008, а у Кими нет. Это вам что-нибудь говорит?

это говорит только о том, что пока Кими сам не знает, будет ли ему "funny" гоняться дальше

или будет уже "not funny" :P

Вы кимофилы любите выпячивать зарплату Кими как доказательство мастерства. Тут надо вспомнить Ральфа Шумахера.

Только Кими с 2003 года выступает в топ-командах, которые позволили ему дважды стать вице. Естественно его стоимость от этого возрастает. Потом он уже в Маках неплохо отгребал, и уходил бы естественно только на повышение. Ну и наконец 2007 год был первый год без Шуми, и Кими считался самым быстрым в пелетоне (хотя в 2007 году выяснилось что это не так), ясно что если ферры хотели получить такого гонщика они вынуждены были платить больше.

Ну тут у Кими она и не должна была расти. Контракт с Кими был подписан давно, так что повышение зарплаты Массы по сравнению с Кими в общем-то ничего не говорит

Вы кимофилы любите выпячивать зарплату Кими как доказательство мастерства.

не надо обобщать , сам чтоль придумал ?

мне вот вообще плевать какая у него зарплата

единственное считаю что он должен получать побольше чем в Маках

всё равно Шумахер больше всех получал

+1

Ким всегда говорил , что нужно ещё подработать типа технику . Что да , не повезло (как в гп Европы) , с каждым может быть

и выкладывался дальше в других ГП , через неудачи , через проблемы

такой же Мика , так же говорил Шум . Думаю такой же и Хэм

и только Алонсо с Массой подвержены гримасам и плакольщиству . Ой.. вот не первай номер.. стратегией меня затёрли.. ой.. одиноко.. не комфортно.. техника не та.. Люди добрые.. пожалейте.. не позволила техника.. удачи небыло.. а то бы я боролся.. и т.д. т.п.

тьфу , это разве гонщики ?

Так у тебя и Кими и Алонсо и Фелипе одно и тоже говорят "техника","не повезло"?!! тогда почему Кими лучше двух других??!!!

Ты адекватен? У Кими контракт до 2009. С бонусами предусмотренными если он станет чемпионом мира. А вот Масса твой как зарабатывал копейки когда с ним заключили контракт как с тестером так и получает. По сравнению с зарплатой Кими или Хема это копейки. /И этому есть объяснение не стоит он больше. А про Кими якобы переплаченного как и Ральфа )) это ты конечно загнул. ;)

И ты вот видишь, все мы видели что это не так ну про самого быстрого и тд. А как тебе объяснить то на пальцах что ты понял. Что скорсоть и самый быстрый это не 1 круг в квале а затем победа( да и то не всегда хаха :lol: ) Это борьба через не могу, через нет возможности ехать быстрее. Через все. Борьба до конца. До самого последнего круга. И будь уверен если бы ферры разрешали обгонять в гонке как маки. То Масса был бы бит Кимиком, так же как был бит Хуан ( и Хуан как пилот был явно посильнее Массы). Просто феррам во времена Шумахера пилот уровня Хуана был нафиг не нужен. Им нужен был такой типа Массы. Покладистый и молящийся на ШУмахера. И сравни ради интереса. У кого больше харизмы, уверености в себе, такой уверености от которой падаешь просто. Кими вот вот спросили еще в 2002 году- Вы быстрее Михаэля- Он не задумываясь ответил- ДА. Что бы ответил Масса ? ))) Начал бы наверное песней о том какой уникальный человек Шумахер, а закончил бы наверное о том что ему еще многому надо научится :lol: :lol: Что в принципе и есть истина для него. Только вот пилот который пришел в формулу 1 чему то учится у другого это не чемпион по сути, по природе своей.

Ну тут у Кими она и не должна была расти. Контракт с Кими был подписан давно, так что повышение зарплаты Массы по сравнению с Кими в общем-то ничего не говорит

А я думал, что если зарплату повышают, значит человек работает и приносит пользу и в этом году больше чем в прошлом наработал раз повысили.

Это называется рост, и он характеризуется в том числе зарплатой, а не только очками. А может Драгон прав? - Кими не прогрессировал в этом году? по сравнению с прошлыми годами.

Так у тебя и Кими и Алонсо и Фелипе одно и тоже говорят "техника","не повезло"?!! тогда почему Кими лучше двух других??!!!

Кими всегда говорит про то что это гонки. Сейчас не повезло, завтра не повезет другому. А он будет так же выкладываться на 100 процентов.

Массса же жалуется на невезение ( чувствуешь разницу?).И гоорит что если бы да кабы он бы боролся за титул. Кими так никогда не говорил.

снова обобщения

"доработать технику" и "не повезло" но продолжить бороться , через всё это

разные вещи с

"ой, "техника не позволила", первым номером не поставили, атмосфера в команде, одиноко мне, "удачи не хватило" а то бы боролся, чем бы был мой"

* говорю своими словами в целом , но смысл думаю наконец понятен тебе , разница Кими от жалобных пилотов ?

Кстати такие же отмазы и Хуан заводил в Маке , но это другая история

Кими вот вот спросили еще в 2002 году- Вы быстрее Михаэля- Он не задумываясь ответил- ДА. Что бы ответил Масса ? ))) Начал бы наверное песней о том какой уникальный человек Шумахер, а закончил бы наверное о том что ему еще многому надо научится :lol: :lol: Что в принципе и есть истина для него. Только вот пилот который пришел в формулу 1 чему то учится у другого это не чемпион по сути, по природе своей.

Да был уже такой один, тоже говорил неуважительно про чемпионов, только вот он с такими "заявками" на третий год стал чемпионом. А Кими на шестой. С чужой помощью.

И сравни ради интереса. У кого больше харизмы, уверености в себе, такой уверености от которой падаешь просто. Кими вот вот спросили еще в 2002 году- Вы быстрее Михаэля- Он не задумываясь ответил- ДА. Что бы ответил Масса ? ))) Начал бы наверное песней о том какой уникальный человек Шумахер, а закончил бы наверное о том что ему еще многому надо научится :lol: :lol: Что в принципе и есть истина для него. Только вот пилот который пришел в формулу 1 чему то учится у другого это не чемпион по сути, по природе своей.

Интересно, что ему не задали вопрос - ГДЕ? :D

А пилот, который не учится у других - это, может, и чемпион, но непрогрессирующий. Тогда что, прав Dragon? :lol:

снова обобщения

"доработать технику" и "не повезло" но продолжить бороться , через всё это

разные вещи с

"ой, "техника не позволила", первым номером не поставили, атмосфера в команде, одиноко мне, "удачи не хватило" а то бы боролся, чем бы был мой"

* говорю своими словами в целом , но смысл думаю наконец понятен тебе , разница Кими от жалобных пилотов ?

Кстати такие же отмазы и Хуан заводил в Маке , но это другая история

Чем отличаются фраза "надо доработать технику" (Кими) от фразы "техника не позволила бороться" (Фелипе), ????

и фраза "не повезло" (Кими) от "удачи не хватило" (Фелипе).????

Насчет первого номера, атмосферы, одиноко - это Алонсо

Да был уже такой один, тоже говорил неуважительно про чемпионов, только вот он с такими "заявками" на третий год стал чемпионом. А Кими на шестой.

Михаель тоже стал на 3 год чемпионом. А подиум был только в 8 гонке кажеться.

И заметь только про Кими /Михаэль сказал после первой для Кими гонки в МОнако - Помяните мое слово, этот парень станет чемпионом.

И если ты не в курсах, то про Массу он ничего подобного не говорил никогда , и не скажет. Потому что Масса пилот другого калибра. Без собственного Я.Который толльк и может ехать по плану команды. Чуть влево или вправо для него равносильно тому что небо упадет на землю. Имхо Масса не пилот уровня Райкконена. Но если для тебя это не аргумент и ты основываешься лишь на том что Масса выигрыл 3 гонки и фастлапил в квалах а затем сливал 1 место на старте. И если ты не понимаешь что Гонки это не только поул и победа. То бог тебе судья. И Велкам ту зе некст сеазон. Хочется послушать твои отмазки где нибудь после гран при Монако. Когда Киман будет рвать Массу как тузика. Очень интересно будет послушать что ты скажешь в его оправдание, или же все же признаешь что Масса как пилот, значительно ниже чем Кими. И Что эта разница в формуле 1 она почти незаметна.Но она есть.И это не удача что там в топ команде. Вон Баттон. Или Хайдфельд например. Я считаю из пилотами уровня Алонсо и Кими. Однако они не в топах. Потому что не получилось прыгнуть когда то выше головы. И показать себя. Масса же уже который год прыгнуть не может. Да и врядли сможет. Но даже если и прыгнет. То все равно он никогда не станет супер. Про него никогда не скажут как говорят все коментаторы на всех каналах мира-

Один из самых быстрых пилотов в пелетоне, если не самый быстрый.

Про Массу всегда скажут- Ученик самого Шумахера. Только вот что то не везет ему :lol:

Да был уже такой один, тоже говорил неуважительно про чемпионов, только вот он с такими "заявками" на третий год стал чемпионом. А Кими на шестой.

Кими обычно говорит, что думает. Дурак, конечно, неполиткорректный. Надо вначале лизнуть кого надо, но где здесь неуважение?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...