Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Ну если Масса слабоват в дождевых условиях, то как объяснить тогда обгон Кубицы в Японии?

небіло гравийніх ловушек

Поделиться этим сообщением

Ну если Масса слабоват в дождевых условиях, то как объяснить тогда обгон Кубицы в Японии?

Чего такое старье вспомнил. ;) Бери январские тесты, где он дважды почти секунду привез всем.

Чего такое старье вспомнил. ;) Бери январские тесты, где он дважды почти секунду привез всем.

Тесты это не гонка

А вообще забавно читать про то что Фелипе плох в дождь, после того как он несколько раз уже доказывал обратное.

Тесты это не гонка

А плохой комплект шин или перепутанные шины не показатель того что человек не умеет ездить в дождь.

А вообще забавно читать про то что Фелипе плох в дождь, после того как он несколько раз уже доказывал обратное.

А плохой комплект шин или перепутанные шины не показатель того что человек не умеет ездить в дождь.

перепутанные шины да.А плохой комплект шин сомнительно.

перепутанные шины да.А плохой комплект шин сомнительно.

Почему сомнительно? Если ты забыл то в той же гонке Фелипе в дождь на сухих шинах в начале гонке уезжал от всех и так же был быстр уже на дождевых шинах.

Почему сомнительно? Если ты забыл то в той же гонке Фелипе в дождь на сухих шинах в начале гонке уезжал от всех и так же был быстр уже на дождевых шинах.

Вначале никто ни за кем не гнался.на сухих шинах в дождь,только Кими круг проехал.А перед последним питом,когда начался дождик-тут Массик все свое нажитое посуху и растерял-а после,просто не выдержал прессинга,а потом еще и нервы сдали.

Вначале никто ни за кем не гнался.на сухих шинах в дождь,только Кими круг проехал.А перед последним питом,когда начался дождик-тут Массик все свое нажитое посуху и растерял-а после,просто не выдержал прессинга,а потом еще и нервы сдали.

и зачем все это писать? ты думаешь, что чем больше ты поливаешь грязью массу, тем круче от этого выглядит кими?

и зачем все это писать? ты думаешь, что чем больше ты поливаешь грязью массу, тем круче от этого выглядит кими?

Причем здесь Кими к Массе?Каждый получает сам за себя.Накосячил,будь добр-получи,даже,если это и против Кими.Победи Масса тогда-былбы героем,я первый написалбы,что Масса супа,я за него тогда болел до хрипоты,лижбы он Фонца удержал(не любил я испанца).Это был момент истины...

А что поделать если не было еще возможности победить не с поула.

Круговые мешали...

Мда. Значит ты плохо смотрела ф1. В астралии было гибкое днище на феррах.

А то, что у Рено пол-сезона 2006 года были демпферы, как-то пропустим мимо ушей?

Я их сравниваю только в одной команде , притом у Кими регресс , у Массы наоборот - прогресс и сейсас они примерно имено = равны , но тебе фанатство мешает это увидеть , я ж не болея ни за кого из пилотов , реальней смотрю на них .

Кими кроме дебюта гонял только за Топ команды , вот и побед больше .

ха.Да,за топы.И каждая победа - в сильнейшей конкуренции.

а то из вашего поста можно подумать : сел в самовозку и приехал победителем. ;)

"чемпионом может стать гонщик,ни разу не выйгравший гону в борьбе" а вот это чистой воды домыслы , выигрывает и имено в борьбе . Если ты не понимаешь , то это твои проблемы .

это не мои проблемы,это моя правда.Один быстрый круг в квалификации - это бонус для пилота.Для Массы - это жизненно важно.Нет круга - нет победы.

Кими без помощи Массы не стал бы ЧМ

:lol: скока можно-то?

Или вы считаете как Хэм,ляпнувший ересь : "Никто в команде не мог подумать,что я могу выигрывать - в планах было чтобы я финишировал в каждой гонке". :lol: :lol: :lol:

Ты тоже только и говоришь - "Кими лучще" , но этого и в помине нет . а уж я в этом разбираюсь и поболее и ооох как давно .

Ну вот опытом (и моим полом) мне в таких вопросах тыкать не надо. ;) Для меня однозначно лучше пилот,который стоящий на 3 ем,4 ом....7ом и тд месте на стартовой решётке расслабленно говорит на прессконференции : "машина неплоха,я думаю я смогу бороться за победу".

Притом если выграет Кими у меня проблем не будет

У меня тоже,ибо он не проиграет.Ну если тока машина не будет ломаться постоянно - тут уж ничего не сделаешь.

Ты рассуждаешь по женски , нравится и всё . Мнеже Кимифанатизм не приемлем , я видел и болел за мног более сильных Гоньщиков .

:D ну-ну....я себя никада бы не назвала фанаткой. :lol: Потому что из фанатского набора у меня тока есть одно - уверенность в Райкконене.

Потому что из фанатского набора у меня тока есть одно - уверенность в Райкконене.

+1

я вот тут вспомнила, что в начале 2007 года на западном форуме проводился

опрос среди болельщиков Кими - с каким отрывом Кими обыграет Массу в сезоне 2007

победил вариант - 15 - 19 очков (хотя сама я на тот момент думала разница будет

20-24)

а варианты в 30, 40 вообще выбирали самые оптимисты

большинство болельщиков Кими оказались правы, хотя сложности первой половины

никто не мог предвидеть, думаю и сам Кими

т.о., уважаемые массофилы, болельщики Кими в основной своей массе -

люди достаточно трезвомыслящие и объективные :D

может именно поэтому они и болельщики Кими :P

это не мои проблемы,это моя правда.Один быстрый круг в квалификации - это бонус для пилота.Для Массы - это жизненно важно.Нет круга - нет победы.

абсолютно бессмысленный аргумент

если такого ни разу не было, этот не значит, что этого не может быть

с последнего же места он пробивался на пятое

да и вообще, экстраполировать результаты 1-2 сезонов на все последующие, по меньшей мере, глупо

с последнего максимум на пятое? ;)

а на какое надо? смысл не в месте, а в способности массы отыгрывать позиции, которую вы, неадекваты, почему-то отрицаете

вам сезоны пересмотреть надо...а нет не надо,ведь с каждым новом сезоном вы не считаете нужным помнить заслуги гонщика за предыдущие.

"заслуги" за предыдущие сезоны, несомненно, нужно принимать во внимание

только чем "дальше" сезон от настоящего момента, тем менее показательны "заслуги" гонщика за этот сезон (вспомните хотя бы о выступлениях такого "таланта", как жакус, на закате его карьеры)

я на предыдущей странице обстоятельно объяснил, что в сезоне-07 (ближайшем к нам) кими и масса выступали наравне, и разрыв в 16 очков на финише чемпионата объясняется бОльшим невезением массы по сравнению с кими (австралия-канада-великобритания-венгрия-италия и испания-европа соответственно), а не тотальным превосходством последнего

так что, выражаясь вашим языком, "скока мона" уже гнобить массу?

Я их сравниваю только в одной команде , притом у Кими регресс , у Массы наоборот - прогресс и сейсас они примерно имено = равны , но тебе фанатство мешает это увидеть , я ж не болея ни за кого из пилотов , реальней смотрю на них .

У Чемпиона Мира - регресс? Мдаааа..... :lol: :lol:

он имел ввиду, что в сезонах 03 и 05 кими выступал ярче, чем в 07

Не волнуйся. В этом сезоне Кими регресснет еще больше и станет чемпионом досрочно.

он имел ввиду, что в сезонах 03 и 05 кими выступал ярче, чем в 07

Тогда получается что у Алонсо прогресс? :lol: Ведь он выступал в этом году поярче чем в 05 и 06.

Забавно, прогрессирующий гонщик скатывается с 1 места на 3, регрессирующий становится чемпионом. Без поллитры такое не осилить :)

Не волнуйся. В этом сезоне Кими регресснет еще больше и станет чемпионом досрочно.

Запишу-ка я этот постик в блокнотик. Проверить очень хочется. А насколько досрочно не уточнишь?

Тогда получается что у Алонсо прогресс? :lol: Ведь он выступал в этом году поярче чем в 05 и 06.

Забавно, прогрессирующий гонщик скатывается с 1 места на 3, регрессирующий становится чемпионом. Без поллитры такое не осилить :)

по-моему, все предельно просто: можно на самовозе "халявить", а можно на ведре прыгать выше головы (возможностей ведра). об этом и речь

мысль Дракона (если я его правильно понял) заключалась в том, что машина у кими в сезоне 07 была намного лучше, чем в 03/05, а результаты - ненамного

зы я не буду соглашаться с этой мыслью или оспаривать ее, я просто доношу ее в массы

Забавно так читать..))

Там одну страницу назад от Массафила был вопрос- Вы что же не видели способности Массы ехать в дождь ? А как же вы объясните борьбу с Кубицей в Японии?

А кто то ответил - Отсутсвие гравийных ловушек! :lol: :lol: :lol: Как точно то а..)))) Если бы было как в Малайзии облажался бы Масса так же как и в Малайзии. Однако ему повезло что вместо грв ловушек там был асфальт. :lol:

И заметьте, никто из Массафилов не ответил на эту реплику, да потому что нечего отвечать.

Вообщем по итогам этого сезона Масса показал лично для меня лишь вот что.

1) Скорость в квалификации и если позволяет машина то обязательно поул.

2) Если есть поул, то 99% что это победа.

3) Если есть поул, то не факт что будет победа. Несколько раз он сливал гонку стартуя с поула.

4) Если поула нет, то победы нет 99%.( с учетом вероятности)

5) Не борец и не может сражаться до конца с собой и своей машиной, заставляя ее ехать быстрее( Нюрбург)

6)Невнимателен ( Светофоров не замечает)

7)Медлеенее напарника в самой гонке ( в большинстве гонок он проигрывал по темпу Кими и выигрывал гонку лишь потому что Ферры запрещают обгонять - Турция , Бразилиия- Он так и не смог оторваться от Кими как Кими оторвался от него в СПА например)

8)После истории с Фонцем как то очень по детски себя вел,вместо того чтобы просто помолчать а в след гран при вытеснить Ала куда нибудь в гравий.(Лично я Массу за эти подергивания и словопрерикания стал еще меньше уважать, про Ала вообще молчу, какой то дет сад.)

9) Никогда не забуду пресс конференцию Бразилии. Там Масса прямо аж как ребенок которого похвалили за хорошо проделаную работу вел себя. Особенно когда к нему обращались с вопросом. А когда он говорил что мол я рад за команду и Кими то вообще заикаться начал :D . Видимо так офигел от этого всего что аж заикой стал на пару секунд.

Вот что показал Кими.

1) Такая же скорость в гонке как и раньше,особенно во второй части сезона.И плевать он хотел на квалификацию. Есть поул и хорошо , нет, да и фиг с ним,все равно он будет на 100% боротьтся за победу.

2) НЕ увидел Киминого прогресса. Это плохо, но возможно машину не позволяла прогресировать.

3)Такой же спокойный как удав.

4)В этом сезоне первая за многие гонки серьезная ошибка в Монако и Италии в практике. Это тоже плохо.

5)Плохо что не нет в феррари возможности обгонять напарника на трассе, иначе бы Турция осталась бы за Кими.

6)Райкконен раслабился и полностью поменялся как человек. Раз в 100 теперь чаще улыбается чем в Маках и это не может не радовать :rolleyes:

7)На пресс конференции в Бразилии когда произнесли -"и завоевал титул чемпиона мира" И Кими и Алонсо здорово и искренне улыбнулись )) Все таки Ал настоящий чемпион как ни крути, умеет и проигрывать.

уважаемый(ая)! заявлениями, как это -

2) Если есть поул, то 99% что это победа.

3) Если есть поул, то не факт что будет победа. Несколько раз он сливал гонку стартуя с поула.

- вы дискредетируете весь кимифильский лагерь. научитесь для начала не противоречить самому себе, разберитесь как следует в своих мыслях, а потом уже доносите их до общественности

И заметьте, никто из Массафилов не ответил на эту реплику, да потому что нечего отвечать.

потому что это была шутка. и не поняли этого, похоже, только вы

уважаемый(ая)! заявлениями, как это -

- вы дискредетируете весь кимифильский лагерь. научитесь для начала не противоречить самому себе, разберитесь как следует в своих мыслях, а потом уже доносите их до общественности

Для особо одаренных то пункт 3 это 1% от пункта 2 который Масса несколько раз использовал за сезон :lol:

Это Уважаемы(ая) научитесь читать и воспринимать инфу. Думаю если бы написал 80% и 20% то вам бы было понятней, так как это реальней отражало бы вещи, но просто не хотелось прямо совсем обижать вас(массафилов) такими точными цифрами. Вот и я написал 99%-1%.

Какая же это шутка? Это реально положение вещей. )))) Масса обогнал Кубицу только потому что в Фудзи есть полосы безопасности за травой которые Масса использовал как продолжение трассы :D . Если бы в Фудзи было как в Малайзии, то есть гравийные ловушки, то "обогнал" бы Масса Кубицу, также как он "обогнал " Хема в Малайзии :lol: :lol: :lol: Так как ясно за сезон стало понятно что обгонять он не умеет вовсе. Только учится, но что за пилот такой, который пришел в формулу 1 учится гонкам ? :lol:

пошла старая отмаза , где там был Ким до Феррари

напомню , что он был с несколькими партнёрами , которых в итоге обнёс

более того , ещё в 2003-ем , будучи ещё можно сказать зелёным , он чуть не обнёс самого Шума , да и обнёс бы , если не тех/сходы под радости этих , дракон их знает , болел Гоньщиков с большой буквы Г

в итоге дважды вице- , причём почти все победы красивы , ярки , запоминающиеся , в борьбе

не с поула на победу , бравировать , при гаданиях болел на кофейной гуще - когда же Массе попадётся такая ситуация , что и он сможет выиграть с более дальних мест . Вопрос - зачем вам позорится ? Масса уже имеет пачку статистики стартов с поула а приездов дальше

У этого "будущего чемпиона" КПД самое низкое из первой четвёрки за 2007-й год

также напомню , что Масса ЕЩЁ НЕ БОРОЛСЯ с Шумом и Алонсо . Он даже с Хэмом не боролся . Одна попытка "атаки" - улетел в кювет

хотя такие сезоны проведённые им в Феррах дракон называет прогрессом , ну пусть прогрессирует дальше

вернувшись к Киме , более того , что почти все его победы были в борьбе , я даже таких сезонов как были у Кими в 2003-ем, 2005-ом, 2007-ом (такая победа в итоге) у Шумахера не помню , которого Хаккинен как только не делал в конце 90-х , причём любые повторы , сколько недачётов было помарок в пилотаже Шума и чистая быстрейшая красивейшая езда Мики - можно не сравнивать , достаточно помнить , только настоящие болелы Гоньщиков те его годы Шумахера никогда не пересмотрят , дабы снова инфаркт не получить

2002 , 2004 годы Шумахера рядом не валялись с борьбой молодого Кими в 2003-ем , 2005-ом гг

и теперь вдруг выплыл на горизонте Масса . Вот у Кимофилов и вопрос - а хто это ? какие его гонки ? какова статистика ? с кем он боролся ? да и боролся ли вообще ? Патаму как с поула на победу приехать на хорошенькой мафынке , а если не приехать то откатиться чёрти куда много кто из второй десятки пилотов ещё смогёт

Насчёт яркости выступлений и прогресса . Понимаю , что некоторым не дано , свои Гоньщики , Но остальные бы задумались - там может Киме было и так достаточно катать :) чтобы опередить этого партнёра :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...