Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

В том списке я не нашёл ни одного середняка. Хотя, может у нас разные взгляды на это. По какому принципу ты называешь пилотов середняками?

по принципу увиденного , всё просто

Дэвид, Френтцен, Ирвайн, Рубенс, Трулли, Физи, Баттон, Хуан, Ник - вечно "четвёртые+" просто хорошие средняки. Просто хорошие пилоты. Яркие ли они таланты ? Быстрейшие ? Лидеры ? Амбициозные, рисковые ? Расчётливые, тактики ? Вряд ли.

Можно конечно сказать, что с топ командами не повезло. НО некоторым и повезло.

Тогда можно конечно сказать - с партнёрами не повезло, которые оказались в чём-то предпочтительнее, ярче, что-то в них было вот. НО тогда они не выдержали конкуренции в целом. Вот многие годы их выступлений и только подтверждают это. Они стабильны в своём каком-то там среднем уровне, средних показателях. Вторикелы. Явно не Шумахеры, Алонсы, Хэмы и т.д.

Есть и вообще типа Вильнёва в последние позорные годы, Ральфа, Марка и таких же - никакие. имхо

А мне было бы интересно узнать, смог бы Кими без помощи Массы стать чемпионом, или нет. Это недоказуемо, но все же. Судя до Италии - НЕ СМОГ БЫ! Сможешь опровергнуть? ;)

одни могут там, не могут, везёт, не везёт, помогают, не помогают - о них спорят, они запоминающиеся, интересны своими многими потрясающими гран при, и за и против чего-то, и в лидерстве, борьбе, и просто в штамповке БК. А другие Вторикелы. Каждому своё ;)

Поделиться этим сообщением

одни могут там, не могут, везёт, не везёт, помогают, не помогают - о них спорят, они запоминающиеся, интересны своими многими потрясающими гран при, и за и против чего-то, и в лидерстве, борьбе, и просто в штамповке БК. А другие Вторикелы. Каждому своё ;)

Интересно, про кого это ты? :rolleyes:

Дэвид, Френтцен, Ирвайн, Рубенс, Трулли, Физи, Баттон, Хуан, Ник - вечно "четвёртые+" просто хорошие средняки. Просто хорошие пилоты. Яркие ли они таланты ? Быстрейшие ? Лидеры ? Амбициозные, рисковые ? Расчётливые, тактики ? Вряд ли.

Понятно! Значит, дело в том, кого считать середняками. Вот я хороших пилотов не считаю середняками... На это у каждого свой взгляд...

Масса был конкуренция. Связи с командой - считай, что бонус. Сейчас да, согласен Кими должен быть вне конкуренции, иначе я тут так с него спрошу - мало не покажется ;) :D

а это мы знаем уже , нового ничего не будет для нас поверь ;)

Феррофилы тож в начале прошлого сезона напёрли - вот, Кимофилы говорили - и хде ? :D

Вот только без перегибов нужно господа, здесь не дет сад. Посмотрим на технику, какие у команды проблемы, послушаем что говорит Кими о своём болиде. Так и сделаем выводы, что там Кима могёт али нет ;) :)

Вот-вот! До Италии Масса не сильно отставал, а потом этот сход. Потом ещё Япония... В общем, как только Масса потерял шансы, сразу же стал помогать команде и Кими!

и у Кима сходы и проблемы были ;)

а так бы не знай, ещё с середины сезона Масса вышел бы из борьбы

и у Кима сходы и проблемы были ;)

а так бы не знай, ещё с середины сезона Масса вышел бы из борьбы

Вот именно, что "незнай" ;) Разговаривать с тобой бесполезно ты ведешь себя как ярковыраженный соперникокимифоб, я это давно заметил, и продолжать с тобой дискуссии уже не имею никакого желания, к сожалению :(

Вот именно, что "незнай" ;) Разговаривать с тобой бесполезно ты ведешь себя как ярковыраженный соперникокимифоб, я это давно заметил, и продолжать с тобой дискуссии уже не имею никакого желания, к сожалению :(

:)

скажу тебе больше. Обожаю Ф1, за многое

А за приглянувшихся мне по совокупности пилотов обожаю болеть

Например уважаю способности Шума, что-то заметил у Алонсо. Болел за Мику, Кими. После Кими уже присматриваюсь к Хэму

Как и команды. Уважаю необычайную профессиональность Ферров. Симпатизировал долго Макам

Нужны ли мне по большому счёту соперники Кими какие-то там все подряд ? нет, тратить на них своё время

Основные есть - достаточно. Как и напарники его - это не фобия, как ты любишь выражаться, по большому счёту мне нет до них дела, лишь бы не мешали Кими и команде в которой он выступает, что демонстрировал например Хуан в Маках - ни себе ни людям

Моя позиция нормальная. Разговаривал со многими фанами Шума ещё во времена Ирвайна/Сало/Рубенса. Они говорили также, что по большому счёту им нет никакого дела до его партнёров. Лишь бы не мешали ему и команде.

Причём под "мешали" я имею ввиду тараны там, и прочий непрофессионализм

Как только заходит разговор, что Кими там что-то не то, а напарники его того (!) я всегда поучаствую в дискуссии, т.к. прекрасно знаю сильные стороны Кими, и за Массой тож понаблюдал нормально. Лапшу мне вешать не надо

Красивый пост, вот только фраза "лишь бы не мешали Кими и команде в которой он выступает" здесь является определяющей, не так ли? ;) :)

Красивый пост, вот только фраза "лишь бы не мешали Кими и команде в которой он выступает" здесь является определяющей, не так ли? ;) :)

возможно. Да и дела до них мало, говорю, только когда вижу противопоставления их Киме, как и принижения Кими, и прочий бред

под словом "не мешали" я написал что имею в виду

скажу тебе больше. Обожаю Ф1, за многое

А за приглянувшихся мне по совокупности пилотов обожаю болеть

Например уважаю способности Шума, что-то заметил у Алонсо. Болел за Мику, Кими. После Кими уже присматриваюсь к Хэму

Таких "глорик" называют.....

Таких "глорик" называют.....

Да почему? Просто у ev_rus, как я выяснил, очень высокие требования к гонщикам. Даже тех, кто очень долго продержался в Ф1, но не показал очень выдающихся результатов, ev_rus называет середнячками. Что ж, такое вот имхо...

А мне было бы интересно узнать, смог бы Кими без помощи Массы стать чемпионом, или нет. Это недоказуемо, но все же. Судя до Италии - НЕ СМОГ БЫ! Сможешь опровергнуть? ;)

Интересно, а Шуми, без помощи... всех его напарников? И ещё интересней, смог бы, Кими, без болида или будучи тестером, стать чемпионом? ;)

Боюсь придёться Массе другого партнёра после Кими ждать, мож с тем кем новым сможет взять чемп с первого сезона

Может Ала дождётся, а? :lol:

Красивый пост...

Не в обиду ев_русу, но у меня от прочтения его постов складывается ощущение что я в кисель упал. И все вокруг так обволакивает и утягивает вниз. А потом просыпаешься вдруг и думаешь, "да ну нафик" :P

Интересно, а Шуми? И ещё интересней, смог бы, Кими, без болида или будучи тестером, стать чемпионом? ;)

Без болида - только в Макларене. В Макларене болид мешался.

Может Ала дождётся, а? :lol:

Или Хэма...

И ещё интересней, смог бы, Кими, без болида или будучи тестером, стать чемпионом? ;)

Или так - а мог бы Кими стать чемпионом в Феррари, не выступая за Феррари :lol:

Или так - а мог бы Кими стать чемпионом в Феррари, не выступая за Феррари :lol:

Вот-вот! Упустил, блин... :D

Вот-вот! Упустил, блин... :D

Или вот так - а мог бы Кими стать чемпионом в автогонках класса Формула-1, не выступая в этих автогонках :lol:

Или вот так - а мог бы Кими стать чемпионом в автогонках класса Формула-1, не выступая в этих автогонках :lol:

:lol: Это слишком, пожалуй...

Или так - а знали ли Кими, когда переходил в Феррари, что за Феррари выступал ШуМи? :lol:

Или так - а знали ли Кими, когда переходил в Феррари, что за Феррари выступал ШуМи? :lol:

:lol: А знал ли, что был такой, Шумахер, который в Формуле 1 гонял, серия такая гоночная?

Нет, не так.

А стал бы Кими чемпионом за Феррари, если бы весь год:

а) бухал в Выборге,

б) копал картошку у меня на даче,

в) ездил в Супер Агури

г) ездил в Формуле Лада.

Нет, не так.

а) бухал в Выборге,

в) ездил в Супер Агури

г) ездил в Формуле Лада.

:lol: :lol:

Нет, не так.

а) бухал в Выборге,

в) ездил в Супер Агури

г) ездил в Формуле Лада.

:lol: Интересно кто бы правильно ответил?

муся , странновато для человека только начавшего недавно смотреть Ф1 и болеть за Кими (как написано) - первоначально искать в нём не положительные моменты ;) Это либо "искать" не объект боления, а объект фобства, и тратить здесь время Кимоболел. Либо нужно присмотреться к кому-то другому всё же, например к Массе, а то и Алонсо :)

Просто хочется объективно смотреть на вещи. Он безумно мне нравится, но я не хочу создавать себе кумира.

Вот-вот! До Италии Масса не сильно отставал, а потом этот сход. Потом ещё Япония... В общем, как только Масса потерял шансы, сразу же стал помогать команде и Кими!

до Италии Массик -

Масса не сильно отставал

А был впереди , хоть и имено "не сильно" а проблемы ещё с Венгрии начались , а после Италии естествено , практически закончились + Япония конечно

Просто хочется объективно смотреть на вещи. Он безумно мне нравится, но я не хочу создавать себе кумира.

Как это? Тогда зачем? :unsure: :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...