Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Кто нибудь может мне подсказать.

На главной приведена таблица по среднему финишу и там Райк первый, а очков меньше, а если он выйграет последний этап, разница будет еще больше, а ведь выигрыш не гарантирует победу в ЛЗ.

Я понимаю играет роль система начисления очков, но ведь здесь средний финиш на первый взгляд, должно и очков быть больше.

:) там среднее место на финише (за места на финише разное кол-во очков, причем разница между ними неодинаковая)

Поделиться этим сообщением

Кто нибудь может мне подсказать.

На главной приведена таблица по среднему финишу и там Райк первый, а очков меньше, а если он выйграет последний этап, разница будет еще больше, а ведь выигрыш не гарантирует победу в ЛЗ.

Я понимаю играет роль система начисления очков, но ведь здесь средний финишь на первый взгляд, должно и очков быть больше.

Где ты там Кими первым увидел :blink::huh:

Многие выступают против командной тактики, а вот я всегда за!

Распылятся на двоих не всегда разумно. Вон в прошлом сезоне в Рено поддерживали только одного, и то на этот год нормальную машину не смогли сделать.

Два пилота это тяжело… разные стили вождения, разные подходы в работе с командой… даже спонсоры могут быть разные :) А уж человечьи отношения…

Если в чемпионате две три команды выступают но ОДНОМ уровне, то и наличие командной тактики не портит зрелищность.

Больше болидов одинаковых и разных… даёшь клиентские шасси!

Кстати, к теме...

Кимофилы всегда знали, что Кими лучший, но услышать это сравнение от Феррари - очень неожиданно! :D

Ведь Михаэль для них Бог, а богов не сравнивают с простыми смертными :D:D:D

Кимофобских Массофилов прошу заметить, что говорят не про Фелипе, и сравнивают не с Фелипе.

Вот цитата из вчерашнего интервью:

Лука Балдисьери:

Михаэль - семикратный чемпион мира, и мы работали с ним 10 лет, и в конце наших отношений с Михаэлем было достаточно посмотреть ему в глаза чтобы понять суть проблемы, понять, что он имеет в виду, говоря о машине.

С Кими, у нас были небольшие трудности в начале, поскольку были проблемы с адаптацией его стиля к машине, с изучением всех наших систем и с изучением резины Бриджстоун, но я должен сказать, что со средины сезона, по сегодняшнюю гонку, он был на таком же уровне как Михаэль.

Кстати, к теме...

Кимофилы всегда знали, что Кими лучший, но услышать это сравнение от Феррари - очень неожиданно! :D

Кимофобских Массофилов прошу заметить, что говорят не про Фелипе, и сравнивают не с Фелипе.

То есть Феррари признает что Кими это продолжение Барона...?

заметьте, ЕГО стиля к машине, а не наоборот ;)

Кстати, к теме...

Неожиданно :blink:

перед Францией Кими 7 пунктов проигрывал Массе, какая уж там тактика... :blink:;)

у них в разное время контракты заканчиваются

Ок.

Хотя это всё равно не помешает выставить приоритеты :)

Как с одним можно продлить, так с другим можно и прекратить. Прицинденты были :)

Неожиданно :blink:

боюсь, что там какой-то подвох, уж слишком сладко <_<

То есть Феррари признает что Кими это продолжение Барона...?

Признает, что последнее время он выступал не хуже, чем выступал бы Михаэль...

Я сам очень удивлен от такого сравнения.

Был уверен, что они никогда не скажут что-то в этом роде.

...

Богов не сравнивают... их просто меняют :) прицинденты были :) или нужны ссылки?

Нечто не вечно под луной... ну разве что Феррари и то "В Риме обнаружена искусная подделка Ferrari F355 GTS" :о)

Лука Балдисьери:

С Кими, у нас были небольшие трудности в начале, поскольку были проблемы с адаптацией его стиля к машине, с изучением всех наших систем и с изучением резины Бриджстоун, но я должен сказать, что со средины сезона, по сегодняшнюю гонку, он был на таком же уровне как Михаэль.

Через пол года наконец подобрали подвеску от какого-то танка :)

Вопрос встречный, может ли команда досрочно расторгнуть контракт с пилотом??? (Инициатива НЕ пилота а команды)

Это все в каждом конкретном контракте прописывается

Кстати, к теме...

Yahooooooooooooooooo :blink:

а не сказать ли вам сказку про белого бычка?

"Если у Кими будет шанс выиграть титул, я помогу команде, для нас важна эта победа. Если Льюис или Фернандо будут иметь преимущество и у Райкконена не останется шансов, тогда я буду бороться за победу в Интерлагосе", заявил Масса после финиша в Шанхае.

как хорошо, что Кими финн и не любит много говорить, в этом году уже эти все остальные топ-пилоты такую кучу наговорили... по второму-третьему кругу начинают <_<

Где ты там Кими первым увидел :blink::huh:

Гонщик позиция на финише лидирование общая дистанция

средняя лучшая круги км круги время км %

К.Райкконен 2.71 1 188 1045.099 911 23:19'38.134 4466.404 91.83

Л.Хэмилтон 2.73 1 321 1447.657 967 24:37'33.742 4717.398 96.99

Ф.Алонсо 2.93 1 202 958.816 968 24:37'38.405 4745.634 97.57

Ф.Масса 3.79 1 254 1275.306 931 23:54'07.255 4527.933 93.14

Н.Хайдфельд 5.29 2 3 14.853 954 24:38'59.734 4687.905

Или я чего-то в этой жизни не понимаю?

Опять поднимаете тему сравнения Шуми и Кими? Ну-ну... Не сравнивайте бронзу и золото высшей пробы. Уровня Кими в Ф1 будут еще сотни гонщиков, а уровня Шуми - считанные единицы.

Гонщик позиция на финише лидирование общая дистанция

средняя лучшая круги км круги время км %

К.Райкконен 2.71 1 188 1045.099 911 23:19'38.134 4466.404 91.83

Л.Хэмилтон 2.73 1 321 1447.657 967 24:37'33.742 4717.398 96.99

Ф.Алонсо 2.93 1 202 958.816 968 24:37'38.405 4745.634 97.57

Ф.Масса 3.79 1 254 1275.306 931 23:54'07.255 4527.933 93.14

Н.Хайдфельд 5.29 2 3 14.853 954 24:38'59.734 4687.905

Или я чего-то в этой жизни не понимаю?

это место на финише, а за каждое место дается разное кол-во очков

Опять поднимаете тему сравнения Шуми и Кими? Ну-ну... Не сравнивайте бронзу и золото высшей пробы. Уровня Кими в Ф1 будут еще сотни гонщиков, а уровня Шуми - считанные единицы.

И тут Остапа понесло©Ильф и Петров

Всё будет и ничего не будет... какой смысл сейчас об этом говорить...

Даже уровень мирового океана не постоянный, а уж про формульщиков и говорить нечего.

Опять поднимаете тему сравнения Шуми и Кими?

Эт не мы :) Эт босс из Феррари.

> Лука Балдисьери

небось кимофильский массофоб :)

Так я и думал что кто то это напишет :D

Это не мы сравниваем, а Лука Балдиссери)

И насчет сотни: Кими почти по всем статистическим показателям ближе к первой десятке ;) пока

все претензии к Феррари ;)

покажите, где хоть один человек ЗДЕСЬ сказал, что он с этим согласен? зачем подтасовывать факты?

Мы подняли? :) Ты посмотри на автора цитаты :) Да, да, Балдиссери!

И если уж он такое говорит, значит у него есть на то основания.

кстати, ничего уж очень радостного для Кими я в словах Балдиссери не вижу, для пилота его уровня ПОЛГОДА учиться ездить на машине - это слишком, спасибо хоть вообще научился ;)

кстати, ничего уж очень радостного для Кими я в словах Балдиссери не вижу, для пилота его уровня ПОЛГОДА учиться ездить на машине - это слишком, спасибо хоть вообще научился ;)

Вот ты говоришь, "спасибо хоть вообще научился". Сама бы попробовала, с другой тачки, с другой резины (раньше ведь резину под гонщика практически делали) и команда другая совершенно!!!

Не гони на КИМИ !!! :);)

Масса вон вообще второй год на красной катаеться... <_<

Вот ты говоришь, "спасибо хоть вообще научился". Сама бы попробовала, с другой тачки, с другой резины (раньше ведь резину под гонщика практически делали) и команда другая совершенно!!!

Не гони на КИМИ !!! :);)

я то как раз имею право, болею за него с 2001 ;)

и вообще, сглазить боюсь

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...