Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Надо все же было оставаться в Макларен. ;) С известным отношением Рона и болидом, который строился под него несколько последних лет.

Строился под Кими и неожиданно подстроился под Льюиса и Фернандо?

Поделиться этим сообщением

Да болиды вообще не СТРОЯТСЯ под пилота! НАСТРОЙКИ делают под пилота.

Проблема Кими в том, что ему, прошу прощение за выражение, насрать на команду, на людей, на гонки, да вообщем на все...

На чем основан такой глубокомысленный вывод? Кто то заглянул Кими в душу?

Проблема Кими в том, что ему, прошу прощение за выражение, насрать на команду, на людей, на гонки, да вообщем на все;

Ну да, и поэтому он всю жизнь гонкам посвятил.

Надо все же было оставаться в Макларен. wink.gif С известным отношением Рона и болидом, который строился под него несколько последних лет.

Серьезно так думаешь? В Феррари больше шансов. Массса все-таки послабее Алонсо будет, что бы там про него ни говорили.Да и вообще сосeдство с Алонсо - ну не живут два медведя в одной берлоге.А главное, подумай, останься бы Кими в Маках, мы бы не увидели феерических выступлений Хемильтона

останься бы Кими в Маках, мы бы не увидели феерических выступлений Хемильтона

и не увидели бы, что Алонсо может сливать напарнику

хотя, про слив там рано говорить... даже в феррари, где тоже ни черта еще не ясно, вся гораздо четче.

Он правильно сделал ещё в субботу. Ибо субботний дибриф в команде был сокращён, так как Кимег должен был успеть посмотреть по ТВ музыкальный конкурс евровидение .

http://www.itv-f1.com/Feature.aspx?Type=Gr...amp;PO_ID=39164

Вот так между песнями и хоккеем по телеку Кими таки собрался стать чемпионом мира теперь в Феррари. Весь парадокс в том, что суслика вроде и нет, но он есть. :rolleyes::lol:

Мдя... редкий случай, когда я с тобой вынужден согласиться... подход Кими к гонкам меня просто шокирует...

Да ладно, расслабься. Должон выиграть-то. Как-нибудь срастётся.

начинаю думать, что Масса и Алонсо больше достойны титула....

И Пэт Симондс в свежем реношном подкасте очень мягко намекнул на то самое прилежание.
ссылкой поделись

Да болиды вообще не СТРОЯТСЯ под пилота! НАСТРОЙКИ делают под пилота.

ты так думаешь? Болид, спроектированный под пилота и настроить гораздо проще под конкретную трассу

Он правильно сделал ещё в субботу. Ибо субботний дибриф в команде был сокращён, так как Кимег должен был успеть посмотреть по ТВ музыкальный конкурс евровидение .

http://www.itv-f1.com/Feature.aspx?Type=Gr...amp;PO_ID=39164

Вот так между песнями и хоккеем по телеку Кими таки собрался стать чемпионом мира теперь в Феррари.

Ну что же, сразу видно что финн больше патриот своей страны, чем своей новой команды :D

Я считаю что в компоненте "взаимодействие с командой" Кими начинает сильно проигрывать Фелипе. И если в этом сезоне еще будет стоять задача тянуть его за уши, то после возможного чемпионства Массы к финну могут просто повернуться спиной. Да, жаль что приходится констатировать такие ощущения :unsure::huh:

Проблема Кими в том, что ему, прошу прощение за выражение, насрать на команду, на людей, на гонки, да вообщем на все; он просто садится и делает свою работу, поэтому Масса должен оказаться лучше и быстрее в Ferrari

С чего ты сделал такие выводы?

Вот так между песнями и хоккеем по телеку Кими таки собрался стать чемпионом мира теперь в Феррари. Весь парадокс в том, что суслика вроде и нет, но он есть. :rolleyes::lol:

Да уж, налицо серьезный подход к завоеванию чемпионата. Как там, во время ГП Монако, никаких интересных для Кими телепередач не предвидится? :lol:

Ну что же, сразу видно что финн больше патриот своей страны, чем своей новой команды :D

Я считаю что в компоненте "взаимодействие с командой" Кими начинает сильно проигрывать Фелипе. И если в этом сезоне еще будет стоять задача тянуть его за уши, то после возможного чемпионства Массы к финну могут просто повернуться спиной. Да, жаль что приходится констатировать такие ощущения :unsure::huh:

На чем основаны ваши выводы, только на внешних факторах.

Ведь не показывают как команда работает, как готовят болиды и новинки.

Каждому свое. Масса молодец, если он выиграет, то скажет что выиграл благодаря Шуми, а Кими благодаря работе команды и себе.

На чем основаны ваши выводы, только на внешних факторах.

Ведь не показывают как команда работает, как готовят болиды и новинки.

Каждому свое. Масса молодец, если он выиграет, то скажет что выиграл благодаря Шуми, а Кими благодаря работе команды и себе.

Ты знаешь, я сам с нетерпением жду, когда же он "поедет" наконец. Так хочется видить на финише дубли красных машинок впереди серебристых что аж сил нет :rolleyes: а наружу взамен этого выползают подробности, которые совсем не свидетельствуют о напряженной работе финна. Ладно еще там хоккей после схода. Но блин, укорачивать технический брифинг после проблем в квале на третьем отрезке, из-за Евровидения... :blink::o:unsure: И я так думаю, что если это видим мы, то то что мы не видим может быть гораздо хуже :(

И я так думаю, что если это видим мы, то то что мы не видим может быть гораздо хуже :(

Я тоже так думаю. Мы видим вершину айсберга, то что внизу не сообщается никому. Жду от Кими отдачи, такой, какая была в Макларен 2005. пока что, наблюдая за ним, если честно - я скучаю - нет того драйва. Тогда в Маках он мне очень нравился, я еще тогда мечтал, чтобы он в Феррах оказался. А вот Масса заряжает бодростью в этом сезоне (в отличие от Кими). Надеюсь, они оба поедут, так, что будет просто загляденье ;)

Ты знаешь, я сам с нетерпением жду, когда же он "поедет" наконец. Так хочется видить на финише дубли красных машинок впереди серебристых что аж сил нет :rolleyes: а наружу взамен этого выползают подробности, которые совсем не свидетельствуют о напряженной работе финна. Ладно еще там хоккей после схода. Но блин, укорачивать технический брифинг после проблем в квале на третьем отрезке, из-за Евровидения... :blink::o:unsure: И я так думаю, что если это видим мы, то то что мы не видим может быть гораздо хуже :(

Кто то пошутил про Евровидение, и поползли слухи, через месяц окажется что Кими смотрит все с подрят и теперь его лучшим местом будет четвертое, чтоб не участвовать в пресс-конференции.

Кто то пошутил про Евровидение, и поползли слухи, через месяц окажется что Кими смотрит все с подрят и теперь его лучшим местом будет четвертое, чтоб не участвовать в пресс-конференции.

Про пьянки тоже сначала слухи были, а потом появились видео и фотографии <_<

Я тоже так думаю. Мы видим вершину айсберга, то что внизу не сообщается никому. Жду от Кими отдачи, такой, какая была в Макларен 2005. пока что, наблюдая за ним, если честно - я скучаю - нет того драйва.

Вероятно, Кими чувствует себя некомфортно в Феррари, вот и стремится при любой возможности покинуть расположение команды. И он может сколько угодно повторять, что отлично чувствует себя в Феррари, но по его действиям этого не скажешь.

Вопрос - "почему Кими чувствует себя некомфортно в Феррари?".

Его приход поддерживал Лука... возможно, проблема в этом, т.к. рядовой персонал патрона не слишком жалует

Вероятно, Кими чувствует себя некомфортно в Феррари, вот и стремится при любой возможности покинуть расположение команды.

это его проблемы, условия ему созданы, гнобить его никому не выгодно. Тогда пусть с Фелипе пример берет.

:D

короче вывод последних страниц мыслительной деятельности

что привязались к человеку ? да не нужно ему ничего, просто катается, живёт хорошо, популярен. Мешает что ли кому ?

бабок полный карман, девчонки, путешествия, сноуборд с велосипедом, ещё и телек непрочь глянуть. Ребята - всё ок! Всем бы так :D

Про пьянки тоже сначала слухи были, а потом появились видео и фотографии <_<

Один Кими пьет весь остальной мир трезвеники, ну а кимофобы и подавно.

Вопрос - "почему Кими чувствует себя некомфортно в Феррари?".

Его приход поддерживал Лука... возможно, проблема в этом, т.к. рядовой персонал патрона не слишком жалует

Может, из-за этого. Может, потому что они не получают от Кими того внимания, которое получали от Михаэля и на которое финн в принципе не способен из-за более холодного характера. А потом еще Кими смотрит на свою предыдущую команду и видит, что она уже ни чуточки в нем не нуждается, хотя прошло-то совсем немного времени. И, наверное, при его самомнении это тоже несколько деморализует. И возникает желание скорее спрятаться ото всех. Не слишком я в психологию ударился? :lol:

Может, из-за этого. Может, потому что они не получают от Кими того внимания, которое получали от Михаэля и на которое финн в принципе не способен из-за более холодного характера. А потом еще Кими смотрит на свою предыдущую команду и видит, что она уже ни чуточки в нем не нуждается, хотя прошло-то совсем немного времени. И, наверное, при его самомнении это тоже несколько деморализует. И возникает желание скорее спрятаться ото всех. Не слишком я в психологию ударился? :lol:

Дети малые или женщины капризные что ли, внимание им нужно, не смешите.

Дети малые или женщины капризные что ли, внимание им нужно, не смешите.

Ну а ты просто считаешь, что Кими просто новое хобби - просмотр телевизора, и не более того? :)

Один Кими пьет весь остальной мир трезвеники, ну а кимофобы и подавно.

Только не надо намекать что я Кимофоб ;)

Не слишком я в психологию ударился? :lol:

Слишком ;) Впрочем, как всегда :p

Только не надо намекать что я Кимофоб ;)

Я не намекаю, но прослеживается тенденция болельщик М.Ш. = Кимофоб + болельщик Массы, за редким исключением

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...