Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Мое субъективное мнение - в Бахрейне оба пилота показали практически равные способности, в Австралии ожидаю победы Массы (если Феттель не научиться резину беречь))))))))))))))))))))

ИМХО.

Причем тут умение Фитиля беречь резину? У него просто тупо накрылась свеча зажигания и он доезжал на семи цилиндрах, существенно потеряв на последних кругах в мощности.

Поделиться этим сообщением

Ночью, зубами, под одеялом, сделанного из тряпок, дабы зубы не поранить, ещё в прессе и в надиктованных записях братом, ну и наверно на пикниках со Стефаном. B)

очень похоже на правду....ну впринципе мы ее и наблюдали

Ночью, зубами, под одеялом, сделанного из тряпок, дабы зубы не поранить,

Это ты сейчас описал бессонную ночь типичного кимофила, искренне верящего, что он способен порвать Массу.

мне, конечно, приятно внимание к своей скромной персоне, да вот только ты не задумывался ли, почему в теме про Алонсо и Массу так активничают кимафилы? со своими "толковыми" мыслишками

восхваляйте кими в своей теме, никому и дела не будет

кстати, а ярлычок кимофильский-то ты чего поспешил оторвать? неинтересны успехи любимца за рулём раллийного ситроена?

Опять пишешь невпопад - где ты видешь восхваление? Во-вторых тут форум Формулы-1, Кими тут нет, я, что право не имею за другог, или ты тут указываешь кому за кого болеть и в какой теме писать?

Это ты сейчас описал бессонную ночь типичного кимофила, искренне верящего, что он способен порвать Массу.

Кимофилы массами не питаются, ночью спят спокойно потому, что они знают, что Кими - лучший и чемпион. B)

Кимофилы массами не питаются, ночью спят спокойно потому, что они знают, что Кими - лучший и чемпион. B)

А чего тут знать?:) Если это само собой...Даже Массафилы своим нытьем подтверждают.

ага, поэтому он-то и осилил один чемп и то с подачки Маков :lol:

Доказал сам себе типа я все-таки чего-то стою и ушел B) B) B)

Опять пишешь невпопад - где ты видешь восхваление? Во-вторых тут форум Формулы-1, Кими тут нет, я, что право не имею за другог, или ты тут указываешь кому за кого болеть и в какой теме писать?

Есть такое понятие, как глорихантерство...

И по совершенно непонятным причинам оно среди нормальных людей не в почете.

глаза разуй, за примерами и ходить никуда не надо :

Кими - лучший и чемпион. B)

я ничё не указываю, идейного кимофила видно за версту, что бы там у него в графе не было написано))

p.s. если следовать твоей логике, все остальные тоже должны убрать Кими из своих пользовательских профилей, это же форум о формуле-1, а Кими тут, увы, нет :D

я ничё не указываю, идейного кимофила видно за версту, что бы там у него в графе не было написано))

Все таки что не говори, но идейные люди самые лучшие.

Все таки что не говори, но идейные люди самые лучшие.

смотря какая идея ;)

ага, поэтому он-то и осилил один чемп и то с подачки Маков :lol:

С подачи Маков Кими не удалось осилить два титула. За то Маки и были наказаны.

смотря какая идея ;)

неее, смотря с какой стороны на нее смотреть. Но суть не в этом. Самые лучшие защтники, работники и т.д. вообщем самый лучший кпд это от идейный людей.

Да нет, Кими то хотел остаться в Ф-1. Вспомни, как он пятую точку себе рвал во второй половине прошлого сезона. И это уже тогда, когда он точно знал, что в Феррари его на следующий год не будет. Что делал Кими в первую часть сезона 2009? Правильно - спокойно спал, то есть пардон - почивал на лаврах. То есть та же самая "школа суринамского ленивца", что и весь 2008 год. А потом, когда его из команды поперли, Кими наконец-то проснулся, встрепенулся и начал набивать себе цену, готовясь к переходу в другую команду, наивно полагая, что там ему предложат денег больше, чем предложили Феррари откупных. Ан нет - никто не предложил! Дураков нет. А Кимина врожденная жадность не позволила ему согласится хоть на цент меньше, чем ему предлагала Феррари в случае пропуска сезона-2010. Да и про вечно голодных Робертсонов с их неумершими 40 % не стоит забывать. Вот Кими и оказался за бортом. А как дысал, как дысал! Даже Спа выиграл. Но... Деньги (точнее их нехватка) заставили его уйти из Ф-1 и пожалуй что навсегда.

С подачи Маков Кими не удалось осилить два титула. За то Маки и были наказаны.

ЭЭЭЭ скорее всего Кими просто не смог осилить. Как так жутко мотивированый гонщик, да еще и супер гонщик не смог заработать и титула в Маках? А вот Мику даже заставляли, а он не хотел, заработать 2 титул. А ты говоришь Маки не давали. Ага. Вот Маки спецом Кимке недавали титул, пока тот не перешел в Феррари

Ребята, я вас обожаю :wub: :wub: :wub:

неее, смотря с какой стороны на нее смотреть. Но суть не в этом. Самые лучшие защтники, работники и т.д. вообщем самый лучший кпд это от идейный людей.

да ничего подобного. Расовая исключительность - идея? идея! ещё какая! А что стоит за этой идеей?

или идея светлого коммунистического будущего - ради её достижения прекрасные люди с удовольствием крошили простых, неидейных людей.

применительно к Кими, со стороны очень заметно, что его болельщики - самые нетерпимые по отношению к окружающим. Про Алонсо, к счастью, пока такого сказать нельзя - из всех выделяется разве что CapriMkIII, вот ему, сразу видно, не терпится повоевать

Да нет, Кими то хотел остаться в Ф-1. Вспомни, как он пятую точку себе рвал во второй половине прошлого сезона. И это уже тогда, когда он точно знал, что в Феррари его на следующий год не будет.

незнаю....не вериться мне в это....слишком он таким был три года. в маках я за ним не особо следил. И верить начал в него после титула. Но он сильно разочаровал

да ничего подобного. Расовая исключительность - идея? идея! ещё какая! А что стоит за этой идеей?

или идея светлого коммунистического будущего - ради её достижения прекрасные люди с удовольствием крошили простых, неидейных людей.

Так о том и речь. Идейные люди пойдут навсе за свою идею. Поэтому и КПД очень высок

Про Алонсо, к счастью, пока такого сказать нельзя - из всех выделяется разве что CapriMkIII, вот ему, сразу видно, не терпится повоевать

Magic Alonso

Man of War

Продолжу список, когда получше к ним пригляжусь.

ЭЭЭЭ скорее всего Кими просто не смог осилить. Как так жутко мотивированый гонщик, да еще и супер гонщик не смог заработать и титула в Маках? А вот Мику даже заставляли, а он не хотел, заработать 2 титул. А ты говоришь Маки не давали. Ага. Вот Маки спецом Кимке недавали титул, пока тот не перешел в Феррари

Ребята, я вас обожаю :wub: :wub: :wub:

Чудная фраза микокимофоба А. Попова поднята на щиты воинствуюших массофилов? Кабы надёжность Мака позволяла, то Шуми не был бы 7-кратным, а Алонсо 2-х, да и Льюис бы видимо не был чемпионом, а Кими был 4-х кратным. B)

Magic Alonso

Man of War

Продолжу список, когда получше к ним пригляжусь.

а, ну первого нельзя воспринимать всерьёз) юноша троллит весело и с огоньком, как на такого можно обижаться?)

второй - это толстенный тролль, который успел за своё недолгое пребывание на форуме успел "поболеть" за Шуми, Кими а теперь вот Фернандо :lol:

Чудная фраза микокимофоба А. Попова поднята на щиты воинствуюших массофилов? Кабы надёжность Мака позволяла, то Шуми не был бы 7-кратным, а Алонсо 2-х, да и Льюис бы видимо не был чемпионом, а Кими был 4-х кратным. B)

Если бы у бабушки были бы balls-ы Льюиса Хэмильтона, то она бы была Чаком Норрисом!

Так о том и речь. Идейные люди пойдут навсе за свою идею. Поэтому и КПД очень высок

ну если ты рассматриваешь людей исключительно как биомассу, "человеческий материал", то извини. Нам не о чем говорить

просто задумайся, каково это - жить с идейным человеком. Для которого важнее не ты, а идея

Кимофилы массами не питаются, ночью спят спокойно потому, что они знают, что Кими - лучший и чемпион
Даже Массафилы своим нытьем подтверждают.

.....

ну да, и поэтому, один из вас, создал эту тему. Весьма оригинально...

Чудная фраза микокимофоба А. Попова поднята на щиты воинствуюших массофилов? Кабы надёжность Мака позволяла, то Шуми не был бы 7-кратным, а Алонсо 2-х, да и Льюис бы видимо не был чемпионом, а Кими был 4-х кратным.

Но ведь опровергнуть ты ее не можешь? Кстати о Мише, вернись Мерс до середины 90-х Миша был бы в Мерсах. Но не судьба.

Я ведь раньше писал: если Кимка не выигрывает - виновна машина, выигрывает - мотивация и профессионализм Кимки

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...