Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Неудивительно. Болельщики Кими (маклареновской поры) всегда ненавидели и фобили Шума, а теперь эта их классовая ненависть логично и естественно перетекла на "младшего брата". Мало того, что он хад такой, осмеливается обгонять Кимку, так он еще с Шумом одной крови! Ату его! :lol:

Вот именно. :rolleyes: Причём с двойной силой накинулись, во всех проблемах вечно и команду и Фелипе и Мишу винят... Нехорошие ребята :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

давайте подумаем хорошо.)) посмотрим на ситуацию ширше)) за какие заслуги равенство выдано было Массе?

А что ты имеешь против равенства? У нас на дворе двадцать первый век, демократия и политкорректность! ;)

Свою силу нужно постоянно доказывать, а не выезжать на былых заслугах.

по-моему получается,что напарниками они были в разное время)) а уж что вы подумали,это другой вопрос))

А... ты имела ввиду их последние сезоны в Феррари.

А я говорила о последнем сезоне ШУМАХЕРА в Ф1. Это разные вещи опять же. Причём сдесь

их последние сезоны-то?? :blink:

Бессмысленный разговор какой-то получается...

шото у вас с математикой совсем плохо))ты начало сезона то вспомни)) и дальнейшие события тоже))

Я и вспомнил начало сезона. 11 очков отрыва после Малайзии. А дальше был Бахрейн, отрыв сократился до 9. Потом была Испания - отрыв стал опять 11. Турция - отрыв стал уже 7. Монако - отрыв сократился до 1 очка.

Оно небыло выдано Фелипе, просто Кимке никто не дал №1. вот и всё...

Это очевидно... Только Фанатики не хотят этого понимать...

Я как болельщица Кими это поняла уже давно.

P.S. не *ширше* а шире....

мадам,у медали всегда есть две стороны...если подумать найдется еще хотя бы одна.поэтому заявлять об очевидном для вас ( как для болельщицы Кими )моменте его карьеры ,я бы не торопилась))

А что ты имеешь против равенства? У нас на дворе двадцать первый век, демократия и политкорректность! ;)

Свою силу нужно постоянно доказывать, а не выезжать на былых заслугах.

а где я что-то имею против равенства?)) я у вас пытаюсь дознаться почему вы только вариант "Кими должен заслужить "

рассматриваете))

мадам,у медали всегда есть две стороны...если подумать найдется еще хотя бы одна.поэтому заявлять об очевидном для вас ( как для болельщицы Кими )моменте его карьеры ,я бы не торопилась))

Ты права... у медали всегда 2 стороны...

А очевидно то, что не надо фанатикам ныть, что Кими несраведливо обделили №1 и консультациями Миши. У Кими действительно проблемы, которые ему надо решать как можно скорее... Мне вот очень хочеться увидеть прежнего Кими, каким он был в 2003 и 2005 году, вдохновлённого, борящегося за каждую миллисекунду, за позицию...

а где я что-то имею против равенства?)) я у вас пытаюсь дознаться почему вы только вариант "Кими должен заслужить "

рассматриваете))

Ну наверное, птому, что он является чемпионом мира, а Масса - нет. Поэтому и спрос с Кими больше. Нет?

Ну наверное, птому, что он является чемпионом мира, а Масса - нет. Поэтому и спрос с Кими больше. Нет?

+1

С Кимки спрос больше должен быть.

рассматриваете))

Потому что его достижений до Феррари было недостаточно, чтобы сразу давать ему первый номер.

Потому что его достижений до Феррари было недостаточно, чтобы сразу давать ему первый номер.

угу у Массы достаточно, поэтому чемпионом 2008г стал Хем;)

а у Фернандо достижений достаточно для первого номера? ну и ладненько;)

нет..))до того как)) до начала сезона 2007))

нет..))до того как)) до начала сезона 2007))

До начала сезона 2007 Кими был дважды вице-чепионом и пять лет откатал в топ-команде, в то время как Масса о вице-чемпионстве даже не помышлял и откатал в топ-команде всего год

значит у Фелипе достижений было достаточно только для тго,чтобы обеспечить ему равенство с Кими?))замкнутый круг)

Ты точно болеешь за Феррари? Откуда же тогда столько злорадства? Чему радуешься? Что Ферры не смогли взять титул в личном зачете? :blink:

значит у Фелипе достижений было достаточно только для тго,чтобы обеспечить ему равенство с Кими?))замкнутый круг)

Спорим ни о чем, на самом деле. Равенство дается изначально - вне зависимости от достижений. Во всяком случае, так заведено в Феррари в последние годы, как Шум ушел. А вот уже потом, по ходу появления достижений в сезоне, равенство плавно превращается в неравенство. У кого достижений в данном конкретном сезоне больше - тот и равнее. Все просто. Ну а тот факт, что в Феррари не закрепляют "номер 1" за кем-то раз и навсегда - так это сами гонщики "виноваты". Ни один из них не выглядит на голову сильнее другого, как в свое время выглядел Шуми на фоне своих напарников.

Злобный ты, товарисч :unsure:

а как ты думаешь, если достижений Михаэля было недостаточно, то и Алонсо тем более будет недостаточно

Первый номер - это не божий дар и не пожизненная привилегия типа дворянства, а всего лишь естественное (в большинстве случаев) отображение расстановки сил между напарниками. Пике настолько слабо выглядит на фоне напарника, что официальное присвоение "первого номера" Фонцу - лишь пустая формальность. Первый номер определяется сначала де-факто, а уж потом закрепляется де-юре.

Ты права... у медали всегда 2 стороны...

А очевидно то, что не надо фанатикам ныть, что Кими несраведливо обделили №1 и консультациями Миши. У Кими действительно проблемы, которые ему надо решать как можно скорее... Мне вот очень хочеться увидеть прежнего Кими, каким он был в 2003 и 2005 году, вдохновлённого, борящегося за каждую миллисекунду, за позицию...

А что не так сделал Кими в 2008 и 2009 - сейчас, вспомни какая невезуха с Монако пошла - штраф, Канада практически он бы выиграл его, врядли Кубица помешал бы. Франция вообще пипец ... Да, было пару раз врезался, но сколько Ал к примеру ошибался в том году, но никто не говорит что он потерял мотивацию, гоняется плохо и т.д Я к примеру абсолютно не вижу, что может сделать Кими, что быстрее ехать - ночевать емму что ли с конструкторами. До сих пор не пойму, почему Кими ехал нормально вплоть до Англии в 2008 включая, а потом все...

а как ты думаешь, если достижений Михаэля было недостаточно, то и Алонсо тем более будет недостаточно

а причем тут Шумахер? мы обсуждали Кими и Фернандо;) ну и титулы...

А что не так сделал Кими в 2008 и 2009 - сейчас, вспомни какая невезуха с Монако пошла - штраф, Канада практически он бы выиграл его, врядли Кубица помешал бы. Франция вообще пипец ... Да, было пару раз врезался, но сколько Ал к примеру ошибался в том году, но никто не говорит что он потерял мотивацию, гоняется плохо и т.д Я к примеру абсолютно не вижу, что может сделать Кими, что быстрее ехать - ночевать емму что ли с конструкторами. До сих пор не пойму, почему Кими ехал нормально вплоть до Англии в 2008 включая, а потом все...

Что же такого страшного произошло во Франции? Приезд на втором месте и потеря двух очков? А потеря десяти очков за круг до конца дистанции - это тебе как? :rolleyes:

Злобный ты, товарисч :unsure:

Причем тут злоба? Массафаны пишут, что Кими в команде зря просиживает штаны и гнать его надо в шею))) в ответ получают реальность, у Фернандо достижений много, и он будет однозначным первым номером в команде если его подпишут. Правильно? поэтому вопрос, зачем Феррари ищет пилота если у них есть талантливый Фелипе?

а у Фернандо достижений достаточно для первого номера? ну и ладненько ;)

Для того, чтобы получить первый номер с самого начала, нужно обладать намного большими достижениями, чем напарник. Алонсо, наверное, первый номер в Феррари получил бы, все же два чемпионства по сравнению с одним третьим местом Фелипе - это очень круто. Хотя тоже вопрос, что было бы дальше с Алонсо, в том же Макларене на эти два титула в итоге плюнули, увидев, что юный Хэмилтон ничуть не хуже его.

Да помню я всё... И переживаю...

И тоже не могу понять, почему у Кими постоянно, что в Маках, что в Феррари теперь постоянно что-то ломается...

Вот именно, что он стал ошибаться чаще, если прибавить ему очки, которх он потерял из-за аварий своих в 2008,то он бы наравных с Хэмом и Фелипе боролся.... Не учитывая даже его провалов в квалификации...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...