Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

ну вот тебе в 2009 полностью равные условия-что то никто никого не рвет :rolleyes: А спецов многих почитать ужаснешься, оказывается Шуми бездарь, Баттон великий....Имейте собственное мнение, 99% прессы об ф1 предвзято и заказано, так что я читаю только технические статьи ;)

Да я на прессу и не ориентируюсь :rolleyes: Я как раз сам мнение строю. А в 2009 всё же и болида пока нету нормального, да и моё имхо что всё-таки Кими едет посильнее. Не в одну калитку, это да.

Поделиться этим сообщением

Кими топ-пилот, самый высокооплачиваемый пилот пелетона и Чемпион Мира - зачем спрашивать очевидное?

а Масса - не совсем настоящий топ-пилот, побеждать может, но чемпионской жилки и характера - нет абсолютно.

Особенно я не видел жилы в Испании, когда он как выяснилось зря экономил, а в Монако....да там вообще вселенский сон был. А Кими тогда не совсем настоящий чемпион, ибо как ты выразился "обстоятельства". Боже как же полезно иногда не носить очков.

Тут Кими недавно давал интервью девушке-журналистке и в декольте ей косился - вы это как интерпретируете?

Я лично как нормальный мужской взгляд (не уследил за глазенками B) )

Детали проигрыша Кими неоднократно обсуждались - в действительно равных условиях Кими рвал центра как в 2007, так и в 2008. Специалистам, в том числе в топ-командах, всё это прекрасно видно.

О да ;)

В 2009 тоже рвет? Или опять условия неравные? :)

А своими соображениями по этому поводу специалисты в топ-командах делятся видимо лично с тобой :rolleyes:

Тут Кими недавно давал интервью девушке-журналистке и в декольте ей косился - вы это как интерпретируете?

Завидно... :(

Да я на прессу и не ориентируюсь :rolleyes: Я как раз сам мнение строю. А в 2009 всё же и болида пока нету нормального, да и моё имхо что всё-таки Кими едет посильнее. Не в одну калитку, это да.

да уж 3ю гонку на нормальной машине поедем.

То что у Кими нормальная гетеросексуальная ориентация :lol:

О спасибо, а то я свой ответ не так смачно подобрал. :rolleyes:

а Масса - не совсем настоящий топ-пилот, побеждать может, но чемпионской жилки и характера - нет абсолютно.

Ко всему этому надо приписать большое кимофильско-массофобское имхо :rolleyes:

И все. :)

Поддерживать можно и из другой команды, поэтому я и сказал, что не убедительно....

Чем принципиально отличается кимино "Я на 100% с командой" от "Я поддерживаю свою команду" от Фелипе

Чем принципиально отличается кимино "Я на 100% с командой" от "Я поддерживаю свою команду" от Фелипе

графой "болеет за"

О спасибо, а то я свой ответ не так смачно подобрал. :rolleyes:

:P

Мне многие обсуждения тут напоминают "Кими посмотрел в декольте журналистке - значит, Кими думает не о гонках, а о бабах".

Короче, народ из пальца высасывает.

Гость Кошка

Бровями:lol:

Особенно я не видел жилы в Испании, когда он как выяснилось зря экономил, а в Монако....да там вообще вселенский сон был. А Кими тогда не совсем настоящий чемпион, ибо как ты выразился "обстоятельства". Боже как же полезно иногда не носить очков.

Результат-то где, в виде выгызенных зубами ПОБЕД, побед добытых в борьбе у сильных соперников?

:P

Мне многие обсуждения тут напоминают "Кими посмотрел в декольте журналистке - значит, Кими думает не о гонках, а о бабах".

Короче, народ из пальца высасывает.

Ну то что мужик думает о сексе каждый 30 сек не правда, но рядом с красивой журналисткой-точно думает :lol:

Результат-то где, в виде выгызенных зубами ПОБЕД, побед добытых в борьбе у сильных соперников?

СПА

Скоро по-слогам начнут их интервью разбирать; а еще - можно по смыслу сказанного выражение лица определять :lol:

или по бровям... :rolleyes:

О да ;)

В 2009 тоже рвет? Или опять условия неравные? :)

А своими соображениями по этому поводу специалисты в топ-командах делятся видимо лично с тобой :rolleyes:

Выигрывает пока ;) Насчёт условий: Масса в команде в приоритете - но по крайней мере болид Кими подходит, и больше не видим мы что-то ни преимущества в квалификациях, ни тем более уездов в гонках :rolleyes:

нет никакой разницы за какое место борется человек-ты прекрасно знаешь не всегда машина позволяет за нее бороться, и ты забывает что все свои яркие гонки Кими провел на жутком самовозе, на такой машине машине как сегодня обгон аля Спа 2005 был бы вообще не возможен. А вот Шуми 9 кругов их продержал, проигрывая по секунде с круга.

Выигрывает пока ;) Насчёт условий: Масса в команде в приоритете - но по крайней мере болид Кими подходит, и больше не видим мы что-то ни преимущества в квалификациях, ни тем более уездов в гонках :rolleyes:

если брать только скорость, Бахрейн единственная гонка где Кими был быстрей, во всех остальных его темп был хуже.

нет никакой разницы за какое место борется человек-ты прекрасно знаешь не всегда машина позволяет за нее бороться, и ты забывает что все свои яркие гонки Кими провел на жутком самовозе, на такой машине машине как сегодня обгон аля Спа 2005 был бы вообще не возможен. А вот Шуми 9 кругов их продержал, проигрывая по секунде с круга.

А что за обгон аля Спа 2005?

Масса в команде в приоритете

у Феррари нет приоритетов. Равные возможности для обоих, каждый пользуется как может

А что за обгон аля Спа 2005?

Тьфу спа. Сузука. Заговоришься с вами.

у Феррари нет приоритетов. Равные возможности для обоих, каждый пользуется как может

Ага, а как же "центр команды"? :D

центры...Шуми был центр. А тут у нас 2 бугорка :lol:

про центр команды Доменикали сказал? Или может быть, ди Монтеземоло?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...