Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

это сравнить несравнимое. 1 титул выигранный на соплях, и 7, из них 4 за подавляющим преимуществом.

+1 :thumbsup:

Да не ниже плинтуса, а выше. Кими ведь намного выше плинтуса.

чо-то у меня смутное чувство, что речь шла отнюдь не про Кими :blush:

Анализ сезона 2008 от Массафила:

Сингапур - паритет, ибо нуль очков у обоих.

:blink:

а если по ходу квали/гонки?! чесслово, Кими мне запомнился только тем, что въехал в стену...

Поделиться этим сообщением

Как это за что? За то, что Кими бы в Канаде как ни крути выйграл бы, или бы в крайнем случае пришел вторым :thumbsup:

бы, бы и снова бы :D

Тогда Сингапур запишем Фелипе + там у него еще и великолепная квала была :rolleyes:

Как это за что? За то, что Кими бы в Канаде как ни крути выйграл бы, или бы в крайнем случае пришел вторым :thumbsup:

Да Што Ты говоришь, до конца гонки оставалось ещё дофига кругов,а вдруг бы произошла очередная поломка, или Кими по своему обыкновению приехал бы в стенку?

Если б не мех.проблема Кими бы победил скорее всего

А если бы не мех. проблема, неожиданно накатившая сзади, в Канаде Райкконен побеждал легко и буднично. Для особо придирчивых, уж точно выше Массы приезжал

:blink:

а если по ходу квали/гонки?! чесслово, Кими мне запомнился только тем, что въехал в стену...

Кими до питстопа догонял Хемилтона в борьбе за третье место, и очень быстро догонял. И БК там у него.

А если бы не мех. проблема, неожиданно накатившая сзади, в Канаде Райкконен побеждал легко и буднично. Для особо придирчивых, уж точно выше Массы приезжал

См. пост выше

*Про Легко и Буднично просто сполз под стол :lol: *

хм, ссылку про придушенный движок для Кими? :blink:

в Валенсии. После того как в Венгрии у Фелипе сгорел двигатель,инженеры знали о потенциальном риске отказа двигателя на машине Кими, который проводил вторую гонку.А замена мотора привела бы к штрафу и потере 10 мест на старте.А обгонять в Валенсии невозможно.Поэтому и уменьшили мощность..но и это "не спасло отца русской демократии".

А чтобы перестаховаться и Фелипе в Спа двигатель приглушили. :rolleyes:

бы, бы и снова бы :D

Тогда Сингапур запишем Фелипе + там у него еще и великолепная квала была :rolleyes:

Да пожалуйста :thumbsup: Мне не жалко

См. пост выше

*Про Легко и Буднично просто сполз под стол :lol: *

Какой из постов выше смотреть?

Кими до питстопа догонял Хемилтона в борьбе за третье место, и очень быстро догонял. И БК там у него.

ааа... при этом Фелипе нагло лидировал?

в Валенсии. После того как в Венгрии у Фелипе сгорел двигатель,инженеры знали о потенциальном риске отказа двигателя на машине Кими, который проводил вторую гонку.А замена мотора привела бы к штрафу и потере 10 мест на старте.А обгонять в Валенсии невозможно.Поэтому и уменьшили мощность..но и это "не спасло отца русской демократии".

Причём тут Валенсия до Спа? В Спа Кими ехал с придушенным мотором или нет?

Какой из постов выше смотреть?

15201

ааа... при этом Фелипе нагло лидировал?

Я уже написал, что мне не жалко сингапур, но тогда Канада за нами :thumbsup:. В любом случае 6-8 в неравных условиях — это не показатель равенства :laugh:

В Валенсии Кими еще и на пит-стопе накосячил, так что никаким боком в плюс ему ту гонку записать нельзя :rolleyes:

В посте 15201 ты пишешь относительно Канады

а вдруг бы произошла очередная поломка, или Кими по своему обыкновению приехал бы в стенку?

Тем не менее Венгрию оставляешь за Филом, считая что она была уже выиграна. Давай поменяем парочку слов в посте 15201

"а вдруг бы произошла очередная поломка, или Фелипе по своему обыкновению приехал бы в гравий (развернулся пять раз)?"

А нафиг вообще пиписьками меряться?! :blink:

Все равно каждый останется при своём.

Причём тут Валенсия до Спа? В Спа Кими ехал с придушенным мотором или нет?

:biggrin: вот.

а причем тут Спа? :biggrin:

я разве написала,что у Кими в Спа был движок приглушен?

Так всегда говорят обладатели менее длинных :tongue:

При своей :rolleyes:

ЗЫ. Фу какие пошлые кимифанатики!

У кимифанатиков очередной приступ желчной болезни :rolleyes:

В посте 15201 ты пишешь относительно Канады

Тем не менее Венгрию оставляешь за Филом, считая что она была уже выиграна. Давай поменяем парочку слов в посте 15201

"а вдруг бы произошла очередная поломка, или Фелипепо своему обыкновению приехал бы в гравий (развернулся пять раз)?"

за 3 круга до финиша имея отрыв более 20 секунд? Хм...вряд ли

Да и свой отчёт я составлял по принципу кто лучше из пилотов Феррари выглядел в каждой конкретной гонке, а не по тому, кто сколько набрал очков, хотя очки на финише сыграли немаловажную роль :P

В Валенсии Кими еще и на пит-стопе накосячил, так что никаким боком в плюс ему ту гонку записать нельзя :rolleyes:

ну это ваше любимое занятие,плюсы и минусы расставлять. :biggrin: и "по своему обыкновению"© оценивать.

ну это ваше любимое занятие,плюсы и минусы расставлять. :biggrin: и "по своему обыкновению"© оценивать.

Т.е. по существу возражений нет :rolleyes:

У кимифанатиков очередной приступ желчной болезни :rolleyes:

Желчная болезнь не проявляется в продуманной аргументации и уверенности в своей правоте.

Скорее в брюзжании про равенство, хотя и то вряд ли, скорее просто неуверенность. :rolleyes:

Можно узнать что именно ты хочешь доказать?

Как бы доказывать тут и нечего - я лишь в очередной раз говорил что Райкконен явно более сильный пилот на трассе нежели Масса. Факты см. выше.

Анализ сезона 2008 от Массафила:

Австралия - между гонщиками паритет, оба косячили по страшному

Малайзия - без вопросов осталась за Кими

Бахрейн - без вопросов за Фелипе

Испания - Кими

Турция - Фелипе

Монако - Фелипе

Канада - ну тут хз, я отдам предпочтение Фелипе, ибо гонка после косяка команды на пите была великолепной.

Франция - Кими

Сильвер - Кими

Германия - Фелипе

Венгрия - Фелипе

Европа - Фелипе

Бельгия - тут я тоже в сомненьях, но учитывая придушенный движок Фелипе, и хорошую гонку Кими закончившуюся стеной, то паритет.

Италия - Фелипе.

Сингапур - паритет, ибо нуль очков у обоих.

Япония -Фелипе после стартовых косяков очень здорово и зрелищно прорывался, но всё-таки Кими, т.к. 3 место и вцелом невразумительная гонка, хотя должен был побеждать.

Китай - Кими

Бразилия - Фелипе.

Итого: 9 - 6 в пользу Фелипе

Да уж, хорошо что есть приписка "от Массофила"....

Оказывается в Австралии, где один стартуя 15 ошибся в борьбе за 3 место (пострадав кстати от SC, вызванного напарником), а другой стартуя в голове пелетона самолично слил в унитаз и вёл блестящие обгоны Пике на задворках - это паритет.

Оказывается Канада за Фелипе :blink: Вот те раз, а я-то дурак думал что он провалил квалу весь первый отрезок торчал за Алонсо не предпринимая никаких действий, в то время как его напарник печатал быстрейшие круги и опередил-таки соперника перед самым сходом. Но видимо это считается что Фелипе был сильнее. Что ж, пусть - но тогда я требую зачесть Венгрию Кими.

Оказывается Бельгия, где Райккин мало того что по чистой скорости вчистую уделал Массу, так и красочно деклассировал его на трассе - это паритет! Меня прёт от этой логики!

Помимо этого я вижу плюсы Массе в Италии и Германии - пусть так, согласен, но те гонки были просто настолько позорными, что я бы просто постыдился их упоминать, даже в сравнении с напарником (тем более что в Германии ради такого супер-бойца команда просто окончательно запорола финну гонку - каков был итоговый дивиденд от этого для команды мы увидели незадолго до финиша). Ну это ладно, лирическое отступление.

Пересчитывая видим уже счёт 9:8 в пользу финна.

Хотя я например не понимаю как можно однозначно сделать такие громкие выводы по например Японии, Британии, Венгрии, когда напарники уже изначально находились в совершенно разных условиях для борьбы. Куда показательнее взять чистые случаи, что я и делал на примере тех 7 гонок.

Но в любом случае никаким преимуществом Массы над напарником вообще не пахнет.

за 3 круга до финиша имея отрыв более 20 секунд? Хм...вряд ли

Давно гонки смотришь?

Да и свой отчёт я составлял по принципу кто лучше из пилотов Феррари выглядел в каждой конкретной гонке, а не по тому, кто сколько набрал очков,

А как же Италия? Чем помимо очков там Фил был лучше? Свой отчет ты составлял на основе личных пристрастий. Ну на то он и твой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...