Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

У меня вопрос к Кимифилам. Почему вы не хотите прекратить эту схватку? Вам так важно возвысить Кими?

Поделиться этим сообщением

Факты говорят о том что Кими не превосходит Фелипе

наконец-то до главного прикола лагеря красных добрались

вот насчёт этого просим-с по-подробнее и в официально зафиксированных цифрах пожалста , за (пусть даже) совместное время выступления за Феррари ;) чем больше - тем лучше :)

я даже согласен опустить момент до сих пор не адаптированности болида под Кими , что команда всё хотела проделать , но до сих пор всё есть это в планах (по их заявлениям) , а воз и ныне там . и момент нахождения Массы в полной малине :)

посмотрим согласны ли вы будете на "мир" с признанием слабости Массы как пелота :D

* я-то уже даже знаю каким очередным приступом это закончится , когда тот же Дракон официальную статистику называл туфтой , сродни подсчёту носков :lol:

наконец-то до главного прикола лагеря красных добрались

вот насчёт этого просим-с по-подробнее и в официально зафиксированных цифрах пожалста , за (пусть даже) совместное время выступления за Феррари ;) чем больше - тем лучше :)

я даже согласен опустить момент до сих пор не адаптированности болида под Кими , что команда всё хотела проделать , но до сих пор всё есть это в планах (по их заявлениям) , а воз и ныне там . и момент нахождения Массы в полной малине :)

посмотрим согласны ли вы будете на "мир" с признанием слабости Массы как пелота :D

* я-то уже даже знаю каким очередным приступом это закончится , когда тот же Дракон официальную татистику называл туфтой , сродни подсчёту носков :lol:

Значит мир вам не нужен?

Значит мир вам не нужен?

видишь ли , был бы ты мне родственник какой , либо ещё кто из близких , я бы ещё закрыл на многое глаза

а в таких условиях - извиняй , правда дороже некоего "мира" на ваших МассаСупских "условиях" ;)

видишь ли , был бы ты мне родственник какой , либо ещё кто из близких , я бы ещё закрыл на многое глаза

а в таких условиях - извиняй , правда дороже некоего "мира" на ваших МассаСупских "условиях" ;)

Правды нет у вас. Только "божественная" ложь.

Почему это божественная? Дьявольская скорее.

Почему это божественная? Дьявольская скорее.

вы ребяты сектанты ? я вам про кучу интересной официальной инфы , что зафиксировано железно

а вы мне снова что это всё "носки" :) н-да , тяжёлый случай господа

в таком случае я ещё раз повторюсь , что Масса никто и звать его ещё в сравнении с Кими никак . а вы молитесь , чтобы он в этом сезоне (для него халявном , при отсутствии самовоза у Мака , отсутствии Алонсо и продолжающихся проблем у Кими) - хотя бы первое за столько лет в Ф1 вице-чемпионство взял

Гость Dominic Greene
серьёзно ?

тогда я пас , я даже при большой симпатии всегда смотрел на всё и всех реально

* возможно и по этому тоже я в юриспруденции

Порвало. Минуты 3 смеялся. :D

У нас правды нет?

А сам-то ты что мелешь? :D

как Дракон скажешь, чо режешь правду-матку? :)

У нас правды нет?

А сам-то ты что мелешь? :D

Правду знают в Феррари, а мы можем только догадываться. Да и вообще честный человек не скажет никогда:"Я говорю правду!" - так обычно говорят лжецы и пиарщики. Потому что честный человек понимает, что может заблуждаться. Честный человек скажет:"Я говорю то, что считаю правдой".

Правду знают в Феррари, а мы можем только догадываться. Да и вообще честный человек не скажет никогда:"Я говорю правду!" - так обычно говорят лжецы и пиарщики. Потому что честный человек понимает, что может заблуждаться. Честный человек скажет:"Я говорю то, что считаю правдой".

Ну так и мы говорим то, что считаем правдой

А цифры и подсчеты здесь уже все показали

Ну так и мы говорим то, что считаем правдой

А цифры и подсчеты здесь уже все показали

И что они показали? У каждой стороны свое мнение по поводу потерянных очков, и свои цифры.

И что они показали? У каждой стороны свое мнение по поводу потерянных очков, и свои цифры.

Они показали, что Кими был бы и так впереди Массы ;)

Они показали, что Кими был бы и так впереди Массы ;)

Это ваши цифры показали вам. А нам наши цифры показали, что не сойди Масса в Венгрии, он был бы впереди Кими, причем сильно.

Это ваши цифры показали вам. А нам наши цифры показали, что не сойди Масса в Венгрии, он был бы впереди Кими, причем сильно.

Ну если учесть, что для вас проблемы Кими в квалификации и его ошибки после этого в гонке не взаимосвязаны, то вполне логично ;)

Ну если учесть, что для вас проблемы Кими в квалификации и его ошибки после этого в гонке не взаимосвязаны, то вполне логично ;)

Это диагноз. Кими на старте прорывается на 8. Потом даже на 3 место выходит и начинает ошибаться. Так если так все у вас взаимосвязано, то почему он начал ошибаться к концу гонки? Почему он не ошибался в Венгрии? Ведь стартовал далеко и на старте был 7, всего лишь на позицию выше чем в Австралии.

Это отмазки. Нужно уметь отыгрываться, как это сделал Масса в Канаде, например.

Это отмазки. Нужно уметь отыгрываться, как это сделал Масса в Канаде, например.

Ага. Или как в Сильверстоуне.

Ага. Или как в Сильверстоуне.

Можно и так. :) Но тот же Фелипе в Венгрии на старте отыграл две позиции. Что мешало Кими сделать то же самое?

Можно и так. :) Но тот же Фелипе в Венгрии на старте отыграл две позиции. Что мешало Кими сделать то же самое?

Видимо, Кубица

Или нет? ;)

Видимо, Кубица

Или нет? ;)

Фелипе мешали Кова и Хэм, но несмотря на это он обогнал их. А тут Кубица - даже на на Маке, лишь на БМВ. Стартовать надо шустрее!

PS Бедняга Кими, такой талантище, и все мешают...

Фелипе мешали Кова и Хэм, но несмотря на это он обогнал их. А тут Кубица - даже на на Маке, лишь на БМВ. Стартовать надо шустрее!

Ога, шустрее. Кими в право нырнул, но Кубица его оттер, а в 1 повороте "благодаря" ему еще и Алонсо проскочил

Но даже если б Кими влево нырнул было б то же самое - потому что Кубица сначала налево повернул руль

Надо не стартовать шустрее, а квалифицироваться лучше.

2008. Вот смотрите, без ТС он без проблем порвет Фелипе. Смотрите на тестах он быстрее Фелипе. Кими не ошибается. Другие ошибаются, но не Кими. Кими всех порвет без ТС. Он лучше всех ездит без ТС. Смотрите Фелипе ошибается, он не соперник Кими. Кими не ошибся, это команда виновата. Что мы говорили, Кими всех рвет. Кими ошибся по вине команды. Кими не подходит болид. Кими болид не такой сделали и по вине команды он не всегда может настроить болид так как ему хочется....

Забыл про прогрев резины!

:lol:

Ну это потому, что тебе Кубица не нравится, а Феттель - наоборот.

Я вот Себа не люблю, потому что за него половина шумофилов ринулась болеть, а Кубица мне симпатичен по многим причинам, в том числе потому, что корешится с Алонсо.

Так что подобные прогнозы не слишком правдоподобны

как раз твой пост подтверждает, что правдоподобны :)

ты же сам сказал, что за Феттеля уже "половина шумофилов ринулась болеть"

а ведь он даже еще не в Феррари

да - у тебя другие предпочтения

но мы-то как раз обсуждаем, как распределятся голоса красных болельщиков между Массой и

напарником, а не то, сколько людей извне будут, подобно тебе, болеть за Кубицу

пока из красных я знаю только Юпи, которая болеет за Кубицу

в кои-то веки мы с тобой смеялись 3 минуты над одним и тем же :)

про "реальный взгляд" особо понравилось :D

хотя, форум есть форум - вполне возможно, что ев-рус только тут дурачком прикидывается, как, впрочем, и я

а в реальной жизни он вполне может быть толковым юристом с реальным взглядом на окружающую действительность

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...