Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

:blink: :blink: :blink:

весьма странное предложение для темы, в подзаголовке которой разъяснено: для споров о Киме-Фелипе-Шуми

Угу. А в качестве контраргументов что приводить?

- Шуми молодец.

- Нет, Масса - молодец.

- А я вам говорю, что Шуми и Масса не молодец, а два совершенно разных человека. А вот Кими...бла-бла-бла)))

Настолько узкие рамки не дадут возможности спорить, если их действительно придерживаться.

Поделиться этим сообщением

а "немного позже" - это когда?

Хотя бы год спустя

:blink: :blink: :blink:

Дык написано ж - судьба титула 07.

После прочтения твоих постов, у меня создается впечатление, что Михаэль тебя как-то лично обидел, впрочем как и половину людей на этом форуме...

Когда только успел?

Не поделишься?

как-то такая логика называется :)

вот я например считаю что Медведев так , формально , временно пока занимает свой пост и до Путина явно не дотягивает

чем же меня Медведев лично обидел-то ? фик знает . А Ющенко и Саакашвили в одном американском подвале проходили псих/подготовку . Если при сравнении я нахожу у кого-то больше плюсов - значит другой из сравниваемых меня точно обидел :D

то есть Шумахеру в 1996-м удалось попасть в Феррари в нужный момент? :D

и Тодт сохранил свое место в Феррари исключительно благодаря Шумахеру

не вступись за Тодта Шуми летом-96-го и не поставь он ультиматум Луке: "если уволишь Тодта, то уйду и я"

надо ж , только пришёл в 96-ом и уже летом ультиматумы какие-то :)

вот ему через 10 лет и аукнулось

Настолько узкие рамки не дадут возможности спорить, если их действительно придерживаться.

т.е. предлагаешь расширить рамки темы еще и Монтойей? :D

Дык написано ж - судьба титула 07.

если бы он сидел еще два года в сдувающемся всё больше Вильямсе, то кто бы его в 2007-м в Маки позвал?

После прочтения твоих постов, у меня создается впечатление, что Михаэль тебя как-то лично обидел, впрочем как и половину людей на этом форуме...

Когда только успел?

Не поделишься?

Полсе прочтения форума создаеться впечатление, что на форуме всех фанатов "великого" обидел Кими, причем в извращенной форме он обидел двух - фантаста на букву t и господина дргона.

Может они тоже поделяться? А то так можно своей желчью захлебнуться.

ЗЫ Ушел Супа.. ушел!! А сами знаете кто на форуме остались. :blink:

надо ж , только пришёл в 96-ом и уже летом ультиматумы какие-то :)

что значит "надо ж"?

ты что, об этом впервые слышишь?

вроде же, за Феррари болеешь, а воспоминания Тодта о том, с какого для они стали с Шуми настоящими друзьями, не читаешь...

вот ему через 10 лет и аукнулось

ну, 3-кратному Просту это аукнулось через 3 дня

так что, 10 лет - это вечность в избранной системе координат

т.е. предлагаешь расширить рамки темы еще и Монтойей? :D

Я не предлагал.

Это всего лишь маленькое дополнение к фразе "кто-то попадает в удачное время, как Хэм, а кто-то нет, как ХПМ". (Стехи:)))))

И вовсе необязательно тучу лет впахивать на команду, чтобы получить самовозку.

но вот,чем вам неугодил Кими Райкконен?"Грязь под ногами притягивает",не правда ли?

На Вашу цитату «облака идиоты» я ответила аллюзией(скрытой цитатой) про грязь и звезды… При чем тут «грязь притягивает»?

В тему Райкконена и Массы я хожу (заметьте, не реагируя на посты), потому что я болею за команду, в которой продолжает работать Михаэль, а еще потому, что там часто о Нем пишут… Вот пыталась узнать, почему?

Райкконен, как и тысячи других людей "неугодили" мне тем, что плохо отзывались о Михаэле - ничего личного. Скажи завтра Масса что-нибудь негативное про Михаэля, в ряду массофобов будет одним человеком больше.

(о-очень пафосно):Моя рыцарская натура не выносит лжи и несправедливости!

P.S.Когда умирал кардинал Ришелье, от него ждали привычной фразы всех умирающих католиков о прощении врагов (для верующего - речь шла о спасении души!). А Ришелье сказал: «У меня не было врагов, кроме врагов Франции. А врагов Франции я никогда не прощу». Так вот, у меня вместо Франции – Михаэль.

P.P.S. Спасибо господам Sea и Crivson, доказавшим мне, что не все кимофилы одинаковы.

ЗЫ Ушел Супа.. ушел!!

куда это он ушел? :blink:

как был в Феррари, так и остался вам, кимофилам, на нервы действовать своим присутствием в боксах, на командном мостике, на тестах, на совещаниях руководящего звена в Маранелло и т.д. :)

Я ведь задавала вопрос «Считаете ли вы Михаэля лучшим гонщиком» не для того, чтобы вести «конструктивную дискуссию», а что бы показать, что чем больше Вы и Компания принижаете Михаэля, тем оскорбительнее делаете сравнение с ним для Райкконена. И сегодня я провела опыт: опоздав на работу, сказала начальнице, что по сравнению с Саакашвили она отличный чел… ведь и сравнение было в ее пользу… а она так и не оценила … или оценила не так…

:lol: :lol: жжошь. Надо думать что можно, а что нельзя скзать руководству, тем более опздав на работу. Я бы тебя уволил сразу.

В одном ты права, сравнивать Шумахера и Райкконена это оскорбление для последнего.

В одном ты права, сравнивать Шумахера и Райкконена это оскорбление для последнего.

и при всем при этом, заметь, сравнением Шуми с Райкконеным постоянно занимаются именно кимофилы - вот и в данном случае весь этот разговор начался с того, что ев-рус заявил, что Кими в 2003-м был равен Шуми :D

а шумофилам даже в голову не придет сравнивать Шуми с Райкконеным - для сравнения с Шуми есть Великие гонщики, к которым никто из нынешних не относится

куда это он ушел? :blink:

как был в Феррари, так и остался вам, кимофилам, на нервы действовать своим присутствием в боксах, на командном мостике, на тестах, на совещаниях руководящего звена в Маранелло и т.д. :)

Да я только рад я его видеть :lol: Это я только прикидываюсь Шумофобом ;)

что может быть и Вам стоит посмотреть под другим углом зрения, "более реально и объективно"на «странного финна». но Вы меня опять не понимаете ( разумеется в этом нет Вашей вины, виноваты мои «далеко не положительные черты»)

моей вины вообще нет . я давно на всех смотрю реально и объективно , всесторонне

и если Кими косячит - говорю косячит , и страшно плюс ко всему невезуч . если Шуму подносила вся команда , партнёры и взял несколько чемпов на откровенной самовозке при практически отсутствии конкуренции со стороны других команд - спрашиваю , в чём же его гениальность ? если потом всего лишь из-за резины так можно было сдуться гениальному-то такому в 2005-ом ? что уж там тогда говорить про вообще не подходящий болид Киме последних двух сезонов , совесть не иметь

а ничего что эти «формальные партнеры» набирали в 2001,2002, 2004, 2006 больше очков, чем Райкконен?

а что Шумахер катал на самовозах из самовозов а его партнёры на дерьме ? это ту да же , к техническому вопросу силы болидов Феррари и болида Кими в те годы

Опять применяем двойные стандарты? Вы же постом выше утверждали, что надо смотреть на набранные очки и титулы…

и хде ж это показалось ? Про очки была одна тема , про технические привилегии - другая

Я ведь задавала вопрос «Считаете ли вы Михаэля лучшим гонщиком» не для того, чтобы вести «конструктивную дискуссию», а что бы показать, что чем больше Вы и Компания принижаете Михаэля, тем оскорбительнее делаете сравнение с ним для Райкконена

тогда и как писал выше о чём вообще разговор ?

а сравнивать можно всех . тем более что Майкл никого не убил , не сидел в тюрьме , примерный семьянин , да и неплохой пилот - почему ж Кими с ним оскорбительно сравнивать-то , вот только в чью пользу это сравнение - это другой уже конструктивный разговор

и при всем при этом, заметь, сравнением Шуми с Райкконеным постоянно занимаются именно кимофилы - вот и в данном случае весь этот разговор начался с того, что ев-рус заявил, что Кими в 2003-м был равен Шуми :D

а шумофилам даже в голову не придет сравнивать Шуми с Райкконеным - для сравнения с Шуми есть Великие гонщики, к которым никто из нынешних не относится

Не не надо трындеть, как говорит тот же еврус :) Как вы сравниваете, так и мы сравниваем. ;)

Только многие в горячке бредят по полной в этих сравнениях. И вы товарищь фантаст -t с драгоном у меня, да и не только у меня, главные в этом бреду :) Хотя не исключаю, что многие Ваши посты просто неудачная, неумелая шутка, но тогрда ставтье смайлики ;)

ну да , вроде сравнили нелавно его с Сенной , Сенну бедного грязью облили фаны Спартака Шумахера с головы до ног

На Вашу цитату «облака идиоты» я ответила аллюзией(скрытой цитатой) про грязь и звезды… При чем тут «грязь притягивает»?

В тему Райкконена и Массы я хожу (заметьте, не реагируя на посты), потому что я болею за команду, в которой продолжает работать Михаэль, а еще потому, что там часто о Нем пишут… Вот пыталась узнать, почему?

:rolleyes: а вы не пробовали взглянуть на других гонщиков,не сравнивая их с Майклом?тогда и проблем не будет...вот я о чем.

Райкконен, как и тысячи других людей "неугодили" мне тем, что плохо отзывались о Михаэле - ничего личного. Скажи завтра Масса что-нибудь негативное про Михаэля, в ряду массофобов будет одним человеком больше.

(о-очень пафосно):Моя рыцарская натура не выносит лжи и несправедливости!

о,это для меня новость.. :D не приведете ли цитату? знаете,то что Кими не восхищается им,еще не значит,что он плохо о нем отзывается.

После ухода Хэмильтона. ;)

ну да , вроде сравнили нелавно его с Сенной , Сенну бедного грязью облили фаны Спартака Шумахера с головы до ног

Тактика у них такая, тактика ;)

Не не надо трындеть, как говорит тот же еврус :) Как вы сравниваете, так и мы сравниваем. ;)

ну да

только мы сравниваем Кими с Массой, а вы сравниваете Кими с Шуми

а мы лишь вам отвечаем, насколько Киме далеко до Шуми

о,это для меня новость.. :D не приведете ли цитату? знаете,то что Кими не восхищается им,еще не значит,что он плохо о нем отзывается.
+1 Представить не могу когда это Кими мог чтото такое сказать о МШ или вообще ком то другом :rolleyes:

После ухода Хэмильтона. ;)

Боюсь, что вторая фамилия Хэма - Маклауд, уж больно надолго он собирается в гонках остаться.....)

ну да

только мы сравниваем Кими с Массой, а вы сравниваете Кими с Шуми

а мы лишь вам отвечаем, насколько Киме далеко до Шуми

В таком случае, следуя Вашей (логике :blink: ?), если Кими далек от Шуми (по титулам, победам, самовозкам - безусловно ДА, по характеру, таланту, харизме, мастерству - безусловно НЕТ), то я могу ответить,что товарищ Фелиппе также далек от Кими !!!

Да и вы всё в толк невозьмете, что болельщикам Кими всё равно до сравнений с Шумахером. Нам Кима интересен :) С ним его сравнивают разве что в безплодных спорах с Вами.

На я этого не делаю, вот вам на потеху... Шума -Супа, ура , слався великий Шуми:)

+1 Представить не могу когда это Кими мог чтото такое сказать о МШ или вообще ком то другом :rolleyes:

Честно говоря, в 2003-м году, в начале, или в конце 2002 была весьма безобидная (по моему мнению) фраза... Он говорил что-то про "непобедимость Шумахера? Победить можно всех".

Не помню точно.

Но зато я хорошо помню, какой шум подняли болельщики МШ после этого интервью.

Типа "малолетка, без году неделя в гонках, да как он смеет ТАКОЕ говорить про ВЕЛИКОГО!!!"

Честно говоря, в 2003-м году, в начале, или в конце 2002 была весьма безобидная (по моему мнению) фраза... Он говорил что-то про "непобедимость Шумахера? Победить можно всех".

Не помню точно.

Но зато я хорошо помню, какой шум подняли болельщики МШ после этого интервью.

Типа "малолетка, без году неделя в гонках, да как он смеет ТАКОЕ говорить про ВЕЛИКОГО!!!"

А зачем приходить в спорт без цели всех обставить?

Но повод для шумофилов хороший :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...