Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

По мне, особенно после протёртого колеса Лью, так лучше бы было, чтобы Фелипе первый, а Кими третий. То что Глока он сделал бы, я не сомневаюсь. Не сгори движок у Фелипе то, так бы и было.

ага...Глока бы он "сделал" также как Фонца...да и то...при наличии третьего пита... смешно просто!

думаю он рискнул, и почти выиграл-так делают чемпионы! Я считаю что только он и хэм дочтойны разыграть титул.

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

000000

причем НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ! ;)

Поделиться этим сообщением

Чёто не пойму чё это вы всё ёрничаете-али Кима поперёк горла стал? наверно точно продлил контракт до 2015г.

просим, просим... :)

пусть хоть до 2020-го

я ведь уже говорил, что для Массы Кими самый безопасный напарник, из всех тех претендентов, кого сейчас сватают в Феррари

а то, блин, Фонц придет со своими закидонами, или Кубица не дай Бог...

уж лучше Кими - он телепается потихоньку где-то сзади, абсолютно Массе не мешая... чем плохо?

да и в команде настроение соответствующее

вчера вся команда от руководства до дворника в едином порыве переживала одновременно восторг от обгонов Массы на старте и от всей его гонки и горькое разочарование от взрыва его движка - такие вещи сильно сближают

и только Кими (и может, пара его инженеров) были в полном диссонансе с общекомандным настроением - им взрыв массиного движка добавил целых 8 очков, поэтому они особо не переживали вместе с командой её горечь

... как в воду глядела... :unsure:

:unsure:

странно... на Феррари сейчас у меня предчуствия не работают...так как раньше на Шуми... выходит теперь они работают на Массу... :(

просим, просим... :)

пусть хоть до 2020-го

я ведь уже говорил, что для Массы Кими самый безопасный напарник, из всех тех претендентов, кого сейчас сватают в Феррари

а то, блин, Фонц придет со своими закидонами, или Кубица не дай Бог...

уж лучше Кими - он телепается потихоньку где-то сзади, абсолютно Массе не мешая... чем плохо?

да и в команде настроение соответствующее

вчера вся команда от руководства до дворника в едином порыве переживала одновременно восторг от обгонов Массы на старте и от всей его гонки и горькое разочарование от взрыва его движка - такие вещи сильно сближают

и только Кими (и может, пара его инженеров) были в полном диссонансе с общекомандным настроением - им взрыв массиного движка добавил целых 8 очков, поэтому они не разделяли с командой её горечь

+1

ты снова прав!

..почему 8...6 очков...

То что Глока он сделал бы, я не сомневаюсь. Не сгори движок у Фелипе то, так бы и было.

не было бы так!

Кими замедлился из-за проблем со своей задней подвеской:

Как сообщает Auto Motor und Sport, на последних кругах Гран-при Венгрии на машине Кими Райкконена проявилась проблема с задней подвеской.

У меня возникла механическая проблема сзади, и команда сказала мне быть очень осторожным, удостовериться, что я приведу машину к финишу”, - заявил Райкконен в официальных комментариях.

Если по итогам 66 круга Кими отставал от Тимо на 0,8 сек, то уже через два круга разрыв увеличился на 4,5 сек., а к концу гонки до 5,8 сек. в ситуации, когда и Тимо Глок начал ощутимо замедляться.

ага...Глока бы он "сделал" также как Фонца...да и то...при наличии третьего пита... смешно просто!

Ты, гонки то, смотри, а не просто какашками швыряйся. ;)

КимиpiXkwyeYvU.jpgГлокr7VUXCRx7p.jpg

..почему 8...6 очков...

описка - клавиши 6 и 8 слишком близко, а клавиатура кошачьим мехом забита донЕльзя :)

КимиpiXkwyeYvU.jpgГлокr7VUXCRx7p.jpg

слепой что ли?... у Кими подвеска разваливалась...какой не понимаю глок?... и вообще...Это венгрия... Кими не обошёл Фонца, не прошёл бы и Глока, даже если бы всё было нормальнО!... наивный ты чукотский мальчик! :rolleyes:

ты посмотри на времена последних кругов!

описка - клавиши 6 и 8 слишком близко, а клавиатура кошачьим мехом забита донЕльзя :)

быват и такое... ;)

не было бы так!

Кими замедлился из-за проблем со своей задней подвеской:

Я и не возражаю. Шотландец говорит, что якобы было всё в порядке, у Фелипе, и я тож говорю, что если бы...

Я и не возражаю. Шотландец говорит, что якобы было всё в порядке, у Фелипе, и я тож говорю, что если бы...

...да кабы, то во рту росли грибы!

Глок сбросил темп, когда сбросил темп Кими...не прошёл бы его...ни за что бы не прошёл!

и что?

ты посмотри телеметрию Фонца - он был всю гонку медленнее на 1,5 - 2 сек, чем потом Кими поехал, освободившись от него

но Кими, имея такое огромное преимущество в скорости, телепался за Фонцем почти 50 кругов, ничего не сумев сделать

так с чего ты вдруг решил, что Кими бы что-то сделал с Глоком всего за 3 оставшихся круга, если бы даже он не сбросил скорость?

слепой что ли?... у Кими подвеска разваливалась...какой не понимаю глок?... и вообще...Это венгрия... Кими не обошёл Фонца, не прошёл бы и Глока, даже если бы всё было нормальнО!... наивный ты чукотский мальчик! :rolleyes:

ты посмотри на времена последних кругов!

быват и такое... ;)

Хамить, девчушка, не стоит...

За каким Кими два отрезка на более жёсткой шёл, когда на мягкой у него был темп? О подвеске тогда и слова не было.

и что?

ты посмотри телеметрию Фонца - он был всю гонку медленнее на 1,5 - 2 сек, чем потом Кими поехал, освободившись от него

но Кими, имея такое огромное преимущество в скорости, 2/3 гонки телепался за Фонцем, ничего не сумев сделать

так с чего ты вдруг решил, что Кими бы что-то сделал с Глоком всего за 3 оставшихся круга, если бы даже он не сбросил скорость?

да ничего бы он не сделал! :rolleyes:

Хамить, девчушка, не стоит...

За каким Кими два отрезка на более жёсткой шёл, когда на мягкой у него был темп? О подвеске тогда и слова не было.

ага...вот темп Кими сбросил за 5 кругов до финиша... ибо проблема была! А даже если бы и не было...он бы его не прошёл...просидел бы до финиша также, как сидел за Фонцем до самого ВТОРОГО пит-стопа! :rolleyes:

пысы: как ты к людям, так и они к тебе!

подвеска разваливалась? :lol: оооо, это что-то новенькое)

Красные друзья, а у Кимасика оказывается подвеска разваливалась от напора Хейки ..

кто там еще сошел? Феттель вроде

тоже от напора Хейкки?

это ж надо, как Ковалайнена распирает-то :D

с чего бы? видно от своей супер-пупер скорости, благодаря которой он умудрился за 40 кругов проиграть 23 секунды Массе

видимо, его собственный напор мешал Кове ехать быстрее :)

подвеска разваливалась? :lol:

а вот Кими было не смешно, когда он говорил об этом

и только Кими (и может, пара его инженеров) были в полном диссонансе с общекомандным настроением - им взрыв массиного движка добавил целых 8 очков, поэтому они особо не переживали вместе с командой её горечь

:rolleyes: однако недооценивать людей, а тем более преподносить тут свою ИМХУ, выдавая ее за действительность это видимо удел большинства любителей Майкла?или это нарочно,типа кушайте все остальные и не обляпайтесь?

а после Франции кое-кто на подиуме скакал от радости после проблем напарника....

а вот Кими было не смешно, когда он говорил об этом

где? что говорил про разваливающуюся подвеску?

Надеюсь гонка в Венгрии заставит команду расставить приоритеты в этом сезоне. Великолепная гонка Фелипе и случайный подиум Кими...

:rolleyes: однако недооценивать людей, а тем более преподносить тут свою ИМХУ, выдавая ее за действительность это видимо удел большинства любителей Майкла?

думай, как хочешь

но разве "моя ИМХА" хоть раз отличалась потом от действительности? ;)

обычно вся инфа, которую мне сообщают эти люди, находит потом своё подтверждение через определенное время

а ту инфу, которая мне самому кажутся неправдоподобной, я даже и не упоминаю

хотя, и она потом нередко оказывается правдой

но повторяю: думай, как хочешь - от этого все равно ничего в команде не изменится :)

ага...вот темп Кими сбросил за 5 кругов до финиша... ибо проблема была! А даже если бы и не было...он бы его не прошёл...просидел бы до финиша также, как сидел за Фонцем до самого ВТОРОГО пит-стопа! :rolleyes:

Темп он сбросил по команде, на 67 круге, как только прошла инфа о Фелипе. Читай пресс-конференцию и смотри покруговку. Замечу, что тогда о подвеске и слова не было! Ни от команды, ни от Кими! Лгут в команде, просто испугались за двигатель

Вопрос: Как прошел тот решающий второй пит-стоп?

Кими Райкконен: Честно говоря, на первом пит-стопе мы могли сработать чуть лучше, но прекрасно понимали, что борьба будет плотной, и что Алонсо может поехать в боксы на одном круге со мной. К счастью, Фернандо остановился чуть раньше, и мне удалось очень быстро проехать круг, правда, буквально перед самым заездом на пит-лейн я совершил небольшую ошибку, но запаса времени оказалось достаточно, чтобы выйти вперед. Пит-стоп прошел без заминок, потом я догонял Тимо, но был вынужден сбросить скорость.

Вопрос: Что можете сказать о резине SuperSoft?

Кими Райкконен: Она выглядела неплохо по ходу всего уик-энда. Гораздо труднее судить о Soft – на круге возвращения в боксы она сработала отменно, но все остальное время я ехал позади Алонсо и не мог реализовать потенциал машины. На свободной трассе F2008 была очень быстра, поэтому для нас очень важно снова начать стартовать с поула.

Вопрос: Какие указания вы получили после того, как Фелипе сошел с дистанции?

Кими Райкконен: Я заметил, что его машина остановилась на главной прямой. Я не знал, что произошло, но команда сообщила мне о каких-то проблемах с двигателем и посоветовала немного сбросить темп.

где? что говорил про разваливающуюся подвеску?

вот ты сначала читай новости (или хотя бы эту тему), а потом уже выдавай свои креативы

а то частенько мимо кассы получается у тебя

Читай пресс-конференцию

пресс-конференция проходит скомканно и там гонщики на вопросы отвечают локанично

но есть еще куча послегоночных комментариев гонщиков, которые они дают в большом окружении журналистов - там они более подробно рассказывают о перепетиях гонки и своих проблемах

а после Франции кое-кто на подиуме скакал от радости после проблем напарника....

ты не путай теплое с мягким

я говорю о горечи команды, которая потеряла такую красивую и такую долгожданную после последних Гран При победу

и вместо 10 + 5 очков получила всего лишь 6

а во Франции никакого разочарования у команды не было - они как раз праздновали дубль

ведь как дубль был, так дубль и остался - только гонщики местами поменялись

а команде без разницы у кого 10 очков, а у кого 8

думай, как хочешь

но разве "моя ИМХА" хоть раз отличалась потом от действительности? ;)

а разве нет? :rolleyes: ты ничего не знаешь о Кими, совсем ничего....и о его взаимотношениях с Фелипе тоже ничего не знаешь..никто не может сказать, что на самом деле он чувствовал,даже те люди которые тебе что-то сообщают.

прости,но выходит как в анекдоте "а мне Рабинович напел"

пресс-конференция проходит скомканно и там гонщики на вопросы отвечают локанично

но есть еще куча послегоночных комментариев гонщиков, которые они дают в большом окружении журналистов - там они более подробно рассказывают о перепетиях гонки и своих проблемах

Лжёш в своё оправдание? Торнау, а ты непоследователен!? Ты сегодня только о лжи командной пел....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...