Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Сори за ошибки:

"Ничего ни Вы ни мы друг другу не докажем."

почему нет возможности корректировать свой пост???

Поделиться этим сообщением

Кончил как посчитал нужным.

Или обливание грязью Массы и обожествление Райконена это нормально???

Масса конечно обязан был ехать до самого финиша за спиной у Райконена, но раз подлая команда приказала обогнать, то после финиша Масса конечно должен был упасть в ноги фину и расцеловать его кросовки.

Не надо придумывать за других такие глупости, а потом самому же их и осуждать :) А потом удивляться-а с чего это на меня так косо смотрят :unsure:

А тут прямо мистика какая-то)))

Кстати и у меня похоже чувство было, был уверен что у Кими возникнут проблемы, когда он начал терять скорость был убежден что это конец.

а это чего?

Кими недолюбливаю. Почему? Наверное, в основном, за то что он мурло каких мало.
ку-ку, мой мальчик...©
ведь любому прохожему понятно, что через дырку в капоте ферари вылетело пару-тройку цилиндров и пол коробки передач.

хых.... DF1? :D

Кстати и у меня похоже чувство было, был уверен что у Кими возникнут проблемы, когда он начал терять скорость был убежден что это конец.

Хммм? Мы Иные? Мы видим то, то другим невидимо? :D

Правда что ли такое чувство было? :blink:

а это чего?

ку-ку, мой мальчик...©

хых.... DF1? :D

1. это ответ на предыдущий пост

2. ку-ку, моя девочка. Да мне не нравится вечно постное выражение его лица. для меня странно что человек не радуется даже своим победам. Это мое личное мнение и я на него имею полное право.

3. Нет. :))

3. Нет. :))

DF2? :lol:

2. ку-ку, моя девочка. Да мне не нравится вечно постное выражение его лица. для меня странно что человек не радуется даже своим победам. Это мое личное мнение и я на него имею полное право.

почему не радуется? радуется конечно. просто он не выражает свои эмоции столь ярко, как это делают, к примеру, Ал и Шуми,имхо

Да мне не нравится вечно постное выражение его лица. для меня странно что человек не радуется даже своим победам.

Для тебя "не радуется=не выражает радость на людях"? Он финн вообще то, а там как то не принято радоваться как латиноамериканцы. Подтверждение этому и слова самого Кими про радующихся на подиуме мужиков. Так что претензия более чем странная, все равно что Массу упрекать в эмоциональности :D

Для тебя "не радуется=не выражает радость на людях"? Он финн вообще то, а там как то не принято радоваться как латиноамериканцы. Подтверждение этому и слова самого Кими про радующихся на подиуме мужиков. Так что претензия более чем странная, все равно что Массу упрекать в эмоциональности :D

а что он говорил про радующихся мужиков? :unsure:

Но Вы же упрекаете Массу в радости

Никто его не заставляет прыгать от счастья, улыбки былобы достаточно...

И не надо про финов: Хаккинен и Ковалайнен тоже фины, но не такие угрюмые, а про кучу раллистов я вобще молчу.

Финов на ЧМ по хокею видели? тоже наверно шайбы отмечают скупой ухмылкой.

Да радуется Кими, радуется, даже я стала это замечать! :D

А во Франции никто кроме Ярно не радовался там, имхо, Фелиппе чаще изображает радость, чем радуется на самом деле (во Франции во всяком случае) - смотрю на него и не верю..., не знаю почему :huh:

так этим мало кто занимается , в основном стараются сравнивать фактически/статистически

понятно , что Масса ещё мало чем похвастаться может , эти факты ярые его болелы определённо воспринимают как помои , что объяснимо

нет , Масса не должен быть приезжать ниже сломавшегося Кими всё равно , это нелепица

я не видел чтобы они хотя бы как-то по тёплому отнеслись друг к другу после гонки , собственно за Массой я вообще другого не замечал за всё нахождение Кими в Феррари , ни на трассе ни после гонки/квалы , если только не некоторая лицемерность . НО , такая уж бурная радость была явным перебором , аля зверушки Алонсо , и демонстрация его статистики на пальчиках , когда Кими впереди него сходил в 2005-ом при лидировании

Тож мне глобальная заслуженная победа , чтобы так бурно радоваться , это просто не уместно и не корректно

Да радуется Кими, радуется, даже я стала это замечать! :D

А во Франции никто кроме Ярно не радовался там, имхо, Фелиппе чаще изображает радость, чем радуется на самом деле (во Франции во всяком случае) - смотрю на него и не верю..., не знаю почему :huh:

Кстати, я уже где-то говорил - не радовался там Масса от души. Это скорее была отдана дань победе. Все-таки в истории будет записан победитель (а причину будут вспоминать только дотошные фанаткики)... Не видно было блеска в глазах у него - такого блеска как в Турции прошлого года или 2006.

Есть такое мнение - начинает привыкать уже к победам он...

Но Вы же упрекаете Массу в радости

Покажи пост в котором я упрекаю Массу в радости на подиуме прошедней гонке? Наоборот сразу после гонки написал в теме про Фелипе поздравление и то что претензий нет ;)

Никто его не заставляет прыгать от счастья, улыбки былобы достаточно...

В Феррари он уже изулыбался :P Так что претензия опять же странная.

А никому не кажется что в отсутствии теплых отнешений виноват больше Кими, хотябы из-за своего характера.

Хотябы в прошлом году Филиппе очень тепло поздравлял Хема, хотя тот обгонял его почти весь год. А вот за Кими я не замечал дружеских отношений ни с кем.

но не такие угрюмые, а про кучу раллистов я вобще молчу.

предлагаешь лазить от радости по деревьям аки обезьяна ?

сто раз все видели как и Кими радуется , как и спокоен

вне Ф1 он вообще зажигает по полной

ну не прыгает , не показывает зверушек , не занимается вознёй вся ко разной , критикой вне трассы , сплетнями

никого не подсадил в Ф1 , не предал . Просто спокойно делает своё дело на трассе , оправдывает доверие и авансы , в честной спортивной борьбе , не требуя лидерства и вторикел . За это его и любят огромное кол-во болел (по численности вторых после Шумахерских) , это талантливого яркого на трассе пилота , одного из лучших . Оправдывает наше доверие , пусть даже и невезение имеет место , за это мы ему вполне благодарны

Кстати, я уже где-то говорил - не радовался там Масса от души. Это скорее была отдана дань победе. Все-таки в истории будет записан победитель (а причину будут вспоминать только дотошные фанаткики)... Не видно было блеска в глазах у него - такого блеска как в Турции прошлого года или 2006.

Есть такое мнение - начинает привыкать уже к победам он...

В своё время, когда болел за Мику то, очень расстраивался за несвоевременные пропуски Дэвида, при проблемах у Мики. Победа есть победа и каждый радуется по своему. Фелипе так, а Кими просто улыбается, если победа не была очень тяжёлой, тогда он смурной и красный, как комбез. :D

А никому не кажется что в отсутствии теплых отнешений виноват больше Кими, хотябы из-за своего характера.

Хотябы в прошлом году Филиппе очень тепло поздравлял Хема, хотя тот обгонял его почти весь год. А вот за Кими я не замечал дружеских отношений ни с кем.

с Микой вполне нормально

Покажи пост в котором я упрекаю Массу в радости на подиуме прошедней гонке? Наоборот сразу после гонки написал в теме про Фелипе поздравление и то что претензий нет ;)

Тогда респект тебе.

в форуме на седьмой сотне страниц сложно запомнить кто именно чего писал.

Но ты же не будеш отрицать что Кимо-фаны осуждали его за "неправильную радость".

сто раз все видели как и Кими радуется , как и спокоен

вне Ф1 он вообще зажигает по полной

Пускай хоть плачет на подиуме. Это не важно. Это его стиль и его поведение.

Пытаются некоторые сказать что не болеют за Кими по этой причине. Не болеют - и не надо. Кими меняться не будет...

Не всем нравится нордический характер, а некоторым очень не нравится - значит не его болельщики

Никому не кажется что отсутствие грызни аля Мак 07 заслуга прежде всего Кими и его характера? Ведь ему все равно что там у напарника, это отмечалось как его преимущество еще до совместных гонок за Мак с ХПМ. А теплых отношений между ними все равно не будет, потому что соперники, а вот отстутствие разборок огромный плюс. Это безусловно козырь Феррари, который сглаживает часть недостатков пребывания двух сильных пилотов в одной команде :P

предлагаешь лазить от радости по деревьям аки обезьяна ?

Из твоей логоики следует что все должны бых суровыми дровосеками аки Райкконен?

а если они не так суровы, то значит они просто обезьяны.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...