Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

:) Но Кими будет у него всё равно выигрывать.Чемпионаты.

этим и докажет.1 выиграл,ещё как минимум 2 (если уйдёт из Ф1 по истечению контракта).

Вот когда он это сделает, тогда и поговорим, а пока...

Поделиться этим сообщением

Вот когда он это сделает, тогда и поговорим, а пока...

ну а пока вы будете доказывать что "они примерно равны". :D вообще на самом деле уже хочется говорить о 2008 годе, а не о 2007.Мож они и были равны,однако Кими был "равнее",раз стал Чемпионом,а Масса остался "за бортом" после Монцы.

ну а пока вы будете доказывать что "они примерно равны". :D вообще на самом деле уже хочется говорить о 2008 годе, а не о 2007.Мож они и были равны,однако Кими был "равнее",раз стал Чемпионом,а Масса остался "за бортом" после Монцы.

Кстати, уважаемая, внимательно посмотрите на мой пост, о котором идет речь - как раз-таки титул Кими я не оспоряю - ОН его завоевал, а не кто-то другой. Мое мнение относительно "ровности" пилотов относится к этому году (чего говорить про 2007 - там Фелипе проиграл, какие могут быть сомнения?). Я-то как раз за то, чтобы говорили за 2008 год, а не вспоминали первые победы Фанхио или, блин, Сенны с Простом...

Я-то как раз за то, чтобы говорили за 2008 год

.....в том же ключе,как говорили о 2007. опять "равенство". :D даже тут,когда Кими на 11 очков его опережает.

что ж.....удачи.

Кстати, уважаемая, внимательно посмотрите на мой пост, о котором идет речь - как раз-таки титул Кими я не оспоряю - ОН его завоевал, а не кто-то другой. Мое мнение относительно "ровности" пилотов относится к этому году (чего говорить про 2007 - там Фелипе проиграл, какие могут быть сомнения?). Я-то как раз за то, чтобы говорили за 2008 год, а не вспоминали первые победы Фанхио или, блин, Сенны с Простом...

2008:

Квалы:

Кими - 1

Фелипе - 2

Победы:

Кими - 2

Фелипе - 1

БК:

Кими - 1

Очки:

Кими - 29

Фелипе - 18

.....в том же ключе,как говорили о 2007. опять "равенство". :D даже тут,когда Кими на 11 очков его опережает.

что ж.....удачи.

Вот же... ну блин...

"Кими начал сезон очень даже неплохо, очень ровно и стабильно. Единственный прокол Массы - Малайзия. А в остальном он не уступает." - сход Массы (его вина, его, не спорю) отнял у него 8 очков...

А правда заключается в том, что я в сезоне не заметил "фантастического", "ни с кем не сравнимого" гоночного мастерства Кими, особенно по сравнению с Фелипе. А также в том, что титул Кими это 33% - Кими, 34%-Команда, 33%-Фелипе.

Извини земляк не соглашусь с тобой,никто Кими за уши не тянул на титул и на его месте мог оказаться Филипе (если карта легла бы),поэтому расклад по вашему получается такой 33%-Кими(потому что чемп) ,67% Команда а не Фелипе(ибо он ее часть и должен играть по правилам) :rolleyes:

2008:

Квалы:

Кими - 1

Фелипе - 2

Победы:

Кими - 2

Фелипе - 1

БК:

Кими - 1

Очки:

Кими - 29

Фелипе - 18

См. пост выше. :rolleyes:

Извини земляк не соглашусь с тобой,никто Кими за уши не тянул на титул и на его месте мог оказаться Филипе (если карта легла бы),поэтому расклад по вашему получается такой 33%-Кими(потому что чемп) ,67% Команда а не Фелипе(ибо он ее часть и должен играть по правилам) :rolleyes:

Да перегнул он палку, понятно же... Злят тут некоторые просто, причем злят целенаправленно...

Вот же... ну блин...

"Кими начал сезон очень даже неплохо, очень ровно и стабильно. Единственный прокол Массы - Малайзия. А в остальном он не уступает." - сход Массы (его вина, его, не спорю) отнял у него 8 очков...

В первую очередь он не у себя 8 очкова отобрал, а у команды 10. ;)

"Кими начал сезон очень даже неплохо, очень ровно и стабильно. Единственный прокол Массы - Малайзия. А в остальном он не уступает."

Несколько раз перечитал, кажется, бессмыслица. Не уступает - но начал сезон нестабильно и неровно. 11 очков и четвертое место в ЛЗ - вообще не уступает:D

Из контекста - "одна надежда на Филю" - второй пилот там рента-драйвер, который сливает командные дубли, а про титул для той же красной Феррари - и речи нет.

А что, кроме Массы, у Феррари, есть и второй пилот? :blink: :lol:

В первую очередь он не у себя 8 очкова отобрал, а у команды 10. ;)

Оппа! Никаких возражений?! А че так? (правда неприятно? может не будет тогда друг друга подкалывать?)

А я и не спорю - каждое плохое выступление любого из пилотов - это не есть гут для команды. А почему у команды 10? :blink: Кими же вроде первый приехал? А Масса второе место похерил...

Оппа! Никаких возражений?! А че так? (правда неприятно? может не будет тогда друг друга подкалывать?)

А я и не спорю - каждое плохое выступление любого из пилотов - это не есть гут для команды. А почему у команды 10? :blink: Кими же вроде первый приехал? А Масса второе место похерил...

-8 себе, + 2 конкуренту = 10 очков у команды ;)

Вот же... ну блин...

единственно,в чём он пока не уступает - это счёт 3:1 в квалификациях.

я вот например о чём.

единственно,в чём он пока не уступает - это счёт 3:1 в квалификациях.

я вот например о чём.

2:1, ибо, незакончена была и Q1. Квалу в Австралии Кими не прошёл вообще, по тех. причине.

Единственный прокол Массы - Малайзия. А в остальном он не уступает. И не докажете обратного - Кими не может доказать, а уж его болельщики и подавно... Хватит грызться - наслаждайтесь борьбой!

в последних трех гонках у пилотов Феррари практически на трассе не было соперников, поэтому относительная легкость побед

может родить мысль о равности Кими и Фелипе как гонщиков, если они (дай бог) будут приезжать к дублям

а почему стартовые фокусы Массы в Австралии - это не прокол? потому что он сошел? включаем самое любимое - а если бы не сошел?

он там себе все шансы на очки в стенку впечатал

а спорить вообще бессмысленно. по-моему, никто никого еще не переубедил и никто в этом явно никогда не преуспеет ;)

в последних трех гонках у пилотов Феррари практически на трассе не было соперников, поэтому относительная легкость побед

может родить мысль о равности Кими и Фелипе как гонщиков, если они (дай бог) будут приезжать к дублям

а почему стартовые фокусы Массы в Австралии - это не прокол? потому что он сошел? включаем самое любимое - а если бы не сошел?

он там себе все шансы на очки в стенку впечатал

а спорить вообще бессмысленно. по-моему, никто никого еще не переубедил и никто в этом явно никогда не преуспеет ;)

А мой пост про Кимину Австралию-08 тебе глаза не "режет"?? , я еще там не написал про его "балет" дважды

Из четырех гонок в этом году - в двух у Филипе полное фиаско - даже несмотря на мотор в Австралии. И две гонки на уровне. У Райки одна достаточно средняя гонка - в той же Австралии, и три - на чемпионском уровне. А так да, полное равенство.

Это сейчас так видится, а если бы Фил не пропустил бы Кими в Бразилии, то сейчас бы все кричали что это он ОДИН виноват в проигрыше титула. В выигрыше он типа часть команды, а в проигрыше 100% был бы один.

А мой пост про Кимину Австралию-08 тебе глаза не "режет"?? , я еще там не написал про его "балет" дважды

Почему же напиши, а я напомню Австралию 2006 и балет в исполнении супы. Балет Кими это полностью вина тактики гонки, подразумеваем Д, инжинеров, т.е. состояния машины.

Из четырех гонок в этом году - в двух у Филипе полное фиаско - даже несмотря на мотор в Австралии. И две гонки на уровне. У Райки одна достаточно средняя гонка - в той же Австралии, и три - на чемпионском уровне. А так да, полное равенство.

Я думал Австралия-08 его одна из наихудших гонок как пилота, а оказывается средне так, это радует. Всего один боевой обгон... за всю гонку... притом Барика?! на Хонде?!

нет, не режет. Кими в Австралии наошибался достаточно, я и без твоего поста это знаю

Почему же напиши, а я напомню Австралию 2006 и балет в исполнении супы. Балет Кими это полностью вина тактики гонки, подразумеваем Д, инжинеров, т.е. состояния машины.

А это у вас обычная тактика, в сторону разговор уводить, когда возразить нечем. Смешно, два разворота Кими - вина кого-то чего-то, а разворот Фила в той же гонке - его КОСЯК!!!

Я думал Австралия-08 его одна из наихудших гонок как пилота, а оказывается средне так, это радует. Всего один боевой обгон... за всю гонку... притом Барика?! на Хонде?!

А до этого обгона он на 7 место поднялся с 16, потому что все сошли? :rolleyes:

нет, не режет. Кими в Австралии наошибался достаточно, я и без твоего поста это знаю

Дай пожму твою мужественную руку Кимофила не боящегося сказать "Кими - не всегда Бох"

А до этого обгона он на 7 место поднялся с 16, потому что все сошли? :rolleyes:

А вот на первом круге обгоны почему-то не считаются в формуле1, Хотя зря. Он поднялся на первом круге до 8 места. А потом почемуто 16 кругов ехал за Хондой

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...