Emerald Опубликовано 26.07.2005 18:03 Ничего я не перепуталА.А что, если кто-то не ведет "здоровый" образ жизни, так сразу же "плохой" и мы больше за него не болеем? Пардон, мне показалось, что я зацитировал ADmA.P.S. Я вот за Френтцена всей душой болел, даже несмотря на эту его привычку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 26.07.2005 18:11 Даказан и не раз притом не только самому курильщику , но и ещё всем кто рядом . Вред от курения не доказан, наукой. Это не НАУЧНЫЙ факт. Ни кто, ни где не проводил исследования. Их просто не было. Фактически все научные (именно научные, а не вся эта псевдо научная дребедень) данные от влияния табака были получены самими табачными компаниями.Могу еще привести несколько научных фактов, которые не совпадают с обще распространенными мифами.1. Наша луна не наш спутник, мы составляем двойную планету.2. Молния начинает свою жизнь с земли.3. Фреон безвреден для озонового слоя.4. Озон не полезен для здоровья, он очень вреден.5. Холестерин жизненно необходим6. И т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 26.07.2005 18:12 Не-а, Катя, ты не права. К 2025 году, например, США станет страной некурящих. Значит, запретить можно можно. В последнее время в Америке наметилась тенденция, причем крайне негативная. Ты частично прав, взрослое население стало немного меньше курить, но дети ... Они НАМНОГО больше стали курить. Именно по этому последовал закон об запрет в кино и теле продукции доступной для детей показывать процесс куреня. И здесь, мы снова сталкивается с проблемой активной рекламы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 26.07.2005 18:13 Запрет на рекламу - первый шаг, на курение в общественных местах - второй, полный запрет на продажу сигарет - третий. Чтобы все было постепенно и спокойно, без серьезных конфликтов. Насмешил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 26.07.2005 18:14 а я считаю что это личное дело каждого курить или нет, и запрет на курение это нарушение прав человека. ППКС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 26.07.2005 18:16 Правильно.Если кому-то хочется курить - пусть курит. Если на кого-то действует реклама - что ж, для того она и придумана, чтобы на кого-то действовать. Пусть курят. Главное, это запретить курение в общественных местах, чтобы некурящие не страдали. А курильщики пусть сами заботятся о своем здоровье. Незачем правительствам лезть в личную жизнь!А то вот недавно ВОЗ подсчитала, что люди потребляют много сахара и это вредно. И поступило предложение ограничить продажу и рекламу сладкого. А так и до диктатуры "здорового образа жизни" недалеко. Нам не нужно искусственное "здоровое" общество! Так еще и соленое вредно и жирное и острое и т.д.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 26.07.2005 18:17 вот в том то все и дело что вред от курения _табака_ не доказан. то что сейчас летит из сигарет содрежит более чем на две трети странную химию а не продукты сгорания табака.Psне курю не курил и наверное не буду курить..... Наконец то, еще одна светлая голова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 26.07.2005 18:20 увеличение расстройтв и психозов на 20-25%. вполне серезно. рост потребления наркотиков и алкоголя - тудаже. более чем на половину массовое ожирение населения (ну не знаю на 10% или на 30% но то что бросившие курить начинают есть с утроенное энергией факт)..Кстати да... Полностью согласна. Наркотики вот запрещены и тем не менее все больше и больше людей их потребляют(это вовсе не к тому что их надо разрешить), тч запрет на табак ничего не изменит, только приведет к увеличению потребления алкоголя и наркотиков. И при этом, их не кто не рекламирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 26.07.2005 20:02 1. Наша луна не наш спутник, мы составляем двойную планету. Какая она двойная планета, если Луна в 81 раз меньше Земли? Понимаю ещё, в 6 раз, как Харон у Плутона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 26.07.2005 21:36 увеличение расстройтв и психозов на 20-25%. вполне серезно. рост потребления наркотиков и алкоголя - тудаже. более чем на половину массовое ожирение населения (ну не знаю на 10% или на 30% но то что бросившие курить начинают есть с утроенное энергией факт)..Кстати да... Полностью согласна. Наркотики вот запрещены и тем не менее все больше и больше людей их потребляют(это вовсе не к тому что их надо разрешить), тч запрет на табак ничего не изменит, только приведет к увеличению потребления алкоголя и наркотиков. И при этом, их не кто не рекламирует. И не рекламировал никогда. Те, кто курят, не пепрестанут курить от запрета на рекламу табака ,а некурящим, и в первую очередь детям, будет также интересно пробовать курить. Не методы это борьбы за здоровый образ жизни, тем более, что его нельзя навязать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Опубликовано 26.07.2005 21:40 увеличение расстройтв и психозов на 20-25%. вполне серезно. рост потребления наркотиков и алкоголя - тудаже. более чем на половину массовое ожирение населения (ну не знаю на 10% или на 30% но то что бросившие курить начинают есть с утроенное энергией факт)..Кстати да... Полностью согласна. Наркотики вот запрещены и тем не менее все больше и больше людей их потребляют(это вовсе не к тому что их надо разрешить), тч запрет на табак ничего не изменит, только приведет к увеличению потребления алкоголя и наркотиков. И при этом, их не кто не рекламирует. И не рекламировал никогда. Те, кто курят, не пепрестанут курить от запрета на рекламу табака ,а некурящим, и в первую очередь детям, будет также интересно пробовать курить. Не методы это борьбы за здоровый образ жизни, тем более, что его нельзя навязать. властям же надо какую то работу делать вот и сидят придумывают запреты разные, на рекламу сигарет, потом запретят вдыхать в день больше 100л. кислорда потом еще что-нибудь (налог на него!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 26.07.2005 21:48 властям же надо какую то работу делать вот и сидят придумывают запреты разные, на рекламу сигарет, потом запретят вдыхать в день больше 100л. кислорда потом еще что-нибудь (налог на него!) Налог на воздух, на дождь, на град, на грозу и т.д. Это называется привет от принца Лимона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Опубликовано 26.07.2005 21:51 Налог на воздух, на дождь, на град, на грозу и т.д. Это называется привет от принца Лимона. принц лимон запрещает рекламу табачных изделий.... задыхается от никотина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.07.2005 22:15 Ну наркотики запрещено не только рекламировать но и продавать! вот пусть запретят сигареты, тогда будет смысл запрещать рекламуНу так это начало . вначале рекламу и ограничение мест курения и потом уже и запретят , но не так это скоро - к сожалению . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.07.2005 22:17 а я считаю что это личное дело каждого курить или нет, и запрет на курение это нарушение прав человека. А то что курильщики нарушают права не курящих и ещё им здоровье портят ? это как ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.07.2005 22:19 Начнем с того что я ничего не пропагандирую, а просто высказываю свое мнение. А во вторых наркотики действительно вредны для человека, а сигареты конечно вредны но не настолько. Табак тоже наркотик . только легализованый .Вот теперь опомнились и начинают выводить из легитимной зоны , но потихоньку , так как лоби очень сильное и главное богатое . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.07.2005 22:27 Я сама не пытаюсь ничего представить как благо. Но история доказывала много раз, что нельзя решать за других, что для них хорошо, а что плохо. Гонзо уже говорил , про наркотики (а табак это наркотик) - решили и правильно сделали . и с табаком также , сколько гибнет или лечится , а на лечение идут средства , которые б в том же здравохранении на помощь нуждающимся лучше пустить , а ведь курильщик добровольно подорвал своё здоровье .+ перекуры - падение производительности и тд и тп . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.07.2005 22:33 Он не курил в рекламе, он ездит в болиде с огромной рекламной надписью. И Кими и Монт и тд и тп Так что ехидство неумесно . Они не рекламируют кутение , а табачная реклама - Команд , издержки производства . Да и фины и колумбийцы врядли из-за Майкла - захотят А во скорей кто захочет быть таким крутым - если не на гонки , то в футбол пойдёт играть . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.07.2005 22:41 вот в том то все и дело что вред от курения _табака_ не доказан. то что сейчас летит из сигарет содрежит более чем на две трети странную химию а не продукты сгорания табака.Psне курю не курил и наверное не буду курить..... Табак содержит никотин , а капля никотина ... ( продолжишь сам , естествено это слоган утрирован ) Всё давным и давно доказано , вредны и продукты горения и сам табак и значит продукция изготовленая из него , + это наркотик , на литцо явная зависимость .так что не расказывай эти отмазки . Открой любую инциклопедию и глянь фото лёгких курильщиков , а раковые заболевания и тд и тп . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOne Опубликовано 26.07.2005 22:51 вот в том то все и дело что вред от курения _табака_ не доказан. то что сейчас летит из сигарет содрежит более чем на две трети странную химию а не продукты сгорания табака.Psне курю не курил и наверное не буду курить.....Табак содержит никотин , а капля никотина ... ( продолжишь сам , естествено это слоган утрирован ) Всё давным и давно доказано , вредны и продукты горения и сам табак и значит продукция изготовленая из него , + это наркотик , на литцо явная зависимость .так что не расказывай эти отмазки . Открой любую инциклопедию и глянь фото лёгких курильщиков , а раковые заболевания и тд и тп . А также вредны продукты сгорания бензина...Поэтому с 2006 года все переходят на спирт, а с 2008 - на водород! Надо же оставаться на вершине технологического прогресса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 26.07.2005 22:52 2All, кто считает, что табачная реклама повышает количество курящихОтвет в том же стили, но в виде шутки, так что просьба не кидаться и не обижаться.А давайте запретим участие в гонке всех колумбийцев, так как страна является для многих аналогом наркотической родины.ПЫС: между прочим есть Европейские страны, где наркотические средства легкого типа разрешены. У нас тоже наркотики НЕ запрещены, а запрещен их свободный и незаконный оборот. Использование в некоторых областях необходимо (или пока что необходимо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOne Опубликовано 26.07.2005 22:56 2All, кто считает, что табачная реклама повышает количество курящихОтвет в том же стили, но в виде шутки, так что просьба не кидаться и не обижаться.А давайте запретим участие в гонке всех колумбийцев, так как страна является для многих аналогом наркотической родины.ПЫС: между прочим есть Европейские страны, где наркотические средства легкого типа разрешены. У нас тоже наркотики НЕ запрещены, а запрещен их свободный и незаконный оборот. Использование в некоторых областях необходимо (или пока что необходимо) Предлагаешь траву рекламировать вместо табака? Тогда самые богатые спонсоры точно у Монта будут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.07.2005 23:01 Вред от курения не доказан, наукой. Это не НАУЧНЫЙ факт. Ни кто, ни где не проводил исследования. Их просто не было. Фактически все научные (именно научные, а не вся эта псевдо научная дребедень) данные от влияния табака были получены самими табачными компаниями.Могу еще привести несколько научных фактов, которые не совпадают с обще распространенными мифами. Медицина , тгда не наука ? А медициной это и доказано . А то что табачники это утверждают , что не доказано , а ты и повторяешь , так это просто они в эту пропаганду кучу бабок всовывают , вот ты и повёлся . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.07.2005 23:04 2All, кто считает, что табачная реклама повышает количество курящихОтвет в том же стили, но в виде шутки, так что просьба не кидаться и не обижаться.А давайте запретим участие в гонке всех колумбийцев, так как страна является для многих аналогом наркотической родины.ПЫС: между прочим есть Европейские страны, где наркотические средства легкого типа разрешены. У нас тоже наркотики НЕ запрещены, а запрещен их свободный и незаконный оборот. Использование в некоторых областях необходимо (или пока что необходимо)Предлагаешь траву рекламировать вместо табака? Тогда самые богатые спонсоры точно у Монта будут! У него не трава , а кусты . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 26.07.2005 23:09 У него не трава , а кусты . Ну, по крайней мере развесил, а то ударились все в политику, медицину и законность И это не считая психологии и торговли. Тема стала курилкой уже не по названию, а по мыслям внутри. Все вокруг сигарет, как будто табачники наши спонсоры или обидчики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах