Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Ф1 без ФОТА загнется. И будет влачить жалкое существование между Ф2 и ГП2.

Это пока что твой тезис. Вот если компромисс не найдут, и будет 2 серии - посмотрим вместе. В конце концов, кто мешает Ф1 делать болиды более быстрыми чем ФОТА например? Особенно если будет один поставщик двигателей. Сделают их сразу 3,5 литра и до фига оборотов и всё. И Ф1 останется по-прежнему самой быстрой, к примеру.

Поделиться этим сообщением

Сколько лет Ф1 и сколько ФОТА? Посчитай калькулятором...

Только одной команде из ФОТА столько же лет, сколько Ф1, а есть же и еще 7 :lol:

Сколько лет Ф1 и сколько ФОТА? Посчитай калькулятором...

самому старому члену фота почти 60 лет в Ф1 годах...

но ты всегда говоришь только про феррари, или не так??? ФОТА у тебя = Феррари, команды против методов Мосли - у тебя опять Феррари.

у тебя просто личная неприязнь, аж кушать не можешь :lol:

А при чём тут собака я так и не понял? У меня хозяина нет, а у тебя он просто очевиден. Если завтра Феррари в одиночку договорится с ФИА на выгодных для себя условиях, ты тут же переметнёшься на сторону ФИА. Таков твой удел - ты не свободен.

Это пока что твой тезис. Вот если компромисс не найдут, и будет 2 серии - посмотрим вместе. В конце концов, кто мешает Ф1 делать болиды более быстрыми чем ФОТА например? Особенно если будет один поставщик двигателей. Сделают их сразу 3,5 литра и до фига оборотов и всё. И Ф1 останется по-прежнему самой быстрой, к примеру.

вот она двуличность)))) а зачем тогда замораживали и глушили движки?))) а теперь сразу 3,5 литра и оборотов до едреней фени, лишь бы ФОТА обогнать :lol:

Максимум что сможет сделать ФОТА - аналог ДТМ (или еще какое есть?) с открытыми колесами. Это не будет чемпионат мира Ф1. Это будут покатушки автогигантов.

А при чём тут собака я так и не понял? У меня хозяина нет, а у тебя он просто очевиден. Если завтра Феррари в одиночку договорится с ФИА на выгодных для себя условиях, ты тут же переметнёшься на сторону ФИА.

Именно. :lol:

с 12ти цилиндровыми двигателями Феррари в конце 80х - начале 90х была не на самых первых позициях...

Международные - нет.

Так или иначе их нужно будет зарегистрировать в ФИА.

Но в этом проблем я никаких не вижу

ну естествено , но там просто заявочным путём , притом препон ставить неимет права им же от антимонопольки достанется

сложности , конечно есть , но я всё надеюсь , что договорятся на условьях ФОТА , (ну большинствка , конечно, надож тоже кость какую кинуть )

разброда не охота . :unsure:

с другой стороны посмотреть , что можно без стариканов сделать и , как это будет на фоне Ф-1 , да и глянуть , что у Макса выдет с подзаборным чампом , хотя жаль Ф-1 будет , бренд всё же

Это пока что твой тезис. Вот если компромисс не найдут, и будет 2 серии - посмотрим вместе.

Не только мой, многие эксперты и гонщики согласны с этим, я уже приводил.

В конце концов, кто мешает Ф1 делать болиды более быстрыми чем ФОТА например? Особенно если будет один поставщик двигателей. Сделают их сразу 3,5 литра и до фига оборотов и всё. И Ф1 останется по-прежнему самой быстрой, к примеру.

Деньги мешают. Точнее, их отсутствие. И с чего ты взял, что Косворт сможет строит лучшие движки, чем Мерс и БМВ, а Вильямс лучше шасси, чем Феррари и Макларен?

А при чём тут собака я так и не понял? У меня хозяина нет, а у тебя он просто очевиден. Если завтра Феррари в одиночку договорится с ФИА на выгодных для себя условиях, ты тут же переметнёшься на сторону ФИА. Таков твой удел - ты не свободен.

я полностью свободен)) я буду там где моя команда, но это не значит, что я полностью за руками и ногами то что происходит в команде!

вот она двуличность)))) а зачем тогда замораживали и глушили движки?))) а теперь сразу 3,5 литра и оборотов до едреней фени, лишь бы ФОТА обогнать :lol:

"Глушила" движки рабочая группа двигателистов автоконцернов. Это их предложение. Чтобы сократить расходы.

я полностью свободен))

Не тешь себя...

"Глушила" движки рабочая группа двигателистов автоконцернов. Это их предложение. Чтобы сократить расходы.

:blink: эээээ, как бы Мосли как раз таки глушил движки, чтобы снизить скорость и увеличить безопасность...

Максимум что сможет сделать ФОТА - аналог ДТМ (или еще какое есть?) с открытыми колесами. Это не будет чемпионат мира Ф1. Это будут покатушки автогигантов.

Именно. :lol:

это только его мнение, а ты уже принимаешь как аксиому. лишь бы чушь поддержать, главное что эта чушь исходит от врага твоего врага :lol:

Не тешь себя...

а ты полностью безпрестрастен?

Формула 1 принадлежит Берни.

ты мне это говоришь ??? :lol:

и что , он с этим названием , без Феррари , Мака , Рено ??? один пшик

это только названия , вот в истерики старики и впадают

Формула 1 принадлежит Берни.

.................вот с этим согласен

..............Макс является только пешкой(смещение его ничего не даст)...........главный удар ,это Берни

ну так вы же их и сокращаете сейчас)))

:blink: эээээ, как бы Мосли как раз таки глушил движки, чтобы снизить скорость и увеличить безопасность...

Чарли Уайтинг высказал предложение, что для обеспечения безопасности надо уменьшать мощность двигателей. В данном случай интересы совпали. V8 2,4л - плод рабочей группы автоконцернов.

Не тешь себя...

а умнее что есть сказать? или ты лучше меня знаешь свободен ли я???

Чарли Уайтинг высказал предложение, что для обеспечения безопасности надо уменьшать мощность двигателей. В данном случай интересы совпали. V8 2,4л - плод рабочей группы автоконцернов.

и Мосли вот просто так начнет сам же опять повышать скорости, чтобы показать кукиш ФОТА, наплевав на безопасность?

это только его мнение, а ты уже принимаешь как аксиому. лишь бы чушь поддержать

Ф1 - Чушь?

а ты полностью безпрестрастен?

Я против ультиматумов поредводителя шайки. Я за ФИА и Ф1

на боинге 747 ставать 3 типа двигателей разных производителей но сам планер остается прежним :lol:

у него их четыре , на 3х не выпустят в полёт , это я тебе ПРОФЕСИОНАЛЬНО заявляю , как ПИЛОТ ГА :rolleyes: B) :lol:

ну так вы же их и сокращаете сейчас)))

Если 2 серии появятся, и Ф1 будет уступать в скорости явно (ну как ГП2 к примеру), что врядли. То как аргумент противовеса чемпионату "ФОТА" можно увеличить мощность движка, если он будет унифицированным - это не станет накладно. Но вообще говоря, как можно на глаз отличить скорость Вильямса 2006 на Косворте и сегодняшнего Вильямса на Тойоте? Так что это не критично и можно ничего не менять.

Ф1 - Чушь?

Я против ультиматумов поредводителя шайки. Я за ФИА и Ф1

а я против ультиматумов узурпатора и самодура. Я за ФОТА и Королеву Автоспорта (неважно, какое у нее будет имя) ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...