Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McFly

DjVu

Recommended Posts

И тут у меня родился вопрос: болиды какого Эдди?

Джердана...

Поделиться этим сообщением

такого не будет. Алонсо гораздо талантливей и уверенней Вильнёва ИМХО. + ко всему ему ФБ если что, поможет всегда.

Он уверенней Вильнева в Рено и с Бриаторе, а без них он никуда. Смени команду, менеджера и все, кончился Алонсо.

Он уверенней Вильнева в Рено и с Бриаторе, а без них он никуда. Смени команду, менеджера и все, кончился Алонсо.

А с каких Алонсо менять менеджера?

А с каких Алонсо менять менеджера?

Ессно ни с каких, если только менеджер его сменить не захочет.

Я говорил, что сравнивать МШ и ФА совсем не корректно - они по разному пришли в Ф1 и абсолютно по разному добиваются того, чего хотят.

Только и всего то.

корректно - они по разному пришли в Ф1 и абсолютно по разному добиваются того, чего хотят.

Это почему же по разному добиваются? Как раз не по разному.

именно такие мифы и влекут неокрепших психически и слабых в техническом плане фанатов.

Гы :)

именно такие мифы и влекут неокрепших психически и слабых в техническом плане фанатов.

Это ты кого имеешь в виду? :angry:

корректно - они по разному пришли в Ф1 и абсолютно по разному добиваются того, чего хотят.

Это почему же по разному добиваются? Как раз не по разному.

Блин, повторюсь.....АБСОЛЮТНО ПО РАЗНОМУ...Шуми попал в Ф1 волей случая и ему пришлось доказывать, что он умеет гонять и в силах выигрывать гонки+он личность сумевшая построить в дальнейшем команду для себя.

Алонсо....хмхм...а Алонсо мальчик, который умеет водить и ему ничего не надо никому доказывать, так как у него есть Бриаторе, это его менеджер если что, пропихнувший его в программу Рено и взявший его в команду.

Разница есть? Вот так то...

Мне, кстати, этот сезон напомниает вовсе не 94-й год, а 98-й.

Ой, Стас, это чем же?

В 98 все было ясно - финн на самовозке со старта чемпионата оторвался в погоне за титулом, а МШ и Феррари отчаяно пытались его догнать на более медленной машине.

Сейчас - с точностью до наоборот- финн на самовозе пытается догнать непонятно как оторвавшегося так далеко Алонсу :)

Еще бы зад с пальцем сравнили. Кто есть Шуми - один из великих гонщиков, который попал в Ф1 чисто случайно и ему приходилось доказывать всем и вся, что он может побеждать!

Ай-ай-ай, историю знать нужно. МШ попал в Ф1 благодаря тому, что был включен в "Программу поддержки молдых гонщиков Мерседес" и получил грант на то, чтобы стать рента-драйвером. Ну, и еще ушлый менеджер постарался :)

Хотя - согласен - Алонсо вели ровнее, и ему было легче :)

Это ты кого имеешь в виду? :angry:

Расслабься, просто выражение емкое :)

to Schumofil, если бы не вся история с ЖЖорданами, то не известно где бы и когда бы он оказался.

Я так думаю.

to Schumofil, если бы не вся история с ЖЖорданами, то не известно где бы и когда бы он оказался.

Я так думаю.

Ну, где-нибудь в кузовном чемпионате, потом в Минарди и так далее - все довольно банально... Максимум на год бы все сместилось...

Я так думаю.

Ну, где-нибудь в кузовном чемпионате, потом в Минарди и так далее - все довольно банально... Максимум на год бы все сместилось...

Пардон за некоторое занудство, но в кузовном чемпионате он на тот момент уже выступал (ЧМ спортпрототипов) и довольно сносно выступал....

отнюдь - пару лет назад коллега МакФлай пытался повторить трюк МШ и доехать до работы на одной (третьей) передаче (что для гражданского авто можно приравнять к 5й). О его результатах можно прочесть в теме по ссылке, которую я давал в "знатоках" :)

какую ссылку читать? - там их 3.

Начни с первой, страница №4.

как вам такой сон, а?

;)

нормальный сон.

он что, должен был приснить себя на нижней ступеньке???

Господа! Дежавю у вас (и у меня) возникает, прежде всего, из-за Бриаторе!

Ф.А. едет к своему титулу благодаря машине! И чемпионскому везению.

И чертовскому невезению Кими!

Ведь сейчас совсем другие гонки по сравнению с 1994!.

Практически нет обгонов. И борьбы на трассе и в боксах!

От паровозика просто тошно.

Ф.А. пока себя не проявил на трассе. Да, умеет один-единственный круг проезжать быстро на приличной технике. В результате - стартует с первых позиций. А дальше - спокойный доезд до подиума.

Рано еще эту тему поднимать.

Это всё одна и та же дискуссия - с двумя продолжениями. Три темы там потому, что модеры периодически закрывали топики из-за бурного обсуждения (хотя, на мой взгляд, 500 постингов - это не "бурно" :)) - но своё корытце МакФлай тестил, кажется, в первой теме - так?

Во! Люди верят стереотипам, которые навязывают им журналисты. "Ведь это же профи, им лучше знать". А как до доказательств дело доходит, оказывается, что нету их.

Я пока не видел интервью или статьи в которых ктото в чем-то Алонсо упрекал.

все с точностью наоброт.

(кто-то может мне показать например напечатанный упрек к ФА что он проспал старт на ГП Великобритании и пропустил прямого конкурента даже без намека на борьбу )?

в тоже время я не помню что бы кто-то кроме ФА имел претензии к собственным фанатам..... так же я не помню например высказываний КР о том что он тот кто "закончит эру шумахера" или радиобмена что ХПМ должен его пропускать. лопнувшая шина КР это тоже заслуга ФА если посмотреть на интервью после ГПЕвропы.....

Я ни разу не слышал от ФА что-то хорошее в адрес своего ныншнего партнера по команде......

Господа! Дежавю у вас (и у меня) возникает, прежде всего, из-за Бриаторе!

Ф.А. едет к своему титулу благодаря машине! И чемпионскому везению.

И чертовскому невезению Кими!

Ведь сейчас совсем другие гонки по сравнению с 1994!.

Практически нет обгонов. И борьбы на трассе и в боксах!

От паровозика просто тошно.

Ф.А. пока себя не проявил на трассе. Да, умеет один-единственный круг проезжать быстро на приличной технике. В результате - стартует с первых позиций. А дальше - спокойный доезд до подиума.

Рано еще эту тему поднимать.

Да. Бриаторе.

Еще - команда (та же по сути. Даже руль похож).

Рено в этом сезоне уступает Макларену, это же очевидно, в скорости. Как и Бенетон в 1994. Но превосходит по надежности. Как и Бенетон в 1994...

Нет обгонов? Так Миша в 1994г и обыгрывал Хилла в основном тактически, именно тогда родилась кликуха - "чемпион по питстопам". Или отрывался, как это делает Алонсо.

Так что аналогия вполне уместна.

2Schumofil:

не помню, но помоему во второй пытался ехать B) .

Кстати, сейчас этот номер уже не проходит. Для движка даром не прошел тот эксперимент...

Да была речь. Если бы не сходы в Испании, Канаде, Имоле и Нюрбурге, чемпионом стал бы именно Френтцен.

осталось узнать - что бы было, если б .(много-о-о-о точек) ну вы поняли.

осталось узнать - что бы было, если б .(много-о-о-о точек) ну вы поняли.

Как что? Шума-Супа было бы :)

как вам такой сон, а?

;)

нормальный сон.

он что, должен был приснить себя на нижней ступеньке???

я о том что он сбылся :)

Монтя и Алонсо на подиуме .. вот тока Шумми подкачал.

Сон то был в 2003-м году!

McFly:

Нет обгонов? Так Миша в 1994г и обыгрывал Хилла в основном тактически, именно тогда родилась кликуха - "чемпион по питстопам". Или отрывался, как это делает Алонсо.

Чемпионом по питстопам сейчас, в условиях запрета смены резины, тоже не станешь!

Раньше имел смысл поиграться питстопами, чтобы "пересидеть" на практически лысой резине с пустыми баками, или, наоборот, чаще менять резину и уезжать на свежей. "Чемпион по питстопам" тактически переигрывал своих соперников.

А каким образом переигрывает или обгоняет своих Алонсо? Просто катит с первых стартовых рядов до финиша! Кими в этом плане более похож в этом сезоне на М.Ш.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...