kup Опубликовано 18.07.2005 20:54 Согласен с обоими =)Граф и Артур !Да, можно пилота не трогать или макс. дать -10 мест на старте (как щаз) - тотя я бы лучше давал проезд по питу ровно через 10 кругов после начала гонки =)а Команде дать ноль (или половину) очков в КК за этого пилота.(Пилоту все очки, так как -половину это имхо слишком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_Racer Опубликовано 18.07.2005 21:12 Помоему самое дебильное правило. Если они хотят понизить скорость машин и снизить затраты, то не стоит вводить столь резкие изменения. А вот дозаправками стоит пожертвовать, пора обганять на трассе, а не на питах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 18.07.2005 21:16 Согласен с обоими =)Граф и Артур !Да, можно пилота не трогать или макс. дать -10 мест на старте (как щаз) - тотя я бы лучше давал проезд по питу ровно через 10 кругов после начала гонки =)а Команде дать ноль (или половину) очков в КК за этого пилота.(Пилоту все очки, так как -половину это имхо слишком) Ну ты как главный задумщик всех идей, теперь должен написать письмо Максимке (тот который Мосли)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 18.07.2005 21:21 Помоему самое дебильное правило. Если они хотят понизить скорость машин и снизить затраты, то не стоит вводить столь резкие изменения. А вот дозаправками стоит пожертвовать, пора обганять на трассе, а не на питах. Ты типа за увеличение бензобака, или за ограниченяе колличества пит-стопов? А вот один пит на гонку, было бы прикольно посмотреть, сколько ж изменений можно было сделать: разрешить на этом пите менять резину, т.к. машина будет тежелей, резина изнашивается быстрей...Хотя эти мысли надо в "Мосли- парижский мечтатель". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 19.07.2005 04:04 Я за идею смены правила 1го мотора на:10 моторов на 20 гонок, или около того.Смысл - команды сами решают когда менять моторы.Это более гибкое правило дает больше стратерий на сезон.а Вы как думаете ? =) Чего то я пропустил такое предложение, а ведь оно имеет право жить Только главное, не закидать рациональное зерно сразу...Интересно, а если моторы горят, то может получится, что лимит исчерпан будет на 2/3 чемпионата - что тогда? Снимать болид с чемпионата или как? Какие есть предложения? Возможно.......Но только с начала сезона... ТАк как это даст время на выяснение причин поломок движка, и к концу сезона движок наладят, а если не наладят то действительно нужно очень серьёзное наказание, время прибавлять к гонке 2-5 минут) или уж очки снимать (8-10) за гонку...Главное что при таком правиле не будет двжок на результат влиять - но только в половине сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 19.07.2005 16:52 Согласен с обоими =)Граф и Артур !Да, можно пилота не трогать или макс. дать -10 мест на старте (как щаз) - тотя я бы лучше давал проезд по питу ровно через 10 кругов после начала гонки =)а Команде дать ноль (или половину) очков в КК за этого пилота.(Пилоту все очки, так как -половину это имхо слишком)Ну ты как главный задумщик всех идей, теперь должен написать письмо Максимке (тот который Мосли)... Теперь еще осталось, чтобы Мосли учел ваши предложения и внес требуемые изменения в регламент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 19.07.2005 18:05 займусь плагиатом - отвечу по теме в стиле kup'ы ...имхо, Мотор - часть болида =)болид часть Команды, Команда работает на болид,в болиде сидит Пилот, или Гонщик =)он (пилот) управляет им (болидом), или...наоборот? Вы как думаете? =)Ф1 есть Соревнование, в нем можно победить, правда? ваши идеи?Победа = Сумма Факторов ее составляющие,Победа в Ф1 = Пилот + Болид + Шины + .... Мотор! =)если Мотор вызрывается (не хорошо) команда наказана в КК потерей Очков! Справедливо! Но!...Пилот получает -10 на ... старте! Справедливо? имхо - НЕТ! Но...Пилот есть часть Команды, следовательно он наказан, т.к.,если смотреть через Призму последовательно-построенных Логических (!) Рассуждений, тоимхо это Правило есть - Справедливо, имхо =)а Вы как Думаете ? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 19.07.2005 18:18 займусь плагиатом - отвечу по теме в стиле kup'ы ...имхо, Мотор - часть болида =)болид часть Команды, Команда работает на болид,в болиде сидит Пилот, или Гонщик =)он (пилот) управляет им (болидом), или...наоборот? Вы как думаете? =)Ф1 есть Соревнование, в нем можно победить, правда? ваши идеи?Победа = Сумма Факторов ее составляющие,Победа в Ф1 = Пилот + Болид + Шины + .... Мотор! =)если Мотор вызрывается (не хорошо) команда наказана в КК потерей Очков! Справедливо! Но!...Пилот получает -10 на ... старте! Справедливо? имхо - НЕТ! Но...Пилот есть часть Команды, следовательно он наказан, т.к.,если смотреть через Призму последовательно-построенных Логических (!) Рассуждений, тоимхо это Правило есть - Справедливо, имхо =)а Вы как Думаете ? =) Слушай, да ты порадист не хуже Галкина, но тот словесно, а ты письменно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 19.07.2005 19:45 займусь плагиатом - отвечу по теме в стиле kup'ы ...имхо, Мотор - часть болида =)болид часть Команды, Команда работает на болид,в болиде сидит Пилот, или Гонщик =)он (пилот) управляет им (болидом), или...наоборот? Вы как думаете? =)Ф1 есть Соревнование, в нем можно победить, правда? ваши идеи?Победа = Сумма Факторов ее составляющие,Победа в Ф1 = Пилот + Болид + Шины + .... Мотор! =)если Мотор вызрывается (не хорошо) команда наказана в КК потерей Очков! Справедливо! Но!...Пилот получает -10 на ... старте! Справедливо? имхо - НЕТ! Но...Пилот есть часть Команды, следовательно он наказан, т.к.,если смотреть через Призму последовательно-построенных Логических (!) Рассуждений, тоимхо это Правило есть - Справедливо, имхо =)а Вы как Думаете ? =) Супер!!!! Просто шедевр, у тебя талант*)))По поводу смысла сказанного - мне кажется, что все проблемы машины - есть проблемы команды, а гонщик часть команды. В этой части я с тобой согласна. Но!! Справедливо наказание только в том, что оно также распространяется на гонщика, как и на команду. Но само правило дурацкое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Опубликовано 19.07.2005 20:28 По поводу смысла сказанного - мне кажется, что все проблемы машины - есть проблемы команды, а гонщик часть команды. В этой части я с тобой согласна. Но!! Справедливо наказание только в том, что оно также распространяется на гонщика, как и на команду. Но само правило дурацкое! Вот в том то и дело, что правило само дурацкое, но с другой стороны справделивое (если рассматривать, что гонщик - есть неотъемлемая часть команды, который несет общие повинности с нею)Вот и не можем решить - как наказать команду, не умоляя заслуг самого гонщика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 20.07.2005 03:46 займусь плагиатом - отвечу по теме в стиле kup'ы ...имхо, Мотор - часть болида =)болид часть Команды, Команда работает на болид,в болиде сидит Пилот, или Гонщик =)он (пилот) управляет им (болидом), или...наоборот? Вы как думаете? =)Ф1 есть Соревнование, в нем можно победить, правда? ваши идеи?Победа = Сумма Факторов ее составляющие,Победа в Ф1 = Пилот + Болид + Шины + .... Мотор! =)если Мотор вызрывается (не хорошо) команда наказана в КК потерей Очков! Справедливо! Но!...Пилот получает -10 на ... старте! Справедливо? имхо - НЕТ! Но...Пилот есть часть Команды, следовательно он наказан, т.к.,если смотреть через Призму последовательно-построенных Логических (!) Рассуждений, тоимхо это Правило есть - Справедливо, имхо =)а Вы как Думаете ? =) а! вот оно что! ... а я то думал кто это прикалывается.... себе "клона" завёл .... -это был ты!?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 20.07.2005 07:20 а! вот оно что! ... а я то думал кто это прикалывается.... себе "клона" завёл .... -это был ты!?!? нет не я и вобще это не "клон" , это "клоун" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах