Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Антигерой ГП Великобритании

Выбираем антигероя  

96 голосов

1. 1. Выбираем антигероя

• Ярно Трулли
      34
    • Михаэль Шумахер
      6
    • круговые во всем их скоплении
      4
    • Кими Райконнен
      3
    • Виллиамс
      16
    • другой
      24

Recommended Posts

Зарание предвижу, что вам не понравяться пункты... но если что не так, прошу, просто пишите имя того, кто вам абсолютно не понравился во время гонки.

объясню свои варианты:

Труль, за то что сдерживал столько времени, болиды, которые были быстрее его...

Михаэль, (для меня это не так, но для других мало ли что...), за то что не пропустил Кимку..

Кимка, за то что не обогнал Михаэля на своем супер болиде (не буду писать самовозке, что б не обидеть кого-нить)..

Круговые, уж слишком много их было...

Виллиамс, за то что так паршиво ездит (хотя наверное виноват не именно он, а БМВ, которому их сотрудничество больше не нужно)

Поделиться этим сообщением

Труль, за то что сдерживал столько времени, болиды, которые были быстрее его...

Не понял, надо было их пропустить? Тогда был бы героем?

По сабжу, делю номинацию кг/ам между Трулли, откровенно слившим гонку по собственной инициативе, Бриаторе - за проблемы Физикеллы, Шумахером и Райкконеном, даже не пытавшимся обойти заведомо более медленный болид.

Голосовал за Трули. Насчет невозможности обгона Райкконеном Шумахера сложно сказать. Конечно обидно было, но и Шумахер не новичек в Формуле, к тому же, когда Трули ушел в боксы, Шумахер заметно прибавил, что говорит о том, что запас прочности для обороны позиции у него был

Кликнул на Шумахера, т.к. явно он имел возможность обойти медленного Трулли. Никак более, чем холодным расчетом его действия обозвать не могу. Пройдя Трулли, Шумми вывозил Райкконена на подиум, а то и на победу, а это ни коим образом не входило в его планы. Вот он и сдерживал его, насколько смог.

P.S. Хотя очень хочется свалить всё на Трулли...

антигерой - %#$@^&% Mercedes на машине Райкконена. :angry:

Проголосовала за Трулли, заведомо медленный пилот, не пропустил остальных, сделав тем самым паровозик... (хотя на его месте поступила бы так же).

Очень тоже не понравилось умение Кимы не обганять.... если можно так выразиться.

Не знаю,не хочу голосовать,так как антигероев не было.Сильверстоун - трасса,где обгонять можно,так что Трулли не тормозил Михаэля и Кими.Позиции Вильямсов уже в привычку входят.Круговые вообще лишнее.Так что не было...хотя... Бриаторе из-за опять "случайно заглохшего" Физикеллы

Red Angel.

какие-то странные у тебя варианты.

особенно про Трулли круто :lol:

Действительно, как будто это Трулли виноват в том, что Шумахер не мог нормально квалифицироваться либо обогнать Ярно. Как будто это Трулли виноват в сгоревшем Mercedes и в том, что Райкконен оказался неспособен его обогнать.

Red Angel.

особенно про Трулли круто :lol:

Ты знаешь, объясню еще раз. Сколько людей столько мнений, я б рада сюда поместить всех гонщиков пелетона и все команды, но извени, они не поместяться. Поэтому, создавая такие опросы, всегда в пункты записываю тех пилотов или те события, которые не понравились мне, а для остальных вариантов делаю пункт под названием ДРУГОЙ. если что кому не нравиться, прошу еще раз, жать именно в него, и потом постом описывать не поравившееся именно вам событие.

Английские маршаллы, "забывающие" показывать синие флаги в нужные для английской команды моменты.

Действительно, как будто это Трулли виноват в том, что Шумахер не мог нормально квалифицироваться либо обогнать Ярно. Как будто это Трулли виноват в сгоревшем Mercedes и в том, что Райкконен оказался неспособен его обогнать.

Я ж написала в предыдущем посте, что на его месте поступила бы точно так же, тоесть постаралась бы сдерживать.

Именно по этому я и Михаэля включила, поскольку во время гонки слышала высказывания по поводу того, что он не хочет Киму пропускать, и Киму, потому что обганять не стал.

Red Angel.

особенно про Трулли круто  :lol:

Ты знаешь, объясню еще раз. Сколько людей столько мнений, я б рада сюда поместить всех гонщиков пелетона и все команды, но извени, они не поместяться. Поэтому, создавая такие опросы, всегда в пункты записываю тех пилотов или те события, которые не понравились мне, а для остальных вариантов делаю пункт под названием ДРУГОЙ. если что кому не нравиться, прошу еще раз, жать именно в него, и потом постом описывать не поравившееся именно вам событие.

sorry.

я имел в виду не сами варианты, а объяснения к ним.

Антигероя в этой гонке не было..... Но отчасти можно назвать антигероем Трулли, но только потому, что он чуть не столькнулся с Алоносо, когда последнй проходил его на круг.

отчасти можно назвать антигероем Трулли, но только потому, что он чуть не столькнулся с Алоносо, когда последнй проходил его на круг.

Алонсо на ПК: "Вины Трулли нет, ему не показывали голубых флагов."

Бриаторе - за проблемы Физикеллы

Что - то меня терзают сомнения , что это Бреатор делает ... как енто можно так заглушить машину ?

Просто помоему Физи нервничает под конец ... ;)

Что - то меня терзают сомнения , что это Бреатор делает ... как енто можно так заглушить машину ?

Поверь мне, он может все...

Ну если ты говориш , то мне ничего больше не остается, как поверить ... ;)

но всеже ...

даже не знаю что сказать .. Трулли никак не могу назвать антигероем т.к. он придержал Райконена .. Если бы не это, кто знает был бы Алонсо на 2-м месте или нет ...

Напишу БАР Такумы Сато, который так неудачно заглох в конце стартового поля ... Машина безопасности там была никчему.

Да сколько можно подозревать заговор против Физи?И с чего вы взяли что он супер-талантлив и круче Алонсо?По-моему это пилот-середняк,вроде ДК-не больше...А то что он умудряется глохнуть на пите-Бриаторе тут ни при чем ;)

P.S.Антигерой МШ-за мрачную гонку...Или он пресытился,или сдает-все хуже и хуже едет...Даже РБ его чуть не обгоняет с лишним питом :rolleyes:

Паровозик - Труль :blink:

А вообще, я бы сказала, что нет антигероя... еще только Сато подкачал - с этим пейс-каром, который, ИМХО, нафик не нужен был... :unsure:

Почему нет кнопочки - "нет антигероя"?

Почему нет кнопочки - "нет антигероя"?

Кнопочка "нет антигероя" ассоциируеться с кнопочкой "другой"

Вильямсу наде дружное "Кю" - это же надо было так испоганить машину, которая боролась за подиумы....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...