Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

Во-во, кто бы говорил о провале.)))

Мне забинтованная пиранья положена?)))

Если ту, что за последнее место на этапе, то как автор такого "достижения" на предыдущей гонке

Сдаётся в безвозмездное пользование монегаскская покоцанная пиранья.

Состояние удовлетворительное, только требуется поменять бинты на плавниках. Турецкий паспорт оформлен.

Рыбка терпеливо ждёт своего "сильноминусового" обладателя. :D

P.S. Отдаю без сожаления. Возможен обмен на бронзовые, серебряные или золотые аналоги... :blush:

Обмен не получился, но всё же :D

Поделиться этим сообщением

А я вот вторую гонку подряд поставил на Ковалайнена. И вторую гонку получил на этом средний минус. А обидно то, что просто не рискнул, ибо хотел ставить Баттона, но посчитал, что велик риск неурядиц для него, что при его стоимости было бы чревато... С неурядицами Фортуна пульнула в другого пилота Браунов :blush:

А так, мог реально взять на 3000 очков больше и быть где-нить в десятке на этапе...

Задним числом так хорошо быть сообразительным :D

Вот точно-задним умом,а ведь я еще в среду рассмотрел ставку баттон/росберг/тойота/ред булл,но из за монако поставил на красных!Зря

УРРРА! :lol: Я зацепился за первую десятку! Лучший результат в сезоне! Плюс двадцать семь мест в чемпионате! УРРРРА! :lol:

А я вот вторую гонку подряд поставил на Ковалайнена. И вторую гонку получил на этом средний минус. А обидно то, что просто не рискнул, ибо хотел ставить Баттона, но посчитал, что велик риск неурядиц для него, что при его стоимости было бы чревато... С неурядицами Фортуна пульнула в другого пилота Браунов :blush:

А так, мог реально взять на 3000 очков больше и быть где-нить в десятке на этапе...

Задним числом так хорошо быть сообразительным :D

Ковалайнен проблема? Нет, коллега, Ковалайнен он сегодня в прогнозе, а завтра в запасе! Я вот сдуру связался с Рено и Феррари одновременно. Не то чтобы раскаиваюсь, но если в Сильверстоуне они меня не порадуют - весьма вероятно я перестану в конкурсе работать на результат и начну подготовку к следующему сезону (а именно начну ставить всякого рода эксперементы с прогнозами, с целью поиска более оптимальных стратегий, если таковые существуют).

Смешно да и только. Я три этапа в клубе еще, но уже заметна тенденция: первый пилот мне не привозит ни одного очка. На испании был Трулли, на монако Хэмильтон, на турции Барикелло.

Боюсь уже выбирать первого пилота себе ((

Ставь первого пилота Физику, хотя-бы меньший минус.

ага, я как раз это хотел предложить :D

ага, я как раз это хотел предложить :D

Мне вот Физика в этот раз даже помог.

(cerber_ @ 07.06.2009, 20:46)

Смешно да и только. Я три этапа в клубе еще, но уже заметна тенденция: первый пилот мне не привозит ни одного очка. На испании был Трулли, на монако Хэмильтон, на турции Барикелло.

Боюсь уже выбирать первого пилота себе ((

Ну, с таким подходом тенденция может превратиться в традицию. Уж лучше тогда ставить первым пилотом Кнопкинв.

Ну, с таким подходом тенденция может превратиться в традицию. Уж лучше тогда ставить первым пилотом Кнопкинв.

Тогда ставку могут защитать, как не правильную:)

Изменено пользователем Ilse

Тогда ставку могут защитать, как не правильную:)

Это почему?

Это почему?

Но, как разве за некорректную ставку не снимают? Ведь такого пилота нет "Кнопкинв". Ставку с таким пилотом можно при случае признать таковой.

Но, как разве за некорректную ставку не снимают? Ведь такого пилота нет "Кнопкинв". Ставку с таким пилотом можно при случае признать таковой.

Так и "Физика" - это скорее наука чем пилот. :rolleyes:

да лан, ;) Тойота как раз только и выручила от глобального минуса :D

Меня Ферры вечно подводят - вот теперь опять 3 гонки с ними мучаться...

А ЛХ и РБ я больше никогда не возьму, уже в который раз один страшный минус. :angry:

ЛХ и РБ +1 :lol:

у меня с Тойоткой контракт на двигатели на весь сезон :D

А Реношное шасси ему не подходит!

Так и "Физика" - это скорее наука чем пилот. :rolleyes:

Согласна :rolleyes: . Физика, греч., наука о природе, то есть учение о законах явлений, происходящих в неодушевленной природе без изменения состава тел, представляющих эти явления (в противоположность химии, изучающей изменения внутреннего состава тел, и физиологии, рассматривающей явления органической жизни) [с. 772, Словарь Ф. Брокгауза и И. Ефрона] B)

Вот, Жан-Карло Физичело - это пилот Ф1, выступающий за команду Форс Индии, часто в разговорном его называют Физикой :rolleyes: . Первый раз я услыша в 1998г., когда Попов или Ческидов его так назвали, еще долго после этого возмущалась :angry: , а сейчас сама иногда его так называю :) .

Кстати, а дополнительная статистика от со-ведущих будет? :)

Кстати, а дополнительная статистика от со-ведущих будет? :)

Они, наверное решили, что не стоит баловать нас дополнительной статистикой.

Ковалайнен проблема? Нет, коллега, Ковалайнен он сегодня в прогнозе, а завтра в запасе! Я вот сдуру связался с Рено и Феррари одновременно. Не то чтобы раскаиваюсь, но если в Сильверстоуне они меня не порадуют - весьма вероятно я перестану в конкурсе работать на результат и начну подготовку к следующему сезону (а именно начну ставить всякого рода эксперементы с прогнозами, с целью поиска более оптимальных стратегий, если таковые существуют).

Проблема не Кови. Проблема - реально упущенная возможность "разбогатеть" на лишние три штуки... :lol:

Они, наверное решили, что не стоит баловать нас дополнительной статистикой.

Наиболее востребованное - лучшая возможная ставка - уже озвучена ведущим, её прибыльный результат тоже.

Safety_car делал немало выкладок по распределению компонентов в ставках...

Какого рода доп.статистику изволите?

Заказывайте, с удовольствием "побалуем"... ;)

Наиболее востребованное - лучшая возможная ставка - уже озвучена ведущим, её прибыльный результат тоже.

Safety_car делал немало выкладок по распределению компонентов в ставках...

Какого рода доп.статистику изволите?

Заказывайте, с удовольствием "побалуем"... ;)

Мне не надо, у меня все ексель считает, что нужно B) . Кто не может посчитать пусть просит ;)

P.S. Кажеться все сделала на завтра. Теперь можно отдохнуть и посчитать варианты на Сильвер.

Для начала статистика востребованости пилотов на ГП Турции.

ГонщикЧисло ставок, штВ процентах от общего числа, %Суммарный доход по этапу, ньюсовЛХ168,33-26528ХК52,6-3545КР42,08-6040ФМ2412,51440РК10,5242НХ21,04-2116ФА126,25-15096НП10,52-286ЯТ147,2923128ТГ10,52-359БУ000СБ000МУ31,5610008СФ136,7724466НР3317,1956199КН10,52-172ДБ2714,0682728РБ3116,15-51770АС31,56-87ДФ10,52-29

Турция была второй по счету гонкой, в которой ставок на Рубенса было больше, чем на Дженсона. Во что это вылилось, выдно из таблицы :(

В итоге общий доход от всех пилотов за ГП Турции составил 91983 ньюсов. Это самый слабый результат с начала сезона (спасибо тебе, Рубенс, за это). Для сравнения максимум в этом показателе был в Бахрейне - 242567 ньюсов!

Изменено пользователем Safety_car

3d1da07e5179dabe959855b0d4f00383.jpg

Этот график отображает долю ставок на разные шасси с первого по 7-й ГП.

Бросается в глаза факт недоверия к Феррари (красный цвет) в районе Китая-Бахрейна и подавляющее приемущество к ГП Турции.

Падение спроса на шасси РБР к 7-му этапу частично вызвано переходом большенства менеджеров на их мотоы.

7348a0baf730e26fdd8614f9d5860e55.jpg

Аналогичная диаграмма по моторам.

Прогресс спроса на моторы РБР (синий цвет) от 2% в Мельбурне до 54% в Стамбуле.

Резкое падение спроса на Тойоту.

Местами хорошо просматривыются циклы в 3 этара.

Снова мое боленее стало выше чем желание заработать, без Мака не могу))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...