Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Да прочитал, понял так , банк сам себе вредит, Макларен хочет подписать Райкконена за даром и вместе с ним создаёт в прессе "жадного Кими" ,а Кими это почему-то нравится и он продолжает играть в пиар. Что-то вы не то разжевали.ИМХО.

Разжевал, еще как разжевал. Просто по полочкам разложил. Знаменитый ленинский принцип: "чем хуже, тем лучше!" Чем больше будет интервью всех причастных к процессу перехода Кими в Маки о невозможности этого перехода, тем сильнее кимофилы будут утверждаться во мнении, что контракт уже подписан, и Макларен в обнимку с Кими просто играет на публику, хитро при этом улыбаясь и подмигивая друг другу.

Поделиться этим сообщением

Испанцы пишут, что Алонсо и Масса будут напарниками в Феррари до конца 2011 года, а в 2012 году Феттель должен заменить Массу.

Вполне возможно. Но многое будет зависеть от успешной адаптации Фернандо в Феррари и его гоночных успехов, ну и от Массы кое-что зависит, хотя оговорочка про "ещё один шанс" не случайна.

Испанцы пишут, что Алонсо и Масса будут напарниками в Феррари до конца 2011 года, а в 2012 году Феттель должен заменить Массу.

Очень вероятный ход развития событий. Ферры традиционно берут в команду состоявшихся пилотов. Может, просто ждут, пока Себа титул возьмет, выступая за РБР?

ЗЫ. Но заменят таки Фонца.

О! Ну хоть будет за кого болеть :rolleyes:

я б хотел видеть Росберга, но и Себ хорош B)

Не факт. Если Доменикали останется на своём месте, а ШуМи уйдёт в ФИА, то вообще не факт.

Марио Тайссен: «Буду думать о себе только после того, как позабочусь о «Заубере»

Руководитель «БМВ-Заубера» Марио Тайссен заявил, что не собирается думать о своих планах на будущее до того, как решится проблема его нынешней команды.

«Мое будущее остается неопределенным. Я могу остаться с «БМВ» и принимать участие в их выступлениях в других сериях. Но я намеренно откладывал решение о своем будущем до последней гонки, так что подумаю обо всем в ближайшие недели. На данный момент приоритетом остается добиться места для команды в следующем сезоне «Формулы-1». После этого я смогу позаботиться о себе.

Очевидно, на данный момент не все стороны согласны расширить состав участников до 14, так что простейшим решением было бы дождаться, пока одна из команд самоутранится. Говорят, это обязательно произойдет, вряд ли на старт следующего сезона выйдут 14 команд, даже цифра 13 многим кажется преувеличенной. Но пока что все это спекуляция», – цитирует Тайссена Autosport.

Марио Тайссен: «Буду думать о себе только после того, как позабочусь о «Заубере»

Ждёт 15 ноября ;)

Santander недоволен Райкконеном

Руководство финской сети финансовой группы Santander выступило с достаточно резкой критикой Кими Райкконена. Причиной локального (пока что) конфликта стало большое интервью, которое финн дал вчера газете Turun Sanomat. Кроме всего прочего, в нем Кими сказал, что основной причиной его ухода из Ferrari стало требование спонсора команды, испанского банка Santander, который, дескать, требовал от Луки ди Монтедземоло срочно освободить место для Алонсо.

Такая, мягко говоря, неприглядная характеристика из уст Кими, который в Финляндии считается, если не национальным героем, то, по меньшей мере, одним из автоспортивных символов, очень расстроила руководство финского отделения Santander.

Все было бы ничего, если бы испанский холдинг не являлся одним из крупнейших спонсоров McLaren. Разумеется, решения о том, кого из пилотов приглашать в команду принимают Уитмарш и Деннис сотоварищи, но слова Кими вполне могут сказаться на желании Santander работать с ним в рамках различных пиар-акций, равно как и на отношении к McLaren, если Райкконен все же вернется туда.

Очень вероятный ход развития событий. Ферры традиционно берут в команду состоявшихся пилотов. Может, просто ждут, пока Себа титул возьмет, выступая за РБР?

Это может обойтись дороже случая с Кими, могут второго Сантандера не найти, а там вроде и Marlboro в 2012 уходить собиралось

Не факт. Если Доменикали останется на своём месте, а ШуМи уйдёт в ФИА, то вообще не факт.

Во-первых, я не думаю, что Степан останется, а во-вторых для того, чтобы Масса оказался не у дел, ему требуется оглушительно слить следующий сезон (а лучше, для верности, два) приходящему Фонцу. Так же оглушительно, как например Кова сливает Льюису. Вероятность этого события, конечно, существует, но она примерно такая же, как вероятность столкновения Луны с Землей.

Это может обойтись дороже случая с Кими, могут второго Сантандера не найти, а там вроде и Marlboro в 2012 уходить собиралось

То есть ты уверен, что Кими выгнали из Феррари исключительно из-за денег, а не из-за результатов на трассе?

Фонц скорей всего тоже не приживется в феррах, так же, как не прижился в маках. Он будет требовать статуса 1-го пилота и что бы Масса выполнял роль Вторикелло. Так что ждут нас в следующем сезоне скандалы в феррах.

Фонц скорей всего тоже не приживется в феррах, так же, как не прижился в маках. Он будет требовать статуса 1-го пилота и что бы Масса выполнял роль Вторикелло. Так что ждут нас в следующем сезоне скандалы в феррах.

Шумахер же прижился... ;) Он тоже много чего требовал.

Santander недоволен Райкконеном

Ну этот то шаг вполне логичный.

И они должны были быть к нему готовыми.

В принципе выше все как раз на эту тему и разобрано.

Недовольство сантандера на позикии Кими в Финляндии никак не повлияет.

Даже больше скажу, банк еще больше потеряет, если Кими уйдет из Ф1. Ботин вообще из-за этого может место потерять.

То есть ты уверен, что Кими выгнали из Феррари исключительно из-за денег, а не из-за результатов на трассе?

По прошлому или позапрошлому году результаты смотреть или они от него в этом году ждали прорыва на ушатанном и необновляемом ведрище Ф60????

Даже больше скажу, банк еще больше потеряет, если Кими уйдет из Ф1. Ботин вообще из-за этого может место потерять.

Главная креатура Сантандера - Алонсо. И пока он в Ф-1 - Ботину ничего не угрожает.

Из-за результатов, особенно во второй половине сезона такие отсупные не платят. :P

Тем более посмотри на бюджет Феррари. Он есть и в теме Феррари, и в теме "Изменения..."

По прошлому или позапрошлому году результаты смотреть или они от него в этом году ждали прорыва на ушатанном и необновляемом ведрище Ф60????

Логика Доменикали мне недоступна. Но раз ты уверяешь, что Феррари бедны как церковные мыши - то так тому и быть.

А испанцы всё не угомонятся :D. Видимо они стали верить, будто могут внушать ЛукеДи свои желания..

Логика Доменикали мне недоступна. Но раз ты уверяешь, что Феррари бедны как церковные мыши - то так тому и быть.

Причем здесь бедны как церковные мыши? Где ты это углядел? Просто они решили заработать и стать богаче, вот и всё, по-моему вполне нормальное желание. К чему из крайности в крайность бросаться?

А о том, что Кими для Льюися наилчший партнер, не сказал только ленивый. Даже ДС об этом еще в самом начале говорил.

да даже я об этом говорю! :D

нет, ну реально хочется и макам такого же напряга, как в Феррах

че мы одни должны страдать, что ли? :rolleyes:

хватит, что Хэм и папег уже два года проводят на расслабоне с никаким Ковой

пусть теперь и они тоже напрягутся :)

попкорна в закромах у нас много

Шумахер же прижился... ;) Он тоже много чего требовал.

Так тогда у них подход другой. А сейчас Ферры хотят равный статус у пилотов, а Алонсо никогда согласится, что бы у него был равный статус, тем более с тем у кого титулов, меньше, чем у него.

Так тогда у них подход другой. А сейчас Ферры хотят равный статус у пилотов, а Алонсо никогда согласится, что бы у него был равный статус, тем более с тем у кого титулов, меньше, чем у него.

А его никто спрашивать не будет. Не согласится? И что с того? Что он может сделать, если он не соглашается, а на его мнение всем в команде положить? Расплачется и убежит? Так не впервой, вроде.

Откуда такая уверенность? Алонсо, на мой взгляд, хочет остаться в Феррари всерьёз и надолго. А скандалы этому намерению будут только мешать. Мне кажется, что Фернандо уже повзрослел, ума набрался и ошибок маковских повторять не будет. Вон, на выпады Массы по поводу Сингапура никак не отреагировал и через неделю, как ни в чём не бывало лялякал с ним. Так что, все эти домыслы по поводу весёлого балагана в Феррах в 2010 году - не более, чем твои фантазии, выдаваемые за непреложный факт.

да даже я об этом говорю! :D

нет, ну реально хочется и макам такого же напряга, как в Феррах

че мы одни должны страдать, что ли? :rolleyes:

хватит, что Хэм и папег уже два года проводят на расслабоне с никаким Ковой

пусть теперь и они тоже напрягутся :)

попкорна в закромах у нас много

+1

У пилотов должен быть равный статус, тогда борьбы на трассе больше ) Но и скандалы могут быть за пределами трассы (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...