Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

ну, это понятно

только вот сказал Кими в ноябре-07: "Я не знаю, что Шумахер делает в команде, и зачем он на тестах - от него никакого толку" и сразу получил сезоны 2008-2009 :)

причем, первым речи в пользу Массы начал толкать именно Шуми - ферровское руководство тогда на людях делало вид, что оно сохраняет нейтралитет, ну а Мишане не было нужды прикидываться

кимофилы-то поначалу успокаивали себя, что речи Шуми ничего не значат, и что это он просто Массу так поддержать решил :)

а чем обернулась для Кими эта "Шумина поддержка Массы", они увидели в 2008-м и 2009-м

а в 2010-м уже сам Кими не увидит Феррари

так что, не всё в Феррах так просто B)

Перевод на русский язык: руководство Феррари два сезона исподтишка ("прикидывалось, что сохраняет нейтралитет") поддерживало Массу в ущерб интересам Кими, чтобы проучить Кими за его правдивые слова.

Честные, приверженные контракту, порядочные люди. Неужели все в Феррах так просто?

Поделиться этим сообщением

Из вчерашнего чата с Николасом Хюлькенбергом (полное в теме ГП2)

увидим ли мы его в Ф1?. Он сказал - вроде все как надо, но окончательного решения нет.

С кем, как Вы думаете, из гонщиков гп2 этого сезона, вы еще будете гоняться?

С Петровым и Грожаном

то что вы бываете на фабрике Уильямс - помогает Вам понять работу машины ф1?

Думаю да, а то с чего бы я туда ездил.

Был бы выбор - где бы хотели ездить в ф1 и почему?

nico: At some point i would like to race for ferrari, the passion! (За Феррари)

Раз так, значит Фонц сейчас садится за руль с подачи ассистента?
Кстати да, раз торнау говорит о столь значительном влиянии Шумы, стало быть и переход Алонсо не без его участия делается?

а то!

ведь это очередной этап программы по "развенчанию мифов" :P

сначала одного пригласили в Ферры и показали всем, как он бледно гоняется на фоне Массе

теперь вот второй миф будут развенчивать :D

так что, участие Шуми в этом процессе очень даже логично :rolleyes:

Ты же сначала написал, что раз инфа от испанской прессы, то можно даже и не читать, а после написал уже целую теорию о том, как Фонц пытается чето там протолкнуть в Ферры. :rolleyes:

"можно даже не читать" - это я говорил о своем отношении к этому

а теорию я развил в ответ на пост "если это правда, то..."

вот я и ответил, что за собой влечет "если это правда..."

Если все это спускается на тормозах, значит банально действует принцип "деньги не пахнут", а Лука просто лицемерит.

так подожди, еще не вечер

Лука на такие вещи обычно отвечает не словами, а делами

И мы просто будет наблюдать очередное шоу в исполнении Фонца а ля Рено 08 и 09 с вытиранием ног о руководство команды.

дык, речь не только о руководстве

ведь "целый список специалистов, которых надо пригласить в Феррари", означает, что для этого целый список специалистов придется из команда уволить

как ты думаешь, насколько радостно воспринял такие заявы коллектив Феррари? :D

и какое у коллектива в связи с этим отношение к Фонцу?

еще никуда не пришел, а уже собирается целый список уволить :D

и это, блин, человек, который собирается сплотить вокруг себя команду

кто ж так сплачивает?! :blink:

в данной ситуации это самое худшее, что можно было сделать для формирования отношения команды к себе

вот поэтому я и написал вчера, что меня всё это радует

потому что показывает, какой никудышный из Фонца "сплочальщик команды вокруг себя"

вне зависимости от того, правда всё это или нет

если всё это неправда, то свинью Фонцу его друг подложил отменную

а уж если это правда, то это не только подложенная самому себе свинья, но и характеристика полной несостоятельности, как "сплочальщика"

потому что более худшего первого шага даже не придумаешь для сплочения команды

тем более, как я понимаю, список же замены не просто механиков, а каких-то ключевых фигур в Феррари

так что, мало того, что Фонц Луке такую заяву бросил, так еще и всех ключевых фигур против себя настроил - ведь каждый уже подумал "а не на мое ли место придет этот "список"?

ну и и понятно, что такое никому не понравится ;)

так еще и всех ключевых фигур против себя настроил - ведь каждый уже подумал "а не на мое ли место придет этот "список"?

А, что уже есть обнародованный список? Или это образно сказано было?

Наверное тоже. Например ему тут за неделю руководство Макларен напело больше комплиментов, чем Феррари за все три года :) А еще он прямым текстом сказал, что между Спа и Монцей у него был большой повод для радости. По-моему достаточно очевидно что он имел ввиду. Так что у Кими все нормально.

Уточню, он сказал, что у него большой повод для радости есть и это не только победа в Спа. И сообщит он об этом поводе скоро. Там одна фотка сияющего Кими рядом с Мансуром чего стоит.

Так что, не так уж он и хотел оставаться в Феррари, просто нужно было кошерную неустойку с красных вытянуть, что у Робертсонов, видимо, неплохо получилось.

...

а вообще мне всё это очень-очень нравится!

сильно напоминает осень 2006-го и ожидания всех, что Кими станет новой эпохой Феррари :lol:

тогда тоже много было криков, что грядет эпоха Кими :D

блин, хотя бы подумали, ну КАК в команде при живом Шуми, с которым контракт продлен еще на 3+2 года, может быть чья-то эпоха? ;)

А ведь верная мысль! (в кои-то веки от Торнау :)). Надо что-то делать... :lol:

Вообще говоря, не вижу смысла приводить в Феррари новый состав специалистов. Команда - это ведь не только деньги, но в первую очередь специалисты! Раз переходит в Феррарри - значит считает, что с их людьми он добьётся своего. Тем более, что Рено не катит в последние годы.

так подожди, еще не вечер

Лука на такие вещи обычно отвечает не словами, а делами

дык, речь не только о руководстве

ведь "целый список специалистов, которых надо пригласить в Феррари", означает, что для этого целый список специалистов придется из команда уволить

как ты думаешь, насколько радостно воспринял такие заявы коллектив Феррари? :D

и какое у коллектива в связи с этим отношение к Фонцу?

еще никуда не пришел, а уже собирается целый список уволить :D

и это, блин, человек, который собирается сплотить вокруг себя команду

кто ж так сплачивает?! :blink:

в данной ситуации это самое худшее, что можно было сделать для формирования отношения команды к себе

вот поэтому я и написал вчера, что меня всё это радует

потому что показывает, какой никудышный из Фонца "сплочальщик команды вокруг себя"

вне зависимости от того, правда всё это или нет

если всё это неправда, то свинью Фонцу его друг подложил отменную

а уж если это правда, то это не только подложенная самому себе свинья, но и характеристика полной несостоятельности, как "сплочальщика"

потому что более худшего первого шага даже не придумаешь для сплочения команды

тем более, как я понимаю, список же замены не просто механиков, а каких-то ключевых фигур в Феррари

так что, мало того, что Фонц Луке такую заяву бросил, так еще и всех ключевых фигур против себя настроил - ведь каждый уже подумал "а не на мое ли место придет этот "список"?

Торнау...Вместо того чтоб балоболить,лучшеб заходил в ветку Фернандо и там почитал... Речь шла 3-4 механиков которые ему будут помогать с настройкой машины... Никаких высоких "Шишек" святой Феррари снимать не будут...

Ты как бабушка на базаре...услышала слух,и давай раскручивать и "улучшать" слух по своему...

Со слов Пике старшего, Алонсо построил всю команду вокруг себя и что самое интересное чуть ли не сам руководил ей.

Теперь мы все видим результат. Мало того и сам убегает оттуда.

Не пострадает ли феррари после таких изменений? Команда и так в не лучшем положении сейчас находится.

Дело в том, что это говорят журналисты а не сам Ал. Поэтому Луке все равно на прессу. Ему важнее Ал и его талант. Вот и вся суть подписания. + конечно Сантандер.

:lol: :lol: Спасибо, поднял настроение..

Уточню, он сказал, что у него большой повод для радости есть и это не только победа в Спа. И сообщит он об этом поводе скоро. Там одна фотка сияющего Кими рядом с Мансуром чего стоит.

Так что, не так уж он и хотел оставаться в Феррари, просто нужно было кошерную неустойку с красных вытянуть, что у Робертсонов, видимо, неплохо получилось.

Может всё-таки в контракте было прописано условие - одержать хоть одну победу в сезоне или что-то в этом роде. иначе никаких отступных не будет в случае расторжения контракта.

Со слов Пике старшего, Алонсо построил всю команду вокруг себя и что самое интересное чуть ли не сам руководил ей.

Не пострадает ли феррари после таких изменений? Команда и так в не лучшем положении сейчас находится.

столько веры словам пике-старшему...

:lol: :lol: Спасибо, поднял настроение..

кими-фанатики с массы начинают на алонсо переключаться :)

А, что уже есть обнародованный список? Или это образно сказано было?

дык, неважно обнародован ли список и существует ли он вообще

важно, что это уже объявлено со ссылкой на эксклюзив от Фонца

так что, процесс формирования отношения коллектива ко всему этому уже запущен

и пока список не обнародован, то каждый в Феррах примеряет эту незавидную роль на себя

и уже, наверное, очень сильно любит Фонца :lol:

тем более, что ранее были уже слухи, что типа и Доменикали уволят, и Луку Ди с поста свергнут :D

представляю, как приятны руководству Ферров такие заявы ;)

Мне помнится, перед началом сезона 2007 не только Берни, но и сам Лука ставил именно-таки на Массу, а не на Кими.

То же повторилось и перед началом 2008. Собственно говоря, Берни и перед этим сезоном высказывался в поддержку Массы. Так что Масса - любимчик и Луки, и Берни. Поэтому, как мне кажется, место Массы в команде достаточно прочное и нешаткое. А вот от Кими то ли не ждали ничего особенного, то ли после 2007-го стали ждать слишком многого, поэтому, видимо, якобы разочаровались в нем. Но сезон после середины 2008-го сезона с Кими стало что-то неладное. Возможно, он, как чемпион, ожидал большей поддержки в команде, которую, похоже, не получил. Возможно, именно тогда и подпортились отношения с командой. И то, что никто не знает об ухудшении отношений с командой, делает честь Кими как сдержанному человеку, ибо Фонц уже давно бы скандал какой-нибудь закатил.

Возможно, это ухудшение отношений и сказалось на результатах в прошлом сезоне, хотя сезон он провел так же, как и Масса, просто по очкам немного не вышло.

К сожалению, видимо, пара Фелипе-Кими распадется, хотя я запомню ее как самую сильную и сбалансированную пару пилотов в современной Формуле.

Вот только от своего Массы они так и не дождались титула и вряд ли дождутся. Впрочем, для взятия КК Фелипе должен постараться. :)

кими-фанатики с массы начинают на алонсо переключаться :)

Ты ничего не понял...

а) я не фанатик и не, тем более, не некрофил :rolleyes:

б) речь не об Алонсо (гоночный талант которого я, кстати, уважаю - достаточно обратить внимание на "Болеет за"): ЛдМ глубоко на..чихать на чей-бы то ни было талант. Его бабки интересуют, и семейные отношения (в которых он, естественно, Дон). И, как (и опять ведь справедливо ;)) Торнау написал: Лука - папик Массы.

Торнау...Вместо того чтоб балоболить,лучшеб заходил в ветку Фернандо и там почитал... Речь шла 3-4 механиков которые ему будут помогать с настройкой машины... Никаких высоких "Шишек" святой Феррари снимать не будут...

Ты как бабушка на базаре...услышала слух,и давай раскручивать и "улучшать" слух по своему...

во-первых, зачем мне заходить в тему Фонца, если я отвечаю здесь конкретному человеку на конкретный пост, что "если это правда, то грядет полное перетряхивание Феррари"

во-вторых, а чего вы сразу дали задний ход?

ведь вчера здесь все так радовались этой заяве "близкого друга Фонца" и верили, что Фонц поставит на уши всю команду, а теперь, оказывается, никакого списка работников из РедБулл, Маков и Рено нет, и речь идет только о механиках

(т.е. механики будут в том числе и из РедБулл? по одному механику из каждой команды приведет? :D )

и, в-третьих, коллектив Ферров ведь тоже, как и я, тему про Фонца не читает, а слышит то, что на весь мир рассказывает испанское радио, ссылаясь на эксклюзив от Фонца, и это перепечатывают другие СМИ

так что, отношение коллектива как раз на основании испанского радио и формируется, вне зависимости от того, что вы пишете в теме про Фонца

Вот только от своего Массы они так и не дождались титула и вряд ли дождутся. Впрочем, для взятия КК Фелипе должен постараться. :)

Он же командный игрок) ;)

во-первых, зачем мне заходить в тему Фонца, если я отвечаю здесь конкретному человеку на конкретный пост, что "если это правда, то грядет полное перетряхивание Феррари"

во-вторых, а чего вы сразу дали задний ход?

ведь вчера здесь все так радовались этой заяве "близкого друга Фонца" и верили, что Фонц поставит на уши всю команду, а теперь, оказывается, никакого списка работников из РедБулл, Маков и Рено нет, и речь идет только о механиках

(т.е. механики будут в том числе и из РедБулл? по одному механику из каждой команды приведет? :D )

и, в-третьих, коллектив Ферров ведь тоже, как и я, тему про Фонца не читает, а слышит то, что на весь мир рассказывает испанское радио, и это перепечатывают другие СМИ

так что, отношение коллектива как раз на основании испанского радио и формируется, вне зависимости от того, что вы пишете в теме про Фонца

Ну да ну да....Скорее что "старички форума" пишут про Фернандо,от этого и складывается отношение у большинства слушащих прекрасные слова с открытым ртом...)) Ещеб вставали бы и хлопали бы за каждую сказкуречь) ;)

Ну да ну да....Скорее что "старички форума" пишут про Фернандо,от этого и складывается отношение у большинства слушащих прекрасные слова с открытым ртом...)) Ещеб вставали бы и хлопали бы за каждую сказкуречь) ;)

что пишут "старички форума", команда Феррари тоже не читает

а здесь обсуждается конкретный факт

который состоит в том, что с подачи испанского друга Фонца весь мир услышал определенную информацию/слухи

и вне зависимости, слухи ли это или это правда, - данная радиопередача подложила Фонцу большую свинью

потому что при любых раскладах всё сказанное идет во вред Фонцу

и при любых раскладах это сказанное не понравится никому в Феррари

тем более, что было особо отмечено: "это информация от близкого друга Фонца, которому Фонц дает эксклюзивные интервью"

Мы всегда хлопаем стоя:) где ещё такое можно услышать? и вы привыкайте....

в данном случае полностью верить Пике , даже если это Пике ст не совсем правильно, но прада в его словах всеже есть,

если Алонсо идет в Ферарри со списком своих лиц, то это явно не приведет к сплочению команды, а наоборот появиться 2 лагеря, если Лука им даст равноправие то конечно будет интересно понаблюдать со стороны

а то!

ведь это очередной этап программы по "развенчанию мифов" :P

сначала одного пригласили в Ферры и показали всем, как он бледно гоняется на фоне Массе

теперь вот второй миф будут развенчивать :D

так что, участие Шуми в этом процессе очень даже логично :rolleyes:

Плохого ты мнения о своем кумире :D

То есть хрен с ними результатами, пока Масса героически пытается бороться за титул с выдающимися гонками, вроде прошлогоднего Спа, Шуми занимается тем, что "развенчивает мифы" об Алонсо и Райкконене :lol: Надо же какие комплексы, оказывается, у семикратного! :unsure:

Надо предупредить Хэма..

Ну так если развалит, жалко что ли? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...