Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Это считать оскорблением действующих пилотов команды?

А хоть и Клина взять - вон, вчера 1000км Спа выиграл в серии Ле-Ман. ;)

Не он, а пежо. Год назад точно также в СПа за пежо выиграл Вильнев, давай Вильнева в бмв вернем :P Клин уступал Култхарду два сезона подряд и этим все сказано.

Теперь о слухах, финнская turun sanomat одной строкой написала о слухах, которые прочат Росберга в бмв ( ходили слухи по паддоку в барселоне)

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-nico-rosb...-pour-2010-4386 Здесь же чуть больше конкретики, что у Росберга в контракте прописано, что если вильямс будет ниже 4 места в КК он может покинуть команду. Тут уже его направляют как в бмв, так и в макларен.

Поделиться этим сообщением

Не он, а пежо. Год назад точно также в СПа за пежо выиграл Вильнев, давай Вильнева в бмв вернем :P Клин уступал Култхарду два сезона подряд и этим все сказано.

Теперь о слухах, финнская turun sanomat одной строкой написала о слухах, которые прочат Росберга в бмв ( ходили слухи по паддоку в барселоне)

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-nico-rosb...-pour-2010-4386 Здесь же чуть больше конкретики, что у Росберга в контракте прописано, что если вильямс будет ниже 4 места в КК он может покинуть команду. Тут уже его направляют как в бмв, так и в макларен.

Так у него и так контракт в 2010 заканчивается, в принципе контракт и в 2008 заканчивался, но он еще на 2 сезона продлил. но виллы никак не вылезут из пропасти и если они имея в целом хороший болид не могут обеспечить номальное выступления пилоту, то наверное Нико уже пора перестать играть в патриотизм, 5 сезонов вполне уже достаточно, я считаю, что БМВ предпочтительнее нежели Макларен. в БМВ все таки более ровное отношение к обоим пилотам.

Питер Уиндзор: "USF1 готовится к дебюту"

Обсуждение регламента на сезон 2010 года по поводу ограничения бюджетов команд ещё продолжается, однако, какими бы не были итоги переговоров, американская команда USF1 в следующем сезоне дебютирует в чемпионате. Об этом, в интервью GPWeek, говорил спортивный директор USF1 Питер Уиндзор...

Питер Уиндзор: "Нас впечатлил подход FIA, облегчающий дебют в чемпионате мира для новых участников. Мы бы не решились на столь серьёзный шаг без поддержки со стороны федерации, но вопрос ограничения бюджетов команд в наших планах не учитывался.

Мы планировали создание команды несколько лет назад, определили необходимый бюджет, значительно превышающий цифры, объявленные недавно, и готовимся к дебюту, как бы не изменились правила.

Работа продолжается, мы только что закончили этап проектирования машины и с оптимизмом смотрим в будущее. Пока неизвестно, станет ли KERS обязательной в следующем сезоне, поэтому машина разработана с учётом использования системы.

Здесь всё зависит от регламента. Если бы у нас был выбор, мы бы, вероятно, предпочли отказаться от KERS, но пока нам говорят, что система будет обязательной. Как и все в Формуле 1, мы видим положительные и отрицательные стороны этой технологии.

Нужны ли нам дополнительные ограничения затрат? Это тоже спорный вопрос..."

текст: Дмитрий Бухаров

Этим заявлением подтверждается, что команды договорятся, новым командам важно снижение расходов, им не обязательно чтоб были копеешные затраты, главное чтоб были не баснословные, ведь когда речь шла о клиентских шасси, было желающих много, так что при ограничении бюджета в 80-100 млн Евро вполне будет приемлимо для всех.

Питер Уиндзор: "Нас впечатлил подход FIA, облегчающий дебют в чемпионате мира для новых участников. Мы бы не решились на столь серьёзный шаг без поддержки со стороны федерации, но вопрос ограничения бюджетов команд в наших планах не учитывался.

Мы планировали создание команды несколько лет назад, определили необходимый бюджет, значительно превышающий цифры, объявленные недавно, и готовимся к дебюту, как бы не изменились правила.

Интересно, каким бюджетом они располагают? Миллионов 80-100 долларов?

Это считать оскорблением действующих пилотов команды?

А хоть и Клина взять - вон, вчера 1000км Спа выиграл в серии Ле-Ман. ;)

Считай чем хочешь, но Клину (да и любому другому гонщику БМВ) до Феттеля...

Интересно, каким бюджетом они располагают? Миллионов 80-100 долларов?

40 млн фунтов, это 60 млн баксов, значительно, это больше 100 я полагаю. Так что есть куда вести диалог ФОТА.

Считай чем хочешь, но Клину (да и любому другому гонщику БМВ) до Феттеля...

Весьма громкое заявление... потрудись обосновать.

Хотя, чего я от красных жду.... у них очередное Божество и Объект Поклонения. Иконы с Шуми пора выбрасывать.

40 млн фунтов, это 60 млн баксов, значительно, это больше 100 я полагаю. Так что есть куда вести диалог ФОТА.

Я тоже сначала так подумал, но потом вспомнил про то, что ФИА обещали "значительно" поднять лимит - подняла с 42 до 60 млн что ли?:)

Ну и откуда у UPSF1, скажем, миллионов 150?

Williams не присоединится к бойкоту FIA

Некоторые команды рассматривают возможность бойкота подачи заявок на участие в чемпионате мира 2010 года, протестуя против появления параллельной версии регламента, но не все согласны с этой позицией. По слухам, её не разделяют в McLaren, Williams и Brawn GP – в интервью Auto Motor und Sport сэр Фрэнк Уильямс подтвердил подачу заявки...

Фрэнк Уильямс: "Мы будем гоняться. Что я могу сделать?"

Приём заявок на участие в чемпионате заканчивается 29 мая, до этого момента сторонам нужно найти компромисс...

В Вильямс могли бы хоть припугнуть... Макларен совсем прогнулась, окончательно :(

Весьма громкое заявление... потрудись обосновать.

Тебя не устроит ни одно из объяснений. Если хочешь, то вот хотя бы минимальное: у Феттеля 2 победы против скольких у гонщиков БМВ вместе взятых? Одной? И то при сходах соперников.

Все специалисты предрекают ему заоблачный успех. Не слышал я подобных оценок о гонщиках БМВ.

Ну и наконец, смотреть гонки надо ;)

Тебя не устроит ни одно из объяснений. Если хочешь, то вот хотя бы минимальное: у Феттеля 2 победы против скольких у гонщиков БМВ вместе взятых? Одной? И то при сходах соперников.

Первая победа реально заслуженная, без всяких. Вторая и текущие результаты - на 80% за счёт классной машины. Но я, естественно, нисколько не умаляю его гоночных качеств. Но вам почему-то свойственно, восхваляя своих Божков, втаптывать в грязь других.

Все специалисты предрекают ему заоблачный успех. Не слышал я подобных оценок о гонщиках БМВ.

Не слышал или не хотел слышать? О Кубице очень многие говорили тоже самое. Просто Феттелёнок ваш сейчас - новый золотой мальчик (точнее - золотой телец http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%...%BB%D0%B5%D1%86) и тщательно раскручиваемый бренд.

Видел. Сколько вылетов и укокошенных болидов у Феттеля за его гоночную карьеру, а сколько у гонщиков БМВ вместе взятых? ;)

Гость Dominic Greene
Экклстоун: возвращение команд-однодневок не допустим

Лол и бугага. После ухода Тойоты и двух бычьих команд возьмут кого угодно, даже команду Сергея Мавроди.

Motorsport-Total: Сочи может принять этап Формулы-1

Считаю что Сочи идеальное место для трассы, хороший климат, помимо гонок трасса будет вполне подходить для тестов зимой. Да и привлечь людей можно и по туристическим особенностям, Море + горы. :)

Лол и бугага. Там ещё олимпийские деньги не разворовали.

так ведь британец выигрывает временно, а немец скоро начнет выигрывать постоянно в течение полутора десятков лет

Лол и бугага. Пусть сначала австралийца стабильно обходить научится.

Лол и бугага. Пусть сначала австралийца стабильно обходить научится.

Да что-то совсем "зазвездились" ребята после второй победы, заносит на поворотах. Я симпатизирую Феттелю, но от таких "болельщиков" держался бы подальше. Он скромный парень, в отличие от этих глориков.

Первая победа реально заслуженная, без всяких. Вторая и текущие результаты - на 80% за счёт классной машины. Но я, естественно, нисколько не умаляю его гоночных качеств. Но вам почему-то свойственно, восхваляя своих Божков, втаптывать в грязь других.

Не слышал или не хотел слышать? О Кубице очень многие говорили тоже самое. Просто Феттелёнок ваш сейчас - новый золотой мальчик (точнее - золотой телец http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%...%BB%D0%B5%D1%86) и тщательно раскручиваемый бренд.

Видел. Сколько вылетов и укокошенных болидов у Феттеля за его гоночную карьеру, а сколько у гонщиков БМВ вместе взятых? ;)

Так их гундосых, совсем стыд потеряли! Где там Тефтель в Испании!? Аккурат за Уэббером, так что нечего здесь из Тефтеля делать гения, идите к себе на ветку!

Я был о тебе большего мнения, вроде логика присутвовала в постах, а тут такое :blink: , не хорошо, очень не хорошо...

Я был о тебе большего мнения, вроде логика присутвовала в постах, а тут такое :blink: , не хорошо, очень не хорошо...

Да это он всё после вчерашнего отойти не может. :lol:

Да что-то совсем "зазвездились" ребята после второй победы, заносит на поворотах. Я симпатизирую Феттелю, но от таких "болельщиков" держался бы подальше. Он скромный парень, в отличие от этих глориков.

Феттель-классный пилот,это однозначно.Но не лучше Ника или Роберта..

Просто в нашей жизни некоторые оказываются в определённое время в нужном месте.Это я про везение Себа+ его талант.

Ну а сказать,что гонщики у БМВ плохи-это идиотизм.

Превед.

ну, наконец-то, у Феттеля фобы появились.. :rolleyes:

Неправда. А если и появились, то сам видишь, не без чьей помощи.

Болельщики неосознанно переносят свои симпатии и антипатии друг к другу на объекты их боления.

А ты что, уезжал куда-то на долго? Тут их хватает.

Болельщики неосознанно переносят свои симпатии и антипатии друг к другу на объекты их боления.

по-моему, тут совсем другая причинно-следственная связь: разные объекты боления вызывают неосознаные симпатии и антипатии друг к другу

А ты что, уезжал куда-то на долго? Тут их хватает.

5-10 человек это "хватает"? :blink:

я как-то привык, что у пилота миллионы фобов B) :rolleyes:

5-10 человек это "хватает"? :blink:

я как-то привык, что у пилота миллионы фобов B) :rolleyes:

Неужели у нас столько народу на форуме :blink:

Болел против Миши, не скрываю, но уважаю, Тефтеля не считаю пилотом, способным сделать команду, как Миша, может быть со временем, но Роберт гораздо быстрее, а главное, умнее Тефтеля!

по-моему, тут совсем другая причинно-следственная связь: разные объекты боления вызывают неосознаные симпатии и антипатии друг к другу

Безусловно, в этом направлении связь тоже имеется.

но Роберт гораздо быстрее, а главное, умнее Тефтеля!

Пусть эти ребята выясняют это на трассе вместо нас на форуме.

Пусть эти ребята выясняют это на трассе вместо нас на форуме.

Я тоже за это, но уверен, что Роб суп с тефтельками сумеет сварить :lol:

Неужели у нас столько народу на форуме :blink:

ты не поверишь, но не все фобы шуми зарегистрированы на этом форуме

да и я, кроме форума, еще много где бываю :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...