Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Ликуй, "Браун"! Заслужили :)

Поделиться этим сообщением

Замечательные фото! Спасибо, Горя! Такая радостная атмосфера, прям так и хочется там побывать....

Ликуй, "Браун"! Заслужили :)

Шикарная атмосфера!

Отличная гонка! Молодцы! Нет слов! Так держать!

Думается, уже почти можно поздравить Браун с победо их пилота в чемпионате - крайне маловероятно, что Дженсон не наберет 14 очков за оставшиеся 4 этапа (да и Феттель 27 тоже не наберет).

С поздравлениями по поводу почти выигранного КК повременю до следующего этапа ;)

Отличная работа команды и заслуженный дубль. Поздравляю команду!

Жаль мерсовский подиум обломался а я так надеялся.

момент очень понравился, пока Кими отвечал на прессухе, Барик с дженсом так мило беседовали, жестикулировали, хлопали друг друга по плечу и улыбались, давайте учится у них и не сраться мы же команда, оба сработали отлично провели прекрасную гонку, отлично стартовали, все решилось в квале в 0,16 сек, а в остальном все ровно, молодцы, Барик наверное испытал обалденные эмоции, 3 победа в Монце, правильно Шуми не вернулся.

Приятно посмотреть как Рубенс обнимается с Дженсом!!!! Нафига Мы тут склоки разводим? Давайте жить дружно, пусть победит сильнейший!!! ;)

+1, давайте жить Дружно а победит тот, кто будет удачливие и сильнее, Феттель говорит что борьба не закончена, я сомневаюсь, впереди трассы, на которых Браун будет выглядеть хорошо, да и проигрыш был из-за того что Росс немного недооценил соперников, т.к. много ресурсов перекинул на болид 2010 и пришлось после Германии перераспределять ресурсы, но справились, в Сингапуре будут новинки и Мы будем сильны

момент очень понравился, пока Кими отвечал на прессухе, Барик с дженсом так мило беседовали, жестикулировали, хлопали друг друга по плечу и улыбались, давайте учится у них и не сраться мы же команда, оба сработали отлично провели прекрасную гонку, отлично стартовали, все решилось в квале в 0,16 сек, а в остальном все ровно, молодцы, Барик наверное испытал обалденные эмоции, 3 победа в Монце, правильно Шуми не вернулся.

0.015 :)

Замечательные фото! Спасибо, Горя! Такая радостная атмосфера, прям так и хочется там побывать....

+1 Да, спасибо за фото в тему, Горя. Спасибо команде за настроение. Позитиффффф прям :D

Предпочла бы, конечно, иной порядок в дубле, но все равно приятно. :) Удачная стратегия, безошибочная езда, обгон Дженсоном Ковы - и практически безупречный уик-энд получился.

Обгон на первом круге у Дженса уже фишка коронная. :)

Блестящая работа команды и обоих гонщиков. Рубенс рискнул не менять КПП и выпил шампанского!

Весь уикенд оба пилота БГП были быстры по скорости. Imho Дженс страдает от своего плавного, экономящего резину стиля пилотирования, у него резина прогревается дольше, чем у Рубенса, и в конце первого отрезка он был быстрее. КК практически в кармане, ЛЗ разыграют пилоты БГП. Пусть победит сильнейший.

Это да было заметно что на первых кругах Барик быстрее, потом Дженс выравнивает.

В следующем сезоне ему этот стиль будет в помощь и одним из решающих факторов. :)

Надеюсь коробка выдержит еще положеных 2 ГП.

Здраствуйте ребята!!

Поздравляю вас искренни, болелы вы мои дорогие!

Команда наша лучшая как в лице конструкторов, так и в лице остальных(ещё бы Женя не сливался порой :))

Очень было приятно видеть наш подиум, по человечески порадовался за Рубенса, ну и за Дженсона, который так и сиял от счастья стоя на подиуме :)

Я думаю, можно констатировать факт, что КК мы уже взяли, и ЛЗ тоже. Остаётся сказать - пусть победит сильнейший :)

никто не знает,чем вызван такой спад быков?я думал на этой трассе они разгромят всех...

Их конек аэродинамика, которая тут не нужна, скоростные повороты, которых тут практически нет, ну и Браун силен на поребриках и на жеских торможениях, ясно было что РБР ничего не светит, вот что меня удивило, так это прыть ФИ.

Поздравляю всех с победой и дублем!

От себя скажу, что ждал момента, когда Рубенс с Дженсоном поменяются местами на трассе. Сначала я думал, что команда раньше позовет на пит-стоп Рубенса, но этого не случилось. И, несмотря на то, что Дженсон ехал на хвосте у Рубенса, думаю, команда сделала правильно, что не применила командную тактику. Машины у Рубенса и Дженсона одинаковые, но уже какую гонку подряд Рубенс показывает просто невероятный уровень пилотирования, и команда должна дать понять Дженсону, что просто так ничего не бывает, если он хочет выиграть чемпионский титул, должен бороться за него зубами!

Замечательные фото! Такая радостная атмосфера, прям так и хочется там побывать....
Шикарная атмосфера!

Ага! я специально пощу фото, чтобы продлить это ощущение праздника :rolleyes: Мы его так долго ждали!

F1%20Grand%20Prix%20of%20Italy%20-xZJxsCBVH-l.jpg

F1%20Grand%20Prix%20of%20Italy%20l0CmVWZbzEQl.jpg

Мне еще вот это фото очень нравится:

F1%20Grand%20Prix%20of%20Italy%20RL5wYGObs1el.jpg

+1

момент очень понравился, пока Кими отвечал на прессухе, Барик с дженсом так мило беседовали, жестикулировали, хлопали друг друга по плечу и улыбались, давайте учится у них и не сраться мы же команда, оба сработали отлично провели прекрасную гонку, отлично стартовали, все решилось в квале в 0,16 сек, а в остальном все ровно, молодцы

+2 :)

Поздравляю всех с победой и дублем!

От себя скажу, что ждал момента, когда Рубенс с Дженсоном поменяются местами на трассе. Сначала я думал, что команда раньше позовет на пит-стоп Рубенса, но этого не случилось. И, несмотря на то, что Дженсон ехал на хвосте у Рубенса, думаю, команда сделала правильно, что не применила командную тактику. Машины у Рубенса и Дженсона одинаковые, но уже какую гонку подряд Рубенс показывает просто невероятный уровень пилотирования, и команда должна дать понять Дженсону, что просто так ничего не бывает, если он хочет выиграть чемпионский титул, должен бороться за него зубами!

в какой-то момент тоже такое ощущение было. Молодцы что не испортили впечатление от гонки всякими КТ. Честная борьба в 100 раз лучше каких-то там очков.

Да я не угадывал, я точно знал! :)

Жаль правда Кову, похоже я его сглазил, когда назвал нашим главным конкурентом :unsure:

Кову сглазили болелы Мака, которые подняли меня на смех, когда я сказал, что наши Кову обгонят. :blush:

Мои поздравления БГП. Чем-то напомнило Канаду 2004 года (Россу отдельный респект). Самый важный момент в гонке - это когда Броны прошли быстро Кову, что и стало определяющим в их победе. Теперь вам боятся нечего, а вот Дженсону стоит немного попотеть, так как Рубинс очень будет мотивирован, а от случайностей еще никто не застрахован, 2007 год еще свеж в памяти...

2 очка, чего ему боятся, он подходит теперь к гонках как Алонсо в 2005. Он и по 3 очка может терять в гонке не страшно

Согласен,и буду болеть за захватывающую дуэль двух Браунов в борьбе за ЛЗ.Раз уж никто не составил конкуренцию на протяжении всего сезона ...Хотя математические шансы еще есть у обоих пилотов РБР,но опять таки,на всех трассах им надо доминировать при полных провалах Брауна

Можно еще болеть за эпическое сражение Кими с пилотами РБР за 3 место и это ему под силу.

Теперь всё моет решить один сход или Жеки или Рубиньо. ИМХО вот когда должен начинаться реальный прессинг :)

Складывается ощущение, что Росс с командой решил воспользоваться ситуацией с разборками ФИА-Пике-Рено и долгожданный (болельщиками) камбэк БГП состоялся чуть раньше завершения европейских этапов :D :D :D

Можно еще болеть за эпическое сражение Кими с пилотами РБР за 3 место и это ему под силу.

:lol: Кими против быков. (прям на название боевика тянет)

:lol: Кими против быков. (прям на название боевика тянет)

Учитывая, что Кими в красном, то можно назвать попросту - КОРРИДА :lol:

Учитывая, что Кими в красном, то можно назвать попросту - КОРРИДА :lol:

:lol: ;)

Складывается ощущение, что Росс с командой решил воспользоваться ситуацией с разборками ФИА-Пике-Рено и долгожданный (болельщиками) камбэк БГП состоялся чуть раньше завершения европейских этапов :D :D :D

;) типа пока берни не видит. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...