Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Баттон сказал, что с хондой было бы еще лучше.

Куда ж еще лучше??? Сейчас не машина, а просто шедевр!

Иди учи историю и смотри гонки с дебюта Баррика :) В феррах и твоему Хэму пришлось бы "подносить снаряды" для Шуми.

Знаю и видел я все прекрасно как красиво снаряды носил! Хэм такого бы никогда не зделал, яркий пример 2007-й год!

Поделиться этим сообщением

Иди учи историю и смотри гонки с дебюта Баррика :) В феррах и твоему Хэму пришлось бы "подносить снаряды" для Шуми.

Ну зря Вы уж так агрессивно. Ничего супер выдающегося до Феррари он не показывал, уж никак не лучше Баттона.

Вот теперь незадача в том, что старому коню борозду не испортить очень хочется, и он со своей хотелкой может глупостей наделать (уже спесь бразильская начинает наружу выпирать). Еще, кстати, говорит очень много, и не всегда в тему (сегодня, кажется, про переднее крыло что-то ляпнул). Такое ощущение, что

он постоянно хочет всем все рассказать! :blink:

Зная что двиг слаб (а разработка началась за полтора года) особое внимание уделили мелочам, двиг у хонды проигрывал 0,3 с круга, сегодня Брауны привезли 0,6 с большим топливом ближайшему, так что были бы хороши, да и к тому же Хонде как и Рено разрешали доработать двиг. Баттон сказал, что с хондой было бы еще лучше.

Они бы использовали КЕРС с Хондой тогда и это бы их отяготило.

Вирджин правильно звучит знатоки чистого английского?

Вёджин.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...n-us-virgin.ogg

Знаю и видел я все прекрасно как красиво снаряды носил! Хэм такого бы никогда не зделал, яркий пример 2007-й год!

В команде где все симпатии к нему? Немудрено. А вот в Феррари или Рено... :rolleyes:

А при чем тут 2007?Воображение есть? Вот и представь Хэма в паре с Шуми.

Ну зря Вы уж так агрессивно. Ничего супер выдающегося до Феррари он не показывал, уж никак не лучше Баттона.

:blink: ,да вообщем лучше,да еще и как.про дождь и так все ясно,но и посуху на ведрах Рубенс был очень хорош

В команде где все симпатии к нему? Немудрено. А вот в Феррари или Рено... :rolleyes:

Аналогично ;)

А при чем тут 2007?Воображение есть? Вот и представь Хэма в паре с Шуми.

Не в этой теме ;)

Кому нужна обоина с Рубенсом?

C2DK9uRh07.png

Мне нужна.

Но не в таком виде.

А кто так поиздевался над фоткой???

:blink: ,да вообщем лучше,да еще и как.про дождь и так все ясно,но и посуху на ведрах Рубенс был очень хорош

Чегооо???? :lol: :lol: :lol: Барику кроме 6 подиумов вне Феррари показать нечего!!! и не говорите все его гнабили, за 5 лет скоко гонок Михаель не выиграл! с такой то тачкой он все остаьные хапнуть должен был!

с почином! ура!

Найджел Мэнселл: "Главная проблема подавших протест (конструкция диффузоров) в том, что им самим не пришла в голову эта идея. В Williams и Brawn GP проделали невероятную работу, а соперников это решение застало врасплох.

Официальные лица чемпионата не имеют претензий к машинам, они считают, что техника соответствует регламенту, но если апелляция вдруг будет удовлетворена, если одна из команд, добившихся столь серьёзных успехов этой зимой, останется без побед, то это станет худшим началом сезона, который мог бы быть фантастически интересным".

Нечего добавить.

Но прежде чем писать, потрудитесь хоть немного быть в курсе происходящего...

:excl: Чудес то не бывет. Либо читят, либо ... совпадение..

Что не так?

Читят все и всегда! Кто не без греха пусть первыми бросят в наш болид монтировкой :)

А конкретнее? Где лучше? Джордан? Стюарт? Хонда? (период Феррари я сознательно не беру в счет)

А конкретнее? Где лучше? Джордан? Стюарт? Хонда? (период Феррари я сознательно не беру в счет)

ну да,Джордан,Стюарт и Хонда.в Хонде он только первый год выглядел слабо

Баттон в прошлом году выглядел по слабее Барика... если честно, то хотелось бы, чтоб Барик отжег... красивое бы завершение карьеры было...

его столько в феррах гнобили, пущай погоняет!!!

ЗЫ Если так и дальше пойдет, то поедание трусов не за горами ;)

Прошлый год не показатель.Об этом говорилось уже неоднократно в том числе и всвязи с открывшимися после сезона некоторыми обстоятельствами.

По моим наблюдениям Барик страстно желает доказать публике что его талант гнобили в феррари.Отсюда и такая пылкая реакция на всё присходящее-намерено или не намеряно то туманит то пляшет на показ.Это игра на публику, это клоунада-не в оскорбительном смысле слова.

Посмотрите на Жеку.Все его болелы и многие другие помнят его слова перед 2006-м "если я не одержу победу на этом болиде -то всё дело во мне".Его поведение в процессе пертурбаций в команде, его слова после тестов, до квалы и после квалы говорят о том что этот парень если и хочет что-то доказать то только себе.

На мой взгляд, на мой чисто субъективный не претендующий на истину взгляд Барика опять "обманули".Равных условий у пилотов получивших места в команде такими разными способами априори не будет.Несмотря на всё пропиаренное панибратство между Брауном и Бариком приоритет в коллективе уже сложился сам собой и не трудно догадаться в чью пользу.Это не значит что в ином случае я считаю что у Барика было бы больше шансов-но это значит что у него в этом случае шансов меньше.

Браун кроме шанса на ГП Бразилии подарил Барику шанс окончательно разобраться в координатах на которых зависает бразилец в мире Ф1.Успокоить томление пылкой души и принять себя таким как он есть, не таить обиды на годы проведённые в этом фантастическом мире Ф1 а гордиться что судьба вынесла его на уровень о котором тысячи только мечтают помечтать.

От себя хочу добавить что если написать фантастический рассказ в котором барик доминирует в текущем сезоне над Баттоном то в этом фантастическом произведении такой персонаж как болела Дженса КБ не будет искать отмазок и всё такое а примет случившееся как свершившейся факт и будет кнстатировать:Да, Рубенс силён!Баттон слабее.Возможно из кучи титулов на заре века парочка должна была принадлежать бразильцу.

Естественно если в такой фантастический сюжет не будет вкраплена линия форсмажора как то травма Дженса или что ещё в этом роде.

Ну и кроме всего прочего в своём амплуа Барик действительно профи и не даст Дженсу ввиду пусть возможно временного но доминирования расслабляться.

Само собой это всего-лишь моё мнение.

Найджел Мэнселл: "Главная проблема подавших протест (конструкция диффузоров) в том, что им самим не пришла в голову эта идея. В Williams и Brawn GP проделали невероятную работу, а соперников это решение застало врасплох.

Официальные лица чемпионата не имеют претензий к машинам, они считают, что техника соответствует регламенту, но если апелляция вдруг будет удовлетворена, если одна из команд, добившихся столь серьёзных успехов этой зимой, останется без побед, то это станет худшим началом сезона, который мог бы быть фантастически интересным".

Нечего добавить.

Старина Мэнселл прав на 90%. Остальные 10-это то, что наподдать надо именно ФИА, а не БГП, Вильямс и Тойоте. Почему-то "лузерам" слабо подать в суд не на "читеров", а на ФИА. Вот если бы удалось засудить ФИА, то это всем бы пошло на пользу!

:excl: Чудес то не бывет. Либо читят, либо ... совпадение..

Что не так?

Вы забыли наверное. Я Вам уже отвечал, что, к примеру, Ваше (как и мое) появление на этот свет-это уже ЧУДО! Или вы считаете, что кто-то из Ваших родных "читерил"? :lol: Или, может быть, Вас клонировали?

Сам факт "читерства" не потрудитесь объяснить? В чем он конкретно заключается? Каким органом принято решение, и в каком документе это зафиксировано?

Вот Тойота, да, к сожалению оказалась "читером". Жду Ваших объяснений B)

Вот теперь незадача в том, что старому коню борозду не испортить очень хочется, и он со своей хотелкой может глупостей наделать (уже спесь бразильская начинает наружу выпирать). Еще, кстати, говорит очень много, и не всегда в тему (сегодня, кажется, про переднее крыло что-то ляпнул). Такое ощущение, что

он постоянно хочет всем все рассказать! :blink:

Если бы тока на эмоциях и на субъективном мнении базировался такой вывод.Я пару лет назад наэтом форуме тогда правда была другая тема о Баттоне сравнивал реалььные показатели Баттона и Барика взяв за количественную основу годы проведённые бариком до прихода в Феррари.То есть вот подиумы, очки, круги, поулы барика от начала карьеры до феррари.Вот точно стока же лет от начала карьеры Баттона и ео достижения.

Баттон по всем показателям имеет ДВОЙНОЕ преимущество.

ну да,Джордан,Стюарт и Хонда.в Хонде он только первый год выглядел слабо

Ну что ж... будем разбирать подробнее? :rolleyes:

Или, может быть, Вас клонировали?

:lol: дядя...курите мухоморы... :lol:

P.S нет объяснений...мухоморы...Брон...читер...сборная России по футболу...мухоморы..Читеры!!

Р.S.S ...греет первый ряд...мухоморы!!

P.S.S.S РБР - Ветельев!

P.S.S.S.S Перед клонирование ( о каком клонировании идет речь - репродуктивном или терапевтическом?)..должно совершится ЧУДО...(так для копирки)...

неее,здесь я пас

я специально не следил,ни за Рубенсом,ни за Дженсом.когда они проводили яркие гонки,тогда и обращал внимание.Баттон впечатление произвел только в Венгрии06,в 04 хоть и были подиумы,но там и болид в целом не слабый был.а Рубенс как-то постояно мелькал.вот у меня и имхо,что Рубенс как-то посильнее будет

Подождём до завтра.Завтра выложу свою сравнительную таблицу показателей Барика и Дженса за одинаковый начальный этап карьер.

Там НИЧЕГО добавлять на словах не надо.

неее,здесь я пас

я специально не следил,ни за Рубенсом,ни за Дженсом.когда они проводили яркие гонки,тогда и обращал внимание.Баттон впечатление произвел только в Венгрии06,в 04 хоть и были подиумы,но там и болид в целом не слабый был.а Рубенс как-то постояно мелькал.вот у меня и имхо,что Рубенс как-то посильнее будет

Понимаю, понимаю... :lol:

:lol: дядя...курите мухоморы... :lol:

P.S нет объяснений...мухоморы...Брон...читер...сборная России по футболу...мухоморы..Читеры!!

Р.S.S ...греет первый ряд...мухоморы!!

P.S.S.S РБР - Ветельев!

Может быть мои мухоморы и по-забористее Ваших ;) Однако что по теме можете предложить?

Или Вам моя мысль неясна?

P.S. Прислать Вам, а то уж 13 дней как ничего...Мозг изголодался наверное :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...