Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ole

Зрелищность ГП Франции

131 голос

1. 1. Зрелищность ГП Франции

• 1... Отлично, пойду посмотрю еще раз!
      9
    • 2... В целом хорошо, но чего-то не хватало
      28
    • 3... Так себе, ничего особенного
      51
    • 4... Скукатища!!!
      38

Recommended Posts

Кстати.... у кого запись есть где кажеться Бриаторе из мостика в бинокль за чужими боксами "стреляет"... могу ошибаться.... но если это он то фотку как обои поставлю... :D

Было дело , но он вроде на стартовую прямую или на 1й поворот , зырил . :D

Поделиться этим сообщением

Я не понимаю -  как можно поддерживать фиа? Я не видел ни одного футбольного болельщика, который болеет за судью.

Бывает особенно когда судья подыгрывает твоей команде.

Кстати.... у кого запись есть где кажеться Бриаторе из мостика в бинокль за чужими боксами "стреляет"... могу ошибаться.... но если это он то фотку как обои поставлю... :D

Ты ошибаешься, это был не Бриаторе сто процентов. А "слежка" была за боксами Феррари. Так что Бриаторе с биноклем - отпадает.

Кими был очень далеко, что бы бороться за победу. Даже учитывая скорость Маков отыграть десятки секунд ему было невозможно.

Конечно, может кто-то сломаться, вылететь, но гонки - это в првую очередь борьба на трассе, а ее было очень мало.

Сначала было интересно сколько времени Алонсо сможет поддерживать такой темп?

до 1-го пита. Ясно ведь, когда Алонсо делает Шуми больше чем на секунду, и при этом его машина тяжелее, чем феррари, борьбы за 1-ое место не будет.

а не пустой ли он?

Оказалось нет :) Опять же 1-ый пит все решил.

а феррари, почему так быстры?

Ты хотел сказать медленны? Рено они явно уступали.

а почему физика так медленнее алонсо? он что на другой тактике?

нет, он просто не любимчик Флавио

а тактическая борьба Майкла с Монти? это по вашему не красиво? А если бы Монти не сошел а Майкл смог бы его обогнать?

Красиво, но в том то и дело, что до брьбы не дошло. А монти бы сделал Шуми - это ясно.

Да к концу гонки интрига пропала, но это не только в F1, как только становится понятна расстановка сил всегда можно предположить чем может закончится поединок.

Не согласен. Смотри футбол. Финал того же Кубка Уефа или Лиги чемпионов.

Хорошо тебе, ты все знаешь... а я вот перед каждой гонкой мучаюсь в неизвестности, все переживаю, переживаю, болею...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...