vlad_krsk Опубликовано 03.03.2009 06:00 Мега ЛОЛ :lol:Чего это Lew1s затупил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.03.2009 06:02 Чего это Lew1s затупил?Не понял? Печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTFFan Опубликовано 03.03.2009 06:25 Жду не дождусь, когда Алонсо в Феррари перейдёт...А пока мне трудно фобствовать. ГовСил на два фронта не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 03.03.2009 07:45 Жду не дождусь, когда Алонсо в Феррари перейдёт...А пока мне трудно фобствовать. ГовСил на два фронта не хватает.А на кой он там сдался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.03.2009 07:54 А на кой он там сдался?А что, двухкратный уже никому не нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 03.03.2009 07:57 А что, двухкратный уже никому не нужен?Про никому я бы не стал говорить, но в Феррари он точно не нужен. Думаю, что в МакЛарене - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.03.2009 08:01 А на кой он там сдался?Точнее, на кой ему нужны Феррари и Макларен? Его и в Рено неплохо "кормят" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.03.2009 08:28 Точнее, на кой ему нужны Феррари и Макларен? Его и в Рено неплохо "кормят"а если в следующем году кормушку припроют? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.03.2009 08:29 Точнее, на кой ему нужны Феррари и Макларен? Его и в Рено неплохо "кормят"+1Он создан для Рено. Мак и Феры ему не подходят по имеджу:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.03.2009 09:45 а если в следующем году кормушку припроют? :unsure:Не думаю, что кормушка Феров или Маков будет лучше, тем более в Маках он уже "кормился" :)+1Он создан для Рено. Мак и Феры ему не подходят по имеджу:)И по пристрастиям.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.03.2009 09:50 Сам феррарист.не пали малину :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTFFan Опубликовано 03.03.2009 12:11 тем более в Маках он уже "кормился"И наложил себе же в кашу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Bull Team Опубликовано 03.03.2009 13:15 С каких пор Заубер стал БМВ?НЕ ОФФТОПЬ!Команды Эдди Джордана и Петера Заубера - это 2 РАЗНЫЕ команды.Jordan ---> Midland--->Spyker ----> Force India F1Sauber ---> BMW Sauber F1 TeamОн задал адекватный вопрос, а ты сказал тупость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.03.2009 14:07 И наложил себе же в кашу...И не только себе...... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.03.2009 14:07 И наложил себе же в кашу...И не только себе...... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 03.03.2009 15:04 Он задал адекватный вопрос, а ты сказал тупость.Lew1s у меня в игноре, но, похоже, не замечает этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 03.03.2009 15:13 куда? :lol:К очередному чемпионству, куда же еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.03.2009 15:16 В эту тему классно вписывается старый анекдотСпорят болелы Мака и Феров, привели все возможные аргументы, факты, вроде и говорить больше не о чем, и тут болельщик Маков говорит:-И все равно Макларен лучше- Чем?-... чем Феррари!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.03.2009 15:22 В эту тему классно вписывается старый анекдотСпорят болелы Мака и Феров, привели все возможные аргументы, факты, вроде и говорить больше не о чем, и тут болельщик Маков говорит:-И все равно Макларен лучше- Чем?-... чем Феррари!!Где-то это недавно было. Может даже здесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.03.2009 15:22 Команды Эдди Джордана и Петера Заубера - это 2 РАЗНЫЕ команды.Jordan ---> Midland--->Spyker ----> Force India F1Sauber ---> BMW Sauber F1 TeamОн задал адекватный вопрос, а ты сказал тупость.Не в этом дело, у него был такой же вопрос....т.е. бредовый.Lew1s у меня в игноре, но, похоже, не замечает этого.Знаю, но из-за того что мне отвичают, ты видишь посты :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.03.2009 15:28 Где-то это недавно было. Может даже здесь :DЗдесь незнаю, но в теме юмор одно время мелькал достаточно часто. Его надо девизом этой темы сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.03.2009 00:58 Как бы ты не открещивался от Ferrari на каждом углу, но цветовая гамма 99% твоих постов - именно "ферраристская"пока Шуми в Феррах - да!да и то лишь ситуационно - т.е. как сочувствующий наблюдательменя, например, в исполнении ферров совсем не расстраивают гонки типа австралии-08, сингапура-08 и прочие подобныено если Шуми перейдет в какую-нибудь другую команду (или просто уйдет вообще из ф1) - то буду уже сочувствовать не феррам, а той командеа если в Ферры придет Фонц - то вообще стану феррофобом :D а вот если Шуми уйдет из Ферров, но туда придет Феттель - то опять стану краснымя не за железки и названия болею, а за конкретных людейа называть меня ферраристом, это все равно, что ты щас кимофилов назовешь ферраристами :D завтра Кими уйдет из Ферров и 99% кимофилов опять станут феррофобами B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 06.03.2009 17:27 но если Шуми перейдет в какую-нибудь другую команду (или просто уйдет вообще из ф1) - то буду уже сочувствовать не феррам, а той командеа если в Ферры придет Фонц - то вообще стану феррофобом а вот если Шуми уйдет из Ферров, но туда придет Феттель - то опять стану краснымя не за железки и названия болею, а за конкретных людейа ес ли Алонсо и Феттель придут в один год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.03.2009 17:29 а ес ли Алонсо и Феттель придут в один год?Это будет повторение Мак 2007 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 06.03.2009 18:13 Этот капризулька Алонсо Феррам не нужен :angry: завтра Кими уйдет из Ферров и 99% кимофилов опять станут феррофобами B)Я вовеки веков болел и буду болеть за Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах