Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

killerim

Ferrari vs McLaren

Recommended Posts

Dragon, ты мне написал, что смотрел Ф1 когда меня еще не было :) с какого ты года смотришь? Просто интересно.

Все сказанное тобой конечно верно, но я всего лишь корректировал тебя и твои слова про то что достижения красныъ больше Маковских в ДВА раза. Ты сам, приводя цифры, доказал обратное. Отставание есть, я его признаю, но не огромное.

Поделиться этим сообщением

Dragon, ты мне написал, что смотрел Ф1 когда меня еще не было :) с какого ты года смотришь? Просто интересно.

Все сказанное тобой конечно верно, но я всего лишь корректировал тебя и твои слова про то что достижения красныъ больше Маковских в ДВА раза. Ты сам, приводя цифры, доказал обратное. Отставание есть, я его признаю, но не огромное.

Ну не буквально , с конца сезона 1989г когда купил квартиру и подключил первое кабельное , хозяин фирму кабельного знакомый и тоже болела Ф-1 , это всё подряд в прямике . а так переодически в студии кабельного у знакомого и раньше в 88 и 87 , но не все , остальное в записи .+ моряки знакомые иногда записи гонок привозили и журналы с газетами с обзорами , если попадали в порты во время гонок .

в 1984г в Индии в отеле в Дели смотрел обзор сезона , и понял что буду полсле Лауды (который выграл 3й Титул , а я за него болел) , болеть за Найджа .

ещё в 80х , у знакомого в лиепайском районе иногда (когда там работал после Лётного училища) смотрел на тарелку самодельную , шведский канал с Ф-1 смотрел, правда без звука , декодера ПАЛ /СЕКАМ не было , кстати он гонщик раллист , устраивали с ним ночные гонки на москвичах , по пустынным улицам .

для Ф-1 огромное , но естествено не в 2 раза , но я такого и не говорил . даже по Титулам - 31 против 20 у Мака - 11 Титулов разницы , это пропасть в Ф-1 и это огромная разница .

Да были близки в конце 90х , но резко ушли в отррыв . вот я про что

для Ф-1 огромное , но естествено не в 2 раза , но я такого и не говорил . даже по Титулам - 31 против 20 у Мака - 11 Титулов разницы , это пропасть в Ф-1 и это огромная разница .

Да были близки в конце 90х , но резко ушли в отррыв . вот я про что

Ну вот и я про то же. В любом случае кто нибудь еще отстанет, а кто нибудь догонет)

Ну вот и я про то же. В любом случае кто нибудь еще отстанет, а кто нибудь догонет)

ну догнать в ближайшем будущем , проблема , да и Феррари при делах . и догонять будет мешать и наоборот пытаться оторваться , стараться будут

ну догнать в ближайшем будущем , проблема , да и Феррари при делах . и догонять будет мешать и наоборот пытаться оторваться , стараться будут

Согласен. Не фиг было отпускать :)

Согласен. Не фиг было отпускать :)

позно батенька , отрыв то уже большой

позно батенька , отрыв то уже большой

Никогда не бывает поздно :) думаю в начале 80-х феррари также не парились :) типа отрыв то большой :) а тут красные стрелы :) да еще и уилльямсы :)

Никогда не бывает поздно :) думаю в начале 80-х феррари также не парились :) типа отрыв то большой :) а тут красные стрелы :) да еще и уилльямсы :)

ну так 30 лет почти прошло .

про то и разговор , что надолго отрыв

А что будет через 20-30 не загадываю

ещё и дожить надо B)

Мак просто гениален что использовал их лучше чем сами Ферраристы.

Не сказал бы.

Представь, что мы с тобой решаем одну и ту же задачу. Ты завис на одном этапе, а в остальном всё решил. я - на другом, но в остальном тоже всё понял. И вот ты получаешь моё решение. Всё, ты задачу решил, разрешив свою проблему с помощью моего решения. А я свою проблему решать продолжаю.

Что вы спорите с ортодоксом? :rolleyes: Ему же, что в лоб, что по лбу - всё едино. Ferrari, несомненно, на данный момент лучшая по статистике. Но эта статистика стала "лучшей" исключительно за счёт 5-ти летнего доминирования команды за счёт слаженной работы тройки Тодт-Браун-Шумахер.

Ну а Мак в числе лучших исключительно за счет Хонды и Сенны с Простом в 88-91...

Выкладываю вам свои предположения по расположению команд в кубке конструкторов в конце сезона:

1. Ferrari

2. BMW.

3. Renault

4. Toyota

5. Brawn

6. Red Bull

7. Toro Rosso

8. McLaren

9. Williams

10. Force India

По-моему, ты слишком опускаешь Мак (место на 5-е они выползут в худшем случае). Ну и РБР с БГП - кто знает, как там сложится... И, возможно, Тойота будет выше...

Ну а Мак в числе лучших исключительно за счет Хонды и Сенны с Простом в 88-91...

Ну так да. Поэтому тема не стоит выеденного яйца. В разное время - разные герои.

Выкладываю вам свои предположения по расположению команд в кубке конструкторов в конце сезона:

1. Ferrari

2. BMW.

3. Renault

4. Toyota

5. Brawn

6. Red Bull

7. Toro Rosso

8. McLaren

9. Williams

10. Force India

АХАХАХАХАХ!!!! НАСМЕШИЛ! ФОБ! МАКОФОБ, ВИЛЛОФОБ! Предвзятость на лицо! Готовь с тобой на что угодно спорить, что ровно половина команд не совпадет в рейтинге!!! Возможно Феррари и будет первыми, но Маки ниже 3-го!!!! не опустятся)) Уилльямс учитывая скорость их болида будут в первой 5-ке это 100%. Рено, Алонсо конечно молодец, но Пике явно не впечатляет, так что выше 4-го местаони не поднимутся. Тойота...пустые слова. 6-е место предел. Форс Индия - согласен

Не сказал бы.

Представь, что мы с тобой решаем одну и ту же задачу. Ты завис на одном этапе, а в остальном всё решил. я - на другом, но в остальном тоже всё понял. И вот ты получаешь моё решение. Всё, ты задачу решил, разрешив свою проблему с помощью моего решения. А я свою проблему решать продолжаю.

И я получил 5, а ты 3 :) Так что не складывается.

И я получил 5, а ты 3 :) Так что не складывается.

Что не складывается? Ты взял из моего решения недостающие для твоего компоненты и получил результат лучше.

Что не складывается? Ты взял из моего решения недостающие для твоего компоненты и получил результат лучше.

Пусть будет так, только не понимаю что именно взял? Вчера кадр заявил что машина была полностью скопирована.

Пусть будет так, только не понимаю что именно взял? Вчера кадр заявил что машина была полностью скопирована.

Ну развесовку например. Даже не саму развесовку, а её общие принципы. Вообще любые чужие идеи очень помогают.

А про полностью скопирована - точно бред.

Ну развесовку например. Даже не саму развесовку, а её общие принципы. Вообще любые чужие идеи очень помогают.

А про полностью скопирована - точно бред.

Ладно, соглашусь с тобой, вина была доказана, 2007й был не честный.

Останется, иначе просто уйдет, а без Феррари столько денег не будет заработано......они кое кому очень выгодны в финансовом плане, вот и будут переодически дарить титулы.

Именно. Точнее, они сами себе их будут дарить ;)

Учитывая последний сезон, без помощи не обойтись ;)

Останется, иначе просто уйдет, а без Феррари столько денег не будет заработано......они кое кому очень выгодны в финансовом плане, вот и будут переодически дарить титулы.

Примерно по этой же причине Мак тоже не будет выпадать из числа лидеров надолго.

Вообще у меня складывается ощущение, что идет кампания по снижению влияния Скудерии...

Учитывая последний сезон, без помощи не обойтись ;)

Как показал 2007, без документации красных вам нормальный болид не построить.

Не стал бы пока так утверждать... Но посмотрим в этом году, что будет без Ньюи и документации :rolleyes:

Да он не понимает вообще напрочь , только наслушавшись Феррофобных домыслов , вот и несёт .

Феррам и уходить не зачем , отлаженый механизм , работает , от автопроизводителя не зависит , марка Легендарна оприори - какие прблемы .и это все признают , не даром в ФОТА имено Лука рулит , так как все Команды понимают, без популярности Феррари им не светит . фобам только неймётся , зудит прямуо у них , несчастных . :lol:

Рано утверждаешь, еще сезон не начался. 2008 выиграли без вашей документации.

Рано утверждаешь, еще сезон не начался. 2008 выиграли без вашей документации.

Между 2007 и 2008 разница не слишком велика, и болид-08, скорее всего, был развитием идей болида-07.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...