Red Devil! Опубликовано 02.03.2009 12:12 В специальных темах ругаться неохота :PНу да, для этого есть тема Массы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 02.03.2009 12:13 Да, что вы издеваетесь? Плодить темы, специально для того, чтобы туда испражнялись писали фобы двух команд. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.03.2009 12:14 Угу, а то и так напали на нас все, что темы создали, а еще и за две побьют наверное :lol:я ему в личку написал,ждемс.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.03.2009 12:15 Ну да, для этого есть тема Массы :)Там я ругаюсь только с нашим беллетристом Fisico :rolleyes: А так почти в любой: особенно в теме "Гран-при" нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.03.2009 12:15 Да, что вы издеваетесь? Плодить темы, специально для того, чтобы туда испражнялись писали фобы двух команд. :angry:но ведь никто не заставляет сюда заходить... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.03.2009 12:17 Предлагаю слить.И я предлагаю "СЛИТЬ"!так как их слить?Дергаешь за веревку, и все, что должно быть слито - сливается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.03.2009 12:17 Отличная тема! Джокеру респект! Будем ругатся или бодатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.03.2009 12:17 кажись уже слили (или просто удалили одну) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.03.2009 12:18 кажись уже слили (или просто удалили одну) :rolleyes:объединили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.03.2009 12:20 Отличная тема! Джокеру респект! Будем ругатся или бодатся.Ок! Саня, я настороне Феррари буду бодаться.Ведь я ни черта непосути про Феррари не знаю, знать не то чтобы не хочу, мне не нужно и все, и это как раз главные отличительные черты тех, кто обычно ругается и бодается.Другая категория, конченные ментальныеонанисты головного мозга, я уж лучше к первым...Так что - НАЧНЕМ!Феррари-ААА Всех парвет! Всем бояться!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.03.2009 12:20 объединили))да....ну теперь можно и преступить к фобству :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.03.2009 12:20 Там я ругаюсь только с нашим беллетристом Fisico :rolleyes: А так почти в любой: особенно в теме "Гран-при" нравится.Так в каждой теме бывает ругань иногда, а та особенная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.03.2009 12:21 Так в каждой теме бывает ругань иногда, а та особенная.Сейчас там относительное затишье :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.03.2009 12:22 Сейчас там относительное затишье :Pдо первого ГП...особенно дождевого :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.03.2009 12:24 Мда, Леонид прав. В этой теме никому ругаться не интересно. В "Тестах" только что такие баталии были, аж тему создали, а тут сразу затишье. Вот он значит способ борьбы со спорами и руганью. Просто создавать отдельную тему и направлять всех участников конфликта туда, спор отпадет сам собой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.03.2009 12:26 Мда, Леонид прав. В этой теме никому ругаться не интересно. В "Тестах" только что такие баталии были, аж тему создали, а тут сразу затишье. Вот он значит способ борьбы со спорами и руганью. Просто создавать отдельную тему и направлять всех участников конфликта туда, спор отпадет сам собой :Dна чём мы там остановились?кажись на том,что масса не умеет ехать в дождь... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 12:26 Для полноты картины не хватает организовать турнир по боям без правил "Фобы против Филов" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.03.2009 12:27 Феррари-ААА Всех парвет! Всем бояться!!Кто Феррари? Да кто вообще они такие?! Вот МакЛарен Бог Формулы адын! Всех на как нитку парвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.03.2009 12:28 Предлагаю с этого момента продолжить :lol: Скажи спасибо что люди попросили не оффтопить....расказал бы о твоих любимцов...сам бы смеялся...от страха стрелки переводите... Все....не офф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.03.2009 12:28 Для полноты картины не хватает организовать турнир по боям без правил "Фобы против Филов" :lol:Ну и кто Фобы и кто Фили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 12:28 Кто Феррари? Да кто вообще они такие?! Вот МакЛарен Бог Формулы адын! Всех на как нитку парвет.Тебе самому от таких слов не смешно?З.Ы. на редкость многословный пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.03.2009 12:29 Предлагаю с этого момента продолжить :lol:ну прийдется за слова отвечать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.03.2009 12:29 Кто Феррари? Да кто вообще они такие?! Вот МакЛарен Бог Формулы адын! Всех на как нитку парвет.Чиво? Да ты приведи аргументы, ссылки дай, сворует МакЛарен пол-пелетона раньше чем парвет кого-то. Рвачи Феррари и баста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 02.03.2009 12:29 Для полноты картины не хватает организовать турнир по боям без правил "Фобы против Филов" :lol:Да было бы интересно посмотреть Фобы Ферров против Филов Макларена :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.03.2009 12:31 Темы для ругани.Скорее филиал Курилки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах