Red Devil! Опубликовано 08.03.2009 17:18 Для начала хотя бы тем, что не ездила на откровенно стыренном болиде. Да и то, что ФИА приплачивает красным, говорит о важности команды для Ф-1. Если Маки настолько важны для чемпа, то почему им никто не платит? Не заслужили значит таких почестей.Тырят все команды, и Феррари совсем не белая и пушистая.А то что платят именно феррари, так формула асоциируется с феррари, я когда не увлекалась формулой лишь знала о ней и Шумахере.да и не нужны Маку такие "почести". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.03.2009 17:18 Это не почести, а открыты взятки и пофиг что люди подумают, позор.Если у тебя есть данные про взятки обратись в прокуратуру. А если нет, то это никому не нужный треп! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 08.03.2009 17:50 Не ФИА им платит, а ФОМ. Ребят ну вы чего?Попутал малость ;)Это не почести, а открыты взятки и пофиг что люди подумают, позор.Взятки? За что? Позор это то, что Маки учинили в 2007 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.03.2009 17:51 Если у тебя есть данные про взятки обратись в прокуратуру. А если нет, то это никому не нужный треп! ;)Не ломай кайф, хотел зажечь тему ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 08.03.2009 17:53 Тырят все команды, и Феррари совсем не белая и пушистая.Легче всего перевести стрелки на "всех", когда поймали именно тебя, причем с поличным. Проходили это уже, и не раз. Руководство должно отвечать за свои действия, а не за действия "всех", у которых своя голова на плечах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.03.2009 17:56 Взятки? За что? Позор это то, что Маки учинили в 2007 ;)За то что бы не ушли из чемпионата. В 2007 мы просто спалились, но это делают все и всегда....всмысле тырят, мы были не осторожны. Думаешь Феррари никогда ничего не тыряли? Просто их никто не спалит, не выгодно руководству ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.03.2009 18:00 Легче всего перевести стрелки на "всех", когда поймали именно тебя, причем с поличным. Проходили это уже, и не раз. Руководство должно отвечать за свои действия, а не за действия "всех", у которых своя голова на плечах.Я сказала, в этой теме я буду переводить стрелки.Мак ответил за свои действия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 08.03.2009 18:29 За то что бы не ушли из чемпионата. В 2007 мы просто спалились, но это делают все и всегда....всмысле тырят, мы были не осторожны. Думаешь Феррари никогда ничего не тыряли? Просто их никто не спалит, не выгодно руководству ФИА.Дак если бы Ферры ушли из чемпа, его уже бы не было. Тырят то может и все, вот только как известно "не пойман-не вор" ;)Я сказала, в этой теме я буду переводить стрелки.Мак ответил за свои действия!Ответить можно по-разному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.03.2009 18:36 Ответить можно по-разному.Ну и к чему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 08.03.2009 18:48 Дак если бы Ферры ушли из чемпа, его уже бы не было. Тырят то может и все, вот только как известно "не пойман-не вор" ;)Ответить можно по-разному.Ты хорошо оборонялся страницы 2 от заядлых болел Мака - молодец! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.03.2009 19:19 За то что бы не ушли из чемпионата. В 2007 мы просто спалились, но это делают все и всегда....всмысле тырят, мы были не осторожны. Думаешь Феррари никогда ничего не тыряли? Просто их никто не спалит, не выгодно руководству ФИА.снимки и рассказы бывшего персонала (отуспк после работы на пару месяцев не от любви к сотруднику кстати), это не то же самое что упереть документацию и стратегии на гп.Я сказала, в этой теме я буду переводить стрелки.Мак ответил за свои действия!отмахнулся скорее, Мака спасла любовь ММ и БЭ к $. Рон даже не извинился за вранье - мужик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.03.2009 19:32 отмахнулся скорее, Мака спасла любовь ММ и БЭ к $. Рон даже не извинился за вранье - мужик!Так главная цель была достигнута, Мак не взял титулы.Мак бы не дисквалифицировали, так как рейтинги, а соотвецтвенно и доход от трансляций упали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 08.03.2009 19:47 Тут дело в том что макам очень помогла развесовка феррари чтобы приспособиться к Бриджстоуну. В принципе остальное мало им помогло, ибо подход к постройке болида разный у каждой команды. А если бы макларен дисвалифицировали, Рон выставил бы ту же команду под другим названием и делов то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.03.2009 05:44 Дак если бы Ферры ушли из чемпа, его уже бы не было. Тырят то может и все, вот только как известно "не пойман-не вор" ;)Их бы и никто не ловил, не выгодно для Формулы 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.03.2009 09:48 Ну и к чему это?К тому, что дисквал на 2 сезона гразил. А в итоге не дисквальнули даже на один.Ты хорошо оборонялся страницы 2 от заядлых болел Мака - молодец! :rolleyes:Спасибо за похвалу B)Их бы и никто не ловил, не выгодно для Формулы 1А поимка Маков выгодна для Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2009 09:56 Тут дело в том что макам очень помогла развесовка феррари чтобы приспособиться к Бриджстоуну. В принципе остальное мало им помогло, ибо подход к постройке болида разный у каждой команды. А если бы макларен дисвалифицировали, Рон выставил бы ту же команду под другим названием и делов то.Да это уже пройденный этап, че об этом говорить, мне например было очень неприятно за этой ситуацией наблюдать, тем более еще хорошо, что пилотов не наказали. А вообще ситуация очень противная была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.03.2009 10:09 К тому, что дисквал на 2 сезона гразил. А в итоге не дисквальнули даже на один.Свое мнение почему это не сделали я написала выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.03.2009 10:13 Свое мнение почему это не сделали я написала выше.Почему этого не сделали, мне вполне понятно. В результате наказание оказалось абсолютно формальным-исключение команды из КК, который и так выйграли красные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.03.2009 10:14 А поимка Маков выгодна для Ф1?Да, 100 млн, не плохо, да? А если Феррари накроют, припугнут что уйдут и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.03.2009 10:19 Почему этого не сделали, мне вполне понятно. В результате наказание оказалось абсолютно формальным-исключение команды из КК, который и так выйграли красные.Ну да, нас же еще в Венгрии 15 очек лишили, да и есть еще одни мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.03.2009 10:25 Да, 100 млн, не плохо, да? А если Феррари накроют, припугнут что уйдут и все.И правильно сделают. Но их и не накроют, ибо хватит ума не обсуждать развесовку болида конкурентов в SMS-переписке. Просто наглость Мака превзошла все мыслимые и немыслимые пределы, за что и поплатились.Ну да, нас же еще в Венгрии 15 очек лишили, да и есть еще одни мысли.Маки сами себя кучи очков лишили, когда взяли Фонца в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.03.2009 10:27 И правильно сделают. Но их и не накроют. Просто наглость Мака превзошла все мыслимые и немыслимые пределы, за что и поплатились.Не попались, а крысы слили.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.03.2009 10:27 Не попались, а крысы слили.)))Это уже детали ;)Кто ж виноват в том, что у вас боевой пилот-крыса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 09.03.2009 10:30 Тут дело в том что макам очень помогла развесовка феррари чтобы приспособиться к Бриджстоуну.Ладно, побояню и я чуток.Ты в курсе, я думаю, что болид будущего года (в нашем случае 2007) закладывается самое позднее к середение текущего сезона (т.е. 2006). Причем для эффективной работы шин необходимо предусмотреть несколько больше параметров, нежели банальную развесовку, не так ли? В первую очередь важна работа подвески, так? Так вот, параметры подвески вкупе с развесовкой изначально закладываются как единая система, которой чужие данные применимы с весьма малой вероятностью (это примерно как ты в багажник, скажем, Майбаха положишь штуки 3 котельца стандартного типоразмера для улучшения развесовки, ибо паразиты-подвесочники Майбаха не смогли сами справиться с техзаданием). Т.е. применение чужеродных данных практически смерти подобно. Причем данные появились в конце апреля - это самое раннее. К этому моменту МакЛарен уже и дубль успел сделать, да и в целом смотрелся очень здорово. Вспомним так же, что архитектура подвесок МакЛарена и Феррари образцов 2007 несколько различались. Это раз. А два - это оригинальная система МакЛарена, в которой потом не смогли разобраться инженеры Рено (не помню точно, как она называлась, помню, что присутствовала там буква J :blush: ). P.S. И еще кое-что о "тыренье". Откуда, интересно, Феррари в таких подробностях знала об асинхронной системе тромозов МакЛарена образца 1998 года? Не иначе, Тодту во сне приснилась схема (аки Менделееву).И правильно сделают. Но их и не накроют, ибо хватит ума не обсуждать развесовку болида конкурентов в SMS-переписке. Просто наглость Мака превзошла все мыслимые и немыслимые пределы, за что и поплатились.А ты не задавался вопросом, что, может, дело вовсе не в наглости, а в том, что это всего-навсего общепринятая практика? А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2009 10:31 Маки сами себя кучи очков лишили, когда взяли Фонца в команду.Ага, вот ведь классно, теперь получается Ал во всех грехах виноват, приплыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах